Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не …
Фееричность секса с ней мб совсем не такая для него. Может он решил все в жизни попробовать с этой безотказной влюбленной тетенькой. Аж обговаривает детали на всякий случай.
Не все позволят себя придушивать или кусок мыла в ж засунуть.
А тут на все готовая.
Нет, просто в потсели мы говорим друг с другом, порой он предлагает что то новенькое,спрашивает хорошо ли мне и.т.п вещи. Чего то жесткого и того, что было бы мне больно у нас нету. Какое мыло?) Бросьте.
Знаю я этих мужчин с танцев (до замужества довелось побывать в танц. тусовке)... Я бы не стала рассчитывать на что-то большее, чем у вас есть сейчас. Парень просто развлекается) Тем более в танцах очень большой выбор одиноких женщин при том, что мужчин значительно меньше.
Ну у нас +- поровну ж и м. Каждый может себе там найти партнера/партнершу.
я не пойму, что вы хотите, автор? вы всего 2 месяца знакомы, сразу в койку, ну сколько у вас там встерч было, штук 10 ? И н а этом основании вы про что то "личное" вещаете? да вы просто занимаетесь сексом, хорошим - ну так и занимайтесь дальше. Не надо ничего портить, начнете на него давить - он сбежит. Пока ни как жена, ни даже постоянная подруга вы ему не нужны. Дальше - не известно. Но радуйтесь хорошему времяпровождению, загадывать нет смысла, вы старше на 10 лет и с ребенком, понятно, что в принципе вы ему не очень подходите как спутница жизни. Хорошо вместе без обязательств - ну и ладно. Не гоните коней, вы не в том положении
Вообщем тише едешь - дальше будешь. Буду потихоньку с ним развивать отношения.
Автор, у вас и так подарок такой упал после развода - отличный роман с молодым парнем, я лично о таком только мечтаю. Не везёт с мужчинами. Если бы у меня был такой роман даже и не заикнулась бы про личные какие-то отношения, спасибо и на этом, как говорится. Хотя я вас моложе на 9 лет
Ну я на перспективу смотрю, романы они ведь не вечны. Да нам хорошо вместе, но не тольо секс связывает людей.
Так и он не единственный. Просто автору с единственным мужем не повезло, но это не значит что все такие как муж или таких как любовник больше нет. Тот на ней мастерство оттачивает для дальнейших побед, а она уже чуть ли ни будущим детям имена придумывает. Ну голову то не надо терять в 40 лет и выставлять себя на посмешище. Еще чуть надавит и он вообще сольётся.
Так мы взаимное удовольствие получаем. Вместе кайфуем от секса - это разве плохо? Он видит во мне женщину, сексуальную, красивую , он готов отдаться мне, а муж? Муж и пальца не стоит этого парня. Просто небо и земля.
Бояться не надо, но и залипать как дурочка подросток тоже. А невинные и наивные парни на танцы в рассадники голодных дам бальзаковского возраста не ходят, он знал куда шёл и зачем).
Во первых я не бальзаковского возраста, а во вторых для него танцы - это что то новое, способ развеится, это не "площадка для охоты".
Автор, скорее всего, он как человек неплохой и не эгоист в постели, раз вы столько наслаждения получаете-но это никак не связано с тем, что вы можете стать парой.
Печально за наших женщин, конечно. Живут с неумелыми любовниками, и потом столкнувшись с кем то нормальным и все, рвет башню
Да, этот мужчина - просто идеал любовника, муж и пальца любовника не стоит.
"Ну если кругом столько бездетных молодых девушек, чего он с ними не встречается?"
С чего вы взяли, что не встречается? Он может с вами и еще с двумя
Времени больше нету на других потому что. Мы встречаемся 4 раза на недели , на выходных ( 2 раза ) и на недели ( 2 раза ) + у него работа с утра до вечера, вы о чем? Нету там никого.
Любопытно, что так сопротивляетесь комментариям, что вы не единственная можете быть. Кучу причин написали. И работа, и командировки, и зачем ему много женщин, раз я Клеопатра есть у него! Т.е. до танцев есть, до секса с вами дошло как то, а до секса с кем то больше ну никак! он вообще наверное в ваших фантазиях только вас и ждал
Вы ищите подводные камни там, где их нету. Будто ваш парень , муж для вас того же не делает, не называет вас как то ласково, не занимается с вами любовью? Если так, то меняйте его.
Когда женщина хочет сближения больше чем мужчина это провал
оставила как есть, а там дальше будь что будет
Не понял, тут всё бабьё орёт и доказывает что штаны/*** ненужно. Выходит вы все тут врушки мышки, ахахах
Автор, оставьте все как есть и не напирайте на мужчину. В вашем случае, из за разницы в возрасте не в вашу пользу, инициатива на серьезные отношения должна происходить от него.
Вы же наслаждайтесь и получайте удовольствие от романа, хороший любовник-это дар с небес. )Ну и если он ваш мужчина, то никуда не денется)
Не бывает априори счастливых союзов с посторонним для одного из партнёров ребёнка. И с женщиной старше. Через 5 лет начнутся необратимые возрастные изменения у вас, хоть от косметолога не вылезай, возраст не спрячешь, он будет вас стесняться. Он сейчас уже стесняется , не афишируя ваши отношения. Я пишу не для того чтоб вас уколоть , а чтоб вы не заставляли чел потом падать больно. Партнёрство должно быть равным, будь то отношения , брак или бизнес.
Так мы взаимное удовольствие получаем. Вместе кайфуем от секса - это разве плохо? Он видит во мне женщину, сексуальную, красивую , он готов отдаться мне, а муж? Муж и пальца не стоит этого парня. Просто небо и земля.
Судане единственный мужчина на планете, как и этот парень. Вас кинуло из крайности в крайность. вполне реально найти и ровесника, и равного по статусу и по темпераменту.
Да я понимаю ,но мне он итак приглянулся, когда мы на танцах встретил, а в сасом сексе - сразил наповал. Для меня, как для человека живщего в вакууме секса , этот парень - бриллиант. Когда я с ним в пастеле я переживаю такую бурю эмоций, столько нового для меня. Да да, не удивляйтесь , так уж вышло
Ну так наслаждайтесь моментом и не загадывайте ничего наперёд.
У вас сейчас розовые очки и не совсем понятно зачем вы создали тему, раз напрочь отказываетесь смотреть правде в глаза. У вас, как курортный роман, яркий, красивый, но без надежды на будущее.
Опять 25. Вам уже раз 300 написали, что отношения должен развивать ОН. Вы и так признались, что инициатива ваша, он только соглашается. И иногда пятится- когда вы ребенка своего приплетаете.
Если вы решите еще чего-то развить- он убежит.
Не бывает априори счастливых союзов с посторонним для одного из партнёров ребёнка. И с женщиной старше. Через 5 лет начнутся необратимые возрастные изменения у вас, хоть от косметолога не вылезай, возраст не спрячешь, он будет вас стесняться. Он сейчас уже стесняется , не афишируя ваши отношения. Я пишу не для того чтоб вас уколоть , а чтоб вы не заставляли чел потом падать больно. Партнёрство должно быть равным, будь то отношения , брак или бизнес.
Это не так. Лично знаю пару, в которой муж младше жены ровно на десять лет, и у жены есть ребенок от первого брака.
Их совместная дочь уже заканчивает ВУЗ. Между членами семьи прекрасные отношения. Муж водится с внуками от первого ребёнка жены как с родными.