Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …
Я вот ни разу не плёночник, но когда поюзаная мадам таскается и заявляет, что она имееет право "выбирать" до брака, то у меня возникает вопрос. Эти дамы все сироты и у них не было родителей, которые бы воспитали? Нет!
Тогда откуда у них такое дерbмо в голове???
Может их любили, а не воспитывали, как верную и преданную псину для мужла?)
Хорошо, что вы не размножаетесь, а то жаль ваших дочерей)
Я вот ни разу не плёночник, но когда поюзаная мадам таскается и заявляет, что она имееет право "выбирать" до брака, то у меня возникает вопрос. Эти дамы все сироты и у них не было родителей, которые бы воспитали? Нет!
Главное ты в браке не выбирай. Я не пойму, кто тогда эти все женатики, ищущие любовниц, ходящие к феям? Вы нахрена до брака нормально не выбрали? Чтоб потом ходить изменять?
Главное ты в браке не выбирай. Я не пойму, кто тогда эти все женатики, ищущие любовниц, ходящие к феям? Вы нахрена до брака нормально не выбрали? Чтоб потом ходить изменять?
У них проблемка, выбора не было) Вот они робенькую бараниху и ставили в стойло, чтоб не рыпалась) самодостаточные, красивые и востребованные женщины им не по зубам
Мне буквально неделю назад сказал любовник, что существует 2 типа мужчин. Те, кто умеет гулять, и те, кто попался. Ну вот смысл иметь только одного мужчину?)))
Если следовать вашей мужской логике, то мужчины гараздо большие дегенераты, т.к.гуляют 100%!
Должна, и парень тоже. Если пара состоит в отношениях о каких изменах может идти речь?
И эта логика не понятна "если не в браке значит свободен и значит можно изменять". Тогда интересно какой(ая) лох(ушка) пойдёт в загс с человеком который изменял?
И нет не какой гарантии что в браке не будет изменят.
А вот если человек хочет секса на стороне то не хрен строить отношения
Мне буквально неделю назад сказал любовник, что существует 2 типа мужчин. Те, кто умеет гулять, и те, кто попался. Ну вот смысл иметь только одного мужчину?)))
Если следовать вашей мужской логике, то мужчины гараздо большие дегенераты, т.к.гуляют 100%!
нет. твой любовник не авторитет. сболтнул что-то шл ю хо ватый мужичонка, а мы должны внимать этому бреду? есть масса людей, для которых измена неприемлема и противна. замуж идти надо тогда, когда ты осознаешь, что именно с этим мужчиной ты будешь рядом и больше никого в твоей жизни не будет. потому что они не нужны.
Должна, и парень тоже. Если пара состоит в отношениях о каких изменах может идти речь?
И эта логика не понятна "если не в браке значит свободен и значит можно изменять". Тогда интересно какой(ая) лох(ушка) пойдёт в загс с человеком который изменял?
А что это за отношения без брака, псинка?)
Нравится роль ждули?)
Любовник ваш так сказал, чтобы оправдать ваше ***.
Я, например, никогда не изменял своим барышням. Зачем? Проще расстаться и найти другую.
У меня есть и женатые друзья, которые никогда не изменяли своим жёнам. Но им ещё нет 40-ка, может ещё всё впереди.
Вы, Света, очень правильная Света! В отличие от местных простишлюпок.
А не надо до брака наёпппывать....
Парни женятся на девушках, которые секса хотят..
А просыпаются неожиданно с женами, которым он накк не нужен...
В том, что происходит между мужем и женой..обычно оба виноваты...но это, хотя бы не запланированно-осознанно..
Это от незнания нюансовов жизни в браке...
А тут, запланированное плятство...
А не надо до брака наёпппывать....
Парни женятся на девушках, которые секса хотят..
А просыпаются неожиданно с женами, которым он накк не нужен...
В том, что происходит между мужем и женой..обычно оба виноваты...но это, хотя бы не запланированно-осознанно..
Это от незнания нюансовов жизни в браке...
А тут, запланированное плятство...
Поплачь)
Не должна. Но можно договориться в паре на такие отношения, когда оба хранят верность, можно договориться на свободные. А изменять втихушку своему парню потому что не было росписи как-то бе.
Не должна, еще чего.
Она так может верность хранить десять лет без брака. Зато потом постареет и получит пинка под зад без ничего, когда мужик найдет себе любовницу моложе.
Встречались с разными людьми и что?)
А когда должны начинать хранить верность? После первого секса? Первого поцелуя? Первого свидания? Первой смс?) Когда *** начинает считать женщину своей собственностью?
Я после появления симпатии, то есть ещё до первого свидания не проявляют интерес к другим мужчинам
Скажите, какое отношение к женским изменам до, во время, и после брака имеют работники плёночники?
Это намёк на очистку и обезжиривание?
Специальность ИЗОЛИРОВЩИК-ПЛЕНОЧНИК. Приготовление специальных окрасочных составов на перхлорвиниловых и бакелитовых основах и из растворов органических смол и сополимеров. Очистка поверхности, обезжиривание, обеспыливание. Нанесение шпатлевочных и окрасочных специальных составов кистью на прямолинейные поверхности. Покрытие поверхностей тканями, пропитанными бакелитовыми лаками.
Скажите, какое отношение к женским изменам до, во время, и после брака имеют работники плёночники?
Это намёк на очистку и обезжиривание?
Специальность ИЗОЛИРОВЩИК-ПЛЕНОЧНИК. Приготовление специальных окрасочных составов на перхлорвиниловых и бакелитовых основах и из растворов органических смол и сополимеров. Очистка поверхности, обезжиривание, обеспыливание. Нанесение шпатлевочных и окрасочных специальных составов кистью на прямолинейные поверхности. Покрытие поверхностей тканями, пропитанными бакелитовыми лаками.
Так здесь дамы называют мужчин, для которых девственность представляет большую ценность.
Я, например, никогда не изменял своим барышням. Зачем? Проще расстаться и найти другую.
У меня есть и женатые друзья, которые никогда не изменяли своим жёнам. Но им ещё нет 40-ка, может ещё всё впереди.
Не будет. Я в отношениях не изменяю принципиально. А он да)))) сболтнул лишнее
Я подозревал, но не был уверен.
То, как "дамы" относятся к символу Чистоты и Верности, однозначно характеризует их самих, как не чистых и не способных хранить верность а семье.
А мужчины, в 21, информационном веке, не брезгующие связывать судьбу с общественными, по сути, женщинами, либо не имеют ни грана гордости либо выродки, способные на любую низость и подлость.
Известный трюк дерьма, давать уничижительные прозвища добрым и благородным, и поощрительные - дешевкам и отребью.
Семья, это не поеббушки с кем хочется, это партнёрство для рождения и воспитания детей.
Каких детей сможет родить и воспитать существо, в которое спускали сотни "конкурентов", которое имеет нулевую нравственность, думаю, понятно.
И уж кого можно воспитывать в семье, где жена привыкла не раздумывая раздвигать ноги перед любым понравившимся самцом?
Хорошая же будет семейка!
Странно, не один человек не сядет в такси с пьяным или обкуренным водилой, но рискуют будущим, связывая судьбу с блудницей.
То, как "дамы" относятся к символу Чистоты и Верности, однозначно характеризует их самих, как не чистых и не способных хранить верность а семье.
А мужчины, в 21, информационном веке, не брезгующие связывать судьбу с общественными, по сути, женщинами, либо не имеют ни грана гордости либо выродки, способные на любую низость и подлость.
Известный трюк дерьма, давать уничижительные прозвища добрым и благородным, и поощрительные - дешевкам и отребью.
Семья, это не поеббушки с кем хочется, это партнёрство для рождения и воспитания детей.
Каких детей сможет родить и воспитать существо, в которое спускали сотни "конкурентов", которое имеет нулевую нравственность, думаю, понятно.
И уж кого можно воспитывать в семье, где жена привыкла не раздумывая раздвигать ноги перед любым понравившимся самцом?
Странно, не один человек не сядет в такси с пьяным или обкуренным водилой, но рискуют будущим, связывая судьбу с блудницей.
Надеюсь, что ты чист и невинен, а то высшие силы покарают тебя)
С блудниками ж связывают.. Идиотки конечно.
Я не изменяю в отношениях, но однозначно их заканчивала по причине измены мужчины. С любовником я не в отношениях. По отношению к нему делаю , что хочу). Он у меня не один тем более.
Если хочет выйти за него замуж, то должна. А то ведь иначе он её не возьмёт за себя.
Но это особый случай, если она вдова или в тюрьме сидела.
Если же она не девственница, и ещё лохов перебирает, то она неизбежно выпьет до дна чашу унижений, обманов, побоев и горечи одинокой старости.
Одноклассница соседа жила 10 лет с парнишкой, мингрелом. Однажды потеряла берега, стала мозги ***, мол, свадьбу и штемпель хочет. Хорошо.
Он поехал на Родину, привёз невесту, Девственную и непорочную, и сказал Лене "ариведерчи, май лав" .
Теперь она одна, потасканная .
А у меня был сосед даг. Со школы встречался с чеченкой. (и та и та семьи весьма обрусевшие). Увел у своего друга(!) казашку, явно не девственную. Женился на ней и живут уже... Лет 20. Отличный компьютерный спец. Сейчас вынуждены были уехать.
Возможно. А возможно, они считают как-то иначе.
Есть же мнение, что измена мужа, это плевок из окна дома, а бл//ство жёны это плевок в окно дома.
Я то вообще считаю, что нужно быть логичным и последовательным, и не изменять принципам.
Что насчет твое чистоты, пленочник?) Надеюсь, грязная девка не осквернила твой ***)
Возможно. А возможно, они считают как-то иначе.
Есть же мнение, что измена мужа, это плевок из окна дома, а бл//ство жёны это плевок в окно дома.
Я то вообще считаю, что нужно быть логичным и последовательным, и не изменять принципам.
Ага. СПИДом и сифилосом мужчины не болеют, гепатитом С тоже. Внебрачных детей не имеют и любовницы их в семью к жене не лезут, требуя мужика отдать. Я в курсе.
Ага. СПИДом и сифилосом мужчины не болеют, гепатитом С тоже. Внебрачных детей не имеют и любовницы их в семью к жене не лезут, требуя мужика отдать. Я в курсе.
Болеют, да? А кто же их заражает?
Если бы женщины не трахались налево и направо со всем, кто движется, не соблазняли бы женатиков, то мужчины бы любились только со своими любимыми жёнами, и эти болезни резко снизились бы.
А в обществе, которое высмеивает Девственность и Чистоту, эти болячки прогрессируют.
Насчёт любовниц, аналогично. Женщины идут в любовницы, потакая своей необузданной похоти, разбивают семьи. И кто же вам виноват, арахноиды с планеты Нибуру?
Когда женщина забывает слово Честь, общество деградирует до пещерного.
Если бы женщины не трахались налево и направо со всем, кто движется, не соблазняли бы женатиков, то мужчины бы любились только со своими любимыми жёнами, и эти болезни резко снизились бы.
А в обществе, которое высмеивает Девственность и Чистоту, эти болячки прогрессируют.
Насчёт любовниц, аналогично. Женщины идут в любовницы, потакая своей необузданной похоти, разбивают семьи. И кто же вам виноват, арахноиды с планеты Нибуру?
А кто женщин заражает, корзиночка?)
Так насиловать будете, если проституция вымрет как вид. Причем не только женщин, но и друг друга, у кого попа поподтянутее и рожа посмазливее. Кстати *** в разы больше тем же ВИЧ болеют, чем натуралы. А с бабами не спят. Странно правда?
Мужик виноват, должен быть как кремень и не гулять от жены налево
Так насиловать будете, если проституция вымрет как вид. Причем не только женщин, но и друг друга, у кого попа поподтянутее и рожа посмазливее. Кстати *** в разы больше тем же ВИЧ болеют, чем натуралы. А с бабами не спят. Странно правда?
*** болеют чаще потому, что гейские оргии явление гораздо более распространённое, чем гетеро и лесбийские оргии.
Ерунда. Ничего мужик не должен, никому, кроме родителей.
Общество воспитывает мальчиков, что женщине нельзя отказывать.
Одна женщина раздвигает ноги, соблазняет, чтобы увести от другой. Мужчина вынужден идти на компромисс, ***" соблазнительницу, но не бросать любимую жену.
Одна женщина раздвигает ноги, соблазняет, чтобы увести от другой. Мужчина вынужден идти на компромисс, ***" соблазнительницу, но не бросать любимую жену.
🤣
А женщина вынуждена выбирать среди xepoносцев, а не хранить верность левому мужлу)
Херрня. Виноват всегда тот, кто изменяет. Никаких оправданий этому нет.