Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить верность мужчине, за которым она не замужем?

Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ты же выбираешь, вот и они выбирают. Или только тебе можно выбирать?

*** так и считает

Гость
Гость

Верные и преданные псинки) Вопрос женщинам - приятно жить и знать, что вот такое вот *** ценит вас за верность и преданность ему?) Не за ваш характер, на за достижения, не за ум, а как псину за верность и преданность.

Интересный вопрос. Думаю, в хороших отношениях, верность это само собой разумеещеся понятие. Иначе эти отношения небыли бы хорошими

Гость
Гость

А почему я должна изменять? Потому что вам так хочется? Зачем изменять, если уже есть, кто нравится, есть парень или жених?

Потому что выбирает.

Не должна. Но. Зависит от характера отношений. Прежде всего измена это что-то вроде моральной оплеухи. Это неприятно как минимум, особенно если партнер по нраву. Есть мужчины, которым изменять не хочется, даже если нет штампа.

Гость
Гость

Знакомый препод часто использует камингаут фемок, чтобы показать молодым парням на примерах, что брак в 21 веке это ярмо для мужчины, штамп в паспорте, это клеймо раба, и современному парню позорно.
Что половая жизнь дозволена вне брака, женщины сами легко идут на секс, он им нужнее. А для создания семьи нужна целомудренная девушка.

Поэтому и качество образования у вас дно)

Гость
Гость

Чтобы выбрать машину, сейчас есть базы, толщиномеры, СТО, где могут проверить машину. А на пи#де счётчика нету!
Мне кажется идеальным вариантом была бы проверка на полиграфе всех баб, которые так рвутся взамуж. Задаётся два вопроса: 1) сколько у неё было половых партнёров; 2) был ли секс с другими мужчинами во время конфетно-букетного.

Ох уж эти маня-фантазии девственников) Своей мамке на вагину уже поставил счетчик, корзиночка?)

Гость
Гость

Интересный вопрос. Думаю, в хороших отношениях, верность это само собой разумеещеся понятие. Иначе эти отношения небыли бы хорошими

Но это то основное за что ценят человека? Как личность? Так это собачка с функцией секса

Гость
Темная суть

Не должна. Но. Зависит от характера отношений. Прежде всего измена это что-то вроде моральной оплеухи. Это неприятно как минимум, особенно если партнер по нраву. Есть мужчины, которым изменять не хочется, даже если нет штампа.

А кому изменяет девушка вне брака?)

Гость

Могу я позволить себе флирт и такие же букетные отношения с другими мужчинами? Без секса. Вполне. Я же в поиске.

Пожалуй. Но ведь уважающий себя мужчина скорее оставит женщину, встречающуюся помимо него, с другими, и будет искать способную на человеческие отношения, порядочную.
Во всяком случае, все знакомые так и поступали. Радуясь, что шлюпка так скоро проявила своё нутро. Они неправы формально, называя своих несостоявшихся шлюпками, ведь они с ними не трахались, и о прошлых сношениях не знали. А по духу, конечно парни правы.

Гость

Как тут *** бомбит, прямо любо-дорого смотреть, даже лень читать все страницы, мне, как автору, нравится🥰

Гость

Почему то многие мужчинки в браке любят дальше выбирать, а женщине нельзя в конфетно-букетном, бред.

Гость
Гость

Могу я позволить себе флирт и такие же букетные отношения с другими мужчинами? Без секса. Вполне. Я же в поиске.

Пожалуй. Но ведь уважающий себя мужчина скорее оставит женщину, встречающуюся помимо него, с другими, и будет искать способную на человеческие отношения, порядочную.
Во всяком случае, все знакомые так и поступали. Радуясь, что шлюпка так скоро проявила своё нутро. Они неправы формально, называя своих несостоявшихся шлюпками, ведь они с ними не трахались, и о прошлых сношениях не знали. А по духу, конечно парни правы.

«Они неправы формально, называя своих несостоявшихся шлюпками, ведь они с ними не трахались, и о прошлых сношениях не знали. А по духу, конечно парни правы.»
Че? На этом форуме все *** умственно-отсталое?)

Гость
Гость

«Они не правы формально, а по духу конечно правы»

Гость
Гость

У меня вопрос к тем дамам, которые считают, что до брака они могут сношаться с несколькими мужиками.
Вы когда замуж выходили, то сообщали своим мужьям, что в конфетно-букетный они были не единственными?

А у меня к вам вопрос, раз вы считаете что до брака нельзя выбирать, значит в браке тем более гарантируете верность по гроб жизни? Потому что сдается мне все эти орущие сами в самом браке изменять поскачут.

Гость
Гость

А у меня к вам вопрос, раз вы считаете что до брака нельзя выбирать, значит в браке тем более гарантируете верность по гроб жизни? Потому что сдается мне все эти орущие сами в самом браке изменять поскачут.

Я и в отношениях-то никогда не изменял, лень. Это ж надо врать, шифроваться.
Я не понимаю зачем изменять. Не устраивает секс, нашёл другую, с будет устраивать.

Гость

Как *** развопилось) не хотите чтобы девушка выбирала ещё из других, значит быстрее делайте предложение. Параллельные отношения начинают когда мужик ни рыба, ни мясо, не телится. А раз не спешит, значит сам не уверен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда подруги и соседи блюдюг с радостью рассказывают их полную распутства и позора эту сторону жизни.
Миллионы мужчин, нашедшие подход к подругам, смогли сберечь свою честь и нервы, не связываясь с порченой женщиной, пытавшейся ОБМАНОМ стать близкой.

Гость
Гость

Как *** развопилось) не хотите чтобы девушка выбирала ещё из других, значит быстрее делайте предложение. Параллельные отношения начинают когда мужик ни рыба, ни мясо, не телится. А раз не спешит, значит сам не уверен.

Че, не зовут? Странно, да)

Гость
Гость

Я и в отношениях-то никогда не изменял, лень. Это ж надо врать, шифроваться.
Я не понимаю зачем изменять. Не устраивает секс, нашёл другую, с будет устраивать.

«Не нравится секс, нашел другую»
«Я не изменяю в отношениях» просто нахожу другую, патамушта секс не нравится
Аа какие ж вы имбецилы🤣

Гость
Гость

Конечно, они не гарантируют, они считают, что им изменять можно, если жена пять кг наела или не сосет сутками, как пылесос

Гость
Гость

Угу-угу...
Вот ещё одна отговорка: "ни рыба, ни мясо, не телится".
А если растелился и взял взамуж, но ты опять дала волю своему передку и побежала по ху#м, то отговорка будет "пил, бил, изменял"? А если ничего из этого не было, то в ход идёт самая всрaтая отговорка: "хорошим мужикам бабы не изменяют"?)))

Гость
Гость

При этом *** еще считает, что их ДОЛЖНЫ ждать из армии, то есть этот дeбил даже не смог откосить и молодая девушка должна год ходить в парандже и ни на кого не смотреть, еще его друзья будут следить за ней и ему докладывать)

Гость
Гость

«Не нравится секс, нашел другую»
«Я не изменяю в отношениях» просто нахожу другую, патамушта секс не нравится
Аа какие ж вы имбецилы🤣

Ты, наркоманка! В каком месте я писал, что секс мне не нравится?

Гость

Вообще не понимаю в чём проблема. Лучше нормально выбрать до брака, когда вас ничего не связывает, чем в браке, когда уже дети, много что нажито, может ипотека совместная, много что пережито, вот это на самом деле подло и создаст проблемы для всех. А выбор до брака никому ничего не испортит. А орут и беснуются те, кто несерьёзно относится к выбору супруга/супруги и сами потом из-за того, что выбирали не тщательно будут или в браке изменять или просто все развалят. Это гораздо гаже.

Гость
Гость

При этом *** еще считает, что их ДОЛЖНЫ ждать из армии, то есть этот дeбил даже не смог откосить и молодая девушка должна год ходить в парандже и ни на кого не смотреть, еще его друзья будут следить за ней и ему докладывать)

так это вроде она сама решает, ждать или нет. не?

Гость
Гость

Угу-угу...
А если растелился и взял взамуж, но ты опять дала волю своему передку и побежала по ху#м, то отговорка будет "пил, бил, изменял"? А если ничего из этого не было, то в ход идёт самая всрaтая отговорка: "хорошим мужикам бабы не изменяют"?)))

Пост 535.

Гость
Гость

Че, не зовут? Странно, да)

Я замужем.

Гость
Гость

Это ж полоумная баба! Ей скажешь, что откосил, она скажет что "не служил - не мужик".

Гость
Гость

Угу-угу...

Если он бухает или оскорбляет или бьет - грех не изменить, пускай потом поваляется в соплях, страдалец)

Гость
Гость

Если он бухает или оскорбляет или бьет - грех не изменить, пускай потом поваляется в соплях, страдалец)

не, если он бухает, оскорбляет или бьет, с ним вообще не надо общаться и про с и ра ть свою жизнь.

Гость
Гость

У моей подруги парень так называемый ушел в армию, так подговаривал друзей следить за ней и ему докладывали в ночной клуб пошла, в пабе с подругами видели, он звонил ей, истерики устраивал, обзывал) Ну она его и бросила, там потом была беготня с автоматом, угрозы суицида, и комиссовали дeбила по голове)

Гость
Гость

Ты, наркоманка! В каком месте я писал, что секс мне не нравится?

Перечитай коммент свой

Гость

Странно думать что женщина не в браке с тобой, вас ничего не связывает должна сидеть тебя ждать у околицы. Хочешь эксклюзивные права - женишься. Как ещё то.

Гость
Гость

У моей подруги парень так называемый ушел в армию, так подговаривал друзей следить за ней и ему докладывали в ночной клуб пошла, в пабе с подругами видели, он звонил ей, истерики устраивал, обзывал) Ну она его и бросила, там потом была беготня с автоматом, угрозы суицида, и комиссовали дeбила по голове)

потом-то отстал? хорошо, что всё рано выяснилось.

Гость
Гость

Так эти же самые орут *** не ждала! Хотя какого xepчика она должна, когда он ей никто)

Гость
Гость

Это ж полоумная баба! Ей скажешь, что откосил, она скажет что "не служил - не мужик".

Служат только дeбилы в раше) По-другому не скажу)

Гость
Гость

не, если он бухает, оскорбляет или бьет, с ним вообще не надо общаться и про с и ра ть свою жизнь.

Кто ж спорит, но уж изменяя такому г0вну стоит порадоваться, что учишь г0вно чему-то)

Гость
Гость

Странно думать что женщина не в браке с тобой, вас ничего не связывает должна сидеть тебя ждать у околицы. Хочешь эксклюзивные права - женишься. Как ещё то.

Они хотят рабыню, псинку, прислугу без всякой ответственности ответной)

Гость
Гость

Не даёт брак эксклюзивных прав на супруга!!! Читайте СК РФ! Осознаете это раз и навсегда!

Гость
Гость

Кто ж спорит, но уж изменяя такому г0вну стоит порадоваться, что учишь г0вно чему-то)

таких ничему не научишь, а вот лишиться жизни или здоровья из-за таких - запросто.

Гость
Гость

Перечитай коммент свой

Ты спайсушная е6о6о?
Тебе по русски написали. что если в отношениях не устраивает секс, то берешь и ищешь другую. Где-то, б...дь, написано, что я это делаю параллельно?
Я ухожу, а только потом ищу другую.
В твоей бл..ской жизни, наверно, такое невозможно?

Гость
Гость

потом-то отстал? хорошо, что всё рано выяснилось.

Если бы, он сначала в соплях валялся, потом угрожал ее избить, после ментов заткнулся и то он и его друзья писали ей разное дерьмецо в интернете, но она просто блокала и им надоело

Гость
Гость

таких ничему не научишь, а вот лишиться жизни или здоровья из-за таких - запросто.

Не сказала бы, воя от таких потом на года, пускай мучаются

Гость
Гость

Не даёт брак эксклюзивных прав на супруга!!! Читайте СК РФ! Осознаете это раз и навсегда!

Вы это говорите здешним дегенераткам, из которых 50% потом изменяет своим мужьям?!

Гость

Если хочет выйти за него замуж, то должна. А то ведь иначе он её не возьмёт за себя.
Но это особый случай, если она вдова или в тюрьме сидела.
Если же она не девственница, и ещё лохов перебирает, то она неизбежно выпьет до дна чашу унижений, обманов, побоев и горечи одинокой старости.
Одноклассница соседа жила 10 лет с парнишкой, мингрелом. Однажды потеряла берега, стала мозги ***, мол, свадьбу и штемпель хочет. Хорошо.
Он поехал на Родину, привёз невесту, Девственную и непорочную, и сказал Лене "ариведерчи, май лав" .
Теперь она одна, потасканная .

Гость
Гость

Если хочет выйти за него замуж, то должна. А то ведь иначе он её не возьмёт за себя.
Если же она не девственница, и ещё лохов перебирает, то она неизбежно выпьет до дна чашу унижений, обманов, побоев и горечи одинокой старости.
Одноклассница соседа жила 10 лет с парнишкой, мингрелом. Однажды потеряла берега, стала мозги ***, мол, свадьбу и штемпель хочет. Хорошо.
Он поехал на Родину, привёз невесту, Девственную и непорочную, и сказал Лене "ариведерчи, май лав" .

Привет Афганистану)

Гость
Гость

Вы это говорите здешним дегенераткам, из которых 50% потом изменяет своим мужьям?!

Жирный свечкодержатель)

Гость
Гость

а потом эта лена обратилась к гадалке светлане и теперь счастлива?)))

Гость
Гость

а потом эта лена обратилась к гадалке светлане и теперь счастлива?)))

Ахахаха

Гость
Гость

Я вот ни разу не плёночник, но когда поюзаная мадам таскается и заявляет, что она имееет право "выбирать" до брака, то у меня возникает вопрос. Эти дамы все сироты и у них не было родителей, которые бы воспитали? Нет!
Тогда откуда у них такое дерbмо в голове???