Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка

Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Сэмми
Гость

При чем тут моральные устои. Я не девой выходила, а за первого. Пишу что ценится девственность на самом деле. Если ее правильно вручать, а не гулящим бабникам.

Т.е. секс был ДО брака? Ужас какой, как не стыдно... А если бы первый не женился?
Ценят только фанатики религиозные, товарищи мусульмане с их "баба-вещь в доме" и неадекваты. Остальным все равно, не шaбoлдa и ладно. Кто ждёт девственность от девушки/женщины 25-30 лет?

Гость
Гость

У меня тоже, все любят, содержат, но от первого реальное видела такое отношение, что готов простить все, вообще все, такое самопожертвование полное и всепрощение.

Всё верно так и есть. Мы готовы в любой момент отдать свою жизнь за них.
Но всё же, почему ты его бросила?

Лина
Гость

Отец тоже нормальный. Нет, не просто щедрый, а вообще ни на что отказа не знала, ни в чем.

так чего ж второй таким не был? че то не сходится, были бы балованной дочкой все мужики были бы как мусор под ногами

Гость
Гость

А ты почему с ним развелась?

Я и не собиралась быть с одним всю жизнь, тем более у меня уже и прошли и чувства, но я такой человек, мне надоедают все рано или поздно. Да и потом я решила что ко мне все так будут относиться.

Гость
Сэмми

🤣 Сегодня здесь народ отрывается в комментариях.
Не спрашивайте, чем он свой салат мешает, вы не захотите знать.

У салата он тоже первый и единственный :)

Гость
Гость

Большинство мужчин, не имеют секса до свадьбы. А из тех, кто себя уважает почти 100%.)

Мужчинам и не нужен секс. Им нужна обслуга. А обслуживает мужчин мамка, потому и в брак мужчины не спешат. А у баб век короткий. Им нужен секс. Без секса бабы с ума сходят. И под любого мужика готовы лечь, именно потому у незамужних баб так много половых партнеров. Оттого порядочные и выходят замуж именно в 18, чтобы никогда не подумал о непорядочности их.

Гость
Гость

Всё верно так и есть. Мы готовы в любой момент отдать свою жизнь за них.
Но всё же, почему ты его бросила?

Кто мы? За кого за них? Сколько тебе лет, престарелый девственник, ждущий свою молодую прекрасную нетронутую принцессу?

Гость
Вау🐈

Раб что ли?) он же единственный?))

Это любовь называется. Любовь это же единство. Жена им воспринимается как часть его самого. Лучшая его часть. Поэтому в критической ситуации он не задумываясь спасёт её. Как мы рефлекторно падая подставляем руки, чтобы защитить лицо.

Гость
Гость

Большинство мужчин, не имеют секса до свадьбы. А из тех, кто себя уважает почти 100%.)

Если тетке 22 и она не в браке, то не в браке она лишь только потому, что не женится на ней никто оттого, что она распутная и блудливая.

Лина
Гость

Это любовь называется. Любовь это же единство. Жена им воспринимается как часть его самого. Лучшая его часть. Поэтому в критической ситуации он не задумываясь спасёт её. Как мы рефлекторно падая подставляем руки, чтобы защитить лицо.

но личного водителя она не заслуживает

Гость

А все равно развелись. Печалька

Гость
Лина

так чего ж второй таким не был? че то не сходится, были бы балованной дочкой все мужики были бы как мусор под ногами

Да почему, меня во всех отношениях любят и содержат, но чтоб прям под мою дудочку ходить как говорится это уже тяжелее. А первый вообще все полностью делал как я говорила, вообще ни в чем не спорил.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей дурак которому важна пленка а не связи ее семьи?

Гость

Да почему, меня во всех отношениях любят и содержат, но чтоб прям под мою дудочку ходить как говорится это уже тяжелее. А первый вообще все полностью делал как я говорила, вообще ни в чем не спорил.

По рукам пошла что ли?

Лина
Гость

т.е хуевро вас баловали.

Гость
Лизо

То есть итог - всё-таки развод. Вы ломаете всю схему тутошним плёночникам! Как может девственница разрушить семью? Вы им взрыв мозга устроите сейчас!

Женщина в любой момент имеет право развестись если муж разочаровал её. Предложение то делает мужчина. А женщина только соглашается и это согласие может отозвать. А вот муж предложение отозвать не может. Потому что он инициатор.

Гость
Вау🐈

Мужчина не может жениться без согласия женщины

Никто не спорит. Тогда и секса не будет.

Лизо
Гость

Женщина в любой момент имеет право развестись если муж разочаровал её. Предложение то делает мужчина. А женщина только соглашается и это согласие может отозвать. А вот муж предложение отозвать не может. Потому что он инициатор.

По факту - может

Гость
Сэмми

Т.е. секс был ДО брака? Ужас какой, как не стыдно... А если бы первый не женился?
Ценят только фанатики религиозные, товарищи мусульмане с их "баба-вещь в доме" и неадекваты. Остальным все равно, не шaбoлдa и ладно. Кто ждёт девственность от девушки/женщины 25-30 лет?

Да всё ценят и мне не 25-30 было, а меньше и автору тоже не 25.

Гость
Гость

Не раб, но на самом деле хоть на голове ходи, считал что раз женились, то это навсегда уже, обязан нести ответственность за семью и пр.

Ну это же правильно. Я тоже так считаю.

Гость
Сэмми

Что?! Теперь девственник в 30 лет?
Спасибо, не надо. 🤣
Вы один из них, да? Ждете, когда кто-нибудь оценит вашу жертву? 🤣

Да хоть 50. Мужчина обманывающий женщин, как первый парень автора, это дно. ем вам так нравятся лжецы?)

Гость
Вау🐈

По рукам пошла что ли?

Нет, зачем, никогда не имела такого желания. Отношений немного, все хорошие, но такое беспрекословное слушание любого моего слова было с первым.

Гость

Никто не спорит. Тогда и секса не будет.

Будет, почему нет? Можно и без брака сексом заниматься. Тебе не понять 😁

Гость
Гость

Да я ушла от него, реально как то не задумалась, что мужчины не все такие.

Ясно.
Имела право.

Гость
Лизо

По факту - может

Так не выходи за такого ненадежного.

Сэмми
Гость

Да всё ценят и мне не 25-30 было, а меньше и автору тоже не 25.

Т.е. автору надо было в 22 бежать в брак, чтоб быть "приличной"? Да, отличный план! Вот потом люди "вырастают" друг из друга, так и получится разведенные женщины с детьми и алиментщики "свободные, без детей". 🤦‍♀️
Я еще раз повторяю вопрос: а если человек в брак вступает в 27-30 лет, ему как, без секса жить?
И что делать тем, кто в брак вообще не собирается?

Гость
Гость

Года три у него точно есть. И если будет искать среди выпускниц вузов, то имеет все шансы.) Там учатся очень уверенные в себе девочки.)

Я то же думаю что года три осталось. Он да же если и не найдёт то получит удовольствие от поиска, а сейчас ему заканчивать свой выбор на бу уж точно нет.

Гость

Нет, зачем, никогда не имела такого желания. Отношений немного, все хорошие, но такое беспрекословное слушание любого моего слова было с первым.

А что другие не женятся? Просто имеют и выбрасывают?

Гость
Сэмми

Т.е. автору надо было в 22 бежать в брак, чтоб быть "приличной"? Да, отличный план! Вот потом люди "вырастают" друг из друга, так и получится разведенные женщины с детьми и алиментщики "свободные, без детей". 🤦‍♀️
Я еще раз повторяю вопрос: а если человек в брак вступает в 27-30 лет, ему как, без секса жить?
И что делать тем, кто в брак вообще не собирается?

Да не надо никуда бежать, но с хорошим мужем в браке жить очень даже хорошо.

Сэмми
Гость

У салата он тоже первый и единственный :)

Главное, чтоб чай первым не был, а то ведь обожжет же свою "девственность" с мешалкой.)

Гость

Не такой уж и хороший оказался

Гость
Лизо

Недотёпы, которые ни денег заработать, ни женщину удовлетворить не могут сидят от одиночества на форуме и всех жизни учат! Смешно!

Бабе секс нужен. Пусть и удовлетворяет себя сама. И деньги бабе нужны. Пусть идет и работает. Не маленькая уже.

Гость
Гость

Нет, как раз прекрасный, кто ж знал, что не все такие. Тут я скорее хуйовая, не хотела с одним жить всю жизнь и подумала что это я такая ахуенная.

Реально? Блин.
Переметнулась к неудачникам, чтобы познать жизнь с другой стороны.)
Бывает же.
А не вернулась почему?

С хорошими мужьями не разводятся)

Сэмми
Гость

Да хоть 50. Мужчина обманывающий женщин, как первый парень автора, это дно. ем вам так нравятся лжецы?)

А причем тут девственность и обман, какая связь? Изменяют люди вне зависимости от этого.

Гость
Сэмми

Ушли?! Как ушли? Вы зачем девой замуж выходили, чтоб уйти? 😂
И что, теперь все, в монастырь пойдете? Ведь, по вашим моральным устоям, второго ж быть не может. Девственности то больше нет, значит, замуж выходить нельзя и даже романтические отношения с сексом под запретом.

Так в 18 лет наверное выскочила.

Гость
Лизо

Вообще-то для семейной жизни нужен человек с похожими взглядами на жизнь и людей. А если он озабочен только девственностью, то он просто дурачёк. Хотя в 25 пора уже умнеть и активно обустраиваться в жизни.

А одно другому мешает? У него возможно традиционные взгляды на семью и отношение между полами и для его представления нужна именно девственница. А для современных отношений бу он найдёт в любое время.

Гость
Вау🐈

Бывает, разводятся. Если не адеквате. Потом локти кусают.

Сэмми
Гость

Сказала та, кто от хорошего мужа ушла.
Ну логика железная. 😂

Гость
Вау🐈

А что другие не женятся? Просто имеют и выбрасывают?

Ну хватит тупить, никто не выбрасывал, женятся, любят, содержат, пишу же, ко мне исключительно хорошее отношение во всех отношениях. Но первый беспрекословно меня слушал во всем, то есть вообще в любом вопросе.

Гость

Бывает, разводятся. Если не адеквате. Потом локти кусают.

А смысл? У меня муж хороший, я не буду разводиться. Хоть и не девственники))

Гость
Сэмми

Сказала та, кто от хорошего мужа ушла.
Ну логика железная. 😂

И что. Хороших мужей может быть не 1.

Гость

Ну хватит тупить, никто не выбрасывал, женятся, любят, содержат, пишу же, ко мне исключительно хорошее отношение во всех отношениях. Но первый беспрекословно меня слушал во всем, то есть вообще в любом вопросе.

И сколько уже мужей было?

Гость
Вау🐈

А смысл? У меня муж хороший, я не буду разводиться. Хоть и не девственники))

Я ж пишу: "Если не адеквате". Бывает не понимает, что муж у нее хороший. А потом когда его лишается, "вдруг" приходит понимание.

Гость

И что вы его осуждаете. Хочет человек девственницу, имеет на это право.

Гость
Вау🐈

Потому что хорошие разводятся сами с плохими женами.

Лизо
Гость

А одно другому мешает? У него возможно традиционные взгляды на семью и отношение между полами и для его представления нужна именно девственница. А для современных отношений бу он найдёт в любое время.

Видимо мешает. Как услышал, что не девственница - сразу убежал. А до того был доволен.

Гость
Гость

Я и не собиралась быть с одним всю жизнь, тем более у меня уже и прошли и чувства, но я такой человек, мне надоедают все рано или поздно. Да и потом я решила что ко мне все так будут относиться.

Ясно. Ошибся он в вас. Надо было на принципиальной девственнице до брака жениться. Они умнее. Они бы ценили порядочного мужа. А вы не смогли.

Гость

Я ж пишу: "Если не адеквате". Бывает не понимает, что муж у нее хороший. А потом когда его лишается, "вдруг" приходит понимание.

Ну да, девственницы они такие. Хорошо что я за первого не вышла, сейчас на его фото смотрю, понимаю что не смогла б с таким жить)) ума хватило)

Гость

Вас же в конце концов никто не осуждает за то что вы одежду ту же в секонд хенде не покупаете.