Гость
Статьи
Одинокие девушки в …

Одинокие девушки в России. Почему?

Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …

Опрос
Почему вы не заводите отношения в 25-35
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У мужиков спросите, не у меня. Они через какое-то время начинают ныть о домашней еде. И пофиг, что ты работаешь наравне с ним и денег зарабатываешь

Вот да - это нечто феноменальное. Я жила в ГБ и ЗБ с тремя мужчинами, всегда работала, ни один меня не обеспечивал. Сама я склонна к полноте стараюсь есть мало и не держать дома лишней еды. Естественно, я не готовлю сложные блюда. Паста из твердых сортов с песто, овсянка. запаренная кипятком, запеченная рыба - вот мои блюда, минут 10-15 максимум, плюс салаты, салаты и еще раз салаты.
Но все трое мужчин, с которыми я жила, притом что часто моя зп была выше, чем у них, начинали спустя время требовать борщи, пельмени котлеты и прочую вредную еду, которую готовили им мамы. На мое "я не умею и не буду это готовить, есть доставка еды" было большое недовольство, что я не желаю "женские" обязанности выполнять. На это я отвечала, что зато легко возьму в руки шлифовальную машину, перфоратор или соберу мебель, то есть я готова поменяться и выполнять "мужскую" работу. я умею это делать, сделала два ремонта. Но нет! Кухарку они хотят, чтоб "какумамы", в итге закономерно что к мамам они и отправились, или искать д у р очек, которые будут работать и еще и с половником плясать.

Гость
Гость

Замуж нет смысла идти. Мужчины достаточно привередливые и вечно требующие существа. А я самостоятельная с детства. в 10 лет мама уходила на работу в ночь, а я с грудным братом нянчилась. И в 8 утра сама шла в школу по морозу.
Мужчины современные многие слюнтяи. И секса им подай, и накорми обедом. Фигурально выражаясь, попу подотри - унитаз нормально помыть не могут. Ну нафиг. Я повстречалась, в ГБ пожила, детей не хочу, нанянчилась брата. Квартира есть, сама купила, сейчас очень срочно надо покупать вторую. работаю над увеличением дохода. Мужчины не интересуют.

Вот умничка. И смотри, тебя дизлайкнули два раза, кто? Наверняка никчемные мужчинки, которые к 35 годам даже на студию себе не заработали, а сидят без жилья и с мизерной з.п.
Квартиру вторую погоди покупать, все ждут падения к марту-апрелю. Удачи!

Гость
Гость

Я бы с Орландо Блумом молодым пошла в постель)) Ах. какой он был в роли Леголаса. ВОт и выбор: спокойно в чистой кроватке представлять себе Блума и кончать без последствий, или терпеть непонятного мужика средней внешки, наверняка не особо чистого и не особо ухоженного, риск подцепиьт от него инфекцию. залететь, получить по лицу - вы же "мужчины" бьете женщин. самоутверждаетесь так. А Соколов вообще убил свою любовницу...

А мне Бандерас молодой нравится)))

Гость
Гость

Соколов -психопат.Жертву(Ещенко) завлёк умом,обходительностью ,как отец родной.Она повелась,так как самооценка была ниже плинтуса.Как только поняла,что он монстр и захотела уйти,он ее зверски убил спящую и потом расчленил.Вот и живи после этого с мужлом…Симпатичная девочка ,отличница,золотая медаль,красный диплом университета,и лежит в могиле.
Не тому училась эта умница.Жизни надо учиться.

Совершенно ужасная история. Мне было так жалко девочку. И ведь он не бомж подзаборный, а доцент Санкт-Петербургского университета! Вот нет цензурных слов.

Гость
First

Идиот. В бабах не разбираешься: есть с 14-21 , у которых чешется, а есть и в 25-55 лет никогда не чешется. Понял градацию...? Много баб брезгливых. Которым это не надо. Есть озабоченки, есть не озабоченки.
Не равняй половую систему женщины, с системой мужика.

Вот да - мужчины уверены, что у женщин все как у них самих, если не сольешь каждые пару дней - то яйца синеют. А то, что по физиологии женщина в среднем хочет оргазм максимум 2 раза в месяц, в овуляцию и перед месячными, и не факт, что овуляция каждый месяц, и в сложных условиях (стресс, смена погоды, физнагрузка и пр). не до оргазмов совершенно - это до них не доходит. А уж что женщины с мужчинами часто в принципе не получают оргазм, это до них вообще не доходит, потому что многие женщины имитируют, чтоб манипулировать мужчинами.

Гость
Гость

Вот да - мужчины уверены, что у женщин все как у них самих, если не сольешь каждые пару дней - то яйца синеют. А то, что по физиологии женщина в среднем хочет оргазм максимум 2 раза в месяц, в овуляцию и перед месячными, и не факт, что овуляция каждый месяц, и в сложных условиях (стресс, смена погоды, физнагрузка и пр). не до оргазмов совершенно - это до них не доходит. А уж что женщины с мужчинами часто в принципе не получают оргазм, это до них вообще не доходит, потому что многие женщины имитируют, чтоб манипулировать мужчинами.

Это не "мужчины уверены", а только определенный тип мужчин - этакие озабоченные бабуины.. Их, конечно, немало, но все же далеко не большинство. А остальные вполне спокойно относятся к сексу и к его отсутствию:)))).. Не стоит излишне обобщать!...

Гость
Гость

Вот умничка. И смотри, тебя дизлайкнули два раза, кто? Наверняка никчемные мужчинки, которые к 35 годам даже на студию себе не заработали, а сидят без жилья и с мизерной з.п.
Квартиру вторую погоди покупать, все ждут падения к марту-апрелю. Удачи!

И вас дизлайкнули два раза те же самые мужчины без квартир))

Гость
Гость

Да, это мы!! Пустите нас пожить у вас, а то - зима, мороз, мы мерзнем!!

Гость
Гость

Да, это мы!! Пустите нас пожить у вас, а то - зима, мороз, мы мерзнем!!

Нет уж мёрзните, нищеброды должны самоуничтожится

Гость
Гость

Нет уж мёрзните, нищеброды должны самоуничтожится

Вау😭😭 Какие вы злые и бессердечные!!!... А ведь именно благодаря нам, нищебродам, все "богатые" могут чувствовать себя комфортно, сравнивая себя с нами. А если мы исчезнем, то эти "богатые", лишенные возможности такого приятного для себя сравнения, явственно увидят и ощутят свою экзистенциальную ничтожность, и жизнь их потеряет сакраментальный смысл... Так что, господа богатеи, цените нас, нищебродов!!!

Гость
Гость

И вас, ахаха

Гость
Гость

Вау😭😭 Какие вы злые и бессердечные!!!... А ведь именно благодаря нам, нищебродам, все "богатые" могут чувствовать себя комфортно, сравнивая себя с нами. А если мы исчезнем, то эти "богатые", лишенные возможности такого приятного для себя сравнения, явственно увидят и ощутят свою экзистенциальную ничтожность, и жизнь их потеряет сакраментальный смысл... Так что, господа богатеи, цените нас, нищебродов!!!

неубедительно

Гость
Гость

неубедительно

Почему же? Мне понравилось!
А тебя никто убеждать не обязан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: