Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
Инцелы дррочат на какие-то пленочки, которых не существует в природе 😁
Ок. Смотри. Мужчина по своей природе лидер. Он с детства всегда и во всём стремится быть первым. И само собой у своей жены он тоже хочет быть первым, а как иначе то? Успешный уверенный в себе парень не возьмёт женщину после кого то. Это во первых.
Во вторых, девушка делает свой выбор отдавая невинность мужчине и становится его женщиной. Для всех остальных она теперь чужая. Поэтому сейчас женщины стали себя девушками звать.) Ну чтобы обмануть простачков.) Так вот, а как мужчине принять, что ты выбрала не его? Ты ведь уже сделала свой выбор, о чём ему и рассказала, но твой выбор тебя кинул. И кто ты после этого? Обманутая неудачница. Если мужчина сделает тебя равной себе (женой), то он должен признать, что он тоже неудачник. Он не достоин быть выбранным девушкой. Вот в чём фокус. Неудачница жена неизбежно заразит своей неудачливостью своего мужа.
Не все мужчины по своей природе лидеры, а единицы. Иначе бы долларовым мультимиллиардером был бы каждый мужчина. Но что-то их днем со гнем не сыщешь.
еще раз для тупых. новые трусы пять бинов возле дома, за б/у едь хрен знает куда а потом еще в химчистку, и экономии никакой
Для тупых провинциалов. Я не знаю что такое бины (ваше местное сленговое название денег или так возможно ваше сельпо называется) и поисковики не находят. Даж в городе менее 500к есть несколько интернет магазинов и тебе никто не мешает там затариваться.
Для тупых провинциалов. Я не знаю что такое бины (ваше местное сленговое название денег или так возможно ваше сельпо называется) и поисковики не находят. Даж в городе менее 500к есть несколько интернет магазинов и тебе никто не мешает там затариваться.
интернет магазины секонд хендов - нет не слышала
даю подсказку это наименование денежной единицы
А зачем обязательно знаменитые?
Тачку начала прошлого Столетия например, тоже дёшево сейчас не купить, и она будет сильно бу, и даже после не знаменитых людей.
Однако ж за такую ещё и на аукционах биться будут.
Так что твоё утверждение что бу априори дешевле нового ложное.
Весь вопрос в вещи. Если вещь уникальная, то цена её будет высока, и многие захотят ею обладать не зависимо от бу.
А любая женщина уникальна)
Вот блин фотку целки ты нагуглить смог, а узнать что такое бин не смог?
P.S. Мне гугл выдал ответ в первую же секунду
БИН — бизнес-идентификационный номер
Банковский идентификационный номер (БИН)
Ботанический институт им. В.Л. Комарова Российской академии наук
ООО «БиН» — производство и продажа спецодежды оптом и в розницу.
ООО СК «БИН» сегодня - это компания, специализирующаяся в области промышленного строительства, обеспечивающая полный комплекс строительно-монтажных работ
У вас какой то гугл региональный чтоль. )))
БИН — бизнес-идентификационный номер
Банковский идентификационный номер (БИН)
Ботанический институт им. В.Л. Комарова Российской академии наук
ООО «БиН» — производство и продажа спецодежды оптом и в розницу.
ООО СК «БИН» сегодня - это компания, специализирующаяся в области промышленного строительства, обеспечивающая полный комплекс строительно-монтажных работ
У вас какой то гугл региональный чтоль. )))
Ты просто не умеешь пользоваться гуглом.
А зачем обязательно знаменитые?
Тачку начала прошлого Столетия например, тоже дёшево сейчас не купить, и она будет сильно бу, и даже после не знаменитых людей.
Однако ж за такую ещё и на аукционах биться будут.
Так что твоё утверждение что бу априори дешевле нового ложное.
Весь вопрос в вещи. Если вещь уникальная, то цена её будет высока, и многие захотят ею обладать не зависимо от бу.
А любая женщина уникальна)
Всё что ты перечисляешь- раритет и артефакты прошлого. Никакого отношения к женщинам и вазовским поюзанным тазам это не имеет.