Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Жора

Но ведь когда-нить вы же познакомите их для созд. семьи?

Если будет семья - разумеется.

Ocean
Гость

Ах Клеопатра? Это все меняет

Ой, сори, случайно отправила. Меня называют богиня пи,зда.)) Каков диагноз?)) Болтать не мешки ворочить.

Жора
Гость

Тут форум почитаешь, так кажется, что все мужики давно в гоблинов превратились, секса не умеют, несут пургу, тыкают при тетке в телефон и в носу ковыряют. Наконец-то у коей-то тетки появился нормальный любовник, который умеет дольше 3 минут и даже клеопатрой называет. Ну это и вправду аномальное чудо какое-то, что уж там. Какой там замуж, его в музей надо под лазеры и пылинки сдувать 😁

"...секса не умеют, несут пургу, ..."
А где этому, в смысл. ХОРОШЕМУ , учат?
В плане образования -- межполового, семейного и проч. важного для жизни----полные нули..
И с высшими обр. ( они хороши для работы), и с о средними...
Страдают все...

Автор
Автор

Тут некоторые обесценивают секс, так вот у них просто слабое либидо! Ради хорошего секса можно пойти на многое, а тут даже этого не требуется, только ходить на танцы.

Ну так видите? Наша встреча - сама судьба с ним. Танцы я выбрала случайно, чуть ли не в попыхах и там встретила его, так мы еще и в паре танцевали ( причем выбирали не мы ).

Ocean
Автор

Какие бабы? У него достаточно отвественная работа , в комндировках в основном он , как я поняла от отдела присутствует на обьектах авиационных . Ему явно не до этого, я думаю.

Ага, ну конечно. Мужчинам всегда до этого дела.

Гость
Автор

Еще бы научится различать это все, для меня многое в новинку после брака.

Песня..о Клеопатре)
https://youtu.be/KguoNPhpW2c

Автор
Ocean

А кроме секса какой он мужчина, что делает для вас, как себя проявляет?

В плане? Ну периодически мы отдыхаем вместе - можем куда то сходить вдвоем. Мест в Москве предостаточно.

Ocean
Автор

Ну он может быть просто не готов к развитию? Ему нужно время, к примеру, или может, я не знаю, какие то гарантии.

Да нет же. Бред и ваш самообман.

Жора
Автор

Если будет семья - разумеется.

Ага...
Я тож встречался лет шесть, так для секаса и просто.
У неё ребенок был на тот момент.
А как задумался жить с ней семейной жизнью , тут отношения и прервал, насовсем.

Ocean
Гость

Не согласна. Ухажеры - это в двадцать лет, а не в сорок. В сорок нужна конкретика и материя, причем густая, вкусная и побольше.

В смысле? Что мешает иметь ухажёров пока нет конкретики? Это же очень приятно.

Жора
Ocean

Это поначалу..
А на завтра ХОЧУ за него замуж !!!

Ocean
Автор

Почему промытые? Причем тут независимость финансовая? Я финансово от мужчин зависеть не хочу ( если вынести за скобки брак - там ситуация иная и обговариваемая), у меня все есть, чтобы комфортно существовать.

Да блин 🤦🏼‍♀️
Вот он феминизм в действии в худшем его проявлении. Нельзя мужчину подвозить! Он должен САМ решать свои вопросы.

Гость
Ocean

Та приятно, конечно. От запросов зависит. Мне приятно владеть чьей-то душой. А кому-то - букеты и смайлики. Мало ли ))

Гость
Гость

Тут форум почитаешь, так кажется, что все мужики давно в гоблинов превратились, секса не умеют, несут пургу, тыкают при тетке в телефон и в носу ковыряют. Наконец-то у коей-то тетки появился нормальный любовник, который умеет дольше 3 минут и даже клеопатрой называет. Ну это и вправду аномальное чудо какое-то, что уж там. Какой там замуж, его в музей надо под лазеры и пылинки сдувать 😁

Просто эт..)) о хорошем здесь писать нельзя, сглазят нахрен местные бабули

Гость
Автор

Ну так видите? Наша встреча - сама судьба с ним. Танцы я выбрала случайно, чуть ли не в попыхах и там встретила его, так мы еще и в паре танцевали ( причем выбирали не мы ).

Ой раз пошли разговоры «судьба свела», то все совсем плохо

Автор
Гость

Очередная шутка? Я уверена, что у нас много мужчин, которые могут больше 3минут и которые ставят перед собой цели и идут к ним

Ocean
Автор

Но с другой стороны, мне кажется, он не хочет спешить.

Ну конечно, ага. Когда встретит женщину своей мечты, свою спутницу, побежит в загс, сверкая пятками.
Он вам что-нибудь подарил за эти пару месяцев?

Гость
Автор

В плане? Ну периодически мы отдыхаем вместе - можем куда то сходить вдвоем. Мест в Москве предостаточно.

Кто инициатор встреч без секса?

Ocean
Гость

Ну то есть вы уже определили, что развитие ему надо? Просто он стесняется/ боится/дурачок. И сам не в курсе, что ему нужны отношения.
Надо бы ему объяснить, что бояться мол нечего, мальчик ему совсем ничего не будет стоить, как в том кино?
Вы себя вообще слышите? 😄

Нее, она не слышит, у неё гормоны.

Гость
Жора

"...секса не умеют, несут пургу, ..."
А где этому, в смысл. ХОРОШЕМУ , учат?
В плане образования -- межполового, семейного и проч. важного для жизни----полные нули..
И с высшими обр. ( они хороши для работы), и с о средними...
Страдают все...

А, оказывается нужно 2 вышки, чтобы при своей девушке не переписываться с другой или дарить розочку на 8 марта? 😁

Ocean

Автор, ваш самЭц - половозрелый мужчина. Ему нужен регулярный секс. Нужен! По физиологии. Понимаете?

Ma-ja

Автор, это злой фотум с кучей неудачников. Им нужно одно. Напистать вам гадость. И все. Послушайте меня. Я когда-то ознакомилась с парнем в клубе. Красивым, успешным,умным. Мы встречались. Ходили в рестораны, в клубы и оооочень много т.рахались. У меня ребенок к тому времени был. Парня этого мой ребенок мало интересовал. меня, поку у меня не было своих детей, дети тоже мало интересовали. Да я их терпеть не могла))). Ну вот. Всех все устраивало. Он обожал меня и секс со мной. Я обожала его и секс с ним. Пока подруги не начали:" А почему вы не сьезжаетесъ!" И я поставила вопрос ребром. Он не был в восторге. Я увидела это. Его все устраивало. Я его бросила и он тут же нашел нам шикарную квартиру. И мы стали жить вместе. И он полюбил моего сына и стал ему настоящим отцом. А ваши 10 лет разницы просто смешно. Это в наше время- ни че го. И парень этот серьезно к вам относится. Не слушайте здесь никого.

Жора
Ocean

Нее, она не слышит, у неё гормоны.

Розовые очки, лапша на ушах и отключенный моск.
Не будем мешать....

Ocean
Гость

Это зачем? Вам секс не нужен хороший?)

У автора есть секс. И у меня есть секс.

Автор
Ocean

Ну конечно, ага. Когда встретит женщину своей мечты, свою спутницу, побежит в загс, сверкая пятками.
Он вам что-нибудь подарил за эти пару месяцев?

Да, был цветы разные, совместное времяпрепровождение , помимо самого секса. А что?

Ocean
Автор

Ну с его слов, услада для ушей. Блин, вам просто этого не понять.

Болтать не мешки ворочить. Говорить что угодно можно. Язык не отсохнет.

Автор
Гость

Кто инициатор встреч без секса?

Я была, он согласился.

Гость
Автор

Очередная шутка? Я уверена, что у нас много мужчин, которые могут больше 3минут и которые ставят перед собой цели и идут к ним

Я давно на форуме. Такие темы, как ваша, про клеопатру и сказочный секс, это редкость и праздник.

Гость

Наслаждайтесь пока можете. Только не планируйте ничего серьезного. Вряд ли бездетный парень на 10 лет моложе женится на женщине сильно старше и с ребенком. Он просто вас т₽@хает ради удовольствия. Когда время придет женится на бездетной ровеснице. Примите как данность.

Гость

Ты для него просто временный аэродром. С *** только секс возможен.

Ma-ja

У меня есть несколько знакомых пар, где мужчина намного младше жены...Загадочным образом- это самые счастливые пары. Со мной очень часто знакомятся парни намного младше. Когда я смеюсь и говорю о разнице в возрасте, они отвечают:" Это только цыфры. Ты самая заводная, молодая и классная, кого я знаю". И я ненавижу себя за то, что не даю им шанса. А вы , автор, молодец! У вас все будет замечтельно. Не слушайте этот форум. Здесь много лузеров...

Жора
Гость

А, оказывается нужно 2 вышки, чтобы при своей девушке не переписываться с другой или дарить розочку на 8 марта? 😁

" Вышки " все по специальности...И они никак на знания элементарного поведения не влияют положительно
Не я сказал "
" Помимо высшего образования нужно иметь хотя бы среднее мышление и как минимум , НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ,"
И причём здесь " вышки "?

Гость
Ma-ja

Автор, это злой фотум с кучей неудачников. Им нужно одно. Напистать вам гадость. И все. Послушайте меня. Я когда-то ознакомилась с парнем в клубе. Красивым, успешным,умным. Мы встречались. Ходили в рестораны, в клубы и оооочень много т.рахались. У меня ребенок к тому времени был. Парня этого мой ребенок мало интересовал. меня, поку у меня не было своих детей, дети тоже мало интересовали. Да я их терпеть не могла))). Ну вот. Всех все устраивало. Он обожал меня и секс со мной. Я обожала его и секс с ним. Пока подруги не начали:" А почему вы не сьезжаетесъ!" И я поставила вопрос ребром. Он не был в восторге. Я увидела это. Его все устраивало. Я его бросила и он тут же нашел нам шикарную квартиру. И мы стали жить вместе. И он полюбил моего сына и стал ему настоящим отцом. А ваши 10 лет разницы просто смешно. Это в наше время- ни че го. И парень этот серьезно к вам относится. Не слушайте здесь никого.

Подруги начали, а не у самой свербило, ну конешо, мы верим)

Автор
Ocean

Да блин 🤦🏼‍♀️
Вот он феминизм в действии в худшем его проявлении. Нельзя мужчину подвозить! Он должен САМ решать свои вопросы.

Подвезти от А до Б - это большая проблема? Боже...

Гость

29 летний жигало на танцах? Неужели не понятно для чего он там. Выбор баб у него огромен.
Ты узнавала, до тебя он с кем "танцевал" в паре? 😉

Гость
Жора

Розовые очки, лапша на ушах и отключенный моск.
Не будем мешать....

Но он же убежит от нее. Надо помочь авторше не задавить мужика своей любовью. А то тут адептки «вопроса ребром» сейчас поставят жирный крест на клеопатровом сексе.

Гость
Жора

" Вышки " все по специальности...И они никак на знания элементарного поведения не влияют положительно
Не я сказал "
" Помимо высшего образования нужно иметь хотя бы среднее мышление и как минимум , НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ,"
И причём здесь " вышки "?

Правильно, потому что для знания элементарного нужно просто элементарно поставить себя на место другого человека.

Гость
Автор

Я разве по вашему способна на такое? Бегать в 40 лет по разным парням , меняя их , как перчатки? Зачем такое? Ну это как то несерьезно ..

Так у вас и несерьёзные отношения) и серьёзными они не станут. Если он сторонится вашего ребёнка - это уже показатель его намерений, точнее их отсутствия.
Вас заинтересовал секс, вот я вам и рассказываю, как разнообразить свою сексуальную жизнь без травм для психики.
Но вы все равно наступите на грабли.

Жора
Ma-ja

"..Послушайте меня. "

" .. Не слушайте здесь никого..."

Вы уж как-нить определитесь...

Гость

Давайте попробуем посмотреть под другим углом.
1. Качество секса с ним с чем связываете?
Большой разнообразный опыт
Вы так его возбуждаете
Малый, опыт, но высокая половая конституция

Автор
Ocean

Автор, ваш самЭц - половозрелый мужчина. Ему нужен регулярный секс. Нужен! По физиологии. Понимаете?

Понимаю и? Всем нужен секс.

Гость
Жора

"..Послушайте меня. "

" .. Не слушайте здесь никого..."

Вы уж как-нить определитесь...

Автор будет слушать только тех, кто сел мужчине на лицо и закричал «женись или не слезу!»

Автор
Ocean

Болтать не мешки ворочить. Говорить что угодно можно. Язык не отсохнет.

Он язык не только говорит, но еще и такое творит там...

Ocean
Автор

Как будто у вас подобного не было.

Было. Поэтому и распинаемся тут перед вами.

Гость
Автор

Попробую, но пока у нас срок дружбы, общения небольшой, всего 2 месяца. Вот я как раз про дистанцию имела ввиду, к примеру , он старается избегать упоминания моего ребенка , с ним знакомится не хочет, встречаемся мы с ним у него на квартире, ко мне он не хочет, ссылаясь на то, что далеко ехать, хотя я бы его подвозила бы на машине, но он не хочет. О знакомых тоже особо старается не говорить и.т.п вещи.

А до этого он с кем "танцевал"?

Гость

Автор, отношения - это в большинстве своем математика, сравните у себя в голове возможности вашего любовника и ваши.
- он моложе (плюс в его пользу)
- он бездетный (плюс в его пользу)
- хороший любовник (плюс в его пользу)
- в расцвете (вы оба можете быть красивы, но вы миновали свой пик, он - в свой только вошел)
- он на хорошей должности (вы тоже, поровну)
- квартира, машина в наличии (ваша квартира лучше, но к его 40 годам он может иметь еще лучше квартиру, судя по развитию).

Вы явно заинтересованы в нем больше, потому что для вас найти такого сложно, ему же найти женщину проще.

Чисто математически, я бы не ввязывалась в эти отношения эмоционально, вы разобьете себе сердце.

Гость
Автор

И что? Сейчас ему почти 30, а мне 40 .

Москва?

Ocean
Автор

Еще бы научится различать это все, для меня многое в новинку после брака.

Поэтому и говорю: СЗ, свидания, свидания, переписки, общение со многими!!

Жора
Гость

Правильно, потому что для знания элементарного нужно просто элементарно поставить себя на место другого человека.

Нафик на чьё-то место становиться!!!
Я !!!
И моё " Я " главней!!!
Логика у людей отсутствует .
Отсюда и проблемы .

Автор
Ma-ja

У меня есть несколько знакомых пар, где мужчина намного младше жены...Загадочным образом- это самые счастливые пары. Со мной очень часто знакомятся парни намного младше. Когда я смеюсь и говорю о разнице в возрасте, они отвечают:" Это только цыфры. Ты самая заводная, молодая и классная, кого я знаю". И я ненавижу себя за то, что не даю им шанса. А вы , автор, молодец! У вас все будет замечтельно. Не слушайте этот форум. Здесь много лузеров...

Спасибо за поддержку!