Гость
Статьи
Почему у разведенных …

Почему у разведенных женщин требований меньше чем у незамужних бездетных?

Они же уже побывали замужем, сделали ошибки и наступают на старые грабли. С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так?

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А выгода элементарная, семья нужна больше мужчине, как ни парадоксально это звучит. Если бы вашем патриархате, мужчине не была бы нужна женщина, ни за что бы не прилагалась.)

Я повторюсь что я не про патриархат говорю а об отношениях....

Гость
Гость

Да ну все могут работать и женщина и мужчина, как по мне это просто оправдания хорошо когда бюджет в семье есть и на всё подряд он не тратится и в случае даже каких либо ситуаций женщина не будет вяло философствовать о бытие....Я вообще больше про равные отношения, где оба человека взрослые душой, тут как не называй патриархат , матриархат сути не имет....Это моё мнение...Не переубеждаю и говорю без каких либо оценочных суждений....

Ну нет, особенно в России, ну что вы, мужчина в декрете? Мужчина на больничных болезни ребенка? Ну нет, женщина. воспринимается, как обслуживавший персонал, поэтому если не калым, то уж содержание семьи мужчина берет на себя. Ну Азиопа, ну что вы хотите. А вы интересный.) Сколько вам лет и женаты ли?

Гость
Гость

Ну нет, особенно в России, ну что вы, мужчина в декрете? Мужчина на больничных болезни ребенка? Ну нет, женщина. воспринимается, как обслуживавший персонал, поэтому если не калым, то уж содержание семьи мужчина берет на себя. Ну Азиопа, ну что вы хотите. А вы интересный.) Сколько вам лет и женаты ли?

Ну декрет это не пожизненно верно?!

Гость
Гость

Не женат, наверно можно было понять из разговора....

Гость
Гость

27

Гость
Гость

27

Я уж не стану спрашивать, какие причины вас привели на форум, странно. В этом возрасте в реале зависают с девушками.) Циниками становятся позже. Ну или вы из приличной семьи и родители намекают, особенно, если единственный ребенок.)

Гость
Гость

Я уж не стану спрашивать, какие причины вас привели на форум, странно. В этом возрасте в реале зависают с девушками.) Циниками становятся позже. Ну или вы из приличной семьи и родители намекают, особенно, если единственный ребенок.)

Я тут сижу от мобилизаций скрываюсь частично пока работу бросил, финансы есть да и собственно сейчас есть на что пожить, отдыхаю общаюсь, а вообще сижу музыку пишу и отчасти скорее поэтому так и складывается 😄А так дом работа ,хобби...Собственно нечего тут и рассказывать, на СЗ не полезу не внушает доверия , ,знакомые кто в отношениях ,кто женился уже как раньше не познакомишься собственно все по домам сидят, как то так в общем ну цели прям такой нету чтобы лишь бы кто ...Да и в общем сейчас время довольно интересное ,стоит ли это того......

Гость
Гость

Гулять ради гулять ну тоже желания нету, не тянет как то.....

Гость
Гость

Я тут сижу от мобилизаций скрываюсь частично пока работу бросил, финансы есть да и собственно сейчас есть на что пожить, отдыхаю общаюсь, а вообще сижу музыку пишу и отчасти скорее поэтому так и складывается 😄А так дом работа ,хобби...Собственно нечего тут и рассказывать, на СЗ не полезу не внушает доверия , ,знакомые кто в отношениях ,кто женился уже как раньше не познакомишься собственно все по домам сидят, как то так в общем ну цели прям такой нету чтобы лишь бы кто ...Да и в общем сейчас время довольно интересное ,стоит ли это того......

Ну про работу это я про то что до того момента пока дебилизациии начались....Ну попоже возможно и попрусь, есть ешё планы пока есть свободное время....Короче не так всё просто.....😄

Гость
Гость

Вы о родителях своих не написали.) Разведены ли они и в браке, от этого тоже зависит мой ответ.

Гость
Гость

Вы о родителях своих не написали.) Разведены ли они и в браке, от этого тоже зависит мой ответ.

Нет живут вместе но и брака как такого вообще не было 😄

Гость

Короче я спать, мож как проснусь зайду сюда ещё....

Гость
Гость

Нет живут вместе но и брака как такого вообще не было 😄

Хотите, я расскажу свою историю, или не надо и она древняя?) Я немолодая девушка.)

Гость
Алексей

Незамужние понятно, а разведенные почему планку опускают?

Никто ничего не опускает. Я разведённая и планку не опускаю. Наоборот, планка теперь только выше, т к уже есть опыт.

Гость

Трижды ха. У *** требований гораздо больше. Просто понимая свою неликвидность на брачном рынке они эти требования скрывают. Сначала включают демоверсию, ничего не требуют. Потом окрутив очередного осла начинают потихоньку попрошайничать, дальше больше. А как осел очухается он уже женат и у них с *** уже свой ребенок и ипотека, никуда не дернешься. Кому он такой с долгами и ребенком нужен? Ни одна бездетная на него не посмотрит, только новая ***, а смысл менять шило на мыло, вот так и живут

Гость

*** это б/у. Сами понимают что неликвид, что бы там неговорили

Гость

Потому что разведённая женщина уже замуж не особо хочет. А для необременительных отношений требований меньше

*** вы настрочили. Не думал что это тема будет такой болезненной.

Летиций Амальгама
Гость

Все женщины разные. У каждой свой уровень интеллекта, своё представление о мире и семье. Молодая гопница и разведённая женщина с карьерой и доходом стоят на разных ступенях социальной лестницы. Не думаю, что в этом случае запросы женщины после развода можно хоть примерно сопоставить с нищей девушкой без образования и перспектив. Человека определяет круг общения. Если брать внутри одного круга, то чем выше ступень, тем меньше различий между разведённой и никогда не бывшей замужем.

Это ты сейчас так хитро попыталась г@вно в шоколад превратить?

Гость

Я не замужем и никогда не была там) И не планирую) Требований выше крышы, мужики ни один не попадёт под них, поэтому буду одна😁

Гость

Я не замужем и никогда не была там) И не планирую) Требований выше крышы, мужики ни один не попадёт под них, поэтому буду одна😁

О чем я и говорю

Злобный Буратино
Гость

Конечно, кому нужна неадекватная тупень рядом, достойна только одиночества. Остаëтся себе и всем вокруг врать, как удовлетворена и счастлива одна. 🤣

Гость

Потому что разведённая женщина уже замуж не особо хочет. А для необременительных отношений требований меньше

Пожахаться они любят

Гость
Злобный Буратино

Конечно, кому нужна неадекватная тупень рядом, достойна только одиночества. Остаëтся себе и всем вокруг врать, как удовлетворена и счастлива одна. 🤣

О, обиженка прискакал) я ждала😂

Гость
Гость

Кто вам сказал такую глупость, что не хочет?

Гость
Гость

Трижды ха. У *** требований гораздо больше. Просто понимая свою неликвидность на брачном рынке они эти требования скрывают. Сначала включают демоверсию, ничего не требуют. Потом окрутив очередного осла начинают потихоньку попрошайничать, дальше больше. А как осел очухается он уже женат и у них с *** уже свой ребенок и ипотека, никуда не дернешься. Кому он такой с долгами и ребенком нужен? Ни одна бездетная на него не посмотрит, только новая ***, а смысл менять шило на мыло, вот так и живут

Да, вот-вот! Разведенная гораздо коварнее. Ей чтоп демпинговать цены, нужно взять милотой и добродушием. Эдакая Солоха, пекущая пирожки и угощающая путника. Развлечет, споет станцует накормит, приласкает. Прайс будет потом, когда клиент очухается. Опыт то не пропьешь))

Гость

вранье. нормальная женщина не будет создавать новую семью с кем попало, она уже научена горьким опытом. тем более , если есть ребенок.

Гость

Замуж хотят только те женщины, которые не любят себя и которым нужен кто-то для жизни, как можно желать вообще обслуживать мужика? А это страшное слово - жертвовать? Ебану_ться можно. Как можно хотеть дарить душевные и энергетические силы? Все кто замужем, это прям женщины, которые не любят себя и не берегут своё время. Ужас, прожить столько с мужиком и потом винить под сра_ку лет себя за то, что уе_бала всю жизнь на штаны.

Гость

Да, вот-вот! Разведенная гораздо коварнее. Ей чтоп демпинговать цены, нужно взять милотой и добродушием. Эдакая Солоха, пекущая пирожки и угощающая путника. Развлечет, споет станцует накормит, приласкает. Прайс будет потом, когда клиент очухается. Опыт то не пропьешь))

Прямо в точку.

Гость
Гость

нуу, если мужчины идут, как осел за морковкой, кто ж им виноват?)

Гость

Главное не доходить до последних двух предложений.

Гость

А нефиг приманивать

Гость
Алексей

Главное не доходить до последних двух предложений.

Быть готовым к прайсу? Без него никак

Гость
Гость

Замуж хотят только те женщины, которые не любят себя и которым нужен кто-то для жизни, как можно желать вообще обслуживать мужика? А это страшное слово - жертвовать? Ебану_ться можно. Как можно хотеть дарить душевные и энергетические силы? Все кто замужем, это прям женщины, которые не любят себя и не берегут своё время. Ужас, прожить столько с мужиком и потом винить под сра_ку лет себя за то, что уе_бала всю жизнь на штаны.

Видите ли, это тоже крайность, пренебрегать штанами. Как бы инь-ян никто не отменял и если вам абсолютно подходит человек и совпадает с вами всеми пазлами, то это работает только на усиление. Вас и его. Это кайф. А просто уцепить штаны и накармливать их, чтоб счета оплачивал, бессмысленное занятие, согласна

Гость
Гость

Не думаю, что на такое многие идут. Смотрите, опытный точно пас. Потому как имеет представление, был женат допустим или уже тянули с него деньги или клещами в брак. Короче, наш человек. Если испытывает интерес к Солохе не зная до конца ее сущность, значит нуждается в опыте. И он его получит. Кто там еще? Для матерых женатых это отличный материал. Тем терять нечего и сами прайс выставят, будь здоров. Вот это будет тогда Бони и Клайд

Гость

Быть готовым к прайсу? Без него никак

Не спасибо

Гость
Алексей

А нефиг приманивать

бедненькие доверчивые мужчины...

Гость
Алексей

Не спасибо

Эмм, возвращаемся к баранам. Это ж ваше: "С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так?"

Гость

Автор,замутить просто!А ты попробуй жениться,те же грабли и вылезут.Взрослого человека не изменить.Разведёнка тебе витрину будет 1-2 года показывать,а потом по накатанной колее пойдёт.

Гость
Гость

Не думаю, что на такое многие идут. Смотрите, опытный точно пас. Потому как имеет представление, был женат допустим или уже тянули с него деньги или клещами в брак. Короче, наш человек. Если испытывает интерес к Солохе не зная до конца ее сущность, значит нуждается в опыте. И он его получит. Кто там еще? Для матерых женатых это отличный материал. Тем терять нечего и сами прайс выставят, будь здоров. Вот это будет тогда Бони и Клайд

идут- идут.сколько знаю разведенных женщин, практически все снова замужем. и вполне удачно)

Гость
Гость

Видите ли, это тоже крайность, пренебрегать штанами. Как бы инь-ян никто не отменял и если вам абсолютно подходит человек и совпадает с вами всеми пазлами, то это работает только на усиление. Вас и его. Это кайф. А просто уцепить штаны и накармливать их, чтоб счета оплачивал, бессмысленное занятие, согласна

То, что совпадёт всеми пазлами, это сводится к нулю..
То, что существует «любовь» это сводится к нулю.. Если бы все так и было, все бы жили в любви и спокойствии, а по факту люди в браке тихо убивают друг друга, чаще психологически, а кто-то и рукоприкладством. Никакая это не любовь. То есть сводится все к тому, что ее нет.) а женщины которые терпят мужика и его поршивый характер, называя это «любовью», много раз видела, живет женщина все норм у неё и настроение и жизнь, появляется мужик и все пошло по пиз_де, многие мужики портят жизнь женщинам и манипулируют словами - это же любовь, терпеть и мириться «с убогостью» мужика. И женщины забывают про свою жизнь и здоровье , отдавая мужику все «вы не понимаете, это любовь».
Смеюсь всегда с таких историй)

Гость
Гость

идут- идут.сколько знаю разведенных женщин, практически все снова замужем. и вполне удачно)

Настало время офигительных историй)

Гость
Гость

То, что совпадёт всеми пазлами, это сводится к нулю..
То, что существует «любовь» это сводится к нулю.. Если бы все так и было, все бы жили в любви и спокойствии, а по факту люди в браке тихо убивают друг друга, чаще психологически, а кто-то и рукоприкладством. Никакая это не любовь. То есть сводится все к тому, что ее нет.) а женщины которые терпят мужика и его поршивый характер, называя это «любовью», много раз видела, живет женщина все норм у неё и настроение и жизнь, появляется мужик и все пошло по пиз_де, многие мужики портят жизнь женщинам и манипулируют словами - это же любовь, терпеть и мириться «с убогостью» мужика. И женщины забывают про свою жизнь и здоровье , отдавая мужику все «вы не понимаете, это любовь».
Смеюсь всегда с таких историй)

Просто очень редко любовь = брак. Но люди сами выбирают сценарий брачевания от одиночества нищеты и прочих бедствий. Значит таков их крест. Однажды выбрав путь, нужно ему следовать. Особенно если есть дети. А если вы увязываете союз с любовью, там уже иные сценарии

Гость
Гость

Настало время офигительных историй)

это жизнь. нравится тебе или нет, но это так.

Гость
Алексей

Они в браке были, какое одиночество?

А развелись почему?Почему не сохранили брак?Вам правду никто не скажет.Да,они и после развода не бывают одинокими,пытаются запрыгнуть на чью-то шею.Так что,женившийся на такой,должен быть
толерантным и небрезгливым,что для нормального мужчины неприемлемо для создания семьи.

Гость

бедненькие доверчивые мужчины...

Дораскажу историю: она поблагодарила за то что мебель перенес. Потом спросила не голоден я, налила мне супу, начала рассказывать про своего сына. Ушла в комнату и вышла в полупрозрачной сорочке. Спрашивает: ты не против, а то дома жарковато. Конечно не против, у меня стояк колом

Гость

Что за бред? С возрастом, требования женщин только растут, а после развода к ним добавляются комплексы и обиды. Как уже кто-то отвечал в этой теме, разведённые имеют опыт манипулирования, и потому умело скрывают свои запросы и ожидания. Но это до поры до времени.

Гость

Эмм, возвращаемся к баранам. Это ж ваше: "С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так?"

Может потому что неженатому мужчине не нужна разведенная женщина, тем более с детьми

Гость
Алексей

Дораскажу историю: она поблагодарила за то что мебель перенес. Потом спросила не голоден я, налила мне супу, начала рассказывать про своего сына. Ушла в комнату и вышла в полупрозрачной сорочке. Спрашивает: ты не против, а то дома жарковато. Конечно не против, у меня стояк колом

тебе удалось сбежать без ущерба?))

Гость
Гость

Потому что она больше замотивирована. Олени табуном уже не бегают, ляльке "папка" нужен, а ей решательпроблембрательответсвенности.