Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка

Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лизо

Видимо мешает. Как услышал, что не девственница - сразу убежал. А до того был доволен.

Ну и дурак. Сам себе врагом оказался. Либо причина в другом, а это отмазка.

Гость
Вау🐈

С хорошими мужьями не разводятся)

Разводятся. Да и потом у меня с годами влечение прошло, и я сама по себе такая, что не представляю как жить с одним человеком десятилетиями, хоть какой хороший. Ну вот поженились в 20 с небольшим и что теперь, до 90 лет этот день сурка? Тем более если влечения никакого уже, а сама ещё молода.

Гость
Вау🐈

А смысл? У меня муж хороший, я не буду разводиться. Хоть и не девственники))

У хорошему мужа, как известно, не может быть плохой жены. Плохая жена - ша-бол-да.

Гость
Гость

Да почему, меня во всех отношениях любят и содержат, но чтоб прям под мою дудочку ходить как говорится это уже тяжелее. А первый вообще все полностью делал как я говорила, вообще ни в чем не спорил.

Так ты у них просто как красивая кукла. А у первого ты была смыслом его жизни.

Гость
Лина

а зачем ей дурак которому важна пленка а не связи ее семьи?

Достали вы уже со своей плёнкой.

Гость

Разводятся. Да и потом у меня с годами влечение прошло, и я сама по себе такая, что не представляю как жить с одним человеком десятилетиями, хоть какой хороший. Ну вот поженились в 20 с небольшим и что теперь, до 90 лет этот день сурка? Тем более если влечения никакого уже, а сама ещё молода.

Мне первый мой тоже сейчас не нравится. Ну и вообще быстро разонравился, а могла бы замуж выйти и мучиться. Ну нафиг.

Гость
Вау🐈

И сколько уже мужей было?

Сейчас второй.

Лина
Гость

Достали вы уже со своей плёнкой.

твой фетиш не мой.

Гость

У хорошему мужа, как известно, не может быть плохой жены. Плохая жена - ша-бол-да.

Конечно я хорошая жена. И муж у меня самый лучший

Гость
Лизо

По факту - может

Тогда это уже не мужчина. Не хозяин своему слову.

Гость
Лизо

Видимо мешает. Как услышал, что не девственница - сразу убежал. А до того был доволен.

Ну вот хочешь ты допустим авто по каким то критериям (комфорт, безопасность, управляемость...), но при этом хочешь его новым. Как одно другому мешает? Ну не хочется тебе пользованное авто (по куче причин) и всё тут.

Гость

Сейчас второй.

А кто "все содержали" после мужа?

Стелла

У мужика нужно требовать анус проверить на целостность. Таких пеленочников очень любят иметь другие мужики.

Гость
Вау🐈

Мне первый мой тоже сейчас не нравится. Ну и вообще быстро разонравился, а могла бы замуж выйти и мучиться. Ну нафиг.

Ну я не мучилась, хорошо жила. Но меня реально скука начинает заедать спустя время.

Гость

Ну вот хочешь ты допустим авто по каким то критериям (комфорт, безопасность, управляемость...), но при этом хочешь его новым. Как одно другому мешает? Ну не хочется тебе пользованное авто (по куче причин) и всё тут.

Ооо, женщина это вещь?

Гость
Вау🐈

Конечно я хорошая жена. И муж у меня самый лучший

Если ты шабол-да, то ты плохая жена. У хорошего мужа может быть только хорошая жена, а у плохого - плохая.

Гость

Ну я не мучилась, хорошо жила. Но меня реально скука начинает заедать спустя время.

А ну все, я вспомнила "встречалась с женатыми", все понятно))

Стелла

Мужей хороших не бывает, потому что все мужики *****

Гость
Гость

Нет, зачем, никогда не имела такого желания. Отношений немного, все хорошие, но такое беспрекословное слушание любого моего слова было с первым.

А он живой хоть? Как пережил развод?

Гость

Если ты шабол-да, то ты плохая жена. У хорошего мужа может быть только хорошая жена, а у плохого - плохая.

Так у меня муж хороший, а я хорошая жена.

Лина
Гость

т.е мужей менять нормально?

Гость
Вау🐈

Что за глупые вопросы. Ещё отношения были, выбрала нынешнего мужа. А надо с каждым в ЗАГС идти, с кем отношения? Не знала.

Гость
Гость

И что вы его осуждаете. Хочет человек девственницу, имеет на это право.

Пусть хочет, имеет право, никто не спорит. Спор о том, что отсутствие девственности - причина проблем в семейной жизни.

Гость
Вау🐈

Будет, почему нет? Можно и без брака сексом заниматься. Тебе не понять 😁

То есть ты отказываешься выйти замуж, а он тебе "ну давай хоть потpaxaемся что ли на дорожку"?)

Гость
Вау🐈

Ооо, женщина это вещь?

С женщиной ещё хуже. Если в авто кто то п*рд*л на сидения и мацал бараночку руками, то женщин приходится целовать в рот которым она кому то сосала и принимала семя.

Гость

Что за глупые вопросы. Ещё отношения были, выбрала нынешнего мужа. А надо с каждым в ЗАГС идти, с кем отношения? Не знала.

Ну а смысл тогда за девственность топить?)

Гость
Гость

Или приходишь ты в магазин купить нижнее белье, а оно все в менструальных пятнах и спермой перемазано. И ты отказываешься от покупки такого белья, потому что оно пользованное.

Гость
Лина

т.е мужей менять нормально?

Меняй сколько влезет. Сейчас нет классического брака, а от ухода общественной женщины никто горевать не будет.

Гость
Гость

А он живой хоть? Как пережил развод?

Первые полгода ждал что одумаюсь, писал, звонил, потом не общались уже. Не знаю что с ним.
Когда только заявление подали, то весь этот месяц каждый день проводил со мной вразумительные беседы, ну и по другому старался уговорить.

Гость
Стелла

У мужика нужно требовать анус проверить на целостность. Таких пеленочников очень любят иметь другие мужики.

Мужику не нужен секс.

Лина
Гость

С женщиной ещё хуже. Если в авто кто то п*рд*л на сидения и мацал бараночку руками, то женщин приходится целовать в рот которым она кому то сосала и принимала семя.

ты своего отца и деда никогда не касался? а ведь их руки каждый день трогают свой член,фуу ты извращенец

Гость
Гость

Пусть хочет, имеет право, никто не спорит. Спор о том, что отсутствие девственности - причина проблем в семейной жизни.

Для мужчин с классическим восприятия брака это проблема, да. Своё отношение к браку и к девственности жены мужчина успеет ещё поменять если, а пока это пусть ищет девственницу.

Гость
Вау🐈

Ооо, женщина это вещь?

Если она пользованная, то да. Потому что использовать можно вещь.

Гость

То есть ты отказываешься выйти замуж, а он тебе "ну давай хоть потpaxaемся что ли на дорожку"?)

Нет, зачем на дорожку? Ушла и все

Гость
Вау🐈

А ну все, я вспомнила "встречалась с женатыми", все понятно))

С женатыми 1-2 свидания, отношения у меня были с неженатыми.

Лина
Гость

Меняй сколько влезет. Сейчас нет классического брака, а от ухода общественной женщины никто горевать не будет.

а почему в классическом браке менять нельзя? твоя логика если ты купил рено ты никогда не поменяешь его на мерседес?

Гость

А вдруг ты в рот принимал? Справка есть?

Гость

Дед метил уже в детсве пальцы в ***** когда засовывал во время порки, уже 100 раз девственности лишил. Причём тут предыдущие парни?!

Гость
Гость

Первые полгода ждал что одумаюсь, писал, звонил, потом не общались уже. Не знаю что с ним.
Когда только заявление подали, то весь этот месяц каждый день проводил со мной вразумительные беседы, ну и по другому старался уговорить.

Слишком послушный у вас первый был, не одергивал, все терпел, вот и приелся.

Гость
Гость

Или приходишь ты в магазин купить нижнее белье, а оно все в менструальных пятнах и спермой перемазано. И ты отказываешься от покупки такого белья, потому что оно пользованное.

Этот аргумент уже для совсем деревянных женщин :)

Гость
Лина

а почему в классическом браке менять нельзя? твоя логика если ты купил рено ты никогда не поменяешь его на мерседес?

А сразу не судьба мерседес купить?

Гость

С женатыми 1-2 свидания, отношения у меня были с неженатыми.

Я читала 😁

Гость
Сэмми

А причем тут девственность и обман, какая связь? Изменяют люди вне зависимости от этого.

Мужик прикидывается что любит для того чтобы тpaxнуть. Ведь когда мужчина на самом деле любит - то жениться хочет больше секса. Вот вам и обман.

Лина
Гость

Этот аргумент уже для совсем деревянных женщин :)

т.е твои женщины не моются?

Гость
Вау🐈

А у тебя кроме 2 мужей больше ни с кем отношений не было? То есть вот 2 мужчины за всю жизнь?

Лина
Гость

А сразу не судьба мерседес купить?

потому что живет по средствам, вот сначала были деньги только на рено, а теперь есть на мерс. или повезло и выиграл мерс.

Гость
Лина

Потому что это уже не классический брак :)

Гость

А у тебя кроме 2 мужей больше ни с кем отношений не было? То есть вот 2 мужчины за всю жизнь?

Были, и я не жалуюсь. Наоборот, вспоминать приятно

Гость
Гость

Слишком послушный у вас первый был, не одергивал, все терпел, вот и приелся.

Да нет, я потом поняла что именно так лучше всего.

Лина
Гость

Потому что это уже не классический брак :)

вполне классический. вы же ровняете человека и вещь. а вещи надо апгрейтить