Гость
Статьи
Почему у разведенных …

Почему у разведенных женщин требований меньше чем у незамужних бездетных?

Они же уже побывали замужем, сделали ошибки и наступают на старые грабли. С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так?

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Не знаю, я тоже так раньше считала. Но мне когда 30 исполнилось, уже отовсюду слышу, что типа "какая красивая милфочка".

Чего?

Автор
Алексей

5-10 лет разница милфа акуеть

Ну вот я встречалась с парнем, который младше почти на 10 лет. Естественно, я его даже не рассматривала для отношений и брака. А он влюбился, начал мне заливать про серьезные отношения. Ну я его и бросила. Хотя мне кажется, что это все ложь была, потому что если бы на самом деле влюбился, то добивался бы. А так, в принципе роман закончился, разбежались, живем дальше.

Автор

Не знаю, я тоже так раньше считала. Но мне когда 30 исполнилось, уже отовсюду слышу, что типа "какая красивая милфочка".

Это вам школьники говорят?

Гость
Алексей

Что-то на зумерском)

да нет почему)

Автор
Гость

Вы так похожи по стилю изложения на мужика под ником Жена бедняка.) Он когда от имени женщин писал, такое же гнал.)

Я не знаю тут никаких ников и в принципе нечасто сижу. Поэтому не знаю, о ком вы. Но я когда-то была женой нищеброда, ахах. Но уже развелась, к счастью.

Гость
Автор

Я не знаю тут никаких ников и в принципе нечасто сижу. Поэтому не знаю, о ком вы. Но я когда-то была женой нищеброда, ахах. Но уже развелась, к счастью.

Не часто?) Ну десятками тем спамить, так себе нечасто.)

Гость

Лан оставлю эту тему в покое тут более менее душевное общение....😄

Гость
Гость

Не часто?) Ну десятками тем спамить, так себе нечасто.)

это я спамлю...

Гость

Ппц угарно тут....Жара сегодня...

Автор
Алексей

Это вам школьники говорят?

Нет же)) Комменты иногда мне такие пишут "Какая красивая милфа")) Может я так старо выгляжу, я хз. На мой вкус я хорошо выгляжу, но сама не могу объективно оценить на сколько выгляжу. Мужчины на свиданиях говорят, что выгляжу младше, лет на 25. Но они, конечно же, врут, чтобы вые@ать поскорее.

Гость
Гость

это я спамлю...

Да я поняла уже. Хотела написать, но ты уже опередил.)

Гость
Гость

Да я поняла уже. Хотела написать, но ты уже опередил.)

а ты с одуванчиком сегодня была в фем отряде?

Гость

😄

Гость
Гость

Лан оставлю эту тему в покое тут более менее душевное общение....😄

Я тебя, кстати, еще под Лодкой помню.

Автор

Нет же)) Комменты иногда мне такие пишут "Какая красивая милфа")) Может я так старо выгляжу, я хз. На мой вкус я хорошо выгляжу, но сама не могу объективно оценить на сколько выгляжу. Мужчины на свиданиях говорят, что выгляжу младше, лет на 25. Но они, конечно же, врут, чтобы вые@ать поскорее.

Ладно старуха ты, уговорила

Гость
Гость

Я тебя, кстати, еще под Лодкой помню.

не я один раз только создал акк потипу ремонтник форума ,забанили ну я и прекратил на этом постоянные акки создовать.....

Автор
Гость

)))
Толстовато

Я уже привыкла к тому, что какое бы мнение не оставила на этом форуме, мне все пишут, что разводка)) А в чем собственно толстовато? Что не так в моих суждениях? Все люди разные, и сейчас многие даже бездетные не хотят замуж, а я уж и подавно. Что вас так удивляет, не пойму.

Гость

если я вообще тебя правильно понял

Гость
Алексей

Что-то на зумерском)

Подумалось мож социал медиа маркетинг, продвинутая тетя была)

Гость
Гость

Ну хз это нужно было у неё спросить.....В итоге потрахались.....

И как она, изогнулась бубликом?

Гость
Гость

а ты с одуванчиком сегодня была в фем отряде?

Пару -тройку написала постов. А что, разве, не по делу?)

Гость

Со зрелками секс нормальный лучше с ними даже чем с молодыми...
Тут пытался конект наладить столько понтов ,а сама походу с котами или вибратором....Побаивается общения.....

Гость
Гость

Да норм я тут сижу угораю весь день...Чёт скучно стало...Решил зайти...м
ож неделю назад или две так же заходил потом поднадоело....😄😄😄

Гость
Гость

не я один раз только создал акк потипу ремонтник форума ,забанили ну я и прекратил на этом постоянные акки создовать.....

Пардон тогдЫ, но один в один. Вообще странно, ну будем считать теряю квалификацию. Я очень хорошо людей, именно, по написанному помню, сопоставляю...) Профессиональное, если понимаешь.

Гость
Гость

Не ну феминизм вот если без шуток считаю что это сейчас слишком...
Да и видел я в соц сетях таких ,это что то барышня полагает что её будут содержать а она в ответ ничего ВООБЩЕ...пффф Да даже на семью не ориентирована, ладно без секса хотя бы ребёнок ,ну это что то короче
ненормальное с вами барышни из грани фантастики ну удачи чё пожелаю........ 😄😄😄

Гость
Гость

Пардон тогдЫ, но один в один. Вообще странно, ну будем считать теряю квалификацию. Я очень хорошо людей, именно, по написанному помню, сопоставляю...) Профессиональное, если понимаешь.

Не ну я сегодня потипу "буянил" тут будто просто умею так писать по разному возможно поэтому и сложно понять ,бывало даже под психолога косил кто то верил даже....😄😄😄

Гость

Бывало ленку феминстку доматывал с фиолетовой иконкой всяким
и разводками, она как муха на такие темы....

Гость
Гость

Которая грозилась мужикам полицаям за форум пожаловатся,эххх угарно тут !😄😄😄

Гость

Че спать все занырнули?

Гость
Гость

Да и видел я в соц сетях таких ,это что то барышня полагает что её будут содержать а она в ответ ничего ВООБЩЕ...пффф Да даже на семью не ориентирована, ладно без секса хотя бы ребёнок ,ну это что то короче

Э не, не прокатит. По другому не получится.) Нет выгоды, женщина жить не будет. Нужно забыть поколение баб- матерей и бабушек, все на дворе капитализм. Ну, а совсем с прибитыми, из прошлого века, разве по приколу жить? Не страшно от таких детей иметь?)))) Никакого кругозора? Разве нет? )))

Гость
Гость

Что такое феминизм? н Право на равные права с мужчинами, типа конституционных? Голосовать, учиться и работать?) Ну, а кто хочет себе другую жену?

Гость
Гость

Я сейчас перечитаю.)

Гость
Автоответчик

Наелись одиночества, хочется человеческого тепла а не понтов.

Так разведённые были замужем, как раз одиночества не нюхали.

Гость
Гость

Э не, не прокатит. По другому не получится.) Нет выгоды, женщина жить не будет. Нужно забыть поколение баб- матерей и бабушек, все на дворе капитализм. Ну, а совсем с прибитыми, из прошлого века, разве по приколу жить? Не страшно от таких детей иметь?)))) Никакого кругозора? Разве нет? )))

Ну при чём тут вообще кругозор и не равные отношения, может и равные права и тд в таком случае это мне опасно будет с вами семью заводит тк кто его знает что у вас в инфантильной голове, сначала так а потом вот так... Выгода так если у вас такое понятие на первом месте тогда это уже созависимость, не меня подобное не интересует уж извините....Запросы ваши будут расти видимо а не ребёнка которого нужно воспитывать......Не ну его нафиг......

Гость
Гость

Так я только там про подъезд обсосанный кошками только вставила 5 копеек, какая полиция?))))

Гость
Гость

Что такое феминизм? н Право на равные права с мужчинами, типа конституционных? Голосовать, учиться и работать?) Ну, а кто хочет себе другую жену?

Я больше говорю про тот феминизм который барышни пытаются в отношения толкать....Права это понятно.....

Гость
Автор

Очень странно. Милфы это 45 лет +-.
Наверно взросло выглядите. Меня в 32 спрашивали, исполнилось мне 25 или еще нет.

Гость
Гость

Да и в общем у некоторых знакомых есть пары где женщина работает ,парень работает и никому к чёрту этот феминизм не упал вообще...Это крайность, поэтому и люблю тут эту тему задвигать.....😄

Гость
Автоответчик

Ну так речь же шла о разведённых?

Разведённые обычно только успев развестись уже в новых отношениях оказываются.

Гость
Гость

Так я только там про подъезд обсосанный кошками только вставила 5 копеек, какая полиция?))))

ахахах я мож и не заметил.....Ну это угарно реально было дело....

Гость
Гость

не рад, а опыта нет и мозга, разведенные женщины тоже не от большой радости вляпались в историю, что одна с детьми на руках и мужика опять искать надо

А то они не видели от какого мусора рожают?

Гость
Гость

Ну как ленка про суды органы и подобную ересь задвигала....она тут так постоянно ,ну уже старуха совсем либо тоже троллила ну это уже не сегодня было....
😄😄

Гость

Лан пора линять отсюда я тут засиделся уже....

Гость

Автор к этому моменту уже со старости наверно помер...Ну да ладно.....

Гость
Гость

Ну при чём тут вообще кругозор и не равные отношения, может и равные права и тд в таком случае это мне опасно будет с вами семью заводит тк кто его знает что у вас в инфантильной голове, сначала так а потом вот так... Выгода так если у вас такое понятие на первом месте тогда это уже созависимость, не меня подобное не интересует уж извините....Запросы ваши будут расти видимо а не ребёнка которого нужно воспитывать......Не ну его нафиг......

Чего, чего? Кругозор, он как бы у человека, понимаешь, из четырех стен избы простирается. Естественно, чем больше, он у женщины, тем лучше для ребенка. Потому что она, как правило его и вкладывает, потому что больше находится с ребенком. Это и прочитанная литература, и история, и посещенные страны и опыт работы и т.п. и т.д. Если муж и отец, могут это исправить, одновременно выводить и вывозить женщину и ребенка, беседовать, рассказывать, это еще как то поправимо. Но если там строгий патриархат, кухня и церковь, то Бог в помощь, этому ребенку.

Гость
Гость

Чего, чего? Кругозор, он как бы у человека, понимаешь, из четырех стен избы простирается. Естественно, чем больше, он у женщины, тем лучше для ребенка. Потому что она, как правило его и вкладывает, потому что больше находится с ребенком. Это и прочитанная литература, и история, и посещенные страны и опыт работы и т.п. и т.д. Если муж и отец, могут это исправить, одновременно выводить и вывозить женщину и ребенка, беседовать, рассказывать, это еще как то поправимо. Но если там строгий патриархат, кухня и церковь, то Бог в помощь, этому ребенку.

Да ну все могут работать и женщина и мужчина, как по мне это просто оправдания хорошо когда бюджет в семье есть и на всё подряд он не тратится и в случае даже каких либо ситуаций женщина не будет вяло философствовать о бытие....Я вообще больше про равные отношения, где оба человека взрослые душой, тут как не называй патриархат , матриархат сути не имет....Это моё мнение...Не переубеждаю и говорю без каких либо оценочных суждений....

Гость

Ну с учётом того что писал выше возможно станет понятно....

Гость
Гость

А феминизмы это не кругозор это лишь обычный политический процесс не больше, он ни как на отношения между двумя людьми не играет...Да ну будете вы себя считать феминисткой и что? Вот как для меня как мужчины это звоночек что женщина сама как личность возможно просто ребёнок и ей мало власти, а стабильные отношения так сложно будет построить....

Гость

А выгода элементарная, семья нужна больше мужчине, как ни парадоксально это звучит. Если бы вашем патриархате, мужчине не была бы нужна женщина, ни за что бы не прилагалась.)

Гость
Гость

А выгода элементарная, семья нужна больше мужчине, как ни парадоксально это звучит. Если бы вашем патриархате, мужчине не была бы нужна женщина, ни за что бы не прилагалась.)

Да нужна скорее тем кому она нужна и кто чувствует комфортно в ней но учитывая что сейчас люди взрослеют поздней у них много не реализованных потребностей вот они и засчёт других пытаются восполнить нехватку, особенно если детство было либо слишком сложное либо другая крайность гиперопёка....
Чисто теоретически зачать ребёнка и не воспитать ничего не передать ему ну дело не далёкое .в таком случае да можно сказать что мужчинам
семья нужна но так или иначе ребёнку нужно воспитание....Родить не значит воспитать......