Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у равноправия?

Понимаю почему некоторым женщинам не нужен ни феминизм ни равноправие. Но когда мужчина говорит, что от равноправия одни убытки и он главнее женщины - мне становится смешно

427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А как их еще уровнять? Придание прав одному исходит из их недостатка. Значит, что у другого прав было больше

Законы сохранения здесь не действуют. Приведу пример. Дать женщинам право на образование не значит отобрать его у мужчин.

Гость

Мне нравится быть на моей кухне, а мужу на работе. У нас кто-то ущемлен?

Нет. Главное, что все довольны. )))

Вау🐈

Можно и самому приготовить)

Этим я и занимаюсь довольно часто.

Вау🐈

Каждый за собой убирает и все

"Значит, всё-таки она делится" (Г. Галилей).

Гость
Фурухольмен

Законы сохранения здесь не действуют. Приведу пример. Дать женщинам право на образование не значит отобрать его у мужчин.

Не факт. Студенты ВУЗов на конкурсной основе с Вами поспорят. Равные права на труд тоже создают конкуренцию

Гость
Гость

А как их еще уровнять? Придание прав одному исходит из их недостатка. Значит, что у другого прав было больше

Нет. Права стали равные ЮРИДИЧЕСКИ. Право иметь недвижимость, образование и тд. А вот обязанности внутри отношений по договоренности.

Гость

Не факт. Студенты ВУЗов на конкурсной основе с Вами поспорят. Равные права на труд тоже создают конкуренцию

Право поступить в вуз есть у всех. Ведь заявления о приёме не отклоняют по половому, расовому, национальному и другим признакам. Есть только возрастной ценз и квота для иностранцев. В остальном все равны.
Только вуз не резиновый, поэтому принимают лучших по результатам вступительных экзаменов или, как в последнее время, ЕГЭ. Независимо от пола. Вот в чём суть равноправия. При прочих равных условиях пол не имеет преимущества.

Гость
Фурухольмен

Я не беру столько обязанностей, чтобы лишить других всех прав. Я столько не унесу. У нас с женой всё вместе и поровну.
Дом строили всей семьёй. Даже 6-летняя дочь помогала как могла.

Ребенка на стройку взял? У тебя дети лишние есть? 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Девушки у вас ничего не отбирали когда получили юридические права гарантированные Конституцией. Девушки перестали быть вашим расходным материалом и диктуют свои условия для отношений. Если условия не соблюдаются, она остается одна. И многие сейчас одинокие. Так и должно быть чтобы вы не размножали себе подобных существ среднего пола.

Гость

Ребенка на стройку взял? У тебя дети лишние есть? 🤦🏼‍♀️

Куда взял? Новый дом строился рядом со старым, который потом снесли. Ребёнок не пострадал. Она не делала там того, что ей не по силам или опасно. Сама захотела помогать.
Сейчас этому 6-летнему ребёнку уже 22 года.

Гость

а место мужла- это у параши?

Вот с зоны *** сидит здесь и пишет. На 425 тысяч мужчин на зоне, приходится 35 т. женщин. Почти полмиллиона обиженных на женщин, это только на зоне. 😊

Гость
Гость

Девушки у вас ничего не отбирали когда получили юридические права гарантированные Конституцией. Девушки перестали быть вашим расходным материалом и диктуют свои условия для отношений. Если условия не соблюдаются, она остается одна. И многие сейчас одинокие. Так и должно быть чтобы вы не размножали себе подобных существ среднего пола.

Так и молодых людей одиноких тоже много, как никогда. Это тенденция сейчас. Получается, назло бабушке отморожу уши.В определенном возрасте все мечтают о хорошей семье, просто не получается у них

Вау🐈

Не вижу связи. Она что, мужу изменяет?

Не пытайтесь понять логику туповатого мужика. 😊

Гость
Гость

Так и молодых людей одиноких тоже много, как никогда. Это тенденция сейчас. Получается, назло бабушке отморожу уши.В определенном возрасте все мечтают о хорошей семье, просто не получается у них

Немного помечтают, повстречаются с психопатом очередным, идут опять мечтать в одиночестве.

Гость
Arianna

Вот с зоны *** сидит здесь и пишет. На 425 тысяч мужчин на зоне, приходится 35 т. женщин. Почти полмиллиона обиженных на женщин, это только на зоне. 😊

Действительно, я и не подумала о том, что тут зеков может быть полно. Думаю, почему в реальной жизни таких дуриков не видно, а они за решеткой, по ходу

Алексей

Я работаю грузчиком в пятерочке. Выходи за меня!

Вот это и есть настоящий уровень мужла на вумене. 😊

Алексей

Мне кажется, что почти женщины в той или иной мере хотят детей

Вам кажется, а жизнь многогранна. В разные жизненные периоды/обстоятельства - разные желания/потребности . До 25 лет женщина вполне может не хотеть детей, как и после родов. В через 10 лет опять захотеть родить ребёнка. Или с одним мужчиной не хочет иметь детей, а с другим хочет и не одного.

Маргарита 🧡
Алексей

Если женщина мне дверь придержит, она феминистка или нет?

Она просто воспитанная. Выше уже написали, что всё пытаются замешать в одном котле 🍵

Гость
Алексей

Вы интересно вообще различаете значение слова равноправие и равенство? 50 на 50 - это равенство

Равноправие подразумевает равенство, так что это вы не различаете

Маргарита 🧡

Равноправие подразумевает равные права на образование, работу, выбор партнёра и так далее.
Равенства у нас не было никогда, не зависимо от пола, потому что вы можете родиться в абсолютно разных семьях, иметь разный достаток и прочее.
Обязанности тоже могут различаться, в зависимости от ситуации

Гость

ок, автор, что для вас равноправие в отношениях? в чем оно заключается?

Гость

Вот еще немного и после 40 можешь бездетных 40-летних клеить. Они уже последний свой вагон пропустят к тому времени и смирятся.

Кого они там клеить после 40 лет будут? Знаю девушку, ей 37, а выглядит на 23, не больше, женщиной никак назвать язык не повернется. Так ей ни дети, ни мужчины не нужны. Художница, живет как хочет.

Алексей

Мужчина не обязан платить за женщину в ресторане и точка

Не хочешь, не плати. Только не расчитывать, что сможешь заинтересовать женщину. Твой выбор сильно сужается.

Гость

Равенство - это когда вы хрупкая девушка, а я крупный мужик едим на завтрак по одному яблоку - каждый, а равноправие когда вы хрупкая девушка, а я крупный мужик и вы едите одно яблоко, а я больше, потому что не наемся одним

Алексей

Об этом нужно заранее договариваться, чтобы потом миллион тем не было на вумане

Это очень правильно, договаривайся. Даже до первого свидания не дойдёт. 😂

Гость
Гость

Нет никакого равенства людей. Есть равенство прав.

Гость
Гость

Равные права!!! Права равные, а не люди!!!

Гость
Гость

так не о людях речь

Гость
Гость

есть равенство социального положения

Гость
Гость

так не о людях речь

О людях речь. У девушки равные с мужчиной права вне зависимости равны они или нет. Равенства вообще нет никакого.

Гость
Гость

О людях речь. У девушки равные с мужчиной права вне зависимости равны они или нет. Равенства вообще нет никакого.

А при чем тут девушка и мужчина, если права у человека в нашем государстве, а не у отдельных полов

Гость
Гость

есть равенство социального положения

Девушка равная с вами в социальном положении тоже хочет быть в отношениях с мужчиной, а не с товарищем.

Гость
Гость

А при чем тут девушка и мужчина, если права у человека в нашем государстве, а не у отдельных полов

Вот именно, права у человека. У любого человека любого пола равные права. Юридические!!! При чем здесь отношения внутри пары? Государство не регулирует отношения пары, оплату счета, этикет при знакомстве.

Гость

Мне тоже. Как может быть главным тот, у кого прав меньше? А сейчас у мужчин прав меньше, Соответственно, если женщина хочет семью, в ней она будет главнее и содержать ее должна она. Иначе мужчина в проигрыше. Ему алименты платить. Вот их то он должен сэкономить, пока в семье. Получить половину совместного, что женщина покупала и платить потом, как бы возвращая деньги.

Гость
Гость

Девушка равная с вами в социальном положении тоже хочет быть в отношениях с мужчиной, а не с товарищем.

просто автор коряво вопрос задал. Он явно хотел что-то другое сказать, но не объяснил конкретно, что для него равноправие в отношениях. Потому что в жизни нет никакого равноправия мужчин и женщин (в нашей стране), потому что априори у всех одни права, если ты человек, неважно какого пола

Алексей

Дайте мне значение слова патриархат

Вот что делает отсутствие ВО. ((

Гость
Гость

Вот именно, права у человека. У любого человека любого пола равные права. Юридические!!! При чем здесь отношения внутри пары? Государство не регулирует отношения пары, оплату счета, этикет при знакомстве.

ну , так автор пытается найти какие то минусы в равноправии еще и феминизм приплел

Алексей

Сейчас куча техники, которая помогает по дому

Секта «волшебных кнопок». 😊

Гость
Гость

Суды отдают детей женщинам. А это траты для мужчин, при чем соверщенно безсмысленные для него.Не получает плюсы от совместного прожевания с детьми, но платить должен.

Гость
Гость

Мне тоже. Как может быть главным тот, у кого прав меньше? А сейчас у мужчин прав меньше, Соответственно, если женщина хочет семью, в ней она будет главнее и содержать ее должна она. Иначе мужчина в проигрыше. Ему алименты платить. Вот их то он должен сэкономить, пока в семье. Получить половину совместного, что женщина покупала и платить потом, как бы возвращая деньги.

Ищи дурных дальше

Гость

когда бабцы научатся зачинать

Да у женщин отбоя нет от «помощников» в этом. ))

Arianna

А у вас не так?

Гость
Гость

Ищи дурных дальше

Незачем. У меня нет желания обязательно жить с женщиной. Семью больше хотят они.

Гость

на что - она сидит дома и даже не убирает

Обязана убирать? Она получает зарплату уборщицы?

Гость
Arianna

Да у женщин отбоя нет от «помощников» в этом. ))

Нет. Как раз у баб дефицит желающих помочь им зачать. А для секса, да желающих хватает.)))

Гость
Гость

Незачем. У меня нет желания обязательно жить с женщиной. Семью больше хотят они.

Так и незачем теоретизировать и мечтать о несбыточном, содержать его будет женщина, ага. Это кому такое счастье нужно?

Гость
Гость

Стоят под дверью в очереди и хотят с тобой семью?

Arianna

Есть стиралка, робот пылесос, мультиварка и кухонный комбайн, который помогает в готовке. Разве сейчас не проще в быту?

Гость
Гость

Стоят под дверью в очереди и хотят с тобой семью?

Хотят его содержать и от него рожать поскорее

Гость
Алексей

Есть стиралка, робот пылесос, мультиварка и кухонный комбайн, который помогает в готовке. Разве сейчас не проще в быту?

Возможности бытовой техники не безграничны и за ней тоже надо ухаживать.