Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …
У меня вопрос к тем дамам, которые считают, что до брака они могут сношаться с несколькими мужиками.
Вы когда замуж выходили, то сообщали своим мужьям, что в конфетно-букетный они были не единственными?
А кто такой "партнер". Знаю партнеров по бизнесу, по спорту, партнеров по покеру, половых партнеров. Вы о последних говорите?
Обсуждаем половые отношения, следовательно, о половых партнёрах говорю.
Но если говорить о перечисленных Вами сферах жизни, то предпочитаю прозрачные отношения и в спорте, и бизнесе, да и в покере. Не сяду играть с человеком без соответствующих рекомендаций. Не буду менять поставщика, если увижу что-то дешевле. Постараюсь выяснить, почему предлагают дешевле и обсудить со своими коллегами. У тем более в спорте, поскольку занимаюсь непрофессионально, сам выбираю оппонента, а он меня. Договорились-отлично, нет, так нет.
У меня вопрос к тем дамам, которые считают, что до брака они могут сношаться с несколькими мужиками.
Вы когда замуж выходили, то сообщали своим мужьям, что в конфетно-букетный они были не единственными?
Да иди ты со своими дурацкими правилами, высосаными из пальца. У тебя элементарного уважения нет к женщине, исповедоваться она тебе должна? Ты кто вообще? Протоирей нашелся. Я выходила замуж девственницей, и если бы мне мой будущий муж задавал подобные вопросы, то пошел бы нахрен сразу. Хоть какая-то деликатность должна быть у мужчины, или тебя только секс интересует и все, что с ним связано, только для этого тебе женщина нужна? Так порядочным девушкам такие недалекие озаботы не нужны
Да иди ты со своими дурацкими правилами, высосаными из пальца. У тебя элементарного уважения нет к женщине, исповедоваться она тебе должна? Ты кто вообще? Протоирей нашелся. Я выходила замуж девственницей, и если бы мне мой будущий муж задавал подобные вопросы, то пошел бы нахрен сразу. Хоть какая-то деликатность должна быть у мужчины, или тебя только секс интересует и все, что с ним связано, только для этого тебе женщина нужна? Так порядочным девушкам такие недалекие озаботы не нужны
Мадама, вопрос не к вам, раз вы замуж девственницей выходили, что вы лезете-то?
Если кто-то не понял моего вопроса, то расшифрую: знает ли ваш муж, что во время конфетно-букетного периода с ним, вы параллельно сношались с другими мужиками?
Пфф, нет конечно)
Да и брак их не остановит никогда от хождений налево. Найдуться тысячи причин. До брака - мужик никто и ничем ему не обязана, в браке - не удовлетворяешь мои хотелки, значит имею право гульнуть. Конечно же за спиной, и этому найдуться оправдания)
Верные и преданные всегда будут такими, ****ота (обоих полов) всегда найдет причину
Обсуждаем половые отношения, следовательно, о половых партнёрах говорю.
Но если говорить о перечисленных Вами сферах жизни, то предпочитаю прозрачные отношения и в спорте, и бизнесе, да и в покере. Не сяду играть с человеком без соответствующих рекомендаций. Не буду менять поставщика, если увижу что-то дешевле. Постараюсь выяснить, почему предлагают дешевле и обсудить со своими коллегами. У тем более в спорте, поскольку занимаюсь непрофессионально, сам выбираю оппонента, а он меня. Договорились-отлично, нет, так нет.
Чисто мужской подход к отношениям. Зачем девушке половой партнер? Ей любимый человек нужен. И любящий. Половой партнер это не про отношения, а про естественные потребности организма и гимнастические упражнения в постели
Автор, вы совершенно правы.
Мсье, это специально для Вас, чтобы у Вас ума прибавилось, что можно девушкам говорить, а что нет
Слушай, сдрисни а!
Я всегда интересуюсь сколько у дамы было половых партнёров и если почувствую враньё, то дама используется лишь как насадка для члена.
Мне не нужна дама, которую "знает" пол города.
Если так мыслить то отношения не имеют смысла как для мужчин так и для женщин ну и вследствие брак тоже не имеет смысла, потому что никто не будет подходить к первой попавшей и предлогать за него выйти замуж, а если даже и найдутся таких будет единицы то но врятли женщины так будут соглашаться выйти замуж таким, и так таким образом человечество скатиться к животным просто люди будут трахатся друг с другом без каких-либо обязательств обещаний отношений и браков если лично ты этого хочешь то трахайся хотя с дестью в день только другим не навязывай
Полезная темка) лучшее чтиво, чтобы неокрепшим умам подразбить розовые очки и показать, в каком мире они живут. Посты конечно по большей части - троли с разных айпишников, но соотношение лайков и дизов тоже кое о чем говорит)
У кого дети 16-18 лет - пользуйтесь, дабы не отправлять их по наивности набивать шишки в реальный мир
Полезная темка) лучшее чтиво, чтобы неокрепшим умам подразбить розовые очки и показать, в каком мире они живут. Посты конечно по большей части - троли с разных айпишников, но соотношение лайков и дизов тоже кое о чем говорит)
У кого дети 16-18 лет - пользуйтесь, дабы не отправлять их по наивности набивать шишки в реальный мир
Насчёт троллей и айпишников - ты не прав.
Я реально встречал пару насадок, которые мне в лицо говорили, что без штампа они мне ничего не должны и имеют право "гулять" с кем угодно, "выбБерают" они дескать.
Со штампом возникают обязательства и ответственность за них. Потому что выбор сделан. Процесс поиска окончен
Имущественные обязательства возникают, а личностный - никаких! Уже спрашивал, но спрошу ещё: сколько лет дают за супружескую измену?
Именно самоуважение есть залог верности, но оно или есть, или нет. Штамп не создаст его.
Ага-ага, так обходят стороной, что после пары месяцев перепихона начинают разговор об "дальнейших отношениях".
И после твоих выкладок, что ты просто поиппаться хотел, они уходят с концами, так ведь? Так ты сразу им это говори, до постели, и не будут тебя доставать разговорами о "дальнейших отношениях. Ты просто шлююхан и еще о целках мечтаешь
Удивляет другое. Для большинства верность - отсутствие секса с другими.
Допустим, я с мужчиной в конфетно - букетном периоде. Интимных отношений нет, мы только присматриваемся друг к другу. Могу я позволить себе флирт и такие же букетные отношения с другими мужчинами? Без секса. Вполне. Я же в поиске.
Если я в браке, могу кокетничать с мужчинами и принимать мелкие знаки внимания? Нет, ни в коем случае.
И после твоих выкладок, что ты просто поиппаться хотел, они уходят с концами, так ведь? Так ты сразу им это говори, до постели, и не будут тебя доставать разговорами о "дальнейших отношениях. Ты просто шлююхан и еще о целках мечтаешь
Ага, меня тоже прикалывают кобели, ищущие девственниц. Я уже писала, что одну мою бывшую коллегу такой гражданин ВИЧ заразил. (Узнала во время беременности, благодаря терапии ребенок не заразилась, с кобельком развелась).
Имущественные обязательства возникают, а личностный - никаких! Уже спрашивал, но спрошу ещё: сколько лет дают за супружескую измену?
Именно самоуважение есть залог верности, но оно или есть, или нет. Штамп не создаст его.
Штам его не создает, это так. Факт наличия самоуважения можно вычислить у любого человека даже на стадии общения по множественным признакам
Нормальные люди не требуют верности. В здоровых отношениях она должна быть по умолчанию. А если ее нет, нормальный человек не будет свзяывает свою жизнь с таким партнером)
Вы морально покалеченные люди. Но вас мне не жаль. Жаль тех, кто обожжется, по наивности связавшись с вами. Увы, не всем дано пережить этот опыт и остаться нормальным.
Вы правы, быдлобаб, не жаль. Но много мужчин, не слишком развитых, прочитав хоть часть этой ветки, спроецирует благородную ненависть к ополоумевшим от похоти самкам homo erectus и на нормальных женщин.
Получается, настоящие враги женщинам не идиоты-мужчины, а фемки развратницы, потерявшие счёт ёбарям.
Вы правы, быдлобаб, не жаль. Но много мужчин, не слишком развитых, прочитав хоть часть этой ветки, спроецирует благородную ненависть к ополоумевшим от похоти самкам homo erectus и на нормальных женщин.
Получается, настоящие враги женщинам не идиоты-мужчины, а фемки развратницы, потерявшие счёт ёбарям.
С фемками мы сами разберемся, по-женски, нам с ними не спать и детей с ними не рожать. А вот с мужчин, которые на нас претендуют, спрос другой
Кусок тупицы это ты. Автор темы под а красным круглым. У тебя нет такого значка, значит ты не автор. 🖕
Почему вы думаете, что у глюпки-авторши не может быть 2 или больше телефона?
И вообще, на все, самые слабые и самые остроумные аргументы, у быдлобаб один аргумент - мат, грязь, переход на личности и оскорбления.
А ещё плакают, когда подобные им существа мужского пола приводят им понятные для них аргументы - пи//ят из, как собак.
Ну ты и иди0тина.
В контексте темы, я веду речь о тех девках, которые "выбирают" и при этом на полном серьёзе намекают на "взамуж". Кому нужно такое отребье?
Удивляет другое. Для большинства верность - отсутствие секса с другими.
Допустим, я с мужчиной в конфетно - букетном периоде. Интимных отношений нет, мы только присматриваемся друг к другу. Могу я позволить себе флирт и такие же букетные отношения с другими мужчинами? Без секса. Вполне. Я же в поиске.
Если я в браке, могу кокетничать с мужчинами и принимать мелкие знаки внимания? Нет, ни в коем случае.
Женщина обязана выбирать и сердцем и умом, речь идет о ее судьбе, о судьбе ее будущих детей. Слабым мужчинам даже мысль страшна, что они конкурируют на этой стадии с другими мужчинами, тогда как сами перебирают, в том числе и в постели, по своим критериям, которые вообще ни в одни ворота не лезут.
Возможно, имеет смысл корелировать с женским подходом, чтобы избежать разочарований и неожиданностей
Возможно, Вы правы. Просто в данный момент это не имеет смысла для меня.
Позвольте уточнить, согласны ли Вы с утверждением, что любящий человек не ищет отношений вне брака(отношений)?
Если согласны, то мы идём "разными путями" к одним выводам,если нет, то наши взгляды отличаются.
Почему вы думаете, что у глюпки-авторши не может быть 2 или больше телефона?
И вообще, на все, самые слабые и самые остроумные аргументы, у быдлобаб один аргумент - мат, грязь, переход на личности и оскорбления.
А ещё плакают, когда подобные им существа мужского пола приводят им понятные для них аргументы - пи//ят из, как собак.
Мы даже догадываемся откуда наличие нескольких телефонов, лол
Возможно, Вы правы. Просто в данный момент это не имеет смысла для меня.
Позвольте уточнить, согласны ли Вы с утверждением, что любящий человек не ищет отношений вне брака(отношений)?
Если согласны, то мы идём "разными путями" к одним выводам,если нет, то наши взгляды отличаются.
Да, согласна. А то, что разными путями, то мы разные - мужчины и женщины