Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
Сообщение было удалено
А у меня и первый, и последующие были приятненькие 🥰
Вообще-то для семейной жизни нужен человек с похожими взглядами на жизнь и людей. А если он озабочен только девственностью, то он просто дурачёк. Хотя в 25 пора уже умнеть и активно обустраиваться в жизни.
Умны парень хочет умную жену. Почему нет?
А автор за слова доступна. Не от большого ума явно.)
Именно так, носят, зарабатывают и не изменяют. А злятся тут бабы, которые первый раз с гаввном переспали.
Женщина, вы эту сказку своей дочери расскажите, а мне точно не надо. Она в 16 (вдруг, удержится от секса лет до 39, пока замуж не соберется🤣), может, еще и поверит в вашу девственность и верность с единственным мужчиной на всю жизнь, а я из этих сказок выросла давно, т.к. знаю нескольких дам, которые замуж девами выходили. Что-то им это не помогло совсем, видать, девственность какая-то не такая была. 😂😂😂
Один вообще аххуенный был, но нищеброд, поэтому бросила) но вспоминать приятнее всех.
А почему нет?) секс по любви разве плохо?)
Сообщение было удалено
Ваш первый кто, муж? Т.е. был и второй что ли? Вы запутали своей биографией. 😂 Сколько было "первых" в итоге?
Можно подумать, что все, кто девственницами замуж выходят, они прям все идеальные, белые и пушистые. Что, думаете, среди девственниц не бывает глупых, стервозных, истеричных, неадекватных и т.п. особ? И вы всерьез думаете, что если девушка вышла замуж девственницей, то она прям никогда не будет изменять? Ага, так и поверили. Девственность это еще не показатель верности и порядочности. Давно бы уже пора это понять. Нужно смотреть не на девственность, а на саму девушку, характер, образование и многое другое.
Не все конечно. Но умные вышли замуж девственницами все.
И если человек не считает нормальным внебрачный секс (будь то мужчина или женщина), то да, он не будет спать вне брака.) Логично же. Это для таких как вы норма, а для него неприемлемо. Такая женщина сначала разведётся, потом выйдет замуж, и только потом ляжет в постель к новому мужу.)
Прошу заметить, мы сейчас как раз на характер и смотрим. А не на девственность. То что вы её потеряли лишь следствие того, что вам нормально не с мужем спать. Вы и в браке это делать будете.
Вот и храни девственность до 40 лет для говнюков всяких 😂
Не все конечно. Но умные вышли замуж девственницами все.
И если человек не считает нормальным внебрачный секс (будь то мужчина или женщина), то да, он не будет спать вне брака.) Логично же. Это для таких как вы норма, а для него неприемлемо. Такая женщина сначала разведётся, потом выйдет замуж, и только потом ляжет в постель к новому мужу.)
Прошу заметить, мы сейчас как раз на характер и смотрим. А не на девственность. То что вы её потеряли лишь следствие того, что вам нормально не с мужем спать. Вы и в браке это делать будете.
Сколько тебе лет? Ты сам девственник?
Недотёпы, которые ни денег заработать, ни женщину удовлетворить не могут сидят от одиночества на форуме и всех жизни учат! Смешно!
Ушли?! Как ушли? Вы зачем девой замуж выходили, чтоб уйти? 😂
И что, теперь все, в монастырь пойдете? Ведь, по вашим моральным устоям, второго ж быть не может. Девственности то больше нет, значит, замуж выходить нельзя и даже романтические отношения с сексом под запретом.
Сообщение было удалено
Пиз дец, ты че охрану позволить не можешь?
Сообщение было удалено
Ты каким миксером винегрет в своей голове перемешивал? Хочу такой на кухню, хорошо мешает.
Ушли?! Как ушли? Вы зачем девой замуж выходили, чтоб уйти? 😂
И что, теперь все, в монастырь пойдете? Ведь, по вашим моральным устоям, второго ж быть не может. Девственности то больше нет, значит, замуж выходить нельзя и даже романтические отношения с сексом под запретом.
При чем тут моральные устои. Я не девой выходила, а за первого. Пишу что ценится девственность на самом деле. Если ее правильно вручать, а не гулящим бабникам.