Гость
Статьи
Одинокие девушки в …

Одинокие девушки в России. Почему?

Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …

Опрос
Почему вы не заводите отношения в 25-35
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прикинь кроме питера и москвы и другие города были

Откуда им в Европе знать про это, если они 30 лет назад сбежали?

Гость
гость

а тебе лет сколько?

Твое какое собачье дело? Еды не хватило на утренней раздаче?

гость
Гость

Твое какое собачье дело? Еды не хватило на утренней раздаче?

тебя что ли дед спросили?!

Гость
Гоша

А смыла краску и бабушка. Вот такие чудеса.

Если она заматеревшая, "в теле", работающая, рожающая + обслуживающая мужа и детей - никакой краской это не скроешь.

Комментатор, будучи мужчиной, не понимает, что заматеревший жир, плохую кожу, морщины (это все усугубляется семейной жизнью) - все это никакой краской не скроешь.

А вот незамужние да, и в 35 выглядят как девушки - хоть с краской, хоть без краски.

Гость
Гость

Если она заматеревшая, "в теле", работающая, рожающая + обслуживающая мужа и детей - никакой краской это не скроешь.

Комментатор, будучи мужчиной, не понимает, что заматеревший жир, плохую кожу, морщины (это все усугубляется семейной жизнью) - все это никакой краской не скроешь.

А вот незамужние да, и в 35 выглядят как девушки - хоть с краской, хоть без краски.

В 35 тебе сказали про рай в соседней стране и ты *** поверило

Гость
Гость

Ну, максимум, 1 из 10 незамужних и выглядит в 35+ как девушка, но не чаще, не преувеличивайте...

Гость
Гость

Прикинь кроме питера и москвы и другие города были

Прикинь, я росла за 1000 км от Москвы, в райцентре - 20 лет стояли

Гость
Гость

***, мои в беларуси за 5 лет получили

Гость
Гость

***, мои в беларуси за 5 лет получили

Белоруссия с большой буквы пишется, в угол тебя поставить за неграмотность.

Гость
Гость

В 35 тебе сказали про рай в соседней стране и ты *** поверило

Вижу - не повезло тебе в соседней стране)

Гость
Гость

И все 20 лет жили под мостом? Какая печальная история(

Гость
Гость

Белоруссия с большой буквы пишется, в угол тебя поставить за неграмотность.

Я такой страны не знаю

Гость
Гость

Вижу - не повезло тебе в соседней стране)

Соседние страны они такие, инфляция 35%

Гость
Гость

Соседние страны они такие, инфляция 35%

батька все кредиты прощают, беларусы же не идиоты долги платить

Гость
Гость

Я такой страны не знаю

В школу, если в свое время в дуду на уроке играли

Гость
Гость

батька все кредиты прощают, беларусы же не идиоты долги платить

Идиоты они в польской армии, неизвестно за что умирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в Москве я сижу, уважаемый) в Европе - это ты там, видно, наголодался)

Гость
Гость

В школу, если в свое время в дуду на уроке играли

старпер, твоей белоруссии с 91 года нет, сказал бы такое у нас в школе через пол часа родители у директора были

Гость
Гость

Идиоты они в польской армии, неизвестно за что умирают

Мы же не русские что бы в макеевке умирать

Гость
Гость

И все 20 лет жили под мостом? Какая печальная история(

Нет, это тогда называлось УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий - давали квартиру в новом доме, с бОльшей площадью... по сравнению с предыдущей кв

Гость
Гость

У меня две племяшки,одной 21 год,другой 22 года.Ни одна не хочет замуж.Детей тоже.

у них приданого нет, потому и не хотят замуж. нужно ведь и на работе будет работать и дома домашние дела делать.

Гость
Гость

Женщинам надоело всё тянуть на себе, но думаю, если хаты бесплатно начнут раздавать, как в союзе, то рождаемость побьет все рекорды 😁

так хаты и раздают, как в союзе. нужно для того быть малоимущей и нужно, чтобы количество кв. м жилья на каждого члена семьи не соответствовала норме.

Гость

Мужчин мало. А женщин много. На всех не хватает.

В этом возрастном диапазоне все наоборот

Гость
Гость

Так конечно, цены на квартиры просто жесть 😳
Студии несколько миллионов стоят 😳
Какое тут может быть деторождение. Людям самим бы как-то прожить.

так ты на элитное жилье смотришь, а ты смотри на обычное. а обычное доступно всем.

Гость
Валентина Матвиенко

и пусть демографическая яма будет снова и снова. 8 млрд на планете - это слишком много. Может природа т. о. очищается, закладывая девушкам в голову желание жить одной и, если откинуть пропаганду семьи, то Реально одной действительно лучше: насыщеннее и интереснее

8 млрд и 90% стариков, которые вот-вот умрут. и сколько тогда останется людей?

Гость
Гость

Все эти одинокие девушки, у них у всех есть ухажеры, которые и на свидания водят и любовниками быть могут. Просто до брака нет смысла мужчину афишировать.

это блудницы. для барака не годятся.

Гость
Гость

Девушки поумнели и поняли, что нищий мужик - это огромный балласт, и одной намного лучше. Поэтому многие сознательно выбирают одиночество. Лучше работать на мебя, чем пахать в две смены: вначале на работе, а потом *** и спиногрызин еще после работы обслуживать. Сейчас у всех есть интернет, никто не хочет быть той самой бесплатной дурой при нищем мужике. Селяви, ***

ты работаешь потому, что распутница. а распутницы лишены содержания и приданого.

Гость
Парень 25 лет.

Так будет как в китае.
30 лет работать в двоем в режиме 16\6 дабы накопить на однушку.

так и не надо копить ни на что. живи там, где родился, потому что там тебя бесплатно государство жильем обеспечило. на кой черт тебе еще одно жилье нужно?

Гость
Гость

Хаты в Союзе давали бесплатно ПОСЛЕ 20 ЛЕТ СТОЯНИЯ В ОЧЕРЕДИ

чтобы в очередь стать, надо, чтобы метров не хватало на каждого члена семьи по норме. и нынче ты можешь точно также встать в очередь и получить бесплатное жилье от государства.

Гость
Гость

Да в Москве я сижу, уважаемый) в Европе - это ты там, видно, наголодался)

Район в Берлине уже Москвой называют! ахахахахах )))))))

Гость
Гость

так и не надо копить ни на что. живи там, где родился, потому что там тебя бесплатно государство жильем обеспечило. на кой черт тебе еще одно жилье нужно?

30 лет по Европе без жилья мыкались, снимали и ничего, завтра должны разбогатеть :)

Гость

А тебе лично не *** на все эти демографические ямы? Твоя то печаль какая?

Ну моя личная травма - что не получилось в России семью создать, пытаюсь осознать свой опыт, сделать выводы. Да и страну все равно жалко, все более нездоровое общество с перекосами. Народ ютится в студиях и однушках в 25-этажных домах, какие тут могут быть мысли о создании семьи. Территории большие, а кругом мерзость запустения.

гость

а тебе лет сколько?

32

Гость
Гость

30 лет по Европе без жилья мыкались, снимали и ничего, завтра должны разбогатеть :)

да не плачь, весной к нам на посевную приедешь, так и быть раз в неделю накормим

Гость
Гость

В союзе жилье бесплатно выдавали, работу всем предоставляли, чего там не плодится было, а?
А сейчас студия на окраине города стоит несколько миллионов рублей.
В союзе жилье отдавало государство, новые рабочие руки получало, всё правильно и закономерно, а сейчас люди на жилье сами зарабатывают, так что деторождение на усмотрение людей. 😁

бесплатно выдавали тем, у кого было мало метров. они в очередь становились на улучшение жилищных условий. нынче ты точно также можешь улучшить жилищные условия бесплатно. да только сколько детей тебе надо для этого будет наплодить? в ссср потому и плодились, чтобы бесплатное жилье получить.

Гость
Дмитрий

Ну моя личная травма - что не получилось в России семью создать, пытаюсь осознать свой опыт, сделать выводы. Да и страну все равно жалко, все более нездоровое общество с перекосами. Народ ютится в студиях и однушках в 25-этажных домах, какие тут могут быть мысли о создании семьи. Территории большие, а кругом мерзость запустения.

а что ты хочешь? я из 90, какие к черту дети, я еще для себя не пожила, что б ярмо себе на шею вешать

Гость
Гость

А до этого, где люди жили? Не уж то все под мостом в коробках 😱

также жили в квартирах. только жили в однушке, которое рассчитана на проживание 3-х человека. родился ребенок и стало 4-ре человека в однушке. метров стало мало на 4-рых. встали в очередь и получили бесплатно жилье от государства - двушку.

Гость
Гость

Нет, это тогда называлось УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий - давали квартиру в новом доме, с бОльшей площадью... по сравнению с предыдущей кв

А воно как, 😳 а сейчас дают жилье пожить бесплатно, пока очередь на улучшение жилья? 😐

Гость
Дмитрий

Погоди, еще морозы в твоей стране, рядом с Германией не ударили.

Гость
Гость

так хаты и раздают, как в союзе. нужно для того быть малоимущей и нужно, чтобы количество кв. м жилья на каждого члена семьи не соответствовала норме.

И какой это закон, и куда обращаться?

Гость
Гость

а что ты хочешь? я из 90, какие к черту дети, я еще для себя не пожила, что б ярмо себе на шею вешать

Не хочешь ярмо, можешь просто повеситься от голода.

Гость
Гость

так ты на элитное жилье смотришь, а ты смотри на обычное. а обычное доступно всем.

Ну так открой циан и посмотри цены.
Очень удивишься.

Гость
Дмитрий

Глядя на тебя не удивляюсь, что девки тебя стороной обходят 😁

Гость
Гость

Не хочешь ярмо, можешь просто повеситься от голода.

в беларуси еды завались, счас еще в рф по 10 цене продаем, выбора ты у вас нет, весной нам россия ботов привозит, барщину отрабатывать, так что скоро увидимся

Гость
Гость

Очень удивишься.

а с чего ты решила, что это жилье твоего уровня?

Гость
Гость

Очень удивишься.

Квартир навалом, сбежавшие из России все продали за бесценок. Миллион пустующих квартир, дворец Пугачевой в том числе в Грязях.

Гость
Гость

в муниципалитет обращайся.

Гость
Гость

бесплатно выдавали тем, у кого было мало метров. они в очередь становились на улучшение жилищных условий. нынче ты точно также можешь улучшить жилищные условия бесплатно. да только сколько детей тебе надо для этого будет наплодить? в ссср потому и плодились, чтобы бесплатное жилье получить.

Какой закон, и куда обращаться?

Гость
Гость

ст. 40 Конституции РФ

Гость
Гость

а с чего ты решила, что это жилье твоего уровня?

Не в Европе слава богу по уровням людей делить.