Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5713172/#m85717336
Хотя нет. Студентка вряд ли так напишет.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5699884/
А вот и ваше коронное "нету". Мужчина)
Я такого знаю, тоже в уши льет грамотно. И молоденьким, и постарше. В соцсетях есть подписки на разных баб, но компромат на себя сам не выкладывает. Девки у себя его выкладывают. В грязных клубах облизывают его. И каждая небось думает, что единственная.
Знаете, тут всякие варианты возможны. Но нужно идти и отношаться. Если надо, набивать шишки. Главное что свободный и многообещающий мужчина. Это неплохой старт. А там будет видно
У меня есть несколько знакомых пар, где мужчина намного младше жены...Загадочным образом- это самые счастливые пары. Со мной очень часто знакомятся парни намного младше. Когда я смеюсь и говорю о разнице в возрасте, они отвечают:" Это только цыфры. Ты самая заводная, молодая и классная, кого я знаю". И я ненавижу себя за то, что не даю им шанса. А вы , автор, молодец! У вас все будет замечтельно. Не слушайте этот форум. Здесь много лузеров...
И? У меня на 15 лет моложе. И как только не называл...и любимая, и богиня и самая самая. Только вот честно сказал, что если бы не разница в возрасте, то женился бы и т д и тп ,вот тянет нас друг к другу безумно , а я решила пора расставаться, больно, а что делать? Дальше-больнее. Женщина старше, как запасной вариант-пока он ищет помоложе. Не спорю, есть исключения, но мизирный %
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5705422/
А здесь ваше "пробЫвал")
Так что, автор-мужчина. Для женщин мужчина мечты - не тот, кто еб.....т как Бог. Тр....х в жизни очень важен мужикам, но никак не теткам. В смысле, что не это главное. А только как дополнение.
Автор, хотите испортить отношения заведите с ним совместный быт.
Не форсируйте события, если это ваш человек, то со временем сблизетесь
Автор, вы что ли Фру с соседнего форума?
Вот так, хотя многие мне тут советуют быть осторожной и не расчитывать на что то большее. Вы не поверите, но танцы очень хорошо помогают мужчине и женщине познакомиться, познать друг друга ,почувствовать.
Я верю. Я с одним мужчиной познакомилась в танце. Не могу сказать что много вынесла из этой информации. Это все-таки было не танго и я не сильный кинестетик. Но определенно вы чувствуете его запах, а это номер один, крайне важно. Вы движетесь в такт. Если у обоих получается - феноменально. Не буду врать, танец это про физическую совместимость частично. Не про ментальную
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5770704/ Это вы) И опять там ваше "нету".
Вы скажите, вам хоть платят? Нет, ну в целом разводки качественные. Только грамотность подкорректировать надо и для каждого альтер эго придумать свой слог.
И? У меня на 15 лет моложе. И как только не называл...и любимая, и богиня и самая самая. Только вот честно сказал, что если бы не разница в возрасте, то женился бы и т д и тп ,вот тянет нас друг к другу безумно , а я решила пора расставаться, больно, а что делать? Дальше-больнее. Женщина старше, как запасной вариант-пока он ищет помоложе. Не спорю, есть исключения, но мизирный %
Ой, как вы неправы
)
Очень хорошо, да.
Но туда приходят парни со своими девушками обычно учиться, второй вариант - г.е.и, третий - альфонсики, может есть четвертый..в виде предпенсионного вида дяденьки
Все возможно. Но ведь озвучено, что мужчина свободный это важно. Нет печати как будто ты крадешь у кого-то, у детей например. Или жена явится и вырвет волосы. Правда? Второй плюс - он при хорошей работе. Тут совокупность плюсов и времени познавать друг друга.
ТСа спалили , вот и пропал....
Оставить все как есть и наслаждаться сексом! Пусть он останется как любовник и не более. Чем больше будете на него напирать в плане еще чего то, тем быстрее его потеряете, он просто сольется. Приятные встречи и не более
Он номер поменял.
В целом таких тупых и не бывает женщин в 40 лет. Они уже точно знают, что именно надо мужикам на 10 лет младше.
Но эмоции тема вызывает, в этом не отказать. Надеюсь, автор как-то монетизирует свой литературный талант.
Оставить все как есть и наслаждаться сексом! Пусть он останется как любовник и не более. Чем больше будете на него напирать в плане еще чего то, тем быстрее его потеряете, он просто сольется. Приятные встречи и не более
Почему. Мужчины обожают ответственность за любимую женщину. Тянуть тоже совершенно незачем
Кто кому платит? Ты идиот? Во первых тебе заняться нечем, чтобы лазить по страницам людей, искать их номера и сверять их? Иди погуляй. Во вторых женщина написавшая тему - реальная, я так и не понял что ты сделал в итоге, но я не нашёл других тем с ней. А вот меня ты можешь найти, я этого и не скрыывал
Он номер поменял.
В целом таких тупых и не бывает женщин в 40 лет. Они уже точно знают, что именно надо мужикам на 10 лет младше.
Но эмоции тема вызывает, в этом не отказать. Надеюсь, автор как-то монетизирует свой литературный талант.
Кто кому платит? Мужчина или женщины, хз кто ты, ты шиз? Чекнул эту тему и ничего похожего нету, у автора всего 1 тема. Может ты меня имел(а) ввиду? Я то разводки клепаю
Кто кому платит? Мужчина или женщины, хз кто ты, ты шиз? Чекнул эту тему и ничего похожего нету, у автора всего 1 тема. Может ты меня имел(а) ввиду? Я то разводки клепаю
Вы автор и есть, в этом посте даже "нету" вас выдало)
Что вы так нервничаете? Ну пишете разводки, хобби такое. А дизлайки неча было ставить. Гуглить все умеют.
Он номер поменял.
Романтику никто не отменял и разница в возрасте с мужчиной минус десять после сорока вполне приемлема. Даж желательна. Исключение только знакомый ранее мужчина. Допустим женщина его любила когда-то и хорошо знает.
Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.
Значит вы ему нужны только для секса. Все-таки 10 лет разницы. И ещё, не надо заглядывать ему в рот и всем видом показывать, что вы влюбились как кошка. Знаете себе цену, не бегайте за ним. А то я представляю, бегущая строка на лбу «будет все как ты захочешь»
Вы автор и есть, в этом посте даже "нету" вас выдало)
Что вы так нервничаете? Ну пишете разводки, хобби такое. А дизлайки неча было ставить. Гуглить все умеют.
Гуглить что? Я под темой только комменты оставлял - выше они есть и всё+ свои темы строчил. Ты чё мне приписываешь левое? Детектив выйди на улицу.. воздухом подыши
Значит вы ему нужны только для секса. Все-таки 10 лет разницы. И ещё, не надо заглядывать ему в рот и всем видом показывать, что вы влюбились как кошка. Знаете себе цену, не бегайте за ним. А то я представляю, бегущая строка на лбу «будет все как ты захочешь»
Тут соглашусь. От него нужно как следует побегать, зародить азарт. Иначе чересчур пошлая картина выйдет. Это одногодку можно приободрить, или мужчину постарше, чтоб он поверил в себя. А с молодым нужна муштра. Как на поле брани
Очень хорошо, да.
Но туда приходят парни со своими девушками обычно учиться, второй вариант - г.е.и, третий - альфонсики, может есть четвертый..в виде предпенсионного вида дяденьки
На счет ге..ев и альфонсов не уверена, а вот остальные присутствуют точно. Там вообще контингент разный есть от молодых до самых старых.
Да, с этим мужчиной я раскрываюсь по другому, он чувствует меня полностью, знает когда надо поменять ритм или еще что то. С ним я прям цвету. , он мне всегда говорит , что я прекрасна, со мной ему хорошо, он любит меня. Говорит , что я Клеопатра.
Если это реальная ситуация и мужчина спустя 2 месяца знакомства говорит такие слова, то это очень плохо, в лучшем случае Альфонс, в худшем абьюзер, или ждёт пока вы на него хорошенько подсядите, потом свалит, будешь на него напирать с отношениями - душу потом по кускам собирать
Я верю. Я с одним мужчиной познакомилась в танце. Не могу сказать что много вынесла из этой информации. Это все-таки было не танго и я не сильный кинестетик. Но определенно вы чувствуете его запах, а это номер один, крайне важно. Вы движетесь в такт. Если у обоих получается - феноменально. Не буду врать, танец это про физическую совместимость частично. Не про ментальную
Вот на счет физической совместимости вы правы на 100процентов. Секс - это что то с чем то, как продолжение танца.
Не знаю... я так запуталась сама , даже за сегодня тут. Миллион способов потерять голову)
Вы знакомы только 2 месяца , вы недавно разделись, и че опять в брак и в отношения ?? Зачем?? В 39 лет уже пора ахаться и наслаждаться, а не о браке грезить, там не сахар
Что в вашем понимании общирное "аханье"? То есть если женщина за 35, 40 свободна, то она должна по мужикам скакать до старости или что?)