Не знаю я таких примеров .
Одна девушка потеряла мужа , осталась одна с двумя малолетними детьми . Не она , а за ней состоятельные мужички бегали , а она мужа так любила , что всех посылала .
Другой пример , после развода одна и никого ей не надо, всех отшивала . Об этой женщине знаю из уст своего коллеги , так как он ее сын . Когда Маман пришла на работу , я офигела , так как в 48 лет она выглядела на 25 лет , что изначально я приняла ее за его жену .
Много примеров , но самые дебильные только здесь , на форумах , в личной жизни не знаю 😏 зависит не от количества детей , мужей , а от женской харизмы , ума , юмора , индивидуальности ….Во многих женщинах совсем нет индивидуальности и юмора , Особенно в русских .
Так на том и акцент, женщина с харизмой практически всегда находится на социальной лестнице выше прочих и у нее есть круг общения. Она одна не останется. А что делать, если женщина харизму на кухне растратила? Потом отшивать пойдет? Как бы не так)
Потому что вы глупый.Все как раз наоборот. После ошибок начинаешь многое переоценивать и больше себя уважать и ценить. У меня два брака за плечами, есть ребёнок. Особых требований не предъявляла, выходила просто по любви. Сейчас ни за что не стану даже общаться с разведённым , с детьми и бж или бедным. Плохо жить я могу и одна, зато в свободе. И чужих детей с их матерями больше ни за что не потерплю. Ищу без детей и бж, и знаю что так и будет ) Ухаживают многие, отшиваю без колебаний тех, кто не годен к созданию нормальной семьи.
Вы чего, серьезно что ли? Вот так воспитывала себе компаньена и содержателя, любовно под себя вылизывала со всех сторон, а потом добровольно отдай кому-то и посмейся вслед? Даже если дети есть быть может? Это вы еще пороху не нюхали. Все мои приятельницы, которые расстались с мужьями, потеряли их как отцов и добытчиков. Второй момент, ни одна не ушла в никуда. У всех были романы, просто возможно просчитались в процессе расстановки сил. Муж как бы уже покоренный объект и не сильно ценится. Пока его не оценит кто-то другой. Только ты уже пасешь задних и едешь с ярмарки
Ну если воспринимать брак, как потерю средств, то простите, тут и незамужняя красавица может просчитаться, не обратив внимания в молодости, на ухаживающего за ней дрища -ботана. Так и эти женщины решили, что им с мужем плохо. Просто потеряли деньги.
Потому что вы глупый.Все как раз наоборот. После ошибок начинаешь многое переоценивать и больше себя уважать и ценить. У меня два брака за плечами, есть ребёнок. Особых требований не предъявляла, выходила просто по любви. Сейчас ни за что не стану даже общаться с разведённым , с детьми и бж или бедным. Плохо жить я могу и одна, зато в свободе. И чужих детей с их матерями больше ни за что не потерплю. Ищу без детей и бж, и знаю что так и будет ) Ухаживают многие, отшиваю без колебаний тех, кто не годен к созданию нормальной семьи.
Но это ведь такое себе достижение, быть в поиске и не понимать, что ты в одной лодке с детными людьми, к которым так или иначе придется снизойти со временем. Ну или остаться одной, что тоже неплохо
Ну если воспринимать брак, как потерю средств, то простите, тут и незамужняя красавица может просчитаться, не обратив внимания в молодости, на ухаживающего за ней дрища -ботана. Так и эти женщины решили, что им с мужем плохо. Просто потеряли деньги.
))
женщины такие решили, что одним им будет лучше. Это нужно не знаю, с пьяницей жить или дебоширом. А рожать детей а потом начинать думать на тему своей востребованности, это не от большога ума может происходить, вам не кажется?
Я бездетный и никогда неженатый. Какие у вас требования?
))
женщины такие решили, что одним им будет лучше. Это нужно не знаю, с пьяницей жить или дебоширом. А рожать детей а потом начинать думать на тему своей востребованности, это не от большога ума может происходить, вам не кажется?
То есть, женщины, ничего из себя не представляющие в материальном плане, ушли от богатых мужей? Не, я таких не знаю, в основном в таких браках мужчины инициаторы разводов.
Не знаю у кого там какие требования, я после развода больше детей не собираюсь рожать и замуж тоже больше никогда не выйду. О сожительстве и речи быть не может, чтобы я к своему ребенку какого-то чужого мужчину подпускала. Поэтому у меня нет требований к мужчинам, они мне не нужны. Но отношения, влюбления все равно случаются. А когда речь заходит о браке и детях, я тут же сбегаю из этих отношений.
Сообщение было удалено
Ну мамка этого шизоида была в браке и ей что то подарили.))) Его нужно было нагулять под забором, ему бы это больше понравилось.)
Не знаю у кого там какие требования, я после развода больше детей не собираюсь рожать и замуж тоже больше никогда не выйду. О сожительстве и речи быть не может, чтобы я к своему ребенку какого-то чужого мужчину подпускала. Поэтому у меня нет требований к мужчинам, они мне не нужны. Но отношения, влюбления все равно случаются. А когда речь заходит о браке и детях, я тут же сбегаю из этих отношений.
Вы согласны на отношения без брака?
Это выше видимо разведенная женщина простынями отписалась
))
Сообщение было удалено
Не смогут!😄Я умный шихоид!Ты просто только в этой теме лазаешь,зашел бы в любую другую!😄
Какие еще отношения, какие еще браки? Нет, ни за что. Только легкие романы с красивыми молодыми парнями с большим членом, так как после родов у меня растянулась в*гина, поэтому корнишоны не удовлетворяют. При этом он должен хорошо делать куни, иметь машину, нормально зарабатывать, чтобы сводить даму в ресторан и в другие развлекательные места. Не знаю считается ли это требованиями, но мне в принципе на таких и везет. Но вообще мужчины мне не нужны, я самостоятельна и замуж мне не надо.
То есть, женщины, ничего из себя не представляющие в материальном плане, ушли от богатых мужей? Не, я таких не знаю, в основном в таких браках мужчины инициаторы разводов.
То есть женщины уходят только уцепившись за другую ветку, читайте за другого мужчину. Тут ессно возможен просчет, потому как ими интересуются исключительно как безопасным вариантом. Что она на мужчину с серьезными намерениями не полезет, будучи замужем. И конечно срабатывает мужское, раз кому то нужна, надо попробовать. А когда женщине хватает ума побрести за мечтами, сто раз подумаешь, а нужен ли тебе такой вариант. Короче, если муж годный, женщина не разводится. Разве что найдется другая более целеустремленная женщина
Какие еще отношения, какие еще браки? Нет, ни за что. Только легкие романы с красивыми молодыми парнями с большим членом, так как после родов у меня растянулась в*гина, поэтому корнишоны не удовлетворяют. При этом он должен хорошо делать куни, иметь машину, нормально зарабатывать, чтобы сводить даму в ресторан и в другие развлекательные места. Не знаю считается ли это требованиями, но мне в принципе на таких и везет. Но вообще мужчины мне не нужны, я самостоятельна и замуж мне не надо.
Тебе скольк?
а авторша лол....
Неплохие такие требования
Для столицы ничего особенного. Тут много таких парней. Ну и к тому же и я прекрасно выгляжу. Требованиями я считаю - когда возят на Мальдивы и в Дубаи, дарят бриллианты и машины. Вот это да, требования. А у меня пустяки.
Не ну со зрелками секс норм на самом деле, была история когда даме самой захотелось, ну она пьяна была...Говорит посмим вместе ну ну....
)))
Толстовато
Да, в дорогие не водят меня. В те, что в башнях Москоу сити не водили. В обычные рестики, по типу Якитория, Джон-Джонли и всякие такие среднего ценового сегмента. И подарки не дарят. Так, цветы иногда дарят и все на этом. Поэтому я и не считаю это требованиями. Это парни нормально зарабатывают и уж если бы были с девушкой в отношениях, то точно бы и в путешествия ее возили и подарки дорогие дарили. Но не со мной. У меня такого никогда не было. Я ж типа третий сорт уже.