Гость
Статьи
Парень неожиданно …

Парень неожиданно заявил что ему нужна только невинная девушка

Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лизо

И сидишь поздно вечером в праздник на женском форуме? Верится?

Я женщина, на мне женился мой первый, да, сижу, почему нет.

Лина
Гость

Мало быть девственницей, надо мозг иметь. Если у тебя мозг не вырос, я тут не при чем.

А зачем? за меня моя мама подумала, потому мне под мужиков ложиться не надо, круче родного отца ни один мужик баловать не будет

Гость

Сообщение было удалено

А у меня и первый, и последующие были приятненькие 🥰

Гость
Лизо

Был очень рад, но куда-то делся. От радости.

Нет, это я делась, муж разводиться не хотел ни за что в жизни.

Лина
Гость

Ок. Уверенный в себе мужчина по вашему должен подбирать объедки на помойке и не париться по этому поводу? Ну тогда удачи вам такого найти.)
А форум тут вовсе не женский. Тут мужчин 50% как везде. А вот тематика форума женская, тут вы правы.)

ты канибал? запомню что это нормально

Гость
Бухие бухи

Чем он Вам понравился? Тем что так жёстко Вас слил?

Кстати, да. Автор так и не рассказала.)

Лизо
Гость

Я женщина, на мне женился мой первый, да, сижу, почему нет.

Потому что если не было второго, то никто не скажет "первый". "Первый" уже подразумевает второго и т.д.

Гость
Вау🐈

У меня тоже, все любят, содержат, но от первого реальное видела такое отношение, что готов простить все, вообще все, такое самопожертвование полное и всепрощение.

Гость
Лизо

Вообще-то для семейной жизни нужен человек с похожими взглядами на жизнь и людей. А если он озабочен только девственностью, то он просто дурачёк. Хотя в 25 пора уже умнеть и активно обустраиваться в жизни.

Умны парень хочет умную жену. Почему нет?
А автор за слова доступна. Не от большого ума явно.)

Сэмми
Гость

Именно так, носят, зарабатывают и не изменяют. А злятся тут бабы, которые первый раз с гаввном переспали.

Женщина, вы эту сказку своей дочери расскажите, а мне точно не надо. Она в 16 (вдруг, удержится от секса лет до 39, пока замуж не соберется🤣), может, еще и поверит в вашу девственность и верность с единственным мужчиной на всю жизнь, а я из этих сказок выросла давно, т.к. знаю нескольких дам, которые замуж девами выходили. Что-то им это не помогло совсем, видать, девственность какая-то не такая была. 😂😂😂

Гость

У меня тоже, все любят, содержат, но от первого реальное видела такое отношение, что готов простить все, вообще все, такое самопожертвование полное и всепрощение.

Раб что ли?) он же единственный?))

Гость
Гость

Ложиться в постель надо по любви. И не обязательно в браке. Но будущего никто не знает. И после первого может быть второй и третий. Се ля ви.

По любви - согласен. Вот только как быть с тем, что когда мужчина любит - он женится?)

Лина
Гость

Умны парень хочет умную жену. Почему нет?
А автор за слова доступна. Не от большого ума явно.)

я всегда считала что жену ищут из правильной семьи, а тут оказывается пленка важна

Гость
Лина

А зачем? за меня моя мама подумала, потому мне под мужиков ложиться не надо, круче родного отца ни один мужик баловать не будет

Не все фригидны.

Лизо
Гость

То есть итог - всё-таки развод. Вы ломаете всю схему тутошним плёночникам! Как может девственница разрушить семью? Вы им взрыв мозга устроите сейчас!

Лина
Гость

Не все фригидны.

И потому твоя не фригидная мамочка родила тебя от непойми кого? печалька

Один вообще аххуенный был, но нищеброд, поэтому бросила) но вспоминать приятнее всех.
А почему нет?) секс по любви разве плохо?)

Гость

По любви - согласен. Вот только как быть с тем, что когда мужчина любит - он женится?)

Мужчина не может жениться без согласия женщины

Гость
Вау🐈

Раб что ли?) он же единственный?))

Не раб, но на самом деле хоть на голове ходи, считал что раз женились, то это навсегда уже, обязан нести ответственность за семью и пр.

Сэмми
Гость

Большинство мужчин, не имеют секса до свадьбы. А из тех, кто себя уважает почти 100%.)

Что?! Теперь девственник в 30 лет?
Спасибо, не надо. 🤣
Вы один из них, да? Ждете, когда кто-нибудь оценит вашу жертву? 🤣

Гость

Не раб, но на самом деле хоть на голове ходи, считал что раз женились, то это навсегда уже, обязан нести ответственность за семью и пр.

И что, счастливо живёте? Без ссор?

Гость
Вау🐈

Один вообще аххуенный был, но нищеброд, поэтому бросила) но вспоминать приятнее всех.
А почему нет?) секс по любви разве плохо?)

Раз нищеброд, то уже не ахуенный, хоть какое отношение.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Ваш первый кто, муж? Т.е. был и второй что ли? Вы запутали своей биографией. 😂 Сколько было "первых" в итоге?

Гость
Автор

Можно подумать, что все, кто девственницами замуж выходят, они прям все идеальные, белые и пушистые. Что, думаете, среди девственниц не бывает глупых, стервозных, истеричных, неадекватных и т.п. особ? И вы всерьез думаете, что если девушка вышла замуж девственницей, то она прям никогда не будет изменять? Ага, так и поверили. Девственность это еще не показатель верности и порядочности. Давно бы уже пора это понять. Нужно смотреть не на девственность, а на саму девушку, характер, образование и многое другое.

Не все конечно. Но умные вышли замуж девственницами все.
И если человек не считает нормальным внебрачный секс (будь то мужчина или женщина), то да, он не будет спать вне брака.) Логично же. Это для таких как вы норма, а для него неприемлемо. Такая женщина сначала разведётся, потом выйдет замуж, и только потом ляжет в постель к новому мужу.)
Прошу заметить, мы сейчас как раз на характер и смотрим. А не на девственность. То что вы её потеряли лишь следствие того, что вам нормально не с мужем спать. Вы и в браке это делать будете.

Гость
Вау🐈

И что, счастливо живёте? Без ссор?

Да я ушла от него, реально как то не задумалась, что мужчины не все такие.

Сэмми
Лизо

Был очень рад, но куда-то делся. От радости.

👍🤣
Подождите, сейчас выясняем, где этот счастливчик.

Гость

Раз нищеброд, то уже не ахуенный, хоть какое отношение.

Аххуенный, красивый, страстный. Молодой)
Сейчас ему 37, старенький уже, не моё.
Но когда ему было 22.. Ух))

Гость

Да я ушла от него, реально как то не задумалась, что мужчины не все такие.

То есть мужик был хуйовый
понятно

Гость
Сэмми

👍🤣
Подождите, сейчас выясняем, где этот счастливчик.

Никуда не делся, я ушла. Если б не ушла, так и жили бы.

Гость
Гость

Отсутствие девственности означает, что у девушки раньше был парень, и они расстались. Не больше.

И она спала с ним вне брака. Он ведь не был её мужем. Иначе она была бы разведенкой. А это уже говорит о её низкой социальной ответственности. Не меньше.)

Вот и храни девственность до 40 лет для говнюков всяких 😂

Гость
Гость

Не все конечно. Но умные вышли замуж девственницами все.
И если человек не считает нормальным внебрачный секс (будь то мужчина или женщина), то да, он не будет спать вне брака.) Логично же. Это для таких как вы норма, а для него неприемлемо. Такая женщина сначала разведётся, потом выйдет замуж, и только потом ляжет в постель к новому мужу.)
Прошу заметить, мы сейчас как раз на характер и смотрим. А не на девственность. То что вы её потеряли лишь следствие того, что вам нормально не с мужем спать. Вы и в браке это делать будете.

Сколько тебе лет? Ты сам девственник?

Гость

Ему под полтос, его травмировала бывшая, которая грязными руками ему дроччила в кинотеатре а потом другому отдалась. А потом он женился и жена "девственница" села на него сверху и все сама сделала. Все девственницы сразу сверху садятся

Гость
Вау🐈

понятно

Нет, как раз прекрасный, кто ж знал, что не все такие. Тут я скорее хуйовая, не хотела с одним жить всю жизнь и подумала что это я такая ахуенная.

Гость

Нет, как раз прекрасный, кто ж знал, что не все такие. Тут я скорее хуйовая, не хотела с одним жить всю жизнь и подумала что это я такая ахуенная.

Значит формула не рабочая

Лизо

Недотёпы, которые ни денег заработать, ни женщину удовлетворить не могут сидят от одиночества на форуме и всех жизни учат! Смешно!

Сэмми
Гость

Никуда не делся, я ушла. Если б не ушла, так и жили бы.

Ушли?! Как ушли? Вы зачем девой замуж выходили, чтоб уйти? 😂
И что, теперь все, в монастырь пойдете? Ведь, по вашим моральным устоям, второго ж быть не может. Девственности то больше нет, значит, замуж выходить нельзя и даже романтические отношения с сексом под запретом.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Пиз дец, ты че охрану позволить не можешь?

Сэмми
Гость

Конечно, это ж очевидно. Ему до брака нельзя, а брак раньше 30 сейчас не рвутся особо заключать.

Гость
Вау🐈

понятно

На редкость верный, порядочный, щедрый, но когда сразу такой, то можно возомнить о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты каким миксером винегрет в своей голове перемешивал? Хочу такой на кухню, хорошо мешает.

Лина
Гость

На редкость верный, порядочный, щедрый, но когда сразу такой, то можно возомнить о себе.

Т.е отца нормального у вас не было. Щедрый парень какая редкость

Гость
Сэмми

Ушли?! Как ушли? Вы зачем девой замуж выходили, чтоб уйти? 😂
И что, теперь все, в монастырь пойдете? Ведь, по вашим моральным устоям, второго ж быть не может. Девственности то больше нет, значит, замуж выходить нельзя и даже романтические отношения с сексом под запретом.

При чем тут моральные устои. Я не девой выходила, а за первого. Пишу что ценится девственность на самом деле. Если ее правильно вручать, а не гулящим бабникам.

Гость

А чего надоел?

Сэмми
Гость

Ты каким миксером винегрет в своей голове перемешивал? Хочу такой на кухню, хорошо мешает.

🤣 Сегодня здесь народ отрывается в комментариях.
Не спрашивайте, чем он свой салат мешает, вы не захотите знать.

Гость
Вау🐈

Только первый тебя чуть не прирезал, второй изменил и только третий оказался нормальным. Врагу не пожелаешь такой судьбы.)

Гость
Гость

А ты почему с ним развелась?

Гость
Лина

Т.е отца нормального у вас не было. Щедрый парень какая редкость

Отец тоже нормальный. Нет, не просто щедрый, а вообще ни на что отказа не знала, ни в чем.

Гость

Только первый тебя чуть не прирезал, второй изменил и только третий оказался нормальным. Врагу не пожелаешь такой судьбы.)

Чего? 😂

Гость
Лизо

Потому что если не было второго, то никто не скажет "первый". "Первый" уже подразумевает второго и т.д.

Мужчина должен быть единственным.