Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
Сообщение было удалено
Это тебе мама сказала?)
Сообщение было удалено
так вы не ответили. как вы себя чувствовали когда вас папа обнимал зная что эти руки трогали его член. а уж если вспомнить что он трогал мамину вагину
Сообщение было удалено
Не все, но делают и позволяют. Тебе то что? Какое твое собачье дело? Если они и их мужья довольны?
Автор, а сколько месяцев вы встречались? Или уже на пятом свидании се,кс планировали?
К тому что ты за девственность топишь, хотя у тебя полный раздрай в жизни. И второй муж скоро надоест
Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.
Какой раздрай, у всех моих знакомых, сверстниц, однокурсниц мужчин было в несколько раз больше, бывали плохие отношения, предательства и пр. У меня все ровно, единственное пишу, что самый покорный, и слушающий любое мое слово это был первый. А сейчас вот муж любит поспорить, где меня слушает, где хочет, чтоб его слушала. А для первого любое мое слово было закон.
Значит не за горами развод.
То есть есть у тебя айфон у тебя за 100 тыс рублей. И ты видишь в магазине точно такой же айфон продают за 500 тыс рублей и тут ты думаешь , что если точно такой же айфон, как у тебя стоит в 5 раз дороже, значит он в 5 раз лучше?
Сообщение было удалено
срок службы смарта 5 лет, так почему с мужем надо жить всю жизнь?