Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
Всё что ты перечисляешь- раритет и артефакты прошлого. Никакого отношения к женщинам и вазовским поюзанным тазам это не имеет.
1. Ты сам начала сравнивать женщин с машинами. Вот тебе сравнение. Что не устраивает? Просто ты сравниваешь женщин с серийным вазом, а я с уникальными колеционными моделями Порше)
2. Коллекционные модели ваз, чтоб ты знал, тоже стоят офигеть сколько, и коллекционеры за них поубивать готовы
Нет, как раз прекрасный, кто ж знал, что не все такие. Тут я скорее хуйовая, не хотела с одним жить всю жизнь и подумала что это я такая ахуенная.
Вот правда жизни. Когда женщина пройдет несколько отношений, то к замужеству уже осознает - чего она хочет. А девственница, даже с хорошим мужем будет жить и страдать от того, что не всё в своей жизни испытала.
1. Ты сам начала сравнивать женщин с машинами. Вот тебе сравнение. Что не устраивает? Просто ты сравниваешь женщин с серийным вазом, а я с уникальными колеционными моделями Порше)
2. Коллекционные модели ваз, чтоб ты знал, тоже стоят офигеть сколько, и коллекционеры за них поубивать готовы
Потому что не может быть десятки миллионов раритетов, а вот тазов может быть.
Сообщение было удалено
А ещё с такими женами мужики без зубов ходят, так как сексуальная в компаниях глазки строит, а потом мужу приходится в драках из-за жены участвовать и по морде получать.))
Нет никакой плёнки. Иначе откуда месячные идут? Куда тампон вставлять? Понятно что ты инцел который писю только в гугле видел, но это тебя не оправдывает))
Ох ну женщины, хватит троллить, есть конечно.
Гимен – это не пуленепробиваемая броня, стоящая на страже женской благодетели. Это тонкая пленка, достаточно эластичная и обладающая отверстиями разной величины и формы. Гимен – это супериндивидуальная часть женского организма. Тонкая, с легкостью рвущаяся, и плотная, затрудняющая процесс дефлорации, с сохранением остатков пленки вплоть до родов.
В зависимости от формы и количества отверстий различают следующие виды плевы: Слепая (неперфорированная); Микроперфорированная; Полулунная;
кольцевидная; трубчатая; решетчатая; ситочная; валикообразная
перегороженная; каемчатая; лоскутная; зубчатая; бахромчатая (или лепестковая); килевидная; окончатая; отростчатая; дольчатая; полулунная-береговая; губовидная; двуокончатая.
В девственной плеве есть отверстия, позволяющие менструальным выделениям, собственно, выделяться, а также это позволяет использовать тампоны.
Источник: https://intrigue.dating/samoe-pikantnoe/gde-nahoditsja-devstvennaja-pleva-i-chto-s-nej-prikazhete-delatya/
Мужчинам и не нужен секс. Им нужна обслуга. А обслуживает мужчин мамка, потому и в брак мужчины не спешат. А у баб век короткий. Им нужен секс. Без секса бабы с ума сходят. И под любого мужика готовы лечь, именно потому у незамужних баб так много половых партнеров. Оттого порядочные и выходят замуж именно в 18, чтобы никогда не подумал о непорядочности их.
У мужла только се,кс в голове и замуж в 18. ((
А учиться девушкам уже не надо? Надо *** с 18 лет на кухне и в койке обслуживать?
Забыть как страшный сон. Если у человека такие закидоны, то даже если вы были бы девственницей, он при случае нашел бы за что вас возненавидеть.
Радуйся,козел сам отвалился.
Мое мнение- не из за этого он ушел, в чем то другом вы ему не понравились и он решил не тратить свое и ваше время
Следующему молодому человеку не рассказывайте что вас бросил МЧ накануне ЗАГСа, просто скажите что был один, но не сложилось
Сообщение было удалено
Вас уполномочили все мужчины от их имени говорить?
Ну не хочет мужчина не девственницу в жены,оставьте его в покое,зачем он вам?
Это его выбор,и вы должны его уважать.
Таких может немного,но многие хотят создать семью с одной и на всю жизнь,я тоже из таких,и у меня семья это самое главное,этакий смысл жизни,и я не хочу тоже тратить на таких как вы своё время,только девственница для брака,в голове других вариантов нету,либо уж лучше прожить одному.
Наверняка просто отмазка. Просто Автор его не впечатлила. Неуверенная, оправдывается. Но это недостатки молодости. Молоденькие девушки нежные, наивные и часто в ответ даже нагрубить не могут.
А зачем грубить,разве быдловатость это хорошо?Это всегда было показателем низкой культуры.Тут все открыто,никаких грубостей со стороны мужчины не было.
А зачем обязательно знаменитые?
Тачку начала прошлого Столетия например, тоже дёшево сейчас не купить, и она будет сильно бу, и даже после не знаменитых людей.
Однако ж за такую ещё и на аукционах биться будут.
Так что твоё утверждение что бу априори дешевле нового ложное.
Весь вопрос в вещи. Если вещь уникальная, то цена её будет высока, и многие захотят ею обладать не зависимо от бу.
А любая женщина уникальна)
И сколько процентов уникальных машин?
Те что чего-то стоят,изначально стоили дорого,это Порше,Феррари или Мерседесы,либо единичные спорткары других производителей.Я был на очень выставках таких автомобилей,где один автомобиль мог стоить под 2 млрд рублей,а другие вообще не имели цену.
То есть,если девушка королевских кровей или у неё есть родословная,то таки да,она будет и в 70 и в 80 лет востребована,как минимум для мужчин с такой же родословной,ибо так принято,с плебсом не смешиваться.
Смешно смотреть, как *** ищут куда засунуть свой грязный б/у член)) надо было спросить, а ты девственник? Потому что девственницы для девственников, а грязный член для порванки, все честно😉