Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка

Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе мама сказала?)

Гость
Вау🐈

Были, и я не жалуюсь. Наоборот, вспоминать приятно

Так к чему тогда был вопрос, кто содержал? Непонятно.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

так вы не ответили. как вы себя чувствовали когда вас папа обнимал зная что эти руки трогали его член. а уж если вспомнить что он трогал мамину вагину

Гость
Лина

твой фетиш не мой.

Мой фетиш ум.

Гость
Лина

т.е твои женщины не моются?

Моются. А ты носишь отстиранные трусы из секондхенда?

Лина
Гость

Мой фетиш ум.

чем докажешь?

Гость
Лина

потому что живет по средствам, вот сначала были деньги только на рено, а теперь есть на мерс. или повезло и выиграл мерс.

О том и речь, что блуд - удел нищих, у которых даже на мерседес денег нет. А если мерседес и будет у них, то он будет старый и пользованный.

Гость

Так к чему тогда был вопрос, кто содержал? Непонятно.

К тому что ты за девственность топишь, хотя у тебя полный раздрай в жизни. И второй муж скоро надоест

Лина

так вы не ответили. как вы себя чувствовали когда вас папа обнимал зная что эти руки трогали его член. а уж если вспомнить что он трогал мамину вагину

И целовал его в лоб, после того как лизал маме пису)

Лина
Гость

Моются. А ты носишь отстиранные трусы из секондхенда?

а как ты трогаешь мамины руки зная что она ими задницу подтирала?

Гость
Лина

вполне классический. вы же ровняете человека и вещь. а вещи надо апгрейтить

Он не предполагает развода.

Гость
Гость

Мужик прикидывается что любит для того чтобы тpaxнуть. Ведь когда мужчина на самом деле любит - то жениться хочет больше секса. Вот вам и обман.

Великий теоретик, ты скажешь, наконец, сколько тебе лет, есть ли у тебя жена?

Лина

А мама папе сосала, а потом она его целовала

Гость
Вау🐈

Не такой уж и хороший оказался

Хороший, кто знал что все вот так по струнке ходить не будут.

Гость
Вау🐈

Это тебе мама сказала?)

Я с твоей мамой не знаком. На основе личного опыта.

Лина
Гость

О том и речь, что блуд - удел нищих, у которых даже на мерседес денег нет. А если мерседес и будет у них, то он будет старый и пользованный.

речь о другом. почему жена должна жить с тобой а не уйти к более богатому? он ведь вещь с лучшими параметрами

Гость
Гость

Первые полгода ждал что одумаюсь, писал, звонил, потом не общались уже. Не знаю что с ним.
Когда только заявление подали, то весь этот месяц каждый день проводил со мной вразумительные беседы, ну и по другому старался уговорить.

Знакомо.)

Гость

Хороший, кто знал что все вот так по струнке ходить не будут.

Плохой значит. Надоел же

Лина
Гость

а если ты заболеешь и потребуется дорогое лечение, то в классическом браке надо помочь? но ведь выгодней купит новое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, но делают и позволяют. Тебе то что? Какое твое собачье дело? Если они и их мужья довольны?

Гость

Я с твоей мамой не знаком. На основе личного опыта.

А твоя? Не брала в рот и не ела сперму? А потом тебя не целовала маленького мальчика в губы и другие места?))

Лина
Гость

Он не предполагает развода.

почему? человек же вещь? какой идиот покупает вещь на всю жизнь

Гость
Лина

Так ты покупаешь стиранные трусы из секондхенда? Ведь руки твоих родителей трогают всякие "срамные" места.

Гость
Лина

а если ты заболеешь и потребуется дорогое лечение, то в классическом браке надо помочь? но ведь выгодней купит новое

Медицина в россии бесплатная.

Лина
Гость

Так ты покупаешь стиранные трусы из секондхенда? Ведь руки твоих родителей трогают всякие "срамные" места.

ты мне свои тараканы не приписывай, тебя чистота парит, так расскажи ты вообще к людям не прикасаешься?

Гость
Лина

речь о другом. почему жена должна жить с тобой а не уйти к более богатому? он ведь вещь с лучшими параметрами

Потому что более богатый лучше, да только, что тебе с того?

Автор, а сколько месяцев вы встречались? Или уже на пятом свидании се,кс планировали?

Лина
Гость

Медицина в россии бесплатная.

а время которая жена на тебя потратит ничего не стоит?

Гость
Гость

Не все, но делают и позволяют. Тебе то что? Какое твое собачье дело? Если они и их мужья довольны?

Так тут это оспаривают.

Гость

Великий теоретик, ты скажешь, наконец, сколько тебе лет, есть ли у тебя жена?

Я же писала. Этому форумчанину под полтос. Он ***, зато дилдами чпокал тёток в командировке и соседок, пока жена на работе. Секс у него только для зачатия. А все из-за детской травмы.

Гость
Вау🐈

К тому что ты за девственность топишь, хотя у тебя полный раздрай в жизни. И второй муж скоро надоест

Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.

Лина
Гость

Потому что более богатый лучше, да только, что тебе с того?

т.е нормально поменять мужа в такой ситуации? в классическом браке?

Гость
Вау🐈

А твоя? Не брала в рот и не ела сперму? А потом тебя не целовала маленького мальчика в губы и другие места?))

Ну вот твоя это всё делала. Так почему ты трусы их секондхенда не покупаешь?

Gina
Лина

😂😂😂

Лина
Гость

потому что новые стоят столько же

Гость

Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.

Значит не за горами развод.

Гость
Лина

Я не говорил что вещь.

Лина
Гость

Я не говорил что вещь.

ты приравнял ее к машине

Гость

А твоя нет что ли? Ты же говорил все женщины, а мать твоя не женщина? Ещё скажи член не видела и не трогала))

Гость
Лина

Богатый покупает. Оттого он и не богатый, что не тратится на вещи попусту, а пользуется старыми вещами.

Гость
Лина

ты мне свои тараканы не приписывай, тебя чистота парит, так расскажи ты вообще к людям не прикасаешься?

Так ты носишь трусы из секондхенда или брезгуешь?

Лина
Гость

Я не говорил что вещь.

потому вопрос какой будет чинить машину если может купить получше?

Гость
Лина

а время которая жена на тебя потратит ничего не стоит?

Как ты это время монетизировать собираешься? Когда жена спит, она также тратит свое время. Время для того и нужно чтобы его тратить.

Лина
Гость

Богатый покупает. Оттого он и не богатый, что не тратится на вещи попусту, а пользуется старыми вещами.

ты сам правильно от того он и не богатый что ездит на старье, вбухивая все заработанное в ремонт

Гость
32 января

Автор,он честно Вам все сказал. Не надо за ним бегать,себя унижать,оправдываться. Найдете себе мужчину .

Мужчину - без проблем, а вот мужа - сомневаюсь.

Гость
Лина

потому что новые стоят столько же

Ношенное по любому дешевле нового. Да да же если и одинаково то почему ты хочешь новое а не бу?

Лина
Гость

Так ты носишь трусы из секондхенда или брезгуешь?

не брезгую, когда их покупка будет финансово оправдана спокойно куплю
так как ты живешь не касаясь людей?

Лина
Гость

Ношенное по любому дешевле нового. Да да же если и одинаково то почему ты хочешь новое а не бу?

потому что новое продается рядом с домом

Гость
Лина

т.е нормально поменять мужа в такой ситуации? в классическом браке?

То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?