Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
Если это реальная ситуация и мужчина спустя 2 месяца знакомства говорит такие слова, то это очень плохо, в лучшем случае Альфонс, в худшем абьюзер, или ждёт пока вы на него хорошенько подсядите, потом свалит, будешь на него напирать с отношениями - душу потом по кускам собирать
Хм, простите, а что мужчина должен говорить любимой женщине, если не комплименты? 🤔
Он номер поменял.
В целом таких тупых и не бывает женщин в 40 лет. Они уже точно знают, что именно надо мужикам на 10 лет младше.
Но эмоции тема вызывает, в этом не отказать. Надеюсь, автор как-то монетизирует свой литературный талант.
Тут 99% тем выдуманные, но вы не поверите, в реальной жизни это все встречаемся тоже, возможно, кто то зайдёт прочитает комменты и вынесет что то полезное для себя
А кто это сказал?) Я всегда руководствовалась сверстник на сверстника , хоть у меня выбора не было никогда из за брака, но тем немене, встреча с этим парнем - воля судьбы.
Знаете, я тут подключусь к скептикам и не стану называть общение в две недели пусть даже со сногсшибательным сексом, волей судьбы. Это и в браке не все могут сказать, что у них там навека а что так, на погулять. Конечно же намерения мужчины пока не видны. А сексом все любят заниматься, ну большинство так точно
Вот без обид, у всех свои хобби, но я вот одна такая женщина, которая мужчину ходящего на танцы как мужчину не восприняла бы?
Знаете, я тут подключусь к скептикам и не стану называть общение в две недели пусть даже со сногсшибательным сексом, волей судьбы. Это и в браке не все могут сказать, что у них там навека а что так, на погулять. Конечно же намерения мужчины пока не видны. А сексом все любят заниматься, ну большинство так точно
Ну я про волю судьбы лишь писала о встрече. Я согласна, что выводы пока делать рано, но первым результатом я довольна, как кот сметане.
Вот без обид, у всех свои хобби, но я вот одна такая женщина, которая мужчину ходящего на танцы как мужчину не восприняла бы?
Я бы имела сомнения по его поводу. Но, как человек занимавшийся этим лет десять, и знающий кучу людей играющих на инструментах и танцующих, знаю, что там не все с отклонениями))
Ну я про волю судьбы лишь писала о встрече. Я согласна, что выводы пока делать рано, но первым результатом я довольна, как кот сметане.
Но у вас желание поделиться интимом со всеми, даже малознакомыми. Это у людей знающих психологи, вызывает вопросы. Я допустим даже знаю, какие. Вот почему не можете наслаждаться сексом наедине не вынося на публику? Это ж интимная вещь. Или нет? Зачем?
Но у вас желание поделиться интимом со всеми, даже малознакомыми. Это у людей знающих психологи, вызывает вопросы. Я допустим даже знаю, какие. Вот почему не можете наслаждаться сексом наедине не вынося на публику? Это ж интимная вещь. Или нет? Зачем?
А где я подробности выносила то? Разве что в качестве примера в теме и не более. Вы просто не поняли , что я фактически только начала свою сексуальную жизнь.
У нее праздник, ее тр...ют качественно))) Как такое при себе держать?
Ребенок - часть меня. И если у нас все сложится удачно, то ребенок должен его знать. А так же между ними должны быть хорошие отношения , этот парень может многому полезному научить ребенка.
Ну вы уже и приспособили его в своей голове, чтоб ребенка обучал. Ай молодца.
Какая разница, что он шарахается от упоминаний и ни разу вас никуда не позвал, кроме чпока.
Ну и паровоз😂
Не проблема, он просто не понимает, туповат немного. Судьба свела их на танцах, разве попрешь против судьбы и родства душ?
"...туповат немного..."
Скажем : нет опыта в этом .
Думают , ну чё .Будем жить нормально..
Я когда 6 лет просто шпили-вили тоже не думал о последствиях .
А задумал с ними ( мама и дочь) семью создать ....Задумался...
Ииииииии...Nаh мне проблемы....