Пока они не женаты, у них нет никаких отношений, и девушка имеет право выбирать.
Брак - это единственная форма отношений с точки зрения закона, в юриспруденции есть понятие «супружеская …
Вполне обоснованное. Нормальный чел объедки со стола не будет есть, не то, что ложиться с малознакомой распутницей. Ведь в ней побывали десятки или сотни далеко не лучших представителей мужского пола.
И что, называть её своей милой и единственной? Да ну...
И с чего это вдруг такая станет верной спутницей?
Вполне обоснованное. Нормальный чел объедки со стола не будет есть, не то, что ложиться с малознакомой распутницей. Ведь в ней побывали десятки или сотни далеко не лучших представителей мужского пола.
И что, называть её своей милой и единственной? Да ну...
И с чего это вдруг такая станет верной спутницей?
Не знаю как вы связывание девственность с верность. А нормальная девушка объедки со стола будет есть? К чему эти двойные стандарты. Люди это не еда, не товар, не ключики и замочки.
Не знаю как вы связывание девственность с верность. А нормальная девушка объедки со стола будет есть? К чему эти двойные стандарты. Люди это не еда, не товар, не ключики и замочки.
Где 2-е стандарты? Думаю, любой порядочный человек, хоть девушка, хоть парень, есть объедки не станет.
Но, если судьба всё же заставит есть объедки, то она будет их поглощать всю жизнь, не считая это чем-то плохим.
Поинтересуйтесь, как ломают людей, заставляя принять неприемлемое ранее, и стать другим человеком. Как обманом завлечённые в проституцию честные женщины за короткое время становятся профессиональными шлююхами, будто с детства жившие так.
Не идеализируйте людей, они и товар, продающийся и покупаемый, и еда, и к каждому и каждой можно подобрать ключик. Реалии таковы.
А если вы считаете, что женщина будет вести развратный образ жизни, а потом выйдет замуж за нормального мужчину, с которым будет счастлива, но позволю вас отрезвить. Никогда сильный и умный мужчина не будет уважать потасканную другими женщину, что бы он не говорил и не писал на форумах. Даже тупой и ограниченный будет неосознанно, как он делает всё в своей жизни, мстить. Мелко, гаденько, терзать, издеваться, при случае изменять, несильно избивать, глумиться, как это делают многие "простые рсияне".
Но причина другая.
Женщина никому ничего не должна. Запомните, пока кольца на пальце нет — это ничего не значит
Где 2-е стандарты? Думаю, любой порядочный человек, хоть девушка, хоть парень, есть объедки не станет.
Но, если судьба всё же заставит есть объедки, то она будет их поглощать всю жизнь, не считая это чем-то плохим.
Поинтересуйтесь, как ломают людей, заставляя принять неприемлемое ранее, и стать другим человеком. Как обманом завлечённые в проституцию честные женщины за короткое время становятся профессиональными шлююхами, будто с детства жившие так.
Не идеализируйте людей, они и товар, продающийся и покупаемый, и еда, и к каждому и каждой можно подобрать ключик. Реалии таковы.
А если вы считаете, что женщина будет вести развратный образ жизни, а потом выйдет замуж за нормального мужчину, с которым будет счастлива, но позволю вас отрезвить. Никогда сильный и умный мужчина не будет уважать потасканную другими женщину, что бы он не говорил и не писал на форумах. Даже тупой и ограниченный будет неосознанно, как он делает всё в своей жизни, мстить. Мелко, гаденько, терзать, издеваться, при случае изменять, несильно избивать, глумиться, как это делают многие "простые рсияне".
Но причина другая.
Если у меня был ни один сексуальный партнёр, это вовсе не значит, что я развратная. И я не собираюсь "мстить" своему мужчине из-за того что он вёл полноценную жизнь до встречи со мной. К великому счастью, никогда не встречала таких недалёких человечков
Если у меня был ни один сексуальный партнёр, это вовсе не значит, что я развратная. И я не собираюсь "мстить" своему мужчине из-за того что он вёл полноценную жизнь до встречи со мной. К великому счастью, никогда не встречала таких недалёких человечков
А я встречал много таких бл./дей, как ты, и они, так же, как и ты, не понимали, почему их бросил после секса, пытались выяснить отношения. Но я то знаю, что шлллюхи себя не считают развратными, так что, говорить с вами не о чем.
Вот так вот.
Женщина никому ничего не должна. Запомните, пока кольца на пальце нет — это ничего не значит
Наличие металлического тороида на пальце руки абсолютно не на что не влияет в отношениях людей.
И наличие штампа от чиновника из госконторы тоже не влияет, даже вредно и позорно, регистрация унижает и ограничивает права мужчины, который тоже никому ничего не должен.
А я встречал много таких бл./дей, как ты, и они, так же, как и ты, не понимали, почему их бросил после секса, пытались выяснить отношения. Но я то знаю, что шлллюхи себя не считают развратными, так что, говорить с вами не о чем.
Вот так вот.
Ну так дело в вас. Меня никто после секса не бросал)
Если мужчине нужно жить с женой по законам, которые написали перцы из Госдумы, все эти клишыцы и митрофановы с зюгановыми, то лучше просто встречаться, для здоровья.
А собачку завести для верного сердца, это лишний аргумент для гостевого брака для здоровья. И предохраняться не обязательно, ребёнка государство поможет вырастить.
Если она считает, что не должна, её право. А право мужчины встречаться с той, которая считает, что должна.
Кому нужна ваша верность? Вы в своём уме?)
Мужчина ценит только ту женщину, у которой он единственный. А кому нужна верность какой то, извините, гулящей женщины, которая по причине своей недалёкости всё ещё себя девушкой считает?)
Девушка то у нас кто? Девственница. Только они интересны мужчинам в плане семьи, только у неё мужчина может стать единственным. А чужие женщины, которыми вы являетесь - мужчинам не нужны. Вот вы и стали называть себя девушками. Но кого вы хотите обмануть?)
Бред не неси. Мой муж бросил свою девственницу, как меня встретил. Ну я оказалась красивее и моложе, с ВО и из обеспеченной семьи. Так бывает. Ну я и так почти девственницей была, всего 3 парня до мужа и не было анала. Он сам сказал, в наше время я почти девственница. А ту страшилу хотел распечатать и бросить. Типа галочку поставить в своем списке, как секс с негритянкой или целкой, которую никто не захотел. Кстати, та целка сама на него прыгала. Долго писала ВКонтакте, он ее бросил ко-ко-ко. По ее логике, мужу надо было женится на неликвидной бабе, которую ни один мужчина даже трахать побрезговал! Хотела лоха сделать из моего мужа. Все ее обходят за километр, а мой типа женится должен. Щас прям