Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …
Верные и преданные псинки) Вопрос женщинам - приятно жить и знать, что вот такое вот *** ценит вас за верность и преданность ему?) Не за ваш характер, на за достижения, не за ум, а как псину за верность и преданность.
Интересный вопрос. Думаю, в хороших отношениях, верность это само собой разумеещеся понятие. Иначе эти отношения небыли бы хорошими
Не должна. Но. Зависит от характера отношений. Прежде всего измена это что-то вроде моральной оплеухи. Это неприятно как минимум, особенно если партнер по нраву. Есть мужчины, которым изменять не хочется, даже если нет штампа.
Знакомый препод часто использует камингаут фемок, чтобы показать молодым парням на примерах, что брак в 21 веке это ярмо для мужчины, штамп в паспорте, это клеймо раба, и современному парню позорно.
Что половая жизнь дозволена вне брака, женщины сами легко идут на секс, он им нужнее. А для создания семьи нужна целомудренная девушка.
Поэтому и качество образования у вас дно)
Чтобы выбрать машину, сейчас есть базы, толщиномеры, СТО, где могут проверить машину. А на пи#де счётчика нету!
Мне кажется идеальным вариантом была бы проверка на полиграфе всех баб, которые так рвутся взамуж. Задаётся два вопроса: 1) сколько у неё было половых партнёров; 2) был ли секс с другими мужчинами во время конфетно-букетного.
Ох уж эти маня-фантазии девственников) Своей мамке на вагину уже поставил счетчик, корзиночка?)
Могу я позволить себе флирт и такие же букетные отношения с другими мужчинами? Без секса. Вполне. Я же в поиске.
Пожалуй. Но ведь уважающий себя мужчина скорее оставит женщину, встречающуюся помимо него, с другими, и будет искать способную на человеческие отношения, порядочную.
Во всяком случае, все знакомые так и поступали. Радуясь, что шлюпка так скоро проявила своё нутро. Они неправы формально, называя своих несостоявшихся шлюпками, ведь они с ними не трахались, и о прошлых сношениях не знали. А по духу, конечно парни правы.
Как тут *** бомбит, прямо любо-дорого смотреть, даже лень читать все страницы, мне, как автору, нравится🥰
Почему то многие мужчинки в браке любят дальше выбирать, а женщине нельзя в конфетно-букетном, бред.
Могу я позволить себе флирт и такие же букетные отношения с другими мужчинами? Без секса. Вполне. Я же в поиске.
Пожалуй. Но ведь уважающий себя мужчина скорее оставит женщину, встречающуюся помимо него, с другими, и будет искать способную на человеческие отношения, порядочную.
Во всяком случае, все знакомые так и поступали. Радуясь, что шлюпка так скоро проявила своё нутро. Они неправы формально, называя своих несостоявшихся шлюпками, ведь они с ними не трахались, и о прошлых сношениях не знали. А по духу, конечно парни правы.
«Они неправы формально, называя своих несостоявшихся шлюпками, ведь они с ними не трахались, и о прошлых сношениях не знали. А по духу, конечно парни правы.»
Че? На этом форуме все *** умственно-отсталое?)
«Они не правы формально, а по духу конечно правы»
У меня вопрос к тем дамам, которые считают, что до брака они могут сношаться с несколькими мужиками.
Вы когда замуж выходили, то сообщали своим мужьям, что в конфетно-букетный они были не единственными?
А у меня к вам вопрос, раз вы считаете что до брака нельзя выбирать, значит в браке тем более гарантируете верность по гроб жизни? Потому что сдается мне все эти орущие сами в самом браке изменять поскачут.
А у меня к вам вопрос, раз вы считаете что до брака нельзя выбирать, значит в браке тем более гарантируете верность по гроб жизни? Потому что сдается мне все эти орущие сами в самом браке изменять поскачут.
Я и в отношениях-то никогда не изменял, лень. Это ж надо врать, шифроваться.
Я не понимаю зачем изменять. Не устраивает секс, нашёл другую, с будет устраивать.
Как *** развопилось) не хотите чтобы девушка выбирала ещё из других, значит быстрее делайте предложение. Параллельные отношения начинают когда мужик ни рыба, ни мясо, не телится. А раз не спешит, значит сам не уверен.
Сообщение было удалено
Всегда подруги и соседи блюдюг с радостью рассказывают их полную распутства и позора эту сторону жизни.
Миллионы мужчин, нашедшие подход к подругам, смогли сберечь свою честь и нервы, не связываясь с порченой женщиной, пытавшейся ОБМАНОМ стать близкой.
Конечно, они не гарантируют, они считают, что им изменять можно, если жена пять кг наела или не сосет сутками, как пылесос
Как *** развопилось) не хотите чтобы девушка выбирала ещё из других, значит быстрее делайте предложение. Параллельные отношения начинают когда мужик ни рыба, ни мясо, не телится. А раз не спешит, значит сам не уверен.
Угу-угу...
Вот ещё одна отговорка: "ни рыба, ни мясо, не телится".
А если растелился и взял взамуж, но ты опять дала волю своему передку и побежала по ху#м, то отговорка будет "пил, бил, изменял"? А если ничего из этого не было, то в ход идёт самая всрaтая отговорка: "хорошим мужикам бабы не изменяют"?)))
При этом *** еще считает, что их ДОЛЖНЫ ждать из армии, то есть этот дeбил даже не смог откосить и молодая девушка должна год ходить в парандже и ни на кого не смотреть, еще его друзья будут следить за ней и ему докладывать)
Вообще не понимаю в чём проблема. Лучше нормально выбрать до брака, когда вас ничего не связывает, чем в браке, когда уже дети, много что нажито, может ипотека совместная, много что пережито, вот это на самом деле подло и создаст проблемы для всех. А выбор до брака никому ничего не испортит. А орут и беснуются те, кто несерьёзно относится к выбору супруга/супруги и сами потом из-за того, что выбирали не тщательно будут или в браке изменять или просто все развалят. Это гораздо гаже.
Угу-угу...
А если растелился и взял взамуж, но ты опять дала волю своему передку и побежала по ху#м, то отговорка будет "пил, бил, изменял"? А если ничего из этого не было, то в ход идёт самая всрaтая отговорка: "хорошим мужикам бабы не изменяют"?)))
Пост 535.
Угу-угу...
Если он бухает или оскорбляет или бьет - грех не изменить, пускай потом поваляется в соплях, страдалец)
При этом *** еще считает, что их ДОЛЖНЫ ждать из армии, то есть этот дeбил даже не смог откосить и молодая девушка должна год ходить в парандже и ни на кого не смотреть, еще его друзья будут следить за ней и ему докладывать)
У моей подруги парень так называемый ушел в армию, так подговаривал друзей следить за ней и ему докладывали в ночной клуб пошла, в пабе с подругами видели, он звонил ей, истерики устраивал, обзывал) Ну она его и бросила, там потом была беготня с автоматом, угрозы суицида, и комиссовали дeбила по голове)
Странно думать что женщина не в браке с тобой, вас ничего не связывает должна сидеть тебя ждать у околицы. Хочешь эксклюзивные права - женишься. Как ещё то.
У моей подруги парень так называемый ушел в армию, так подговаривал друзей следить за ней и ему докладывали в ночной клуб пошла, в пабе с подругами видели, он звонил ей, истерики устраивал, обзывал) Ну она его и бросила, там потом была беготня с автоматом, угрозы суицида, и комиссовали дeбила по голове)
потом-то отстал? хорошо, что всё рано выяснилось.
Если хочет выйти за него замуж, то должна. А то ведь иначе он её не возьмёт за себя.
Но это особый случай, если она вдова или в тюрьме сидела.
Если же она не девственница, и ещё лохов перебирает, то она неизбежно выпьет до дна чашу унижений, обманов, побоев и горечи одинокой старости.
Одноклассница соседа жила 10 лет с парнишкой, мингрелом. Однажды потеряла берега, стала мозги ***, мол, свадьбу и штемпель хочет. Хорошо.
Он поехал на Родину, привёз невесту, Девственную и непорочную, и сказал Лене "ариведерчи, май лав" .
Теперь она одна, потасканная .
Если хочет выйти за него замуж, то должна. А то ведь иначе он её не возьмёт за себя.
Если же она не девственница, и ещё лохов перебирает, то она неизбежно выпьет до дна чашу унижений, обманов, побоев и горечи одинокой старости.
Одноклассница соседа жила 10 лет с парнишкой, мингрелом. Однажды потеряла берега, стала мозги ***, мол, свадьбу и штемпель хочет. Хорошо.
Он поехал на Родину, привёз невесту, Девственную и непорочную, и сказал Лене "ариведерчи, май лав" .
Привет Афганистану)
а потом эта лена обратилась к гадалке светлане и теперь счастлива?)))
Я вот ни разу не плёночник, но когда поюзаная мадам таскается и заявляет, что она имееет право "выбирать" до брака, то у меня возникает вопрос. Эти дамы все сироты и у них не было родителей, которые бы воспитали? Нет!
Тогда откуда у них такое дерbмо в голове???