Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
Понятно. Вы ему сексуально привлекательны, конечно, запах, ритм и т.д. подошел, на танцах еще, но он, судя по вашему описанию, в сами отношения (ментал, эмоции, планы тем более) пока не вкладывается. Это называется "берите что дают". Если подарков не дарит, значит, считает, что его язык - главный подарок. Ну бывает.
Его язык волшебный. Да, танцы нам очень помогли на первых парах, это хорошая вещь.
Наверное да, он особо об этом не говорит. Проблема в том, что у меня опыта почти нету, за плечами 2ое мужчин всего. Что то мы вместе новое пробуем ( он об жтом предупреждает обычно).
Даже не рассказывает какой он мачохуачо?! Да блин, сокровище, пойду побьюсь об стенку 😭 Я серьезно, ну молодееееец, ну вам повезло. Умеет. К черту подарки. Это не стеб.
Он альфонс? Да ну.. У него своя квартира почти выплаченная ( хорошая , но моя лучше))) , хорошая и престижная работа, сам он симпатичный парень, высокий. Я бы поняла, если бы он начал тряст с меня деньги или еще что то, но ничего такого нету. Он даже танцевать учился фактически вместе со мной .
Про почти выплаченную дамам нормальные не говорят. Это он намекает, что полностью выплатить надо ему помочь)
Автор, что за танцы, кстати?
Когда у неё всё рухнет, с какой высоты ей падать ?
И потом будет тема как вчера, за тыщу с лишним..
Таам совсем беда...
Да уже почти рухнуло, если она на форуме ищет способ как управлять волей других людей и заставить /нерешительного стеснительного слабоумного/, который не знает, бедный, что нужно делать, в отношения уже с ней нырнуть.
Она и так и сяк, вот тебе ребенок, пойдем на свидания, я даже отвезу, а он все не отдупляется.
Ну что за тупенький? Не очевидны ему порывы автора, которые почти на глазах висят!
Я такого знаю, тоже в уши льет грамотно. И молоденьким, и постарше. В соцсетях есть подписки на разных баб, но компромат на себя сам не выкладывает. Девки у себя его выкладывают. В грязных клубах облизывают его. И каждая небось думает, что единственная.
Да уже почти рухнуло, если она на форуме ищет способ как управлять волей других людей и заставить /нерешительного стеснительного слабоумного/, который не знает, бедный, что нужно делать, в отношения уже с ней нырнуть.
Она и так и сяк, вот тебе ребенок, пойдем на свидания, я даже отвезу, а он все не отдупляется.
Ну что за тупенький? Не очевидны ему порывы автора, которые почти на глазах висят!
Как грится ; Охота пуще неволи...
И да..
Мы не слышали " Начальника транспортного цеха ", т.е ЕГО.
Мож у него далёкие планы по разводке её?
ХЗ....
Действительно, что?
Например сам за вами ездить, привозить/отвозить, дарить всякую лабуду, проводить время без секса.
Ну машины своей у него нету, пока что. Инициатором наших если можно так назвать отношений стал он сам, не я его потащила в кафе. Цветы дарит периодически, если куда то ходим, то билеты, места с него всегда, он ничего не просит оплачивать.
Ну машины своей у него нету, пока что. Инициатором наших если можно так назвать отношений стал он сам, не я его потащила в кафе. Цветы дарит периодически, если куда то ходим, то билеты, места с него всегда, он ничего не просит оплачивать.
Вас сдала ваша неграмотность. Слова попробЫвать и нетУ.
Штраф вам как разводчику))))
Наверное да, он особо об этом не говорит. Проблема в том, что у меня опыта почти нету, за плечами 2ое мужчин всего. Что то мы вместе новое пробуем ( он об жтом предупреждает обычно).
Заметила, что ваш мужчина сексом не только занимается, а ещё и вербализирует многое о нем, те о новинках предупреждает, обсуждает свое возбуждение и тд. Это очень необычно, будто вы собрались для отдельного хобби "секс".Те будто у вас не просто секс, как часть отношений, а секс, как отдельная интересная сущность.
Вот у вас есть хобби танцы. А есть хобби секс.
Одна моя знакомая познакомилась с парнем как у Вас, прожили вместе 10лет, за это время они выплатили его ипотеку и он свалил к молодой, еще и машину прихватил совместную новую. Она теперь спивается и по рукам пошла. Не верю в такие союзы, только для секса если.
Заметила, что ваш мужчина сексом не только занимается, а ещё и вербализирует многое о нем, те о новинках предупреждает, обсуждает свое возбуждение и тд. Это очень необычно, будто вы собрались для отдельного хобби "секс".Те будто у вас не просто секс, как часть отношений, а секс, как отдельная интересная сущность.
Вот у вас есть хобби танцы. А есть хобби секс.
Интересные рассуждения)
Одна моя знакомая познакомилась с парнем как у Вас, прожили вместе 10лет, за это время они выплатили его ипотеку и он свалил к молодой, еще и машину прихватил совместную новую. Она теперь спивается и по рукам пошла. Не верю в такие союзы, только для секса если.
Всё как и многих мужчин страперов.
"..Хорошая мысля приходит опосля...."--не я сказал.
Ну тут перед глазами и в руках у ТСа болт необыкновенный, и это всё остальное застит....
Единичный случай вы описали. Я не попаду в подобное, научена многим за годы брака. В плане тяжести
И почему это проблема? Вы пишите так, будто мужчины вообще должны все делать, а женщины только все на готовое приходят...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5704639/#m85499348
В другой теме автор пишет (кстати, автор, правильно пишЕте): Просто это странно, когда мужику 30+ , а ей 20 всего. Она ведь такая маленькая, наивная, красивая...