Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить верность мужчине, за которым она не замужем?

Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Игорь

Возможно, Вы правы. Просто в данный момент это не имеет смысла для меня.
Позвольте уточнить, согласны ли Вы с утверждением, что любящий человек не ищет отношений вне брака(отношений)?
Если согласны, то мы идём "разными путями" к одним выводам,если нет, то наши взгляды отличаются.

Я бы сказал, что не обязательно даже любящий...сильно симпатизирующий и желающий любви....а не перебирающий колоду карт в поиске самой старшей козырной карты, доступной ему/ей по собственному мнению.

Гость
Гость

А она не должна выбирать, чтоли? Кто из нас идиотина-то?

Выбор делается во время конфетно-букетного, нормальные люди уже понимают, что они скорее всего переспят. Если что-то не складывается, то люди расстаются и начинают конфетно-букетный с другим человеком.
Шл#шки же имеют одновременно несколько конфетно-букетных периодов с несколькими парнями.

Гость
Гость

А она не должна выбирать, чтоли? Кто из нас идиотина-то?

Это шл#шки мечтают с пелёнок выйти замуж, это им нужно беречь "честь с молоду", не понимаю о каком выборе может заикаться шл#шка.

Гость
Гость

Выбор делается во время конфетно-букетного, нормальные люди уже понимают, что они скорее всего переспят. Если что-то не складывается, то люди расстаются и начинают конфетно-букетный с другим человеком.
Шл#шки же имеют одновременно несколько конфетно-букетных периодов с несколькими парнями.

Тупейший подход и незнание женщин - полный ноль. Откуда молодой девушке, не имеющей опыта, не имевшей отношений, знать что-то об этом? Она должна общаться с мужчинами, должна принимать ухаживания, чем больше, тем лучше. Спать со всеми не стоит - это факт. Тем более параллельно с двумя, как у Автора темы. А принимать ухаживания, чтобы разобраться, послушать себя, сделать наиболее верный выбор, который повлияет на ее судьбу, она обязана.

Гость
Гость

А что мешает 1) не выслуживать 2) найти другого, а не епстись со всеми подряд?

А кто *** со всеми подряд?) г0вну всякому не дают, *** с лучшими)

Гость
Гость

Так все мы выбираем, имеем право, я только за то, чтобы не спать со всеми подряд и одновременно в процессе выбора

А с г0вном всяким и не спят, спят с теми, кого хотят)

Гость
Гость

Тупейший подход и незнание женщин - полный ноль. Откуда молодой девушке, не имеющей опыта, не имевшей отношений, знать что-то об этом? Она должна общаться с мужчинами, должна принимать ухаживания, чем больше, тем лучше. Спать со всеми не стоит - это факт. Тем более параллельно с двумя, как у Автора темы. А принимать ухаживания, чтобы разобраться, послушать себя, сделать наиболее верный выбор, который повлияет на ее судьбу, она обязана.

А у вас настоящий прагматичный подход, прямо как у шл#шки: поиметь со всех, да побольше. Ухаживания, по вашему, это конечно же цветы, подарки, рестораны. Шл#шка конечно понимает, что не переспит со всеми ухажёрами, а даже если переспит, то не все позовут взамуж. Вот имеет со всех сколько может.

Гость
Гость

Ой, да полно случаев, когда сожительница говорит, что - замужем. А сожитель- что свободен, так- живет с одной. Это дешевле, чем плятей снимать и самому быт вести, если бабло пополам.

Вот-вот, залезть почитать их форумы, живу/встречаюсь с сошкой, ничего не планирую, она залипла)

Гость
Гость

Нет, достоинство не в этом. Но Вы, я смотрю, рассердились очень, может позже еще обсудим

Вы я смотрю аргументов не имеете)

Гость
Гость

У меня вопрос к тем дамам, которые считают, что до брака они могут сношаться с несколькими мужиками.
Вы когда замуж выходили, то сообщали своим мужьям, что в конфетно-букетный они были не единственными?

А что еще надо рассказывать?) Какой рукой попу подтираешь?)

Гость
Гость

А у вас настоящий прагматичный подход, прямо как у шл#шки: поиметь со всех, да побольше. Ухаживания, по вашему, это конечно же цветы, подарки, рестораны. Шл#шка конечно понимает, что не переспит со всеми ухажёрами, а даже если переспит, то не все позовут взамуж. Вот имеет со всех сколько может.

Ну собственно вы с автором идеальная пара. Он шшлюшка, вы кобелина.

Гость
Гость

Да подавись ты своими цветами, мог бы и не разоряться так. В ресторан с таким сурлом, как ты, и не пошла бы изначально. Противный, прожженный цинник не для молодой невинной девушки. Ты был бы отшит сразу и бесповоротно

Гость
Гость

Да подавись ты своими цветами, мог бы и не разоряться так. В ресторан с таким сурлом, как ты, и не пошла бы изначально. Противный, прожженный цинник не для молодой невинной девушки. Ты был бы отшит сразу и бесповоротно

Так тебя никто и не звал лол

Гость
Гость

Ну собственно вы с автором идеальная пара. Он шшлюшка, вы кобелина.

Совет, да любовь!

Гость
Гость

Молодая и серьёзная девушка никогда не будет принимать ухаживания от нескольких парней, а тех, кто ей категорически не нравится - развернёт на первых же цветочках.
А такая проб..дь, как ты, та да - будет принимать ухаживания от нескольких, ведь "чем больше, тем лучше".

Гость
Гость

У тебя ума не хватает докумекать, что на форуме примеры обсуждаются в сослагательном наклонении? В реальной жизни мы никак и никогда не пересеклись бы. Разные планеты

Гость
Гость

Во-во, ещё бы я шл#шку-выбиральщицу по ресторанам таскал!

Игорь
Андрей Басмач

Я бы сказал, что не обязательно даже любящий...сильно симпатизирующий и желающий любви....а не перебирающий колоду карт в поиске самой старшей козырной карты, доступной ему/ей по собственному мнению.

Спасибо за ответ, согласен с Вами полностью.

Игорь
Гость

Да, согласна. А то, что разными путями, то мы разные - мужчины и женщины

Спасибо за ответ, рад, что пришли к одному общему мнению в процессе нашей дискуссии.

Гость
Гость

У тебя ума не хватает докумекать, что на форуме примеры обсуждаются в сослагательном наклонении? В реальной жизни мы никак и никогда не пересеклись бы. Разные планеты

Мадам с планеты, где все вахтовики - это обязательно дальнобойщики. А молодым невинным девушкам нужно непременно иметь с мужиков "чем больше, тем лучше".
Нуевонаx, такую быдлопланету...

Гость
Гость

А почему ты рассматриваешь мой ответ не в сослагательном? Да, действительно разные миры. В моем мире не нужно водить хороводы из поклонников, держа на дистанции и переодически выбирая, с кем бы поиграть в отношалки. Как научитесь, так потом всю жизнь и будете всегда иметь под рукой запасные варианты, обзывая все это дело "просто друзьями"

Гость

раз не женаты и нет никаких отношений, то это два посторонних друг другу человека. кому хранить верность? наверное, я тупая и не поняла смысла этого опуса)))

Гость
Гость

А почему ты рассматриваешь мой ответ не в сослагательном? Да, действительно разные миры. В моем мире не нужно водить хороводы из поклонников, держа на дистанции и переодически выбирая, с кем бы поиграть в отношалки. Как научитесь, так потом всю жизнь и будете всегда иметь под рукой запасные варианты, обзывая все это дело "просто друзьями"

Вы разве не поняли? У мадам кончились аргументы и закономерным итогом дискуссии стало, то что мы все гомно, а она вся в белом. Типичное ТП-бинго.

Гость
Гость

раз не женаты и нет никаких отношений, то это два посторонних друг другу человека. кому хранить верность? наверное, я тупая и не поняла смысла этого опуса)))

А если неженаты, но отношения есть, то тоже не понимаете кому хранить верность?

Гость
Гость

Мадам с планеты, где все вахтовики - это обязательно дальнобойщики. А молодым невинным девушкам нужно непременно иметь с мужиков "чем больше, тем лучше".
Нуевонаx, такую быдлопланету...

Сам придумал, сам поверил

Гость
Гость

Вот и живи в своем мире, только не плачь, что он не соответствует твоим ожиданиям. Меня и мое окружение мой мир более чем устраивает

Гость
Гость

Вы разве не поняли? У мадам кончились аргументы и закономерным итогом дискуссии стало, то что мы все гомно, а она вся в белом. Типичное ТП-бинго.

Тут аргументы кончились еще на первой странице, когда было сказано, "трахайтесь и отношайтесь с кем хотите и как хотите, но потом не удивляйтесь зеркальному и закономерному к вам отношению") все остальное чисто накинуть на вентилятор, выпустить пар и поржать с промытых мозгов. Уверен, кто то им подсовывает книгу " *** и 101 способ его оправдать".

Хм, кстате, идея. Автор лови мыслю, вангую станет бестселлером

Гость
Гость

То что все вы гамно, это ты сказал, а не я. Ну, молодец, самоопределился

Гость
Гость

А если неженаты, но отношения есть, то тоже не понимаете кому хранить верность?

Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать------------------- - это пишет автор, не мои слова. вот у меня с коллегами , соседями и с кучей других людей нет отношений. я же не должна им хранить верность. они мне никто.
если я с кем-то встречаюсь, строю планы на будущее, то одновременно еще с кем-то строить эти планы как-то неприлично...

Гость
Гость

Вот и живи в своем мире, только не плачь, что он не соответствует твоим ожиданиям. Меня и мое окружение мой мир более чем устраивает

Так живу и не строю иллюзий, что с огромным количеством людей попросту нельзя выстроить никаких серьезных отношений)

Гость
Гость

У меня вопрос к тем дамам, которые считают, что до брака они могут сношаться с несколькими мужиками.
Вы когда замуж выходили, то сообщали своим мужьям, что в конфетно-букетный они были не единственными?

Отвечу за дам полусвета.
А почему они должны сами сообщать это?
Нормальный мужчина, если сам не разобрался, кто же женщина, с которой он спит, то должен был прямо спросить у потенциальной жены, когда, с кем она лишилась чести, и сколько ёбарей имела за предыдущий период.
А то ведь машину покупают, интернет облазят, справки наведут, опытного друга пригласят консультантом, а выбор партнёра для жизни доверяют одуманеной гормонами голове, и так не способной решить дифуравнение второго порядка. Ну не идиотизм ли, доверять бабе, в которую совали десятки таджиков со стройки, не считая васьков "в отношениях"?

Гость

Отвечаю чётко: и до брака, и после женщина имеет полное юридическое право на половую жизнь с кем ей угодно. Вопрос лишь в ответственности женщины перед самой собой, перед собственным телом. Ощущает ли она себя как ценность, которую надо беречь или оценивает себя вровень с пивной кружкой из привокзальной рыгаловки из которой пьют все кому угодно.
То, что у автора возник такой вопрос говорит о нижайшей самооценке.

Гость
Гость

Так живу и не строю иллюзий, что с огромным количеством людей попросту нельзя выстроить никаких серьезных отношений)

Зачем тебе отношения с огромным количеством народа? Никак не угомонишься? Вот мне нужны были отношения только с одним и это получилсь хорошо

Гость
Гость

Тут аргументы кончились еще на первой странице, когда было сказано, "трахайтесь и отношайтесь с кем хотите и как хотите, но потом не удивляйтесь зеркальному и закономерному к вам отношению") все остальное чисто накинуть на вентилятор, выпустить пар и поржать с промытых мозгов. Уверен, кто то им подсовывает книгу " *** и 101 способ его оправдать".

Хм, кстате, идея. Автор лови мыслю, вангую станет бестселлером

Ещё я предлагаю пихать ссылки на подобные темы где только возможно. Всякие мд и протосёловы пишут тысячелистные книжки, продвигают свои сообщества, а тут просто зашёл на форум и оxYеваешь о того, что дамы сами о себе пишут. Это просто кладезь знаний для неокрепших мозгами юных сперматокзикозников.

Гость
Гость

Зачем тебе отношения с огромным количеством народа? Никак не угомонишься? Вот мне нужны были отношения только с одним и это получилсь хорошо

Это было сказано к тому, что выбирать нужно внимательно, не ожидая от рандомно появившиеся на горизонте отношений женщины каких то моральных установок и порядочности. Но, как сказали выше, аргументы кончились - давайте подемагогим)

Гость
Гость

Если так мыслить то отношения не имеют смысла как для мужчин так и для женщин ну и вследствие брак тоже не имеет смысла, потому что никто не будет подходить к первой попавшей и предлогать за него выйти замуж, а если даже и найдутся таких будет единицы то но врятли женщины так будут соглашаться выйти замуж таким, и так таким образом человечество скатиться к животным просто люди будут трахатся друг с другом без каких-либо обязательств обещаний отношений и браков если лично ты этого хочешь то трахайся хотя с дестью в день только другим не навязывай

Так местные вуманши этого и добиваются, всеми правдами и неправдами, безграничного права полового распутства и низведения брака до содержания бабы, которая должна иметь право в любой момент перейти к большему кошельку/хуйю или просто так.

Гость
Гость

Ещё я предлагаю пихать ссылки на подобные темы где только возможно. Всякие мд и протосёловы пишут тысячелистные книжки, продвигают свои сообщества, а тут просто зашёл на форум и оxYеваешь о того, что дамы сами о себе пишут. Это просто кладезь знаний для неокрепших мозгами юных сперматокзикозников.

Да я на какой то странице это уже писал)

Гость
Гость

Пфф, нет конечно)
Да и брак их не остановит никогда от хождений налево. Найдуться тысячи причин. До брака - мужик никто и ничем ему не обязана, в браке - не удовлетворяешь мои хотелки, значит имею право гульнуть. Конечно же за спиной, и этому найдуться оправдания)
Верные и преданные всегда будут такими, ****ота (обоих полов) всегда найдет причину

Верные и преданные псинки) Вопрос женщинам - приятно жить и знать, что вот такое вот *** ценит вас за верность и преданность ему?) Не за ваш характер, на за достижения, не за ум, а как псину за верность и преданность.

Гость
Гость

Автор, вы совершенно правы.

Не сомневаюсь)

Гость
Игорь

Сударыня, я мужчина, возможно, поэтому и мужской подход к отношениям.

Ты не мужчина, ты девственник-перестарок)

Гость
Гость

Слушай, сдрисни а!
Я всегда интересуюсь сколько у дамы было половых партнёров и если почувствую враньё, то дама используется лишь как насадка для члена.
Мне не нужна дама, которую "знает" пол города.

Как мне нравятся эти маня-фантазии мамкиных дрочунов)

Гость
Гость

Полезная темка) лучшее чтиво, чтобы неокрепшим умам подразбить розовые очки и показать, в каком мире они живут. Посты конечно по большей части - троли с разных айпишников, но соотношение лайков и дизов тоже кое о чем говорит)

У кого дети 16-18 лет - пользуйтесь, дабы не отправлять их по наивности набивать шишки в реальный мир

Знакомый препод часто использует камингаут фемок, чтобы показать молодым парням на примерах, что брак в 21 веке это ярмо для мужчины, штамп в паспорте, это клеймо раба, и современному парню позорно.
Что половая жизнь дозволена вне брака, женщины сами легко идут на секс, он им нужнее. А для создания семьи нужна целомудренная девушка.

Гость
Гость

Если так мыслить то отношения не имеют смысла как для мужчин так и для женщин ну и вследствие брак тоже не имеет смысла, потому что никто не будет подходить к первой попавшей и предлогать за него выйти замуж, а если даже и найдутся таких будет единицы то но врятли женщины так будут соглашаться выйти замуж таким, и так таким образом человечество скатиться к животным просто люди будут трахатся друг с другом без каких-либо обязательств обещаний отношений и браков если лично ты этого хочешь то трахайся хотя с дестью в день только другим не навязывай

Я вот даже не буду считать все грамматические ошибки, но каким дeбилом нужно быть, чтобы писать «врятли»

Гость
Гость

Отвечу за дам полусвета.
А почему они должны сами сообщать это?
Нормальный мужчина, если сам не разобрался, кто же женщина, с которой он спит, то должен был прямо спросить у потенциальной жены, когда, с кем она лишилась чести, и сколько ёбарей имела за предыдущий период.
А то ведь машину покупают, интернет облазят, справки наведут, опытного друга пригласят консультантом, а выбор партнёра для жизни доверяют одуманеной гормонами голове, и так не способной решить дифуравнение второго порядка. Ну не идиотизм ли, доверять бабе, в которую совали десятки таджиков со стройки, не считая васьков "в отношениях"?

Чтобы выбрать машину, сейчас есть базы, толщиномеры, СТО, где могут проверить машину. А на пи#де счётчика нету!
Мне кажется идеальным вариантом была бы проверка на полиграфе всех баб, которые так рвутся взамуж. Задаётся два вопроса: 1) сколько у неё было половых партнёров; 2) был ли секс с другими мужчинами во время конфетно-букетного.

Гость
Гость

Со штампом возникают обязательства и ответственность за них. Потому что выбор сделан. Процесс поиска окончен

Плюс плюс жирный плюс
Оба человека сделали выводы и прекратили искать кого-либо. А вот это, ой у нас отношеньки, буду верной и преданной - дно и вечное сравнение с другими

Гость
Гость

Полезная темка) лучшее чтиво, чтобы неокрепшим умам подразбить розовые очки и показать, в каком мире они живут. Посты конечно по большей части - троли с разных айпишников, но соотношение лайков и дизов тоже кое о чем говорит)

У кого дети 16-18 лет - пользуйтесь, дабы не отправлять их по наивности набивать шишки в реальный мир

Особенно, чтобы увидеть, как *** относится к женщинам и что лучшая для них характеристика «верная и преданная», как собака

Гость
Гость

Верные и преданные псинки) Вопрос женщинам - приятно жить и знать, что вот такое вот *** ценит вас за верность и преданность ему?) Не за ваш характер, на за достижения, не за ум, а как псину за верность и преданность.

Верность партнёру как часть характера ты конечно не рассматриваешь)

Гость
Гость

Это было сказано к тому, что выбирать нужно внимательно, не ожидая от рандомно появившиеся на горизонте отношений женщины каких то моральных установок и порядочности. Но, как сказали выше, аргументы кончились - давайте подемагогим)

Та и я об этом, вроде как. Только с женской точки зрения. Огромное количство народа не обязано соответствоватть нашим представленям о важных дял нас вещах. Надо исходить из того, что такиой человек только один и не разочаровываться от того, что другие не такие. Они и не обязаны

Гость
Гость

Хорошая шутка! Надо дать почитать знакомым бабам, которые бегут к любовникам, как только мужья на вахту уезжают.
"Процесс поиска окончен" 😄🙈

Эти бабы в одной с нами комнате?

Гость
Гость

Насчёт троллей и айпишников - ты не прав.
Я реально встречал пару насадок, которые мне в лицо говорили, что без штампа они мне ничего не должны и имеют право "гулять" с кем угодно, "выбБерают" они дескать.

Тебе нравится самому с соблй переписываться?)