Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Понятно. Вы ему сексуально привлекательны, конечно, запах, ритм и т.д. подошел, на танцах еще, но он, судя по вашему описанию, в сами отношения (ментал, эмоции, планы тем более) пока не вкладывается. Это называется "берите что дают". Если подарков не дарит, значит, считает, что его язык - главный подарок. Ну бывает.

Его язык волшебный. Да, танцы нам очень помогли на первых парах, это хорошая вещь.

Гость
Автор

Наверное да, он особо об этом не говорит. Проблема в том, что у меня опыта почти нету, за плечами 2ое мужчин всего. Что то мы вместе новое пробуем ( он об жтом предупреждает обычно).

Даже не рассказывает какой он мачохуачо?! Да блин, сокровище, пойду побьюсь об стенку 😭 Я серьезно, ну молодееееец, ну вам повезло. Умеет. К черту подарки. Это не стеб.

Гость
Автор

Какие бабы? У него достаточно отвественная работа , в комндировках в основном он , как я поняла от отдела присутствует на обьектах авиационных . Ему явно не до этого, я думаю.

И на танцы ходит от великой занятости))))

Гость
Автор

Он альфонс? Да ну.. У него своя квартира почти выплаченная ( хорошая , но моя лучше))) , хорошая и престижная работа, сам он симпатичный парень, высокий. Я бы поняла, если бы он начал тряст с меня деньги или еще что то, но ничего такого нету. Он даже танцевать учился фактически вместе со мной .

Про почти выплаченную дамам нормальные не говорят. Это он намекает, что полностью выплатить надо ему помочь)

Ma-ja

Автор, что за танцы, кстати?

Автор
Гость

Говорит много, а делает чо?))))

А что должен делать ? По вашему, на самых первых этапах

Гость
Автор

Ну вы же типа женщина, должны знать)
А то в прошлых темах вам то 21, то вы мужик 30 лет. Вживайтесь в образ теперь здесь)

Гость
Жора

Когда у неё всё рухнет, с какой высоты ей падать ?
И потом будет тема как вчера, за тыщу с лишним..
Таам совсем беда...

Да уже почти рухнуло, если она на форуме ищет способ как управлять волей других людей и заставить /нерешительного стеснительного слабоумного/, который не знает, бедный, что нужно делать, в отношения уже с ней нырнуть.
Она и так и сяк, вот тебе ребенок, пойдем на свидания, я даже отвезу, а он все не отдупляется.
Ну что за тупенький? Не очевидны ему порывы автора, которые почти на глазах висят!

Автор
Гость

Увидела только что на кофе позвал.
По всем вашим комментариям вы тянете его локомотивом. Не исключаю, что и в трусы полезли первая.
(Не осуждаю, но у вас перевес огромный в инициативе)

Первый секс - был взаимным , оба хотели и счас оба хотим . Инициатива там была равная.

Автор
Гость

Даже не рассказывает какой он мачохуачо?! Да блин, сокровище, пойду побьюсь об стенку 😭 Я серьезно, ну молодееееец, ну вам повезло. Умеет. К черту подарки. Это не стеб.

Нет, не рассказывает, говорит, что важно то, что сейчас. Имея ввиду меня и себя.

Автор
Гость

Ну вот так люди проводят свободные часы после работы.

Гость
Автор

Ну с его слов, услада для ушей. Блин, вам просто этого не понять.

Я такого знаю, тоже в уши льет грамотно. И молоденьким, и постарше. В соцсетях есть подписки на разных баб, но компромат на себя сам не выкладывает. Девки у себя его выкладывают. В грязных клубах облизывают его. И каждая небось думает, что единственная.

Гость
Автор

Нет, не рассказывает, говорит, что важно то, что сейчас. Имея ввиду меня и себя.

😨😍🙏

Автор
Гость

Про почти выплаченную дамам нормальные не говорят. Это он намекает, что полностью выплатить надо ему помочь)

Там незначительная сумма, осталось месяца 4 помоему оплачивать. Несущественно.

Гость
Автор

Он не жиголо, на танцы он пришел вместе со мной в один день.

Какая цель у него была? Ему реально не хватало в жизни танцевальных уроков?

Автор
Ma-ja

Автор, что за танцы, кстати?

Латиноамериканские танцы. Там все начинают с азов, а потом идет разделение , мы учимся танго танцевать и периодически сальсо.

Гость
Гость

Новое место съема.

Гость
Автор

Действительно, что?
Например сам за вами ездить, привозить/отвозить, дарить всякую лабуду, проводить время без секса.

Жора
Гость

Да уже почти рухнуло, если она на форуме ищет способ как управлять волей других людей и заставить /нерешительного стеснительного слабоумного/, который не знает, бедный, что нужно делать, в отношения уже с ней нырнуть.
Она и так и сяк, вот тебе ребенок, пойдем на свидания, я даже отвезу, а он все не отдупляется.
Ну что за тупенький? Не очевидны ему порывы автора, которые почти на глазах висят!

Как грится ; Охота пуще неволи...
И да..
Мы не слышали " Начальника транспортного цеха ", т.е ЕГО.
Мож у него далёкие планы по разводке её?
ХЗ....

Автор
Гость

Хотел развеятся, попробывать что то новое.

Гость
Автор

Хотел развеятся, попробывать что то новое.

И вы развейтесь… не более.

Гость
Жора

Ждём новую тему : ПАМАГИТЕ!!! ОН КАЗЁЛ!, бросил меня ...

А вы не оптимист..

Автор
Гость

Действительно, что?
Например сам за вами ездить, привозить/отвозить, дарить всякую лабуду, проводить время без секса.

Ну машины своей у него нету, пока что. Инициатором наших если можно так назвать отношений стал он сам, не я его потащила в кафе. Цветы дарит периодически, если куда то ходим, то билеты, места с него всегда, он ничего не просит оплачивать.

Гость
Жора

Когда у неё всё рухнет, с какой высоты ей падать ?
И потом будет тема как вчера, за тыщу с лишним..
Таам совсем беда...

Поэтому, надо второго такого же..параллельно и влюбляться не надо, это все портит. Но сложно. Гормоны

Гость
Гость

Так это он от одиночества пошел, с тоски. Найти судьбу. Бог то тра ха))

Гость
Автор

Ну машины своей у него нету, пока что. Инициатором наших если можно так назвать отношений стал он сам, не я его потащила в кафе. Цветы дарит периодически, если куда то ходим, то билеты, места с него всегда, он ничего не просит оплачивать.

Вас сдала ваша неграмотность. Слова попробЫвать и нетУ.
Штраф вам как разводчику))))

Жора
Гость

А вы не оптимист..

Неее.
Я реалист,
Но таким становишься со временем.

Гость
Гость

Кроме тр....ха)))))

Так у них только секс- отношения. И только два месяца. Обычно три месяца отношений - народ начинает определяться : развивать/ расходиться

Автор

*** ... старушка... Боже, вы себя видели? К чем такие оскорбления?

А с чего вдруг оскорбление? Это реальность. Зачем молодому марня молодая, которая уже не молодая, да ещё и с ребёнком? Свободные люди должны строить отношения с такими же свободными.

Гость
Автор

Наверное да, он особо об этом не говорит. Проблема в том, что у меня опыта почти нету, за плечами 2ое мужчин всего. Что то мы вместе новое пробуем ( он об жтом предупреждает обычно).

Заметила, что ваш мужчина сексом не только занимается, а ещё и вербализирует многое о нем, те о новинках предупреждает, обсуждает свое возбуждение и тд. Это очень необычно, будто вы собрались для отдельного хобби "секс".Те будто у вас не просто секс, как часть отношений, а секс, как отдельная интересная сущность.
Вот у вас есть хобби танцы. А есть хобби секс.

Гость

Одна моя знакомая познакомилась с парнем как у Вас, прожили вместе 10лет, за это время они выплатили его ипотеку и он свалил к молодой, еще и машину прихватил совместную новую. Она теперь спивается и по рукам пошла. Не верю в такие союзы, только для секса если.

Автор
Гость

Заметила, что ваш мужчина сексом не только занимается, а ещё и вербализирует многое о нем, те о новинках предупреждает, обсуждает свое возбуждение и тд. Это очень необычно, будто вы собрались для отдельного хобби "секс".Те будто у вас не просто секс, как часть отношений, а секс, как отдельная интересная сущность.
Вот у вас есть хобби танцы. А есть хобби секс.

Интересные рассуждения)

Гость
Гость

Одна моя знакомая познакомилась с парнем как у Вас, прожили вместе 10лет, за это время они выплатили его ипотеку и он свалил к молодой, еще и машину прихватил совместную новую. Она теперь спивается и по рукам пошла. Не верю в такие союзы, только для секса если.

Всё как и многих мужчин страперов.

Жора
Гость

"..Хорошая мысля приходит опосля...."--не я сказал.
Ну тут перед глазами и в руках у ТСа болт необыкновенный, и это всё остальное застит....

Автор
Гость

Единичный случай вы описали. Я не попаду в подобное, научена многим за годы брака. В плане тяжести

Жора
Автор

Единичный случай вы описали. Я не попаду в подобное, научена многим за годы брака. В плане тяжести

"....Я не попаду в подобное,...."

Ага...Вашими устами да а мёд пить!!!

Гость
Автор

К сожалению, не единичный. А Вам желаю, чтобы все сложилось так, как Вы этого хотите.

Жора
Гость

К сожалению, не единичный. А Вам желаю, чтобы все сложилось так, как Вы этого хотите.

"..чтобы все сложилось так, как Вы этого хотите..."
Как в фильме: возможности не всегда совпадают с желанием.

Ocean
Автор

Подвезти от А до Б - это большая проблема? Боже...

Именно, девочка, именно.

Ocean
Автор

Понимаю и? Всем нужен секс.

И любовью здесь не пахнет. Не стройте иллюзий

Гость
Гость

Ну вы же типа женщина, должны знать)
А то в прошлых темах вам то 21, то вы мужик 30 лет. Вживайтесь в образ теперь здесь)

так разные адреса вообще, может вы спутали? я тоже проверил, ибо попрой пишу разводки

Автор
Жора

"....Я не попаду в подобное,...."

Ага...Вашими устами да а мёд пить!!!

Вы так переживаете за меня? Почему ?

Автор
Гость

Спасибо!

Автор
Ocean

Именно, девочка, именно.

И почему это проблема? Вы пишите так, будто мужчины вообще должны все делать, а женщины только все на готовое приходят...

Жора
Автор

Вы так переживаете за меня? Почему ?

Нет, як подобном " делам" на этом форуме равнодушен.
И я реалист. И опыт " сын ОШИБОК трудных ",
И как грится :
" Хочешь рассмешить Бога--расскажи ему о своих планах..".

Гость
Гость

так разные адреса вообще, может вы спутали? я тоже проверил, ибо попрой пишу разводки

875996073

Гость
Автор

И почему это проблема? Вы пишите так, будто мужчины вообще должны все делать, а женщины только все на готовое приходят...

Да, мужчина) Именно так) Поэтому вы и не можете тетеньку для секса найти.

Автор
Гость

Да, мужчина) Именно так) Поэтому вы и не можете тетеньку для секса найти.

Не поняла. Вы о чем?

Гость
Автор

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5704639/#m85499348
В другой теме автор пишет (кстати, автор, правильно пишЕте): Просто это странно, когда мужику 30+ , а ей 20 всего. Она ведь такая маленькая, наивная, красивая...

Гость
Автор

Не поняла. Вы о чем?

О ваших других темах. Где вы разного пола и возраста. По стилю... может, все-таки вы студентка на подработке?