Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка

Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈

А твоя нет что ли? Ты же говорил все женщины, а мать твоя не женщина? Ещё скажи член не видела и не трогала))

Ну так ты покупаешь трусы в секондхенде?

Лина
Гость

То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?

да

Гость

Сообщение было удалено

А у тебя есть справка, что не б/у?

Гость

Ок. Смотри. Мужчина по своей природе лидер. Он с детства всегда и во всём стремится быть первым. И само собой у своей жены он тоже хочет быть первым, а как иначе то? Успешный уверенный в себе парень не возьмёт женщину после кого то. Это во первых.
Во вторых, девушка делает свой выбор отдавая невинность мужчине и становится его женщиной. Для всех остальных она теперь чужая. Поэтому сейчас женщины стали себя девушками звать.) Ну чтобы обмануть простачков.) Так вот, а как мужчине принять, что ты выбрала не его? Ты ведь уже сделала свой выбор, о чём ему и рассказала, но твой выбор тебя кинул. И кто ты после этого? Обманутая неудачница. Если мужчина сделает тебя равной себе (женой), то он должен признать, что он тоже неудачник. Он не достоин быть выбранным девушкой. Вот в чём фокус. Неудачница жена неизбежно заразит своей неудачливостью своего мужа.

Прид,урочное ***. Про вашу «девственность» уже никто не заморачивается. Девушки тампонами пользуются, что очень удобно когда спортом и плаванием занимаешься.

Гость

Не нужно за всех мужчин говорить. Я, например, за то, чтобы до свадьбы пожить, чтобы потом сюрпризов не было для обоих. А то потом мучиться из-за разницы темпераментов, зачем?

Или вообще импотентом окажется. Тогда точно развод. ((

Лина
Гость

То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?

потому что если ты купил вещь в 2 раза дешевле чем по рынку, значит тебе продали подделку

Гость
Лина

потому вопрос какой будет чинить машину если может купить получше?

Вот кстати реальность- если мужчина покупает новую машину то он с ней пылинки сдувает да же после окончания гарантийного периода.
С бу же не церемонятся- арасервисы, неоригинальная комплектуха, ещё одна царапина не проблема.

Гость
Лина

потому вопрос какой будет чинить машину если может купить получше?

Так не ты же чинить будешь это ьудет делать механик. Новую машину также чинить надо. Вот сдулась у машины, значит нужно новую покупать. Зачем колесо надувать?

Гость
Вау🐈

Значит не за горами развод.

Тебя муж во всем слушает, не спорит никогда?

Лина
Гость

Вот кстати реальность- если мужчина покупает новую машину то он с ней пылинки сдувает да же после окончания гарантийного периода.
С бу же не церемонятся- арасервисы, неоригинальная комплектуха, ещё одна царапина не проблема.

кто сдувает? нищеброд? нормальный мужик раз в 5 лет машину меняет

Гость
Лина

срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?

Не живи. Кто против?

Гость

Недоступность без брака уже как минимум показатель ума девушки. Она способна видеть истинные намерения мужчины.
А то видишь как с автором получилось? Она думала жених, а он только девственницу тpaxнуть хотел.)
По правде говоря, такая глупая жена - обуза для семьи. Ей же нянька нужна, а не муж. 22 года, а мыслит как 15 летняя.

Молодость проходит и глупышки умнеют. А *** потом бегает по женскому форуму и скулит, что никто с ним спать не хочет.

Лина
Гость

Так не ты же чинить будешь это ьудет делать механик. Новую машину также чинить надо. Вот сдулась у машины, значит нужно новую покупать. Зачем колесо надувать?

конечно

Гость
Лина

потому что если ты купил вещь в 2 раза дешевле чем по рынку, значит тебе продали подделку

Богачам вещи дорогие бесплатно достаются. А бедняки такие вещи покупают, потому что хотят на богачей походить. Зачем покупать бесплатную вещь? Вот баба ничего не стоит. Зачем ее покупать?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

потому что возле моего дома нет секондов, а трусы стоят копейки что бы ехать за ним на другой коне города

Лина
Гость

Не живи. Кто против?

так расскажи мне. с какой периодичностью в классическом браке нужно менять мужа

Гость
Лина

срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?

Потому что срок службы мужа 60-80 лет.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня пломб, я регулярно стоматолога посещаю

Гость
Лина

потому что возле моего дома нет секондов, а трусы стоят копейки что бы ехать за ним на другой коне города

Закажи в интернет магазине)

Гость
Лина

ты сам правильно от того он и не богатый что ездит на старье, вбухивая все заработанное в ремонт

Богатый не работает. Работают нищие, которые за свою работу получают плату. И нищему выгоднее делать ремонт, если он ремонтами занимается, чем их не делать, предлагая обратившимся к ним клиентам покупать новые вещи вместо того, чтобы их ремонтировать. Накачать колесо стоит 50 рублей. Заменить автомобиль стоит 10 млн рублей. Так что ремонт выходит делать выгоднее.

Гость
Лина

так расскажи мне. с какой периодичностью в классическом браке нужно менять мужа

В классическом ни с какой.

Лина
Гость

Закажи в интернет магазине)

у нас нет интернет секондов

Гость
Лина

ты сам правильно от того он и не богатый что ездит на старье, вбухивая все заработанное в ремонт

И богатый не ездит на старье. Его возит шофер.

Лина
Гость

В классическом ни с какой.

т.е как лохушка всю жизнь с одной вещью?

Гость
Лина

у нас нет интернет секондов

Сейчас погуглил- куча интернет магазов. Ты из деревни?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

тебе стоматологи пломбы срывали?

Сэмми
Гость

Мужик прикидывается что любит для того чтобы тpaxнуть. Ведь когда мужчина на самом деле любит - то жениться хочет больше секса. Вот вам и обман.

Вот хоть книги почитайте, чтоб не позориться. 🤦‍♀️
Секс- биологическая потребность, заложенная природой
А брак-социальная, и возникла гораздо позже.

Гость

Ну так ты покупаешь трусы в секондхенде?

У меня есть деньги на новые трусы)

Лина
Гость

Сейчас погуглил- куча интернет магазов. Ты из деревни?

город 500 тысяч. но что бы интернет секонды, такого у нас нет

Гость
Лина

Я уже неоднократно писал- меняй сколько хочешь. Мне всё равно.

Гость
Лина

тебе стоматологи пломбы срывали?

Тебе сорвали и не факт что стоматологи.

Гость

Тебя муж во всем слушает, не спорит никогда?

У нас полное взаимопонимание

Лина
Гость

Я уже неоднократно писал- меняй сколько хочешь. Мне всё равно.

что значит все равно, муж это вещь, это мы определили? ты всю жизнь на одной машине?

Гость

Сообщение было удалено

А ты её видел? Или ты инцел? 😁

Гость
Вау🐈

У меня есть деньги на новые трусы)

А что так? Комплексы мучают? Телефон тож не с авито?
А нам рассказываешь что юзанные переюзанные женщины это вполне себе норм )))

Лина
Гость

Тебе сорвали и не факт что стоматологи.

ты не в курсе что нормальный человек рождается с зубами без пломб?

Гость
Лина

С одной, но хорошей и новой. А у тебя много плохих и они все б/у.
Хорошая вещь - это пальто или шуба. Плохая - пуховик. У тебя пуховики из секонда. Ты часто их меняешь и выглчдишь в них, как ло-хуш-ка. А богачка в пальто ходит, которое в химчистку сдает и ее пальто выглядит всегда, как новое. А все твои пуховики зашитые, помятые и засаленные и от тебя воняет псиной.

Гость
Лина

город 500 тысяч. но что бы интернет секонды, такого у нас нет

Выбрал рандомный город с заметно меньшей численностью начеления. Там они есть и даж не один. Значит и у вас есть.

Гость

А что так? Комплексы мучают? Телефон тож не с авито?
А нам рассказываешь что юзанные переюзанные женщины это вполне себе норм )))

То есть ты мне предлагаешь мужа сменить на нового помоложе?))

Лина
Гость

Выбрал рандомный город с заметно меньшей численностью начеления. Там они есть и даж не один. Значит и у вас есть.

значит я о таком не знаю

Гость
Лина

что значит все равно, муж это вещь, это мы определили? ты всю жизнь на одной машине?

А что я убиваться что ли должен что ты виртуальных мужей менять собралась? Меняй сколько влезет, мне плевать )

Гость
Вау🐈

А ты её видел? Или ты инцел? 😁

Девственницы не попадались.

Лина
Гость

А что я убиваться что ли должен что ты виртуальных мужей менять собралась? Меняй сколько влезет, мне плевать )

так я твою логику пытаюсь понять, ты пытаешься впарить что машина должна быть одна на всю жизнь?

Гость
Лина

В машине главное, чтобы было удобное кресло, была просторная дверь, кондиционер и отопление. Если все это есть и машина хорошего класса, тогда на кой черт ее менять?

Ладно если муж станет старый и не годный, я его сдам в утиль. Уговорили.

Гость
Лина

ты не в курсе что нормальный человек рождается с зубами без пломб?

Глупое передергивание.

Гость

Девственницы не попадались.

Так и пломбы не существует

Лина
Вау🐈

Ладно если муж станет старый и не годный, я его сдам в утиль. Уговорили.

и перед свадьбой на полное медобслдование, оценить уровень износа

Гость
Вау🐈

То есть ты мне предлагаешь мужа сменить на нового помоложе?))

Меняй.

Гость

Меняй.

Ок