Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Фу бомжиха

Гость
Автор

Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло

Анал пробовали?

Гость
Гость

Но он же убежит от нее. Надо помочь авторше не задавить мужика своей любовью. А то тут адептки «вопроса ребром» сейчас поставят жирный крест на клеопатровом сексе.

Ну а вдруг, правда, Клеопатра стала, откопал он в ней женщину. Терь - держись мужики) эге-*** / веселый свист/
Давайте надеяться, что они очень друг другу подходят. А от хорошего секса мало кто сваливает

Ocean
Автор

Ну вот видите... а вы говорите что он мутный какой то. Хорошая работа, симпатичный парень, в самом рассвете сил , грамотен - это ли не идеал?

Идеал. За тем исключением, что вас он просто тра,хает.

Автор
Гость

29 летний жигало на танцах? Неужели не понятно для чего он там. Выбор баб у него огромен.
Ты узнавала, до тебя он с кем "танцевал" в паре? 😉

Он не жиголо, на танцы он пришел вместе со мной в один день.

Гость
Гость

Ну а вдруг, правда, Клеопатра стала, откопал он в ней женщину. Терь - держись мужики) эге-*** / веселый свист/
Давайте надеяться, что они очень друг другу подходят. А от хорошего секса мало кто сваливает

Г.е.й запикали😄😄

Ocean
Автор

В плане? Ну периодически мы отдыхаем вместе - можем куда то сходить вдвоем. Мест в Москве предостаточно.

Подарки? Помощь в быту?

Жора
Гость

Анал пробовали?

Походу, она много чего не пробовала....

Ocean
Жора

Это поначалу..
А на завтра ХОЧУ за него замуж !!!

За кого него, если их несколько?

Гость
Автор

Я была, он согласился.

А он вообще не предлагал что ли?

Автор
Гость

Давайте попробуем посмотреть под другим углом.
1. Качество секса с ним с чем связываете?
Большой разнообразный опыт
Вы так его возбуждаете
Малый, опыт, но высокая половая конституция

Большой опыт сексуальный, который я от него получаю, он возбуждается от меня - с его слов, это придает ему силы, чтобы он мог любить меня . Опыт у меня скудный, а он столько многово мне подсказал в постели и показал и столько всего еще нас ждет.

Жора
Ocean

За кого него, если их несколько?

Тогда ей придётся выбирать : за красивого или за умного ???

Автор
Гость

А до этого он с кем "танцевал"?

Он новичок, как и я там.

Гость

Я бы его оставила как любовника.
Наслаждалась сексом и просто жизнью. Все женщины выбирают для постельных утех мужчину моложе, от них проку в сексе больше, чем от одногодок.

Знакомьтесь параллельно с другими мужчинами, чтобы не зацикливаться на одном. Скажите честно, вы хотите отношений? Если да, ищите ровню (с детьми и одногодка, но не старше).

Полина, 27 лет

Автор, купи себе хороший вибратор и будет тебе всегда хороший долгий оргазм несколько раз подряд. Этот мужчина просто с вами развлекается, вы для него временный вариант. Можете напрямую его об этом спросить и он это подтвердит.

Жора
Автор

Он новичок, как и я там.

Ждём новую тему : ПАМАГИТЕ!!! ОН КАЗЁЛ!, бросил меня ...

Гость
Автор

Он альфонс? Да ну.. У него своя квартира почти выплаченная ( хорошая , но моя лучше))) , хорошая и престижная работа, сам он симпатичный парень, высокий. Я бы поняла, если бы он начал тряст с меня деньги или еще что то, но ничего такого нету. Он даже танцевать учился фактически вместе со мной .

А зачем он на танцы ходит? Много там таких 29летних?

Автор
Ocean

Поэтому и говорю: СЗ, свидания, свидания, переписки, общение со многими!!

Не хочу я других, пока не решу , что делать с этим парнем. Все зависит от другого, делать мне больше нечего, как по сз и кучи мужикам шлятся, непонятно ради чего. Когда тут такой парень

Гость
Автор

Большой опыт сексуальный, который я от него получаю, он возбуждается от меня - с его слов, это придает ему силы, чтобы он мог любить меня . Опыт у меня скудный, а он столько многово мне подсказал в постели и показал и столько всего еще нас ждет.

Вот и сближайтесь на почве эротики и забудьте про загсы, ипотеки и прочее бренное хотя бы на этот прекрасный миг.

Ocean
Ma-ja

Автор, это злой фотум с кучей неудачников. Им нужно одно. Напистать вам гадость. И все. Послушайте меня. Я когда-то ознакомилась с парнем в клубе. Красивым, успешным,умным. Мы встречались. Ходили в рестораны, в клубы и оооочень много т.рахались. У меня ребенок к тому времени был. Парня этого мой ребенок мало интересовал. меня, поку у меня не было своих детей, дети тоже мало интересовали. Да я их терпеть не могла))). Ну вот. Всех все устраивало. Он обожал меня и секс со мной. Я обожала его и секс с ним. Пока подруги не начали:" А почему вы не сьезжаетесъ!" И я поставила вопрос ребром. Он не был в восторге. Я увидела это. Его все устраивало. Я его бросила и он тут же нашел нам шикарную квартиру. И мы стали жить вместе. И он полюбил моего сына и стал ему настоящим отцом. А ваши 10 лет разницы просто смешно. Это в наше время- ни че го. И парень этот серьезно к вам относится. Не слушайте здесь никого.

Вот именно, что ты поставила вопрос ребром. А если автор поставит ребром, что будет?

Автор
Гость

Анал пробовали?

Вам какое дело?

Гость

Так вы может еще и секс с ним изначально инициировали? Раз встречи без секса- исключительно ваша идея?
Он хоть ухаживал как-то вообще? Или вы почувствовали «волну любви» и «судьбу» и приперли его к стенке?

Автор
Ocean

Идеал. За тем исключением, что вас он просто тра,хает.

Пока ничего не ясно, что между нами. Но в любом случае, могу сказать точно, что это бог тра.ха

Гость

Он держит дистанцию, потому шо вы ему для потенции.
Ответьте себе честно на вопрос- начерта ему с вами сближение, когда вокруг бродят свежие бездетные девушки 22-25 и тд?

Ну разница в возрасте у нейс парнем огромная, конечно, но знаете, есть такие 22-25 летние, что лучше, вообще, без секса жить😂 Может она очень красивая и хорошо выглядит для своего возраста, таких оооочень мало, но они есть. Живите и радуйтесь пока есть возможность такая

Гость
Полина, 27 лет

Автор, купи себе хороший вибратор и будет тебе всегда хороший долгий оргазм несколько раз подряд. Этот мужчина просто с вами развлекается, вы для него временный вариант. Можете напрямую его об этом спросить и он это подтвердит.

Это как получила классного жеребца, учится ездить, а вы ей предлагаете маршрутку, на ней попроще. Ну да, щас, дураков нет, сами с вибратором развлекайтесь )))

Автор
Ocean

Подарки? Помощь в быту?

Подарки не дарил, помощь в быту мне не требуется , уборка - клиринг, машина - отца знакомые держат сервисы ( с вопросами еду туда ), с ребенком все ок ( мы доверяем друг другу и тайны не прячем , ну за исключением меня ).

Автор
Жора

Походу, она много чего не пробовала....

Многое стало для меня открытием, я уже это сказала.

Гость
Полина, 27 лет

Они оба развлекаются! Она получает удовольствие.

Почему бы и не иметь человека вибратора? Я предпочитаю хорошего любовника вибратору и вибратору мужчине бревну и скорострелу.

Жора
Автор

Пока ничего не ясно, что между нами. Но в любом случае, могу сказать точно, что это бог тра.ха

ТОгда держитесь за его ...покрепче..
Ведь это самое важное в отношениях....

Автор
Гость

А он вообще не предлагал что ли?

Ну после танцев он сам предложил прогулятся, выпить чашечку кофе. Потом мне все ближе общались, еще пару прогулок и мы были у него.

Гость

Чтоб ты тварь лешилась своей высокооплачиваемой работы

Жора

Тема будет главной на сегодня...

Автор
Гость

Я бы его оставила как любовника.
Наслаждалась сексом и просто жизнью. Все женщины выбирают для постельных утех мужчину моложе, от них проку в сексе больше, чем от одногодок.

Знакомьтесь параллельно с другими мужчинами, чтобы не зацикливаться на одном. Скажите честно, вы хотите отношений? Если да, ищите ровню (с детьми и одногодка, но не старше).

Так мне хочется всего и отношений и секса. Вы в тексте сами себе противоречите. Говоря, что молодой для секса, а зрелый для отношений.

Гость
Жора

Ждём новую тему : ПАМАГИТЕ!!! ОН КАЗЁЛ!, бросил меня ...

Нет
Обычно это «я сама его бросила», когда он шланговать начнет и притворяться мертвым.
Например «чего-то мне нехорошо сегодня, ногу сломал в 3х местах и в командировке на 2 года»

Гость
Автор

Правильно понимаю, что до вас у него была активная и разнообразная личная жизнь, раз он приобрёл богатый сексуальный опыт?
Пытаюсь понять типаж мужчины

Автор
Полина, 27 лет

Был у меня вибратор , когда я еще была в браке. Этот парень и вибратор, как небо и земля. Вы о чем вообще?

Гость
Автор

Ну после танцев он сам предложил прогулятся, выпить чашечку кофе. Потом мне все ближе общались, еще пару прогулок и мы были у него.

Понятно. Вы ему сексуально привлекательны, конечно, запах, ритм и т.д. подошел, на танцах еще, но он, судя по вашему описанию, в сами отношения (ментал, эмоции, планы тем более) пока не вкладывается. Это называется "берите что дают". Если подарков не дарит, значит, считает, что его язык - главный подарок. Ну бывает.

Автор
Гость

А зачем он на танцы ходит? Много там таких 29летних?

Ну возраст я точный не знаю, но там разная публика. От прям совсем молодых и до прям стареньких почти.

Жора
Гость

Нет
Обычно это «я сама его бросила», когда он шланговать начнет и притворяться мертвым.
Например «чего-то мне нехорошо сегодня, ногу сломал в 3х местах и в командировке на 2 года»

Когда у неё всё рухнет, с какой высоты ей падать ?
И потом будет тема как вчера, за тыщу с лишним..
Таам совсем беда...

Гость
Автор

Подарки не дарил, помощь в быту мне не требуется , уборка - клиринг, машина - отца знакомые держат сервисы ( с вопросами еду туда ), с ребенком все ок ( мы доверяем друг другу и тайны не прячем , ну за исключением меня ).

Короче его вложений ноль и инициатива вся от вас

Автор
Гость

Так вы может еще и секс с ним изначально инициировали? Раз встречи без секса- исключительно ваша идея?
Он хоть ухаживал как-то вообще? Или вы почувствовали «волну любви» и «судьбу» и приперли его к стенке?

Выше уже ответила на ваш вопрос.

Автор
Гость

Это как получила классного жеребца, учится ездить, а вы ей предлагаете маршрутку, на ней попроще. Ну да, щас, дураков нет, сами с вибратором развлекайтесь )))

Вот вот, вибратор давно уже на помойке)

Гость
Автор

Так мне хочется всего и отношений и секса. Вы в тексте сами себе противоречите. Говоря, что молодой для секса, а зрелый для отношений.

Почему противоречу?

Молодого для утех, одногодку для отношений. Так как раз и делается.

Я вам сейчас скажу как будет: ребенка любить вашего не будут. Он совершенно не интересуется им. Вырастет человек с комплексами. Вам не надо забивать на личную жизнь, но ищите человека, который тоже хочет таких отношений как и вы.

У меня были мужчины моложе (но у меня нет детей) и они интересовались всем! Начиная с моего детства, заканчивая здоровьем моих родителей, потому что хотели быть со мной. Секс был потрясающий, но молодые как и старые меня не интересуют (старые от 5 лет старше, вообще нет).

матка не бегает за спермой, а наоборот. не стоит хвататься за первого встречного, если он держит дистанцию, то это просто не ваш мужчина. воспринимайте его как одного из ухажеров на пути поиска того самого.

Гость
Жора

Тема будет главной на сегодня...

Я ж говорю - этого Марка Антония в музей и на замок 😁

Гость
Автор

Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.

Фуу
Какая мерзкая женщина

Автор
Гость

Правильно понимаю, что до вас у него была активная и разнообразная личная жизнь, раз он приобрёл богатый сексуальный опыт?
Пытаюсь понять типаж мужчины

Наверное да, он особо об этом не говорит. Проблема в том, что у меня опыта почти нету, за плечами 2ое мужчин всего. Что то мы вместе новое пробуем ( он об жтом предупреждает обычно).

Гость
Автор

Да, с этим мужчиной я раскрываюсь по другому, он чувствует меня полностью, знает когда надо поменять ритм или еще что то. С ним я прям цвету. , он мне всегда говорит , что я прекрасна, со мной ему хорошо, он любит меня. Говорит , что я Клеопатра.

Говорит много, а делает чо?))))

Гость
Гость

Говорит много, а делает чо?))))

Кроме тр....ха)))))

Гость
Автор

Выше уже ответила на ваш вопрос.

Увидела только что на кофе позвал.
По всем вашим комментариям вы тянете его локомотивом. Не исключаю, что и в трусы полезли первая.
(Не осуждаю, но у вас перевес огромный в инициативе)