Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка хранить верность мужчине, за которым она не замужем?

Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я вот ни разу не плёночник, но когда поюзаная мадам таскается и заявляет, что она имееет право "выбирать" до брака, то у меня возникает вопрос. Эти дамы все сироты и у них не было родителей, которые бы воспитали? Нет!
Тогда откуда у них такое дерbмо в голове???

Может их любили, а не воспитывали, как верную и преданную псину для мужла?)
Хорошо, что вы не размножаетесь, а то жаль ваших дочерей)

Гость
Гость

Я вот ни разу не плёночник, но когда поюзаная мадам таскается и заявляет, что она имееет право "выбирать" до брака, то у меня возникает вопрос. Эти дамы все сироты и у них не было родителей, которые бы воспитали? Нет!

Главное ты в браке не выбирай. Я не пойму, кто тогда эти все женатики, ищущие любовниц, ходящие к феям? Вы нахрена до брака нормально не выбрали? Чтоб потом ходить изменять?

Гость
Гость

Если бы, он сначала в соплях валялся, потом угрожал ее избить, после ментов заткнулся и то он и его друзья писали ей разное дерьмецо в интернете, но она просто блокала и им надоело

Pizdec Я такого очень боюсь, если честно

Гость
Гость

Главное ты в браке не выбирай. Я не пойму, кто тогда эти все женатики, ищущие любовниц, ходящие к феям? Вы нахрена до брака нормально не выбрали? Чтоб потом ходить изменять?

Ну я и не женат пока, т.к. не встретил пока ту, которая бы это заслужила.

Гость
Гость

У них проблемка, выбора не было) Вот они робенькую бараниху и ставили в стойло, чтоб не рыпалась) самодостаточные, красивые и востребованные женщины им не по зубам

Гость
Гость

Pizdec Я такого очень боюсь, если честно

Да, если б у нее не было знакомых ментов, которые его прижали, то стремно чем бы все кончилось

Гость
Гость

Ну я и не женат пока, т.к. не встретил пока ту, которая бы это заслужила.

И не встретишь, дуры перевелись, женись на мамке)

Гость
Гость

И не встретишь, дуры перевелись, женись на мамке)

Тю! Так перевелись, что на этом форме каждый день с десяток тем о том как их подлые мужики ахают, а взамуж что-то не зовут)

Гость
Гость

Тю! Так перевелись, что на этом форме каждый день с десяток тем о том как их подлые мужики ахают, а взамуж что-то не зовут)

Так вы их пишете же сами) Как потом цифры пробьешь, так там яйца)

Гость
Гость

Так вы их пишете же сами) Как потом цифры пробьешь, так там яйца)

Ты в своих домыслах пала на самое днище.

Гость

Вы это говорите здешним дегенераткам, из которых 50% потом изменяет своим мужьям?!

Мне буквально неделю назад сказал любовник, что существует 2 типа мужчин. Те, кто умеет гулять, и те, кто попался. Ну вот смысл иметь только одного мужчину?)))
Если следовать вашей мужской логике, то мужчины гараздо большие дегенераты, т.к.гуляют 100%!

Должна, и парень тоже. Если пара состоит в отношениях о каких изменах может идти речь?
И эта логика не понятна "если не в браке значит свободен и значит можно изменять". Тогда интересно какой(ая) лох(ушка) пойдёт в загс с человеком который изменял?
И нет не какой гарантии что в браке не будет изменят.
А вот если человек хочет секса на стороне то не хрен строить отношения

Гость
Гость

Ты в своих домыслах пала на самое днище.

🤣 Что такое самое днище?
Ответ:
Сказать, что темы про бараних-терпил сочиняет ***

Гость
Темная суть

Мне буквально неделю назад сказал любовник, что существует 2 типа мужчин. Те, кто умеет гулять, и те, кто попался. Ну вот смысл иметь только одного мужчину?)))
Если следовать вашей мужской логике, то мужчины гараздо большие дегенераты, т.к.гуляют 100%!

нет. твой любовник не авторитет. сболтнул что-то шл ю хо ватый мужичонка, а мы должны внимать этому бреду? есть масса людей, для которых измена неприемлема и противна. замуж идти надо тогда, когда ты осознаешь, что именно с этим мужчиной ты будешь рядом и больше никого в твоей жизни не будет. потому что они не нужны.

Гость
Темная суть

Они никогда этого не признают)

Гость
Света

Должна, и парень тоже. Если пара состоит в отношениях о каких изменах может идти речь?
И эта логика не понятна "если не в браке значит свободен и значит можно изменять". Тогда интересно какой(ая) лох(ушка) пойдёт в загс с человеком который изменял?

А что это за отношения без брака, псинка?)
Нравится роль ждули?)

Гость
Темная суть

Любовник ваш так сказал, чтобы оправдать ваше ***.
Я, например, никогда не изменял своим барышням. Зачем? Проще расстаться и найти другую.
У меня есть и женатые друзья, которые никогда не изменяли своим жёнам. Но им ещё нет 40-ка, может ещё всё впереди.

Гость
Света

Вы, Света, очень правильная Света! В отличие от местных простишлюпок.

Гость

А не надо до брака наёпппывать....
Парни женятся на девушках, которые секса хотят..
А просыпаются неожиданно с женами, которым он накк не нужен...

В том, что происходит между мужем и женой..обычно оба виноваты...но это, хотя бы не запланированно-осознанно..
Это от незнания нюансовов жизни в браке...
А тут, запланированное плятство...

Гость
Гость

Я, например, никогда не изменял своим барышням. Зачем? Проще расстаться и найти другую.
У меня есть и женатые друзья, которые никогда не изменяли своим жёнам. Но им ещё нет 40-ка, может ещё всё впереди.

Сложно изменять руке и порнухе)

Гость
Андрей Басмач

А не надо до брака наёпппывать....
Парни женятся на девушках, которые секса хотят..
А просыпаются неожиданно с женами, которым он накк не нужен...

В том, что происходит между мужем и женой..обычно оба виноваты...но это, хотя бы не запланированно-осознанно..
Это от незнания нюансовов жизни в браке...
А тут, запланированное плятство...

Поплачь)

Гость

Поплачь)

Не кради мои слова😁

Гость
Андрей Басмач

Не кради мои слова😁

Поплачь)

Гость

Поплачь)

Трольчиха.
Втянула в тему разводку..
Я запомнил 🤭

Гость
Андрей Басмач

Трольчиха.
Втянула в тему разводку..
Я запомнил 🤭

Можешь плакать)

Гость

Не должна. Но можно договориться в паре на такие отношения, когда оба хранят верность, можно договориться на свободные. А изменять втихушку своему парню потому что не было росписи как-то бе.

Гость

Не должна, еще чего.
Она так может верность хранить десять лет без брака. Зато потом постареет и получит пинка под зад без ничего, когда мужик найдет себе любовницу моложе.

Гость

Встречались с разными людьми и что?)
А когда должны начинать хранить верность? После первого секса? Первого поцелуя? Первого свидания? Первой смс?) Когда *** начинает считать женщину своей собственностью?

Я после появления симпатии, то есть ещё до первого свидания не проявляют интерес к другим мужчинам

Гость
Гость

Скажите, какое отношение к женским изменам до, во время, и после брака имеют работники плёночники?
Это намёк на очистку и обезжиривание?

Специальность ИЗОЛИРОВЩИК-ПЛЕНОЧНИК. Приготовление специальных окрасочных составов на перхлорвиниловых и бакелитовых основах и из растворов органических смол и сополимеров. Очистка поверхности, обезжиривание, обеспыливание. Нанесение шпатлевочных и окрасочных специальных составов кистью на прямолинейные поверхности. Покрытие поверхностей тканями, пропитанными бакелитовыми лаками.

Гость
Гость

Скажите, какое отношение к женским изменам до, во время, и после брака имеют работники плёночники?
Это намёк на очистку и обезжиривание?

Специальность ИЗОЛИРОВЩИК-ПЛЕНОЧНИК. Приготовление специальных окрасочных составов на перхлорвиниловых и бакелитовых основах и из растворов органических смол и сополимеров. Очистка поверхности, обезжиривание, обеспыливание. Нанесение шпатлевочных и окрасочных специальных составов кистью на прямолинейные поверхности. Покрытие поверхностей тканями, пропитанными бакелитовыми лаками.

Так здесь дамы называют мужчин, для которых девственность представляет большую ценность.

Гость
Гость

Так здесь дамы называют мужчин, для которых девственность представляет большую ценность.

Для меня представляет бОльшую ценность мужская девственность)

Гость

Не будет. Я в отношениях не изменяю принципиально. А он да)))) сболтнул лишнее

Гость
Гость

Я подозревал, но не был уверен.

То, как "дамы" относятся к символу Чистоты и Верности, однозначно характеризует их самих, как не чистых и не способных хранить верность а семье.
А мужчины, в 21, информационном веке, не брезгующие связывать судьбу с общественными, по сути, женщинами, либо не имеют ни грана гордости либо выродки, способные на любую низость и подлость.
Известный трюк дерьма, давать уничижительные прозвища добрым и благородным, и поощрительные - дешевкам и отребью.
Семья, это не поеббушки с кем хочется, это партнёрство для рождения и воспитания детей.
Каких детей сможет родить и воспитать существо, в которое спускали сотни "конкурентов", которое имеет нулевую нравственность, думаю, понятно.
И уж кого можно воспитывать в семье, где жена привыкла не раздумывая раздвигать ноги перед любым понравившимся самцом?
Хорошая же будет семейка!
Странно, не один человек не сядет в такси с пьяным или обкуренным водилой, но рискуют будущим, связывая судьбу с блудницей.

Гость
Гость

То, как "дамы" относятся к символу Чистоты и Верности, однозначно характеризует их самих, как не чистых и не способных хранить верность а семье.
А мужчины, в 21, информационном веке, не брезгующие связывать судьбу с общественными, по сути, женщинами, либо не имеют ни грана гордости либо выродки, способные на любую низость и подлость.
Известный трюк дерьма, давать уничижительные прозвища добрым и благородным, и поощрительные - дешевкам и отребью.
Семья, это не поеббушки с кем хочется, это партнёрство для рождения и воспитания детей.
Каких детей сможет родить и воспитать существо, в которое спускали сотни "конкурентов", которое имеет нулевую нравственность, думаю, понятно.
И уж кого можно воспитывать в семье, где жена привыкла не раздумывая раздвигать ноги перед любым понравившимся самцом?
Странно, не один человек не сядет в такси с пьяным или обкуренным водилой, но рискуют будущим, связывая судьбу с блудницей.

Надеюсь, что ты чист и невинен, а то высшие силы покарают тебя)

Гость
Гость

С блудниками ж связывают.. Идиотки конечно.

Гость

Я не изменяю в отношениях, но однозначно их заканчивала по причине измены мужчины. С любовником я не в отношениях. По отношению к нему делаю , что хочу). Он у меня не один тем более.

Гость
Гость

Если хочет выйти за него замуж, то должна. А то ведь иначе он её не возьмёт за себя.
Но это особый случай, если она вдова или в тюрьме сидела.
Если же она не девственница, и ещё лохов перебирает, то она неизбежно выпьет до дна чашу унижений, обманов, побоев и горечи одинокой старости.
Одноклассница соседа жила 10 лет с парнишкой, мингрелом. Однажды потеряла берега, стала мозги ***, мол, свадьбу и штемпель хочет. Хорошо.
Он поехал на Родину, привёз невесту, Девственную и непорочную, и сказал Лене "ариведерчи, май лав" .
Теперь она одна, потасканная .

А у меня был сосед даг. Со школы встречался с чеченкой. (и та и та семьи весьма обрусевшие). Увел у своего друга(!) казашку, явно не девственную. Женился на ней и живут уже... Лет 20. Отличный компьютерный спец. Сейчас вынуждены были уехать.

Гость
Гость

С блудниками ж связывают.. Идиотки конечно.

Возможно. А возможно, они считают как-то иначе.
Есть же мнение, что измена мужа, это плевок из окна дома, а бл//ство жёны это плевок в окно дома.
Я то вообще считаю, что нужно быть логичным и последовательным, и не изменять принципам.

Гость
Гость

Есть же мнение, что измена мужа, это плевок из окна дома, а бл//ство жёны это плевок в окно дома.
Я то вообще считаю, что нужно быть логичным и последовательным, и не изменять принципам.

Что насчет твое чистоты, пленочник?) Надеюсь, грязная девка не осквернила твой ***)

Гость
Гость

Ага. СПИДом и сифилосом мужчины не болеют, гепатитом С тоже. Внебрачных детей не имеют и любовницы их в семью к жене не лезут, требуя мужика отдать. Я в курсе.

Гость
Гость

Ага. СПИДом и сифилосом мужчины не болеют, гепатитом С тоже. Внебрачных детей не имеют и любовницы их в семью к жене не лезут, требуя мужика отдать. Я в курсе.

Болеют, да? А кто же их заражает?
Если бы женщины не трахались налево и направо со всем, кто движется, не соблазняли бы женатиков, то мужчины бы любились только со своими любимыми жёнами, и эти болезни резко снизились бы.
А в обществе, которое высмеивает Девственность и Чистоту, эти болячки прогрессируют.
Насчёт любовниц, аналогично. Женщины идут в любовницы, потакая своей необузданной похоти, разбивают семьи. И кто же вам виноват, арахноиды с планеты Нибуру?
Когда женщина забывает слово Честь, общество деградирует до пещерного.

Гость
Гость

Если бы женщины не трахались налево и направо со всем, кто движется, не соблазняли бы женатиков, то мужчины бы любились только со своими любимыми жёнами, и эти болезни резко снизились бы.
А в обществе, которое высмеивает Девственность и Чистоту, эти болячки прогрессируют.
Насчёт любовниц, аналогично. Женщины идут в любовницы, потакая своей необузданной похоти, разбивают семьи. И кто же вам виноват, арахноиды с планеты Нибуру?

А кто женщин заражает, корзиночка?)

Гость

Так насиловать будете, если проституция вымрет как вид. Причем не только женщин, но и друг друга, у кого попа поподтянутее и рожа посмазливее. Кстати *** в разы больше тем же ВИЧ болеют, чем натуралы. А с бабами не спят. Странно правда?

Гость
Гость

А кто женщин заражает, корзиночка?)

Они наверно сами. Делением заражаются.

Гость
Гость

Мужик виноват, должен быть как кремень и не гулять от жены налево

Гость
Гость

Так насиловать будете, если проституция вымрет как вид. Причем не только женщин, но и друг друга, у кого попа поподтянутее и рожа посмазливее. Кстати *** в разы больше тем же ВИЧ болеют, чем натуралы. А с бабами не спят. Странно правда?

*** болеют чаще потому, что гейские оргии явление гораздо более распространённое, чем гетеро и лесбийские оргии.

Гость
Гость

Мужик виноват, должен быть как кремень и не гулять от жены налево

Ерунда. Ничего мужик не должен, никому, кроме родителей.
Общество воспитывает мальчиков, что женщине нельзя отказывать.
Одна женщина раздвигает ноги, соблазняет, чтобы увести от другой. Мужчина вынужден идти на компромисс, ***" соблазнительницу, но не бросать любимую жену.

Гость
Гость

Одна женщина раздвигает ноги, соблазняет, чтобы увести от другой. Мужчина вынужден идти на компромисс, ***" соблазнительницу, но не бросать любимую жену.

🤣
А женщина вынуждена выбирать среди xepoносцев, а не хранить верность левому мужлу)

Гость
Гость

Херрня. Виноват всегда тот, кто изменяет. Никаких оправданий этому нет.

Гость
Гость

*** болеют чаще потому, что гейские оргии явление гораздо более распространённое, чем гетеро и лесбийские оргии.

И даже бабы ни при чем? Ну прям странно.