Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …
В чём проблема? Мы с моим мч смотрим некоторые фильмы порознь, некоторые вместе, вчера он передачу смотрел, сказал - было скучно, но когда я подсела, сразу весело стало (я знаю инглиш намного лучше него и перевожу). А покупки обсуждать с кем-то даже полезно, мы много барахла могли бы купить, если бы не посовещались.
Это не для мазровых эгоистов, зачем их переубеждать? Пусть живут сосистами и никому не портят жизнь.
В чём проблема? Мы с моим мч смотрим некоторые фильмы порознь, некоторые вместе, вчера он передачу смотрел, сказал - было скучно, но когда я подсела, сразу весело стало (я знаю инглиш намного лучше него и перевожу). А покупки обсуждать с кем-то даже полезно, мы много барахла могли бы купить, если бы не посовещались.
Он просто привёл пример.
Что живет так, как хочет, а не так, как ему диктует какая-нибудь никчемная истеричка
Бывают покупки которые конкретно тебе не важны и боле того не нужны, а ему эта покупка нужна (как пример с движком который я написал) Но разумеется есть такие покупки которые нужно обсудить к примеру холодильник, телевизор, машина. то чем пользоваться будут оба. Если мне нужен совет, я с друзьями обсуждаю нужную мне вещь или технику в которой не шарю
Это не для мазровых эгоистов, зачем их переубеждать? Пусть живут сосистами и никому не портят жизнь.
мазровый эгоист...
Интересное выражение... только вот даже гугл не справился с переводом...
Если я встречу нормальную бабу, тогда можно будет жить с ней, но пока только инфантильные жлобихи попадаются
мазровый эгоист...
Интересное выражение... только вот даже гугл не справился с переводом...
Если я встречу нормальную бабу, тогда можно будет жить с ней, но пока только инфантильные жлобихи попадаются
если убрать из отношений расчет, то остается искать человека с которым у тебя полностью совпадают вкусы, потому как смысла притираться нет
если убрать из отношений расчет, то остается искать человека с которым у тебя полностью совпадают вкусы, потому как смысла притираться нет
Не так просто найти человека который совпадает вкусами с тобой. А по поводу расчета есть вариант просто раздельного бюджета и для меня именно такой вариант лучше подходит
Не так просто найти человека который совпадает вкусами с тобой. А по поводу расчета есть вариант просто раздельного бюджета и для меня именно такой вариант лучше подходит
о том и речь, шансы наверное процентов 10%, я лучше буду с другой девушкой квартиру снимать чем с парнем, понимаем друг друга лучше.
это радует, но вот про 100-200 долларов духи... я вообще не пойму смысл этого, про духи я не писал, про доллары тоже, что с этими духами тоже не написано, продать, купить, себе или кому-то. Мне кажется, что лучше бы ничего не писала чем такую чушь не ясную
Ты писал про движок для лодки? Мол, жадная бабца в отношеньках подняла бы вой из-за 40-50 косарей (или столько он там стоит, не 5 т же)?
А тебе девушка ответила, что в браке мужья мозг выносят из-за туалетной воды за 6-10 т, так же купленной на ее з/п.
Так что вы ничем не лучше.
Ты писал про движок для лодки? Мол, жадная бабца в отношеньках подняла бы вой из-за 40-50 косарей (или столько он там стоит, не 5 т же)?
А тебе девушка ответила, что в браке мужья мозг выносят из-за туалетной воды за 6-10 т, так же купленной на ее з/п.
Так что вы ничем не лучше.
Ну судя по написанному ей, она еще не девушка, а ребенок, так как элементарно выражать свои мысли не способна.
По поводу брака, я в это даже не желаю лезть, совместное проживание еще могу рассматривать, но штампов в паспорт ставить не буду. А так да, я часто встречаю ситуацию когда в отношашнях ругань из-за денег, от туда и желание раздельного бюджета
Ну судя по написанному ей, она еще не девушка, а ребенок, так как элементарно выражать свои мысли не способна.
По поводу брака, я в это даже не желаю лезть, совместное проживание еще могу рассматривать, но штампов в паспорт ставить не буду. А так да, я часто встречаю ситуацию когда в отношашнях ругань из-за денег, от туда и желание раздельного бюджета
кому надо тот понял
Чушь какая... с чего ты взяла что в одном городе, можно и в разных, можно каждый месяц город менять, или чаще если возможность есть. Но разьве это как-то меняет тот факт что нужно будет именно ждать того момента когда квартира тебе перейдет во владение?
а зачем мне этого ждать? из родного города я уехала 10 лет назад, знаю что на пенсии на улице не останусь. Что мне даст факт что где то за 1000 км от меня есть собственность которой я не пользуюсь