Гость
Статьи
Одинокие девушки в …

Одинокие девушки в России. Почему?

Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …

Опрос
Почему вы не заводите отношения в 25-35
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

какой-то не понятный набор слов. Что ты хотела написать?

Я все поняла.

Гость
Автор

В чём проблема? Мы с моим мч смотрим некоторые фильмы порознь, некоторые вместе, вчера он передачу смотрел, сказал - было скучно, но когда я подсела, сразу весело стало (я знаю инглиш намного лучше него и перевожу). А покупки обсуждать с кем-то даже полезно, мы много барахла могли бы купить, если бы не посовещались.

Это не для мазровых эгоистов, зачем их переубеждать? Пусть живут сосистами и никому не портят жизнь.

Гость
Автор

В чём проблема? Мы с моим мч смотрим некоторые фильмы порознь, некоторые вместе, вчера он передачу смотрел, сказал - было скучно, но когда я подсела, сразу весело стало (я знаю инглиш намного лучше него и перевожу). А покупки обсуждать с кем-то даже полезно, мы много барахла могли бы купить, если бы не посовещались.

Он просто привёл пример.
Что живет так, как хочет, а не так, как ему диктует какая-нибудь никчемная истеричка

Гость
Автор

Бывают покупки которые конкретно тебе не важны и боле того не нужны, а ему эта покупка нужна (как пример с движком который я написал) Но разумеется есть такие покупки которые нужно обсудить к примеру холодильник, телевизор, машина. то чем пользоваться будут оба. Если мне нужен совет, я с друзьями обсуждаю нужную мне вещь или технику в которой не шарю

Гость
Гость

Я все поняла.

это радует, но вот про 100-200 долларов духи... я вообще не пойму смысл этого, про духи я не писал, про доллары тоже, что с этими духами тоже не написано, продать, купить, себе или кому-то. Мне кажется, что лучше бы ничего не писала чем такую чушь не ясную

Гость
Гость

это радует, но вот про 100-200 долларов духи... я вообще не пойму смысл этого, про духи я не писал, про доллары тоже, что с этими духами тоже не написано, продать, купить, себе или кому-то. Мне кажется, что лучше бы ничего не писала чем такую чушь не ясную

так покреститесь

Гость
Гость

Это не для мазровых эгоистов, зачем их переубеждать? Пусть живут сосистами и никому не портят жизнь.

мазровый эгоист...

Интересное выражение... только вот даже гугл не справился с переводом...
Если я встречу нормальную бабу, тогда можно будет жить с ней, но пока только инфантильные жлобихи попадаются

Гость
Гость

так покреститесь

Зачем?

Гость
Гость

мазровый эгоист...

Интересное выражение... только вот даже гугл не справился с переводом...
Если я встречу нормальную бабу, тогда можно будет жить с ней, но пока только инфантильные жлобихи попадаются

если убрать из отношений расчет, то остается искать человека с которым у тебя полностью совпадают вкусы, потому как смысла притираться нет

Гость
Гость

Зачем?

ну вам же кажется

Гость
Гость

если убрать из отношений расчет, то остается искать человека с которым у тебя полностью совпадают вкусы, потому как смысла притираться нет

Не так просто найти человека который совпадает вкусами с тобой. А по поводу расчета есть вариант просто раздельного бюджета и для меня именно такой вариант лучше подходит

Гость
Гость

ну вам же кажется

Могу перефразировать. Если человек пишет ерунду которая даже по смыслу трудно понимается, то нужно начать учиться чтоб такого не было в дальнейшем

Гость
Гость

Не так просто найти человека который совпадает вкусами с тобой. А по поводу расчета есть вариант просто раздельного бюджета и для меня именно такой вариант лучше подходит

о том и речь, шансы наверное процентов 10%, я лучше буду с другой девушкой квартиру снимать чем с парнем, понимаем друг друга лучше.

Гость
Гость

Ты писал про движок для лодки? Мол, жадная бабца в отношеньках подняла бы вой из-за 40-50 косарей (или столько он там стоит, не 5 т же)?
А тебе девушка ответила, что в браке мужья мозг выносят из-за туалетной воды за 6-10 т, так же купленной на ее з/п.
Так что вы ничем не лучше.

Гость
Гость

Могу перефразировать. Если человек пишет ерунду которая даже по смыслу трудно понимается, то нужно начать учиться чтоб такого не было в дальнейшем

чтд, мужчина не понял, женщина поняла.

Гость
Гость

о том и речь, шансы наверное процентов 10%, я лучше буду с другой девушкой квартиру снимать чем с парнем, понимаем друг друга лучше.

Снимай, а я лучше буду в собственной квартире жить.

Гость
Гость

Тебе действительно лучше жить одному.

Гость
Гость

Снимай, а я лучше буду в собственной квартире жить.

что вам сказать, знакомые жили в своей ипотечной, тут пришлось страну покинуть, а ипотека осталась

Гость
Гость

Ты писал про движок для лодки? Мол, жадная бабца в отношеньках подняла бы вой из-за 40-50 косарей (или столько он там стоит, не 5 т же)?
А тебе девушка ответила, что в браке мужья мозг выносят из-за туалетной воды за 6-10 т, так же купленной на ее з/п.
Так что вы ничем не лучше.

Ну судя по написанному ей, она еще не девушка, а ребенок, так как элементарно выражать свои мысли не способна.
По поводу брака, я в это даже не желаю лезть, совместное проживание еще могу рассматривать, но штампов в паспорт ставить не буду. А так да, я часто встречаю ситуацию когда в отношашнях ругань из-за денег, от туда и желание раздельного бюджета

Гость
Гость

Ну судя по написанному ей, она еще не девушка, а ребенок, так как элементарно выражать свои мысли не способна.
По поводу брака, я в это даже не желаю лезть, совместное проживание еще могу рассматривать, но штампов в паспорт ставить не буду. А так да, я часто встречаю ситуацию когда в отношашнях ругань из-за денег, от туда и желание раздельного бюджета

кому надо тот понял

Гость
Гость

Тебе действительно лучше жить одному.

Что я и делаю ))) Но при этом я никому не навязываю свое мировоззрение. Просто живу и получаю от жизни удовольствие

Гость
Гость

что вам сказать, знакомые жили в своей ипотечной, тут пришлось страну покинуть, а ипотека осталась

Всякое случается. Но если свое не покупать, то как жить в съемной на пенсии?

Гость
Гость

Что я и делаю ))) Но при этом я никому не навязываю свое мировоззрение. Просто живу и получаю от жизни удовольствие

Да мы не против, это всяко честнее, чем корчить из себя милого и любящего, будучи женоненавистником.

Гость
Гость

Всякое случается. Но если свое не покупать, то как жить в съемной на пенсии?

я то единственный ребенок в семье так что о квартирах не парюсь. На месте мужчин сейчас бы ничего не покупала, в любой момент призовут

Гость
Гость

Да мы не против, это всяко честнее, чем корчить из себя милого и любящего, будучи женоненавистником.

ну так я не женоненавистник, я женщин люблю

Гость
Гость

я то единственный ребенок в семье так что о квартирах не парюсь. На месте мужчин сейчас бы ничего не покупала, в любой момент призовут

можно не покупать, а оплачивать ипотеку хозяину квартиры, после оказаться на улице

Гость
Гость

можно не покупать, а оплачивать ипотеку хозяину квартиры, после оказаться на улице

с 2 наследственными квартирами, очень вероятно

Гость
Гость

с 2 наследственными квартирами, очень вероятно

а 2 наследственные квартиры есть у каждого человека?

Гость
Гость

а 2 наследственные квартиры есть у каждого человека?

у моего поколения практически да, дети 90, нас много не рожали

Гость
Гость

у моего поколения практически да, дети 90, нас много не рожали

и все же таких людей не так много, а я про общий вариант говорю, да и ждать пока родители помрут чтоб переехать в их квартиру такое себе

Гость
Гость

и все же таких людей не так много, а я про общий вариант говорю, да и ждать пока родители помрут чтоб переехать в их квартиру такое себе

ждать? всю жизнь в одном городе? скучно

Гость
Гость

ждать? всю жизнь в одном городе? скучно

Чушь какая... с чего ты взяла что в одном городе, можно и в разных, можно каждый месяц город менять, или чаще если возможность есть. Но разьве это как-то меняет тот факт что нужно будет именно ждать того момента когда квартира тебе перейдет во владение?

Гость
Гость

Чушь какая... с чего ты взяла что в одном городе, можно и в разных, можно каждый месяц город менять, или чаще если возможность есть. Но разьве это как-то меняет тот факт что нужно будет именно ждать того момента когда квартира тебе перейдет во владение?

а зачем мне этого ждать? из родного города я уехала 10 лет назад, знаю что на пенсии на улице не останусь. Что мне даст факт что где то за 1000 км от меня есть собственность которой я не пользуюсь

Гость
Гость

а зачем мне этого ждать? из родного города я уехала 10 лет назад, знаю что на пенсии на улице не останусь. Что мне даст факт что где то за 1000 км от меня есть собственность которой я не пользуюсь

значит на пенсии продолжишь снимать жилье и кататься по миру. Все выерно?

Гость
Гость

верно*

Гость
Гость

у тебя с пониманием проблемы? Но с чего ты взял что доживешь до пенсии

Гость
Гость

у тебя с пониманием проблемы? Но с чего ты взял что доживешь до пенсии

А это так принято у тебя в семье не ответив на вопрос задавать свой? Или ты просто не знаешь что ответить?

Гость
Гость

А это так принято у тебя в семье не ответив на вопрос задавать свой? Или ты просто не знаешь что ответить?

2 квартиры в родном городе, и где же мне жить на пенсии на крайняк, ума не приложу

Гость
Гость

2 квартиры в родном городе, и где же мне жить на пенсии на крайняк, ума не приложу

твой коммент номер 292
ты пишешь что в родной город возвращаться не будешь. По этой причине я и задал вопрос, что будешь ли ты на пенсии далее по стране или странам кататься и снимать жилье

Гость
Гость

твой коммент номер 292
ты пишешь что в родной город возвращаться не будешь. По этой причине я и задал вопрос, что будешь ли ты на пенсии далее по стране или странам кататься и снимать жилье

а можно скопировать где я пишу что возвращаться не буду

Гость
Гость

а можно скопировать где я пишу что возвращаться не буду

нет нельзя, там это написано между строк )))

Гость
Гость

нет нельзя, там это написано между строк )))

за твои домыслы я не в ответе

Гость
Гость

за твои домыслы я не в ответе

так и по итогу, на пенсии что ты делать будешь? Снимать?

Гость
Гость

в посте 292 все написано

Гость
Гость

ты знал что в 22 будет сво?

Гость
Гость

в посте 292 все написано

нет

Гость
Гость

нет

все вопросы к твоим учителям

Гость
Гость

ты знал что в 22 будет сво?

хммм ладно, не желаешь говорить, не говори ))) нет у меня желания вытягивать ответ еще несколько часов диалога

Гость
Гость

хммм ладно, не желаешь говорить, не говори ))) нет у меня желания вытягивать ответ еще несколько часов диалога

я тебе все ответила, если ты предпочитаешь домыслы а не чтение черным по белому то обратись к специалистам

Гость
Гость

+++++ Прекрасно сказано!!! Полностью поддерживаю! Сам счастливо и комфортно живу один, в собственной большой квартире, и даже в мыслях не допускаю никакого сожительства!...