Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
Сообщение было удалено
А у тебя есть справка, что не б/у?
Ок. Смотри. Мужчина по своей природе лидер. Он с детства всегда и во всём стремится быть первым. И само собой у своей жены он тоже хочет быть первым, а как иначе то? Успешный уверенный в себе парень не возьмёт женщину после кого то. Это во первых.
Во вторых, девушка делает свой выбор отдавая невинность мужчине и становится его женщиной. Для всех остальных она теперь чужая. Поэтому сейчас женщины стали себя девушками звать.) Ну чтобы обмануть простачков.) Так вот, а как мужчине принять, что ты выбрала не его? Ты ведь уже сделала свой выбор, о чём ему и рассказала, но твой выбор тебя кинул. И кто ты после этого? Обманутая неудачница. Если мужчина сделает тебя равной себе (женой), то он должен признать, что он тоже неудачник. Он не достоин быть выбранным девушкой. Вот в чём фокус. Неудачница жена неизбежно заразит своей неудачливостью своего мужа.
Прид,урочное ***. Про вашу «девственность» уже никто не заморачивается. Девушки тампонами пользуются, что очень удобно когда спортом и плаванием занимаешься.
То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?
потому что если ты купил вещь в 2 раза дешевле чем по рынку, значит тебе продали подделку
Недоступность без брака уже как минимум показатель ума девушки. Она способна видеть истинные намерения мужчины.
А то видишь как с автором получилось? Она думала жених, а он только девственницу тpaxнуть хотел.)
По правде говоря, такая глупая жена - обуза для семьи. Ей же нянька нужна, а не муж. 22 года, а мыслит как 15 летняя.
Молодость проходит и глупышки умнеют. А *** потом бегает по женскому форуму и скулит, что никто с ним спать не хочет.
Сообщение было удалено
потому что возле моего дома нет секондов, а трусы стоят копейки что бы ехать за ним на другой коне города
Сообщение было удалено
нет у меня пломб, я регулярно стоматолога посещаю
ты сам правильно от того он и не богатый что ездит на старье, вбухивая все заработанное в ремонт
Богатый не работает. Работают нищие, которые за свою работу получают плату. И нищему выгоднее делать ремонт, если он ремонтами занимается, чем их не делать, предлагая обратившимся к ним клиентам покупать новые вещи вместо того, чтобы их ремонтировать. Накачать колесо стоит 50 рублей. Заменить автомобиль стоит 10 млн рублей. Так что ремонт выходит делать выгоднее.
Сообщение было удалено
тебе стоматологи пломбы срывали?
Сообщение было удалено
А ты её видел? Или ты инцел? 😁
С одной, но хорошей и новой. А у тебя много плохих и они все б/у.
Хорошая вещь - это пальто или шуба. Плохая - пуховик. У тебя пуховики из секонда. Ты часто их меняешь и выглчдишь в них, как ло-хуш-ка. А богачка в пальто ходит, которое в химчистку сдает и ее пальто выглядит всегда, как новое. А все твои пуховики зашитые, помятые и засаленные и от тебя воняет псиной.
Ладно если муж станет старый и не годный, я его сдам в утиль. Уговорили.