Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …
Если она в счастливых отношениях, верность надо хранить.
Если отношения не счастливые, зачем ей этот мужчина?
парень тебе наверное тоже изменяет
У меня вопрос к тем дамам, которые считают, что до брака они могут сношаться с несколькими мужиками.
Вы когда замуж выходили, то сообщали своим мужьям, что в конфетно-букетный они были не единственными?
А те мужчины, которые сношались до брака с толпой женщин, о каждой рассказали своей невесте в подробностях? Или это другое?
Слушай, сдрисни а!
Я всегда интересуюсь сколько у дамы было половых партнёров и если почувствую враньё, то дама используется лишь как насадка для члена.
Мне не нужна дама, которую "знает" пол города.
Ну то есть самому пользовать "насадки для члена" религия не запрещает, а к женщине требование, чтобы "до свадьбы ни-ни"? 🤣🤣🤣
Сдрисни со своими требованиями, мудлообыкновенное!
Почему вы думаете, что у глюпки-авторши не может быть 2 или больше телефона?
И вообще, на все, самые слабые и самые остроумные аргументы, у быдлобаб один аргумент - мат, грязь, переход на личности и оскорбления.
А ещё плакают, когда подобные им существа мужского пола приводят им понятные для них аргументы - пи//ят из, как собак.
Ну ты-то не такой! Ты от отсутствия аргументов не язык распускаешь, а руки. Причем с тем, кто физически слабее. МужиГ!🤣
Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать------------------- - это пишет автор, не мои слова. вот у меня с коллегами , соседями и с кучей других людей нет отношений. я же не должна им хранить верность. они мне никто.
если я с кем-то встречаюсь, строю планы на будущее, то одновременно еще с кем-то строить эти планы как-то неприлично...
Так, вон один пишет, что это его баба планы строит, а он ее простоебёт. О чем автор и пишет. Нет предложения о замужестве, значит мужчина выбирает ещё. Тогда и женщина может продолжать выбирать. Озаботы опять перевели все в плоскость трусо́в
Отвечу за дам полусвета.
А почему они должны сами сообщать это?
Нормальный мужчина, если сам не разобрался, кто же женщина, с которой он спит, то должен был прямо спросить у потенциальной жены, когда, с кем она лишилась чести, и сколько ёбарей имела за предыдущий период.
А то ведь машину покупают, интернет облазят, справки наведут, опытного друга пригласят консультантом, а выбор партнёра для жизни доверяют одуманеной гормонами голове, и так не способной решить дифуравнение второго порядка. Ну не идиотизм ли, доверять бабе, в которую совали десятки таджиков со стройки, не считая васьков "в отношениях"?
А ты за дам не отвечай! За себя отвечай! Свой член держи в трусах до женитьбы! Дамы без тебя разберутся!
Ещё я предлагаю пихать ссылки на подобные темы где только возможно. Всякие мд и протосёловы пишут тысячелистные книжки, продвигают свои сообщества, а тут просто зашёл на форум и оxYеваешь о того, что дамы сами о себе пишут. Это просто кладезь знаний для неокрепших мозгами юных сперматокзикозников.
А что же ты спермотаксикозникам лекции о нравственности не читаешь. Чтобы знали, что до свадьбы секс - это блуд, что жениться надо один раз и секситься только с женой?!? Ну раз уж ты такой приличный.
Нет же! Вещаешь про "насадки на член", но тааааак негодуешь, когда женщины используют мужчин, как вибратор с ножками. Зачем на зеркало пеняешь?
Знакомый препод часто использует камингаут фемок, чтобы показать молодым парням на примерах, что брак в 21 веке это ярмо для мужчины, штамп в паспорте, это клеймо раба, и современному парню позорно.
Что половая жизнь дозволена вне брака, женщины сами легко идут на секс, он им нужнее. А для создания семьи нужна целомудренная девушка.
Дай его координаты, напишу на него жалобу в минобр за дискриминацию, обесценивание семейных ценностей и подрыв политики государства.
Всегда знала, что преподы - маньяки-извращенцы, через подчинение (а студенты у него в подчинении) реализующие свою ущербность и бдсм фантазии. 🤮
Чтобы выбрать машину, сейчас есть базы, толщиномеры, СТО, где могут проверить машину. А на пи#де счётчика нету!
Мне кажется идеальным вариантом была бы проверка на полиграфе всех баб, которые так рвутся взамуж. Задаётся два вопроса: 1) сколько у неё было половых партнёров; 2) был ли секс с другими мужчинами во время конфетно-букетного.
Ответ будет один: идинахуйпридурок. Ещё на предложение о полиграфе.
Могу я позволить себе флирт и такие же букетные отношения с другими мужчинами? Без секса. Вполне. Я же в поиске.
Пожалуй. Но ведь уважающий себя мужчина скорее оставит женщину, встречающуюся помимо него, с другими, и будет искать способную на человеческие отношения, порядочную.
Во всяком случае, все знакомые так и поступали. Радуясь, что шлюпка так скоро проявила своё нутро. Они неправы формально, называя своих несостоявшихся шлюпками, ведь они с ними не трахались, и о прошлых сношениях не знали. А по духу, конечно парни правы.
Так с чего женщина стала "шлюпка", если "без секса"?
А что же ты спермотаксикозникам лекции о нравственности не читаешь. Чтобы знали, что до свадьбы секс - это блуд, что жениться надо один раз и секситься только с женой?!? Ну раз уж ты такой приличный.
Нет же! Вещаешь про "насадки на член", но тааааак негодуешь, когда женщины используют мужчин, как вибратор с ножками. Зачем на зеркало пеняешь?
Потому что он считает, что он имеет право использовать женщину, как насадку на член, а членом с ножками быть не хочет(
Тема получилась огонь, особенно порванные пердаки мужла порадовали)
Причём тут жена? Вы женщина, вот мужчины и хотят вступить в половое сношение.
А разве вы сами не желаете того же? Все женщины форума этого желают, аж пищат! Обсуждают, как вычислить мужчин с большим пенисом, меньшие их не интересуют. Это Природа-Мать.
Жена, муж, это всего лишь роли, часто ничего общего с реальностью не имеющее. Стоит ли заморачиваться ролями?
Редкая женщина достойна замужества.
Просто Природа-Мать играет на стороне женщин, одурманивая мужчин любовью.
Из множества знакомых только у двоих, ортодоксального еврея и мингрела, жёны достойны их. Остальные женаты на каких-то прошмандовках, не уважающих и не ценящих своих мужей. Ну, Арама жена ещё вроде, нормальная, ну, так Арам учит её периодически. Серожа живёт с толстожопой дрянью, с мерзостным характером и тварью, кода он в командировке, она ебётся с каким-то уебанном. Санёк всю жизнь был любимчиком женщин, весел и задорен. Оказалось, его жена шлюпка. Санёк выгнал мразотту, в процессе изгнания повредил животному ногу, она заявила, и живёт теперь с ёбарями в его квартире. А он в казённом доме уже год.
Хорошо, молодёжь продвинута, учится на ошибках отцов. Молодому человеку понятно, что семьи больше нет, и в ЗАГС ходят одни неликвиды, олени и слабаки.
Настоящий мужчина берёт всё, что ему нужно, никого не спрашивая.
Из множества знакомых только у двоих, ортодоксального еврея и мингрела, жёны достойны их. Остальные женаты на каких-то прошмандовках, не уважающих и не ценящих своих мужей. Ну, Арама жена ещё вроде, нормальная, ну, так Арам учит её периодически. Серожа живёт с толстожопой дрянью, с мерзостным характером и тварью, кода он в командировке, она ебётся с каким-то уебанном. Санёк всю жизнь был любимчиком женщин, весел и задорен. Оказалось, его жена шлюпка. Санёк выгнал мразотту, в процессе изгнания повредил животному ногу, она заявила, и живёт теперь с ёбарями в его квартире. А он в казённом доме уже год.
Хорошо, молодёжь продвинута, учится на ошибках отцов. Молодому человеку понятно, что семьи больше нет, и в ЗАГС ходят одни неликвиды, олени и слабаки.
А ты шизофрению лечишь?
Причём тут жена? Вы женщина, вот мужчины и хотят вступить в половое сношение.
А разве вы сами не желаете того же? Все женщины форума этого желают, аж пищат! Обсуждают, как вычислить мужчин с большим пенисом, меньшие их не интересуют. Это Природа-Мать.
Жена, муж, это всего лишь роли, часто ничего общего с реальностью не имеющее. Стоит ли заморачиваться ролями?
Видно, что чел или никогда небыл в браке или был, но очень неудачно
Так у женщин те же проблемы, и "одурманивание любовью" и всякое членовредительство и неудачный опыт.
И что значит "мужчина... берет никого не спрашивая" Пример можешь привести?
Странно, что вам такие вещи нужно объяснять. Не знаю что за процесс поиска, никогда никого не искала. Встречается мужчина, появляется взаимная симпатия, устанавливается коннект, далее начинаются отношения (для меня это ещё до поцелуев), далее люди притираются, узнают друг друга глубже, смотрят друг на друга в быту и принимают решение узаконить свои ОТНОШЕНИЯ.
Странно, что вам такие вещи нужно объяснять. Не знаю что за процесс поиска, никогда никого не искала. Встречается мужчина, появляется взаимная симпатия, устанавливается коннект, далее начинаются отношения (для меня это ещё до поцелуев), далее люди притираются, узнают друг друга глубже, смотрят друг на друга в быту и принимают решение узаконить свои ОТНОШЕНИЯ.
У него отношения тоже начинаются «еще до поцелуев»?🤣
О каких цепях речь? Я говорю лишь о том, что не испытываю потребности в нескольких сексуальных партнёрах одновременно. Во первых - сексуально привлекательных мужчин не так много, а во вторых- мне нравится один мужчина, так зачем спать со вторым?
Да, может быть в зрелом возрасте это происходит как-то по другому и в холле загса вы ещё чужие люди без отношений, а у молодых вот так. Сначала свидания, кино, цветы, шоколадки, затем объятия, поцелуи, секс
В холле ЗАГСа - чужие люди? А нахрен им туда идти, чужим?
Отношения начинаются со знакомства, а несебли.