Гость
Статьи
Встретила мужчину …

Встретила мужчину мечты

Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Да, тогда и денег ему давать за каждый сеанс, раз Клео называет)))

Он не просит ничего) зато мне приятны такие слова.

Автор
Гость

Вот именно, что это автор себе чего-то напридумывала и летает. А парень как раз трезво рассуждает и держит дистанцию. Глупо выглядят 40-летние, недобравшие в своё время и навёрстывающие с опозданием.

Да я с опозданием, я выше уже писала об этом.

Автор
Гость

Фееричность секса с ней мб совсем не такая для него. Может он решил все в жизни попробовать с этой безотказной влюбленной тетенькой. Аж обговаривает детали на всякий случай.
Не все позволят себя придушивать или кусок мыла в ж засунуть.
А тут на все готовая.

Нет, просто в потсели мы говорим друг с другом, порой он предлагает что то новенькое,спрашивает хорошо ли мне и.т.п вещи. Чего то жесткого и того, что было бы мне больно у нас нету. Какое мыло?) Бросьте.

Автор
Гость

Знаю я этих мужчин с танцев (до замужества довелось побывать в танц. тусовке)... Я бы не стала рассчитывать на что-то большее, чем у вас есть сейчас. Парень просто развлекается) Тем более в танцах очень большой выбор одиноких женщин при том, что мужчин значительно меньше.

Ну у нас +- поровну ж и м. Каждый может себе там найти партнера/партнершу.

Автор
Гость

Была бы авторша похитрей да поумней, она бы может и крутанула чего.
Но в случае с таким паровозом ничего ей не светит.
Раз движутся они только посредством ее пинков.

Ну может я еще ничего не упустила?

Автор
Гость

я не пойму, что вы хотите, автор? вы всего 2 месяца знакомы, сразу в койку, ну сколько у вас там встерч было, штук 10 ? И н а этом основании вы про что то "личное" вещаете? да вы просто занимаетесь сексом, хорошим - ну так и занимайтесь дальше. Не надо ничего портить, начнете на него давить - он сбежит. Пока ни как жена, ни даже постоянная подруга вы ему не нужны. Дальше - не известно. Но радуйтесь хорошему времяпровождению, загадывать нет смысла, вы старше на 10 лет и с ребенком, понятно, что в принципе вы ему не очень подходите как спутница жизни. Хорошо вместе без обязательств - ну и ладно. Не гоните коней, вы не в том положении

Вообщем тише едешь - дальше будешь. Буду потихоньку с ним развивать отношения.

Автор
Дед Мазай

За ними нужно ухаживать, они встречаются для отношений, вот он их и избегает. А тут вы, такая влюбившаяся в хороший секс. С вами ему нужно только время подгадать, а на прожарку вы и сами приедете, только свистни.

Ну мы обоюдно хотим секса , не вижу в этом проблемы.

Автор
Гость

Автор, у вас и так подарок такой упал после развода - отличный роман с молодым парнем, я лично о таком только мечтаю. Не везёт с мужчинами. Если бы у меня был такой роман даже и не заикнулась бы про личные какие-то отношения, спасибо и на этом, как говорится. Хотя я вас моложе на 9 лет

Ну я на перспективу смотрю, романы они ведь не вечны. Да нам хорошо вместе, но не тольо секс связывает людей.

Автор
Гость

Так и он не единственный. Просто автору с единственным мужем не повезло, но это не значит что все такие как муж или таких как любовник больше нет. Тот на ней мастерство оттачивает для дальнейших побед, а она уже чуть ли ни будущим детям имена придумывает. Ну голову то не надо терять в 40 лет и выставлять себя на посмешище. Еще чуть надавит и он вообще сольётся.

Так мы взаимное удовольствие получаем. Вместе кайфуем от секса - это разве плохо? Он видит во мне женщину, сексуальную, красивую , он готов отдаться мне, а муж? Муж и пальца не стоит этого парня. Просто небо и земля.

Автор
Olya

Идеал. Но для вас ли его идеальность?

А почему бы и нет? Не нужна была бы я ему, он бы с кем то другим познакомился бы.

Автор
Гость

Бояться не надо, но и залипать как дурочка подросток тоже. А невинные и наивные парни на танцы в рассадники голодных дам бальзаковского возраста не ходят, он знал куда шёл и зачем).

Во первых я не бальзаковского возраста, а во вторых для него танцы - это что то новое, способ развеится, это не "площадка для охоты".

Автор
Гость

Автор, скорее всего, он как человек неплохой и не эгоист в постели, раз вы столько наслаждения получаете-но это никак не связано с тем, что вы можете стать парой.
Печально за наших женщин, конечно. Живут с неумелыми любовниками, и потом столкнувшись с кем то нормальным и все, рвет башню

Да, этот мужчина - просто идеал любовника, муж и пальца любовника не стоит.

Автор
Гость

"Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?"

С чего вы взяли, что не встречается? Он может с вами и еще с двумя

Времени больше нету на других потому что. Мы встречаемся 4 раза на недели , на выходных ( 2 раза ) и на недели ( 2 раза ) + у него работа с утра до вечера, вы о чем? Нету там никого.

Автор
Гость

Любопытно, что так сопротивляетесь комментариям, что вы не единственная можете быть. Кучу причин написали. И работа, и командировки, и зачем ему много женщин, раз я Клеопатра есть у него! Т.е. до танцев есть, до секса с вами дошло как то, а до секса с кем то больше ну никак! он вообще наверное в ваших фантазиях только вас и ждал

Вы ищите подводные камни там, где их нету. Будто ваш парень , муж для вас того же не делает, не называет вас как то ласково, не занимается с вами любовью? Если так, то меняйте его.

Автор
Гость

Ушла трахаться впрок

Сколько тут завистниц... ужас.

Автор
Вселенная

Автор, желаю вам остаться с этим сексуальным мужчиной и развить отношения до брака, чтобы вы оба были счастливы! Но перед этим чтобы он созрел и принял вашего ребёнка.

Спасибо!

Автор

Секс - это часть любви. Не вижу проблем, чтобы секс называть частичкой любви. Связь 2х душ .

Это всего лишь связь тел. О душах говорить рановато, по-моему.

Гость

Это ж сколько лапши он вам навешал...

Может, автор сама себе напридумывала.

Автор

Ребенок - часть меня. И если у нас все сложится удачно, то ребенок должен его знать. А так же между ними должны быть хорошие отношения , этот парень может многому полезному научить ребенка.

А ребенку захочется чему-то учиться у чужого дядьки?

Гость

Только подождать надо лет 5)))

Может, и больше.

Гость

Ну зачем же. Автор ему доходчиво объяснит, почему им надо «развивать отношения». Ну и что, что он не хочет. Надо развивать и точькя

Он и сбежит.

Гость

B "в пастеле" 40летние женщины не пишут))))

Да тут чего только ни пишут.

Гость

Ну вы ж видите что она счастлива. Значит ей достаточно этого

А ему? Он-то счастлив?

Гость
Olya

Да тут чего только ни пишут.

Заплати в евро еще не то напишут

Гость

Ну у дамс есть на этот счёт один козырь - типа случайная беременность

Ну это тоже не каждого удержит.

Ocean

Я с 7 страницы. Расскажите, что там в десятой серии сериала? Автор свыклась с мыслью, что йо,парь её всего лишь временный на несколько месяцев? Или всё ещё верит в розовых пони и в "ах, а вдруг наша страсть навсегда"?👩‍❤️‍💋‍👨

Автор мечтает, что ее ребенок у этого парня чему-нибудь научится.

Автор

А почему бы и нет? Не нужна была бы я ему, он бы с кем то другим познакомился бы.

Пройдет еще какое-то время - познакомится.

Гость

Когда женщина хочет сближения больше чем мужчина это провал

Гость

оставила как есть, а там дальше будь что будет

Гость

Не понял, тут всё бабьё орёт и доказывает что штаны/*** ненужно. Выходит вы все тут врушки мышки, ахахах

Гость
Гость

Не понял, тут всё бабьё орёт и доказывает что штаны/*** ненужно. Выходит вы все тут врушки мышки, ахахах

Штаны/*** не нужно.
А вот Бог секса, как у автора, красавец, умница да молодой - чего бы нет)

Эллочка людоедка.

Автор, оставьте все как есть и не напирайте на мужчину. В вашем случае, из за разницы в возрасте не в вашу пользу, инициатива на серьезные отношения должна происходить от него.
Вы же наслаждайтесь и получайте удовольствие от романа, хороший любовник-это дар с небес. )Ну и если он ваш мужчина, то никуда не денется)

Гость
Автор

Во первых я не бальзаковского возраста, а во вторых для него танцы - это что то новое, способ развеится, это не "площадка для охоты".

Да, бальзаковский это 37, вы старушкинского?

Гость
Гость

Штаны/*** не нужно.

То есть ты тоже будешь присмыкаться перед ним. Ок, я тя понял))))

Гость
Автор

Почему портить то? Мне кажется бывают и удачные союзы с разницей в возрасте.

Не бывает априори счастливых союзов с посторонним для одного из партнёров ребёнка. И с женщиной старше. Через 5 лет начнутся необратимые возрастные изменения у вас, хоть от косметолога не вылезай, возраст не спрячешь, он будет вас стесняться. Он сейчас уже стесняется , не афишируя ваши отношения. Я пишу не для того чтоб вас уколоть , а чтоб вы не заставляли чел потом падать больно. Партнёрство должно быть равным, будь то отношения , брак или бизнес.

Гость
Автор

Да я с опозданием, я выше уже писала об этом.

Ну и наслаждайтесь тихо, «без объявления в газетах» о срыве крыши.

Гость
Автор

Нет, просто в потсели мы говорим друг с другом, порой он предлагает что то новенькое,спрашивает хорошо ли мне и.т.п вещи. Чего то жесткого и того, что было бы мне больно у нас нету. Какое мыло?) Бросьте.

Оттачивает мастерство для будущих достижений

Гость
Автор

Ну мы обоюдно хотим секса , не вижу в этом проблемы.

Вот именно, что секса. Большего он не хочет.

Гость
Автор

Так мы взаимное удовольствие получаем. Вместе кайфуем от секса - это разве плохо? Он видит во мне женщину, сексуальную, красивую , он готов отдаться мне, а муж? Муж и пальца не стоит этого парня. Просто небо и земля.

Судане единственный мужчина на планете, как и этот парень. Вас кинуло из крайности в крайность. вполне реально найти и ровесника, и равного по статусу и по темпераменту.

Гость
Автор

😂

Заводная
Автор

Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло

Ну так наслаждайтесь моментом и не загадывайте ничего наперёд.

Гость
Olya

Автор мечтает, что ее ребенок у этого парня чему-нибудь научится.

Например, дам в последнем вагоне раскручивать на секс без обязательств

Автор
Гость

Штаны/*** не нужно.

На всех таких не хватит

У вас сейчас розовые очки и не совсем понятно зачем вы создали тему, раз напрочь отказываетесь смотреть правде в глаза. У вас, как курортный роман, яркий, красивый, но без надежды на будущее.

Гость
Автор

Вообщем тише едешь - дальше будешь. Буду потихоньку с ним развивать отношения.

Опять 25. Вам уже раз 300 написали, что отношения должен развивать ОН. Вы и так признались, что инициатива ваша, он только соглашается. И иногда пятится- когда вы ребенка своего приплетаете.
Если вы решите еще чего-то развить- он убежит.

Автор
Гость

Да, бальзаковский это 37, вы старушкинского?

Я все еще чувствую себя молодой, возраст - всего лишь цифра.

Автор
Гость

Вот именно, что секса. Большего он не хочет.

Это пока

Гость
Автор

А бальзаковский- всего лишь определение. Причем более молодой даже женщины.

Гость
Автор

Вы можете и Наполеоном себя чувствовать. О чем это будет говорить? Сами знаете о чем, но только не о воображаемом вами.

Эллочка людоедка.
Гость

Не бывает априори счастливых союзов с посторонним для одного из партнёров ребёнка. И с женщиной старше. Через 5 лет начнутся необратимые возрастные изменения у вас, хоть от косметолога не вылезай, возраст не спрячешь, он будет вас стесняться. Он сейчас уже стесняется , не афишируя ваши отношения. Я пишу не для того чтоб вас уколоть , а чтоб вы не заставляли чел потом падать больно. Партнёрство должно быть равным, будь то отношения , брак или бизнес.

Это не так. Лично знаю пару, в которой муж младше жены ровно на десять лет, и у жены есть ребенок от первого брака.
Их совместная дочь уже заканчивает ВУЗ. Между членами семьи прекрасные отношения. Муж водится с внуками от первого ребёнка жены как с родными.