Не женщина - ибо она существо недееспособное, она себя то содержать в 99% случаев не способна, а доходы с приданого переданного Отцом в управление Мужу.
Тебе много отцы передали? Или еще один бесплодный мечтатель? С чего бы это отец передавал что-то не своей дочери напрямую, а ее мужу? Ты где-то видел такое?
Сообщение было удалено
Только твою мать могу обеспечить
Был в пяти отношениях за свою жизнь. Все хотели семью и детей. Заканчивал отношения по этим причинам. На той неделе закончу последние. Хочет детей. А я не монстр, лишать женщину такой возможности. Пусть устроит свою жизнь. Но без меня. Я не готов давать женщине такое оружие против себя как ребенок.
Был в пяти отношениях за свою жизнь. Все хотели семью и детей. Заканчивал отношения по этим причинам. На той неделе закончу последние. Хочет детей. А я не монстр, лишать женщину такой возможности. Пусть устроит свою жизнь. Но без меня. Я не готов давать женщине такое оружие против себя как ребенок.
Так ты сразу им с порога говори, ни семьи, ни детей не будет, только тогда тебе негде будет свой причандал парить, хоть и временно
А я и не вступала в отношения, когда на мои слова что хочу семьб и детей, мужчина мямлил невнятное. Это сразу лосвидания и все.
У равноправия нет плюсов, это отталкивающе и мерзотно. Лучше и безопаснее олной, чем с равноправщиком.
В семье равноправиям быть не может. Могут быть споры, обсуждения и т.д. но за кем то всегда должно быть последнее слово. После которого все споры прекращаются и принимается решение. И за кем оно будет должно быть обговорено заранее..
А в остальном пофиг
То есть у вас в семье как - кто-то говорит, что будет так и так, супруг спрашивает почему, а в ответ по качану? Я главный и все тут? Отсутствие логики полное, вы мужчина, наверно
Я на тупые вопросы не люблб отвечать. Я люблю быть на своем месте. И оно не равно мужчинам и никогда не будет. Унидаться до того, чтоб тебя нивилировали и стерли как женшину , это опущенство, да.
недаром один стендапер-шоумен, не важно кто, сказал, что бабцы мнят себя выше - вот вам и равноправие
Суды отдают детей женщинам. А это траты для мужчин, при чем соверщенно безсмысленные для него.Не получает плюсы от совместного прожевания с детьми, но платить должен.
Гость-3707239541, вы там разводом озабочены? Детей не отдают, а определяют место жительства с одним из родителей. Много ли мужчин хотят взять заботу (+100% обеспечение) о ребенке и совместное с ним проживание после развода?
Гость - 3707239541, не стыдно вой из-за 25% алиментов поднимать?
А когда в койку тащил, поди, врал в три короба про любовь. Если бы договоренность заранее была, то вопрос о детях не поднимался.
Вот оно ***, что угодно в уши лить будет, чтобы се,кс получать. 😡