Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Романтичный брак это кайф. Что ж вы все его воспринимаете как каторгу

Наверное, любая романтика рано или поздно сходит на нет, а если это так, то рмантический брак развалится.

Гость
Автор

Не знаю... я так запуталась сама , даже за сегодня тут. Миллион способов потерять голову)

И протрезветь - столько же способов

Гость
Гость

А что такого в браке романтичного? Совместные дети и квартиры ?

Женщине уже не 25 чтоб о детях думать. И вроде бы их там ни у кого нет

Гость
Автор

А почему вы так считаете? Что такая разница даже хорошо?

Примерно равная сексуальная активность

Автор
Гость

Если это реальная ситуация и мужчина спустя 2 месяца знакомства говорит такие слова, то это очень плохо, в лучшем случае Альфонс, в худшем абьюзер, или ждёт пока вы на него хорошенько подсядите, потом свалит, будешь на него напирать с отношениями - душу потом по кускам собирать

Хм, простите, а что мужчина должен говорить любимой женщине, если не комплименты? 🤔

Гость
Автор

Хм, простите, а что мужчина должен говорить любимой женщине, если не комплименты? 🤔

Она не любимая. Пока или вообще. А для секса.

Автор
Гость

Ну да, танец как и секс есть тактильность, довольно интимная вещь

И хорошо, когда одно следует за другим. Плавное погружение😋

Гость
Гость

Он номер поменял.
В целом таких тупых и не бывает женщин в 40 лет. Они уже точно знают, что именно надо мужикам на 10 лет младше.
Но эмоции тема вызывает, в этом не отказать. Надеюсь, автор как-то монетизирует свой литературный талант.

Тут 99% тем выдуманные, но вы не поверите, в реальной жизни это все встречаемся тоже, возможно, кто то зайдёт прочитает комменты и вынесет что то полезное для себя

Автор
Жора

"...Миллион способов потерять голову) ."

На самом деле всего один : отключить моск и сё, проблемы обеспечены.

Пока никаких проблем нету.

Автор
Гость

Женщине уже не 25 чтоб о детях думать. И вроде бы их там ни у кого нет

Есть вообще то. У одной.

Гость
Автор

Появятся курица

Автор
Гость

Примерно равная сексуальная активность

А кто это сказал?) Я всегда руководствовалась сверстник на сверстника , хоть у меня выбора не было никогда из за брака, но тем немене, встреча с этим парнем - воля судьбы.

Жора
Автор

Ну тогда , как грится : Флаг в руки и барабан на шею...

Автор
Гость

Она не любимая. Пока или вообще. А для секса.

Секс - это часть любви. Не вижу проблем, чтобы секс называть частичкой любви. Связь 2х душ .

Автор
Гость

Появятся курица

Что простите?

Гость
Автор

Есть вообще то. У одной.

А, у вас есть дети? Какого возраста?

Жора
Автор

Секс - это часть любви. Не вижу проблем, чтобы секс называть частичкой любви. Связь 2х душ .

.". Связь 2х душ ."
Двух тел хотели сказать. Ду'шами там не пахнет, не обольщайтесь.

Гость
Автор

А кто это сказал?) Я всегда руководствовалась сверстник на сверстника , хоть у меня выбора не было никогда из за брака, но тем немене, встреча с этим парнем - воля судьбы.

Знаете, я тут подключусь к скептикам и не стану называть общение в две недели пусть даже со сногсшибательным сексом, волей судьбы. Это и в браке не все могут сказать, что у них там навека а что так, на погулять. Конечно же намерения мужчины пока не видны. А сексом все любят заниматься, ну большинство так точно

Гость
Жора

.". Связь 2х душ ."

Почему. Автор вон привязалась всей душой, осталось привязать мужика, а он все непонимайку строит.

Гость

Вот без обид, у всех свои хобби, но я вот одна такая женщина, которая мужчину ходящего на танцы как мужчину не восприняла бы?

Гость
Автор

А тема зачем тогда?

Жора
Гость

Почему. Автор вон привязалась всей душой, осталось привязать мужика, а он все непонимайку строит.

Ага...Душой...
Одной извилиной ( в трусах) привязалась.
А малый с опытом.

Автор
Жора

.". Связь 2х душ ."

Тело - это физическая часть, душа - духовная.

Автор
Гость

А, у вас есть дети? Какого возраста?

Сын 12 лет.

Гость
Автор

Это ж сколько лапши он вам навешал...

Гость
Автор

Пока у вас только связь тел. Как вы сама написали, душевно сближаться он не хочет)

Автор
Гость

Знаете, я тут подключусь к скептикам и не стану называть общение в две недели пусть даже со сногсшибательным сексом, волей судьбы. Это и в браке не все могут сказать, что у них там навека а что так, на погулять. Конечно же намерения мужчины пока не видны. А сексом все любят заниматься, ну большинство так точно

Ну я про волю судьбы лишь писала о встрече. Я согласна, что выводы пока делать рано, но первым результатом я довольна, как кот сметане.

Жора
Автор

Тело - это физическая часть, душа - духовная.

А я и не знал !!

Гость
Жора

Ага...Душой...
Одной извилиной ( в трусах) привязалась.
А малый с опытом.

Ну она думает что у него чувства. Вон уж пытается ребенка ему ненавязчиво пропихнуть.

Гость
Автор

Сын 12 лет.

Несовершеннолетние дети конечно усложняют процесс

Автор
Гость

А тема зачем тогда?

Так там не проблема.

Автор
Гость

Это ж сколько лапши он вам навешал...

А что не так? Звучит романтично и искренне

Жора
Гость

Ну она думает что у него чувства. Вон уж пытается ребенка ему ненавязчиво пропихнуть.

Ну было бы ребетёнку 2-3 года, ещё куда ни шло.
Но в таком возрасте.......
Только если умалишённому это нужно.

Гость
Гость

Вот без обид, у всех свои хобби, но я вот одна такая женщина, которая мужчину ходящего на танцы как мужчину не восприняла бы?

Я бы имела сомнения по его поводу. Но, как человек занимавшийся этим лет десять, и знающий кучу людей играющих на инструментах и танцующих, знаю, что там не все с отклонениями))

Гость
Автор

А что не так? Звучит романтично и искренне

И правда, пусть такие же дуры почитают, может, до кого-то и дойдет.

Гость
Жора

Ну было бы ребетёнку 2-3 года, ещё куда ни шло.
Но в таком возрасте.......
Только если умалишённому это нужно.

Не проблема, он просто не понимает, туповат немного. Судьба свела их на танцах, разве попрешь против судьбы и родства душ?

Автор
Гость

Ребенок - часть меня. И если у нас все сложится удачно, то ребенок должен его знать. А так же между ними должны быть хорошие отношения , этот парень может многому полезному научить ребенка.

Гость
Автор

Ну я про волю судьбы лишь писала о встрече. Я согласна, что выводы пока делать рано, но первым результатом я довольна, как кот сметане.

Но у вас желание поделиться интимом со всеми, даже малознакомыми. Это у людей знающих психологи, вызывает вопросы. Я допустим даже знаю, какие. Вот почему не можете наслаждаться сексом наедине не вынося на публику? Это ж интимная вещь. Или нет? Зачем?

Гость
Гость

Не проблема, он просто не понимает, туповат немного. Судьба свела их на танцах, разве попрешь против судьбы и родства душ?

Только подождать надо лет 5)))

Гость
Автор

Ребенок - часть меня. И если у нас все сложится удачно, то ребенок должен его знать. А так же между ними должны быть хорошие отношения , этот парень может многому полезному научить ребенка.

Это легко думаете?

Гость
Автор

Так там не проблема.

Проблема, что не уперлась ему ваша душа.
Вот откуда столько дур?
Сказки надо запретить))))

Автор
Гость

Но у вас желание поделиться интимом со всеми, даже малознакомыми. Это у людей знающих психологи, вызывает вопросы. Я допустим даже знаю, какие. Вот почему не можете наслаждаться сексом наедине не вынося на публику? Это ж интимная вещь. Или нет? Зачем?

А где я подробности выносила то? Разве что в качестве примера в теме и не более. Вы просто не поняли , что я фактически только начала свою сексуальную жизнь.

Гость
Гость

У нее праздник, ее тр...ют качественно))) Как такое при себе держать?

Автор
Гость

Это легко думаете?

Нет конечно, но это вполне можно сделать.

Гость
Гость

Только подождать надо лет 5)))

Ну зачем же. Автор ему доходчиво объяснит, почему им надо «развивать отношения». Ну и что, что он не хочет. Надо развивать и точькя

Гость
Автор

Ну вы уже и приспособили его в своей голове, чтоб ребенка обучал. Ай молодца.
Какая разница, что он шарахается от упоминаний и ни разу вас никуда не позвал, кроме чпока.
Ну и паровоз😂

Жора
Гость

"...туповат немного..."
Скажем : нет опыта в этом .
Думают , ну чё .Будем жить нормально..

Я когда 6 лет просто шпили-вили тоже не думал о последствиях .
А задумал с ними ( мама и дочь) семью создать ....Задумался...
Ииииииии...Nаh мне проблемы....

Гость
Гость

Ну зачем же. Автор ему доходчиво объяснит, почему им надо «развивать отношения». Ну и что, что он не хочет. Надо развивать и точькя

Действительно. И это надо сделать как можно скорее! Это же судьба, палавиначки встретились!!!

Автор
Гость

У нее праздник, ее тр...ют качественно))) Как такое при себе держать?

А вы не завидуйте.

Гость
Гость

Ну вы уже и приспособили его в своей голове, чтоб ребенка обучал. Ай молодца.
Какая разница, что он шарахается от упоминаний и ни разу вас никуда не позвал, кроме чпока.
Ну и паровоз😂

Гениальная разводка!!! Автор достоин своей зп.