Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
При чем тут моральные устои. Я не девой выходила, а за первого. Пишу что ценится девственность на самом деле. Если ее правильно вручать, а не гулящим бабникам.
Т.е. секс был ДО брака? Ужас какой, как не стыдно... А если бы первый не женился?
Ценят только фанатики религиозные, товарищи мусульмане с их "баба-вещь в доме" и неадекваты. Остальным все равно, не шaбoлдa и ладно. Кто ждёт девственность от девушки/женщины 25-30 лет?
Мужчинам и не нужен секс. Им нужна обслуга. А обслуживает мужчин мамка, потому и в брак мужчины не спешат. А у баб век короткий. Им нужен секс. Без секса бабы с ума сходят. И под любого мужика готовы лечь, именно потому у незамужних баб так много половых партнеров. Оттого порядочные и выходят замуж именно в 18, чтобы никогда не подумал о непорядочности их.
так чего ж второй таким не был? че то не сходится, были бы балованной дочкой все мужики были бы как мусор под ногами
Да почему, меня во всех отношениях любят и содержат, но чтоб прям под мою дудочку ходить как говорится это уже тяжелее. А первый вообще все полностью делал как я говорила, вообще ни в чем не спорил.
Сообщение было удалено
а зачем ей дурак которому важна пленка а не связи ее семьи?
То есть итог - всё-таки развод. Вы ломаете всю схему тутошним плёночникам! Как может девственница разрушить семью? Вы им взрыв мозга устроите сейчас!
Женщина в любой момент имеет право развестись если муж разочаровал её. Предложение то делает мужчина. А женщина только соглашается и это согласие может отозвать. А вот муж предложение отозвать не может. Потому что он инициатор.
Т.е. секс был ДО брака? Ужас какой, как не стыдно... А если бы первый не женился?
Ценят только фанатики религиозные, товарищи мусульмане с их "баба-вещь в доме" и неадекваты. Остальным все равно, не шaбoлдa и ладно. Кто ждёт девственность от девушки/женщины 25-30 лет?
Да всё ценят и мне не 25-30 было, а меньше и автору тоже не 25.
Т.е. автору надо было в 22 бежать в брак, чтоб быть "приличной"? Да, отличный план! Вот потом люди "вырастают" друг из друга, так и получится разведенные женщины с детьми и алиментщики "свободные, без детей". 🤦♀️
Я еще раз повторяю вопрос: а если человек в брак вступает в 27-30 лет, ему как, без секса жить?
И что делать тем, кто в брак вообще не собирается?
Т.е. автору надо было в 22 бежать в брак, чтоб быть "приличной"? Да, отличный план! Вот потом люди "вырастают" друг из друга, так и получится разведенные женщины с детьми и алиментщики "свободные, без детей". 🤦♀️
Я еще раз повторяю вопрос: а если человек в брак вступает в 27-30 лет, ему как, без секса жить?
И что делать тем, кто в брак вообще не собирается?
Да не надо никуда бежать, но с хорошим мужем в браке жить очень даже хорошо.
С хорошими мужьями не разводятся)
Ушли?! Как ушли? Вы зачем девой замуж выходили, чтоб уйти? 😂
И что, теперь все, в монастырь пойдете? Ведь, по вашим моральным устоям, второго ж быть не может. Девственности то больше нет, значит, замуж выходить нельзя и даже романтические отношения с сексом под запретом.
Так в 18 лет наверное выскочила.
Вообще-то для семейной жизни нужен человек с похожими взглядами на жизнь и людей. А если он озабочен только девственностью, то он просто дурачёк. Хотя в 25 пора уже умнеть и активно обустраиваться в жизни.
А одно другому мешает? У него возможно традиционные взгляды на семью и отношение между полами и для его представления нужна именно девственница. А для современных отношений бу он найдёт в любое время.
И что вы его осуждаете. Хочет человек девственницу, имеет на это право.
Я и не собиралась быть с одним всю жизнь, тем более у меня уже и прошли и чувства, но я такой человек, мне надоедают все рано или поздно. Да и потом я решила что ко мне все так будут относиться.
Ясно. Ошибся он в вас. Надо было на принципиальной девственнице до брака жениться. Они умнее. Они бы ценили порядочного мужа. А вы не смогли.
Вас же в конце концов никто не осуждает за то что вы одежду ту же в секонд хенде не покупаете.