Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
Разводятся. Да и потом у меня с годами влечение прошло, и я сама по себе такая, что не представляю как жить с одним человеком десятилетиями, хоть какой хороший. Ну вот поженились в 20 с небольшим и что теперь, до 90 лет этот день сурка? Тем более если влечения никакого уже, а сама ещё молода.
Разводятся. Да и потом у меня с годами влечение прошло, и я сама по себе такая, что не представляю как жить с одним человеком десятилетиями, хоть какой хороший. Ну вот поженились в 20 с небольшим и что теперь, до 90 лет этот день сурка? Тем более если влечения никакого уже, а сама ещё молода.
Мне первый мой тоже сейчас не нравится. Ну и вообще быстро разонравился, а могла бы замуж выйти и мучиться. Ну нафиг.
Ну вот хочешь ты допустим авто по каким то критериям (комфорт, безопасность, управляемость...), но при этом хочешь его новым. Как одно другому мешает? Ну не хочется тебе пользованное авто (по куче причин) и всё тут.
У мужика нужно требовать анус проверить на целостность. Таких пеленочников очень любят иметь другие мужики.
Мужей хороших не бывает, потому что все мужики *****
Ну вот хочешь ты допустим авто по каким то критериям (комфорт, безопасность, управляемость...), но при этом хочешь его новым. Как одно другому мешает? Ну не хочется тебе пользованное авто (по куче причин) и всё тут.
Или приходишь ты в магазин купить нижнее белье, а оно все в менструальных пятнах и спермой перемазано. И ты отказываешься от покупки такого белья, потому что оно пользованное.
Пусть хочет, имеет право, никто не спорит. Спор о том, что отсутствие девственности - причина проблем в семейной жизни.
Для мужчин с классическим восприятия брака это проблема, да. Своё отношение к браку и к девственности жены мужчина успеет ещё поменять если, а пока это пусть ищет девственницу.
Дед метил уже в детсве пальцы в ***** когда засовывал во время порки, уже 100 раз девственности лишил. Причём тут предыдущие парни?!
Первые полгода ждал что одумаюсь, писал, звонил, потом не общались уже. Не знаю что с ним.
Когда только заявление подали, то весь этот месяц каждый день проводил со мной вразумительные беседы, ну и по другому старался уговорить.
Слишком послушный у вас первый был, не одергивал, все терпел, вот и приелся.