Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …
Если она заматеревшая, "в теле", работающая, рожающая + обслуживающая мужа и детей - никакой краской это не скроешь.
Комментатор, будучи мужчиной, не понимает, что заматеревший жир, плохую кожу, морщины (это все усугубляется семейной жизнью) - все это никакой краской не скроешь.
А вот незамужние да, и в 35 выглядят как девушки - хоть с краской, хоть без краски.
Если она заматеревшая, "в теле", работающая, рожающая + обслуживающая мужа и детей - никакой краской это не скроешь.
Комментатор, будучи мужчиной, не понимает, что заматеревший жир, плохую кожу, морщины (это все усугубляется семейной жизнью) - все это никакой краской не скроешь.
А вот незамужние да, и в 35 выглядят как девушки - хоть с краской, хоть без краски.
В 35 тебе сказали про рай в соседней стране и ты *** поверило
Ну, максимум, 1 из 10 незамужних и выглядит в 35+ как девушка, но не чаще, не преувеличивайте...
Сообщение было удалено
Да в Москве я сижу, уважаемый) в Европе - это ты там, видно, наголодался)
и пусть демографическая яма будет снова и снова. 8 млрд на планете - это слишком много. Может природа т. о. очищается, закладывая девушкам в голову желание жить одной и, если откинуть пропаганду семьи, то Реально одной действительно лучше: насыщеннее и интереснее
8 млрд и 90% стариков, которые вот-вот умрут. и сколько тогда останется людей?
Девушки поумнели и поняли, что нищий мужик - это огромный балласт, и одной намного лучше. Поэтому многие сознательно выбирают одиночество. Лучше работать на мебя, чем пахать в две смены: вначале на работе, а потом *** и спиногрызин еще после работы обслуживать. Сейчас у всех есть интернет, никто не хочет быть той самой бесплатной дурой при нищем мужике. Селяви, ***
ты работаешь потому, что распутница. а распутницы лишены содержания и приданого.
Ну моя личная травма - что не получилось в России семью создать, пытаюсь осознать свой опыт, сделать выводы. Да и страну все равно жалко, все более нездоровое общество с перекосами. Народ ютится в студиях и однушках в 25-этажных домах, какие тут могут быть мысли о создании семьи. Территории большие, а кругом мерзость запустения.
В союзе жилье бесплатно выдавали, работу всем предоставляли, чего там не плодится было, а?
А сейчас студия на окраине города стоит несколько миллионов рублей.
В союзе жилье отдавало государство, новые рабочие руки получало, всё правильно и закономерно, а сейчас люди на жилье сами зарабатывают, так что деторождение на усмотрение людей. 😁
бесплатно выдавали тем, у кого было мало метров. они в очередь становились на улучшение жилищных условий. нынче ты точно также можешь улучшить жилищные условия бесплатно. да только сколько детей тебе надо для этого будет наплодить? в ссср потому и плодились, чтобы бесплатное жилье получить.
Ну моя личная травма - что не получилось в России семью создать, пытаюсь осознать свой опыт, сделать выводы. Да и страну все равно жалко, все более нездоровое общество с перекосами. Народ ютится в студиях и однушках в 25-этажных домах, какие тут могут быть мысли о создании семьи. Территории большие, а кругом мерзость запустения.
а что ты хочешь? я из 90, какие к черту дети, я еще для себя не пожила, что б ярмо себе на шею вешать
также жили в квартирах. только жили в однушке, которое рассчитана на проживание 3-х человека. родился ребенок и стало 4-ре человека в однушке. метров стало мало на 4-рых. встали в очередь и получили бесплатно жилье от государства - двушку.
Погоди, еще морозы в твоей стране, рядом с Германией не ударили.
Глядя на тебя не удивляюсь, что девки тебя стороной обходят 😁
бесплатно выдавали тем, у кого было мало метров. они в очередь становились на улучшение жилищных условий. нынче ты точно также можешь улучшить жилищные условия бесплатно. да только сколько детей тебе надо для этого будет наплодить? в ссср потому и плодились, чтобы бесплатное жилье получить.
Какой закон, и куда обращаться?