Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка

Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🐈

Так как плёнка выглядит? В гугле не написано. Пишут, что нет никакой пленки

Зайди в то место куда я тебя отправил.

Гость

Зайди в то место куда я тебя отправил.

Нет никакой плёнки. Иначе откуда месячные идут? Куда тампон вставлять? Понятно что ты инцел который писю только в гугле видел, но это тебя не оправдывает))

Гость
Вау🐈

Ещё и доставка. В магазине дешевле точно

Так раритет, их уникальная женщина носила.

Лина
Гость

Всё что ты перечисляешь- раритет и артефакты прошлого. Никакого отношения к женщинам и вазовским поюзанным тазам это не имеет.

ты свою степень износа знаешь?

Гость

Так раритет, их уникальная женщина носила.

Ты же писал что бу трусы дешевле. А теперь раритет

Гость
Гость

Всё что ты перечисляешь- раритет и артефакты прошлого. Никакого отношения к женщинам и вазовским поюзанным тазам это не имеет.

1. Ты сам начала сравнивать женщин с машинами. Вот тебе сравнение. Что не устраивает? Просто ты сравниваешь женщин с серийным вазом, а я с уникальными колеционными моделями Порше)
2. Коллекционные модели ваз, чтоб ты знал, тоже стоят офигеть сколько, и коллекционеры за них поубивать готовы

Гость
Лина

ладно, так и быть объясню тупому малышу - вводишь в яндексе, валютой какой страны явлются бины

Пишет про фунт стерлинги ))).
Не знает яндекс про твою деревню.

Гость
Вау🐈

Авито? И ношеные трусы?

Интернет магазы и адреса.

Гость

Интернет магазы и адреса.

И там б/у трусы? Ну-ка ссылку дай

Лина
Гость

кинь ссылочку на запрос

Гость
Вау🐈

Почему должен меня слушать? Я ж не нянька. Что хочет, то и делает

Тогда это неудобный муж, тяжело с таким.

Гость
Гость

Да ты даже Яндекс сломал.
Кто ж тебе с такими руками свою вагину то доверит 🤣

Гость

Тогда это неудобный муж, тяжело с таким.

Наоборот удобный, на надо с ним нянькой быть

Гость
Вау🐈

Нет никакой плёнки. Иначе откуда месячные идут? Куда тампон вставлять? Понятно что ты инцел который писю только в гугле видел, но это тебя не оправдывает))

А что же у вас там надрывается при половом акте что кровушка подтекает?
Инцел твой муж женившийся на перестарке :)

Гость

Нет, как раз прекрасный, кто ж знал, что не все такие. Тут я скорее хуйовая, не хотела с одним жить всю жизнь и подумала что это я такая ахуенная.

Вот правда жизни. Когда женщина пройдет несколько отношений, то к замужеству уже осознает - чего она хочет. А девственница, даже с хорошим мужем будет жить и страдать от того, что не всё в своей жизни испытала.

Гость
Вау🐈

Ты же писал что бу трусы дешевле. А теперь раритет

Меня женщина выше поправила. А ещё я написал что почему вы их даж при той же цене не покупаете?

Гость
Гость

1. Ты сам начала сравнивать женщин с машинами. Вот тебе сравнение. Что не устраивает? Просто ты сравниваешь женщин с серийным вазом, а я с уникальными колеционными моделями Порше)
2. Коллекционные модели ваз, чтоб ты знал, тоже стоят офигеть сколько, и коллекционеры за них поубивать готовы

Потому что не может быть десятки миллионов раритетов, а вот тазов может быть.

Гость

А что же у вас там надрывается при половом акте что кровушка подтекает?
Инцел твой муж женившийся на перестарке :)

Какая кровушка? Зачем?
Мой муж не инцел, у него и до меня были девушки)

Гость

Меня женщина выше поправила. А ещё я написал что почему вы их даж при той же цене не покупаете?

А зачем? Новые дешевле и рядом с домом продаются

Лина
Гость

Потому что не может быть десятки миллионов раритетов, а вот тазов может быть.

а ссылки на твой поиск в гугле так и нет

Гость

Сообщение было удалено

А ещё с такими женами мужики без зубов ходят, так как сексуальная в компаниях глазки строит, а потом мужу приходится в драках из-за жены участвовать и по морде получать.))

Лина

Он только какую-то плёнку гуглить умеет)

Гость
Вау🐈

Ох ну женщины, хватит троллить, есть конечно.
Гимен – это не пуленепробиваемая броня, стоящая на страже женской благодетели. Это тонкая пленка, достаточно эластичная и обладающая отверстиями разной величины и формы. Гимен – это супериндивидуальная часть женского организма. Тонкая, с легкостью рвущаяся, и плотная, затрудняющая процесс дефлорации, с сохранением остатков пленки вплоть до родов.

В зависимости от формы и количества отверстий различают следующие виды плевы: Слепая (неперфорированная); Микроперфорированная; Полулунная;
кольцевидная; трубчатая; решетчатая; ситочная; валикообразная
перегороженная; каемчатая; лоскутная; зубчатая; бахромчатая (или лепестковая); килевидная; окончатая; отростчатая; дольчатая; полулунная-береговая; губовидная; двуокончатая.

В девственной плеве есть отверстия, позволяющие менструальным выделениям, собственно, выделяться, а также это позволяет использовать тампоны.

Источник: https://intrigue.dating/samoe-pikantnoe/gde-nahoditsja-devstvennaja-pleva-i-chto-s-nej-prikazhete-delatya/

Гость
Вау🐈

Какая кровушка? Зачем?
Мой муж не инцел, у него и до меня были девушки)

Он может говорить что угодно, но по факту от безысходности согласился на тётю на пять лет старше )

Гость

Мужчинам и не нужен секс. Им нужна обслуга. А обслуживает мужчин мамка, потому и в брак мужчины не спешат. А у баб век короткий. Им нужен секс. Без секса бабы с ума сходят. И под любого мужика готовы лечь, именно потому у незамужних баб так много половых партнеров. Оттого порядочные и выходят замуж именно в 18, чтобы никогда не подумал о непорядочности их.

У мужла только се,кс в голове и замуж в 18. ((
А учиться девушкам уже не надо? Надо *** с 18 лет на кухне и в койке обслуживать?

Гость
Лина

кинь ссылочку на запрос

Я его скопипастил с твоего поста- валютой какой страны явлются бины

Гость
Вау🐈

А зачем? Новые дешевле и рядом с домом продаются

А почему нет? У тебя комплексы чтоль?

Лина
Гость

я кажется просила ссылку на твой поиск, а не объяснения

Гость
Лина

Вообще то есть.

Лина
Гость

но я понимаю, не каждому дано понять как копировать

Гость

Если тетке 22 и она не в браке, то не в браке она лишь только потому, что не женится на ней никто оттого, что она распутная и блудливая.

Какие тетки в 22? Крыша у мужла совсем уехала. 😊 В 22 года - это студенты 4 курса.

Лина
Гость

Вообще то есть.

номер

Забыть как страшный сон. Если у человека такие закидоны, то даже если вы были бы девственницей, он при случае нашел бы за что вас возненавидеть.

Гость

А почему нет? У тебя комплексы чтоль?

А ты бу трусы носишь? Или у тебя комплексы?

Гость

Он может говорить что угодно, но по факту от безысходности согласился на тётю на пять лет старше )

По факту я с ним 15 лет знакома. А у тебя плёнка в голове какая-то

Лина
Вау🐈

А ты бу трусы носишь? Или у тебя комплексы?

вспомнила, в гостях то чужие купальники пару раз надевала, так что не брезгливая я

Лина

вспомнила, в гостях то чужие купальники пару раз надевала, так что не брезгливая я

А я иногда дома в боксерах мужа хожу, типа в шортиках))

Гость

Ну и дурак. Сам себе врагом оказался. Либо причина в другом, а это отмазка.

Наверняка просто отмазка. Просто Автор его не впечатлила. Неуверенная, оправдывается. Но это недостатки молодости. Молоденькие девушки нежные, наивные и часто в ответ даже нагрубить не могут.

Гость
Arianna

Наверняка просто отмазка. Просто Автор его не впечатлила. Неуверенная, оправдывается. Но это недостатки молодости. Молоденькие девушки нежные, наивные и часто в ответ даже нагрубить не могут.

Грубить не надо ни в каком возрасте. И в стареньком тоже.

Гость
Гость

Это первый был?

Она всех по году маринует

Гость
32 января

Вы таблетки забыли выпить?
Автор пишет,что жених ее бросил.

В чем проблема? Может в том, что автора бросил не жених, а любовник?

Гость

Радуйся,козел сам отвалился.

Гость

Мое мнение- не из за этого он ушел, в чем то другом вы ему не понравились и он решил не тратить свое и ваше время

Гость

Следующему молодому человеку не рассказывайте что вас бросил МЧ накануне ЗАГСа, просто скажите что был один, но не сложилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас уполномочили все мужчины от их имени говорить?

Гость

Ну не хочет мужчина не девственницу в жены,оставьте его в покое,зачем он вам?
Это его выбор,и вы должны его уважать.
Таких может немного,но многие хотят создать семью с одной и на всю жизнь,я тоже из таких,и у меня семья это самое главное,этакий смысл жизни,и я не хочу тоже тратить на таких как вы своё время,только девственница для брака,в голове других вариантов нету,либо уж лучше прожить одному.

Гость
Гость

Мое мнение- не из за этого он ушел, в чем то другом вы ему не понравились и он решил не тратить свое и ваше время

Так можно было уйти по-английски,в чем проблема?

Гость
Arianna

А зачем грубить,разве быдловатость это хорошо?Это всегда было показателем низкой культуры.Тут все открыто,никаких грубостей со стороны мужчины не было.

Гость
Гость

А зачем обязательно знаменитые?
Тачку начала прошлого Столетия например, тоже дёшево сейчас не купить, и она будет сильно бу, и даже после не знаменитых людей.
Однако ж за такую ещё и на аукционах биться будут.
Так что твоё утверждение что бу априори дешевле нового ложное.
Весь вопрос в вещи. Если вещь уникальная, то цена её будет высока, и многие захотят ею обладать не зависимо от бу.
А любая женщина уникальна)

И сколько процентов уникальных машин?
Те что чего-то стоят,изначально стоили дорого,это Порше,Феррари или Мерседесы,либо единичные спорткары других производителей.Я был на очень выставках таких автомобилей,где один автомобиль мог стоить под 2 млрд рублей,а другие вообще не имели цену.
То есть,если девушка королевских кровей или у неё есть родословная,то таки да,она будет и в 70 и в 80 лет востребована,как минимум для мужчин с такой же родословной,ибо так принято,с плебсом не смешиваться.

Гость

Смешно смотреть, как *** ищут куда засунуть свой грязный б/у член)) надо было спросить, а ты девственник? Потому что девственницы для девственников, а грязный член для порванки, все честно😉