Ну вот я встречалась с парнем, который младше почти на 10 лет. Естественно, я его даже не рассматривала для отношений и брака. А он влюбился, начал мне заливать про серьезные отношения. Ну я его и бросила. Хотя мне кажется, что это все ложь была, потому что если бы на самом деле влюбился, то добивался бы. А так, в принципе роман закончился, разбежались, живем дальше.
Лан оставлю эту тему в покое тут более менее душевное общение....😄
Ппц угарно тут....Жара сегодня...
Нет же)) Комменты иногда мне такие пишут "Какая красивая милфа")) Может я так старо выгляжу, я хз. На мой вкус я хорошо выгляжу, но сама не могу объективно оценить на сколько выгляжу. Мужчины на свиданиях говорят, что выгляжу младше, лет на 25. Но они, конечно же, врут, чтобы вые@ать поскорее.
😄
Нет же)) Комменты иногда мне такие пишут "Какая красивая милфа")) Может я так старо выгляжу, я хз. На мой вкус я хорошо выгляжу, но сама не могу объективно оценить на сколько выгляжу. Мужчины на свиданиях говорят, что выгляжу младше, лет на 25. Но они, конечно же, врут, чтобы вые@ать поскорее.
Ладно старуха ты, уговорила
если я вообще тебя правильно понял
Со зрелками секс нормальный лучше с ними даже чем с молодыми...
Тут пытался конект наладить столько понтов ,а сама походу с котами или вибратором....Побаивается общения.....
не я один раз только создал акк потипу ремонтник форума ,забанили ну я и прекратил на этом постоянные акки создовать.....
Пардон тогдЫ, но один в один. Вообще странно, ну будем считать теряю квалификацию. Я очень хорошо людей, именно, по написанному помню, сопоставляю...) Профессиональное, если понимаешь.
Не ну феминизм вот если без шуток считаю что это сейчас слишком...
Да и видел я в соц сетях таких ,это что то барышня полагает что её будут содержать а она в ответ ничего ВООБЩЕ...пффф Да даже на семью не ориентирована, ладно без секса хотя бы ребёнок ,ну это что то короче
ненормальное с вами барышни из грани фантастики ну удачи чё пожелаю........ 😄😄😄
Пардон тогдЫ, но один в один. Вообще странно, ну будем считать теряю квалификацию. Я очень хорошо людей, именно, по написанному помню, сопоставляю...) Профессиональное, если понимаешь.
Не ну я сегодня потипу "буянил" тут будто просто умею так писать по разному возможно поэтому и сложно понять ,бывало даже под психолога косил кто то верил даже....😄😄😄
Бывало ленку феминстку доматывал с фиолетовой иконкой всяким
и разводками, она как муха на такие темы....
Че спать все занырнули?
Да и видел я в соц сетях таких ,это что то барышня полагает что её будут содержать а она в ответ ничего ВООБЩЕ...пффф Да даже на семью не ориентирована, ладно без секса хотя бы ребёнок ,ну это что то короче
Э не, не прокатит. По другому не получится.) Нет выгоды, женщина жить не будет. Нужно забыть поколение баб- матерей и бабушек, все на дворе капитализм. Ну, а совсем с прибитыми, из прошлого века, разве по приколу жить? Не страшно от таких детей иметь?)))) Никакого кругозора? Разве нет? )))
Что такое феминизм? н Право на равные права с мужчинами, типа конституционных? Голосовать, учиться и работать?) Ну, а кто хочет себе другую жену?
Э не, не прокатит. По другому не получится.) Нет выгоды, женщина жить не будет. Нужно забыть поколение баб- матерей и бабушек, все на дворе капитализм. Ну, а совсем с прибитыми, из прошлого века, разве по приколу жить? Не страшно от таких детей иметь?)))) Никакого кругозора? Разве нет? )))
Ну при чём тут вообще кругозор и не равные отношения, может и равные права и тд в таком случае это мне опасно будет с вами семью заводит тк кто его знает что у вас в инфантильной голове, сначала так а потом вот так... Выгода так если у вас такое понятие на первом месте тогда это уже созависимость, не меня подобное не интересует уж извините....Запросы ваши будут расти видимо а не ребёнка которого нужно воспитывать......Не ну его нафиг......
Что такое феминизм? н Право на равные права с мужчинами, типа конституционных? Голосовать, учиться и работать?) Ну, а кто хочет себе другую жену?
Да и в общем у некоторых знакомых есть пары где женщина работает ,парень работает и никому к чёрту этот феминизм не упал вообще...Это крайность, поэтому и люблю тут эту тему задвигать.....😄
Лан пора линять отсюда я тут засиделся уже....
Автор к этому моменту уже со старости наверно помер...Ну да ладно.....
Ну при чём тут вообще кругозор и не равные отношения, может и равные права и тд в таком случае это мне опасно будет с вами семью заводит тк кто его знает что у вас в инфантильной голове, сначала так а потом вот так... Выгода так если у вас такое понятие на первом месте тогда это уже созависимость, не меня подобное не интересует уж извините....Запросы ваши будут расти видимо а не ребёнка которого нужно воспитывать......Не ну его нафиг......
Чего, чего? Кругозор, он как бы у человека, понимаешь, из четырех стен избы простирается. Естественно, чем больше, он у женщины, тем лучше для ребенка. Потому что она, как правило его и вкладывает, потому что больше находится с ребенком. Это и прочитанная литература, и история, и посещенные страны и опыт работы и т.п. и т.д. Если муж и отец, могут это исправить, одновременно выводить и вывозить женщину и ребенка, беседовать, рассказывать, это еще как то поправимо. Но если там строгий патриархат, кухня и церковь, то Бог в помощь, этому ребенку.
Чего, чего? Кругозор, он как бы у человека, понимаешь, из четырех стен избы простирается. Естественно, чем больше, он у женщины, тем лучше для ребенка. Потому что она, как правило его и вкладывает, потому что больше находится с ребенком. Это и прочитанная литература, и история, и посещенные страны и опыт работы и т.п. и т.д. Если муж и отец, могут это исправить, одновременно выводить и вывозить женщину и ребенка, беседовать, рассказывать, это еще как то поправимо. Но если там строгий патриархат, кухня и церковь, то Бог в помощь, этому ребенку.
Да ну все могут работать и женщина и мужчина, как по мне это просто оправдания хорошо когда бюджет в семье есть и на всё подряд он не тратится и в случае даже каких либо ситуаций женщина не будет вяло философствовать о бытие....Я вообще больше про равные отношения, где оба человека взрослые душой, тут как не называй патриархат , матриархат сути не имет....Это моё мнение...Не переубеждаю и говорю без каких либо оценочных суждений....
Ну с учётом того что писал выше возможно станет понятно....
А феминизмы это не кругозор это лишь обычный политический процесс не больше, он ни как на отношения между двумя людьми не играет...Да ну будете вы себя считать феминисткой и что? Вот как для меня как мужчины это звоночек что женщина сама как личность возможно просто ребёнок и ей мало власти, а стабильные отношения так сложно будет построить....
А выгода элементарная, семья нужна больше мужчине, как ни парадоксально это звучит. Если бы вашем патриархате, мужчине не была бы нужна женщина, ни за что бы не прилагалась.)
А выгода элементарная, семья нужна больше мужчине, как ни парадоксально это звучит. Если бы вашем патриархате, мужчине не была бы нужна женщина, ни за что бы не прилагалась.)
Да нужна скорее тем кому она нужна и кто чувствует комфортно в ней но учитывая что сейчас люди взрослеют поздней у них много не реализованных потребностей вот они и засчёт других пытаются восполнить нехватку, особенно если детство было либо слишком сложное либо другая крайность гиперопёка....
Чисто теоретически зачать ребёнка и не воспитать ничего не передать ему ну дело не далёкое .в таком случае да можно сказать что мужчинам
семья нужна но так или иначе ребёнку нужно воспитание....Родить не значит воспитать......