Но чайлдфри ты тем более не сможешь подчинить, рычагов нет вообще.
Я с первым мужем жила, он раз в 15 больше меня зарабатывал, а то и в 20. И то я не держалась за него. И когда разошлись, мне жить легче стало) были бы дети, было бы сложнее. Но там бы я иначе думала, конечно. Жила бы иначе. Тоже были бы плюсы.
Был бы ребёнок, я б не позволила ему все деньги спускать, он бы квартиру купил. И так далее. Было бы все очень закручено. А я не смотрела куда он тратил (он друзей на 30 тыс в баре угощал, подружкам телефоны дарил, хобби дорогое было).
Вот сейчас у него ребёнок, но и доход меньше, он как раньше себе жить уже не позволит. И разводиться ему накладно будет
Ну тема же про равноправие, плюсы минусы. Я изначально пишу, что равноправие мужиков бесит. Даже если будешь содержать жену и 3 детей, ты не царек. Может чуть чуть авторитет, но у жены права остаются на месте
Как их это может бесить? И где вы таких видели, которые обеспечивают жену и 3 детей? Если они и есть, то их очень мало
У сестры муж идеальный, он умный, сообразительный, научился зарабатывать. Две любимые дочки. С чего он алень?) ему нравится для семьи делать все самое лучшее. Кайфует. А что, семья не кайф что ли?)
Я не про 100 тыс у мужа говорю, а про 500-700-миллион
И что жене делать? Тапки ему носить? А смысл?)
Сестра при разводе поделит имущество, в чем зависимость?)
Конечно, кто не дает. По умолчанию, этикет предусматривает, что платит приглашающий. Кстати, приглашающий и выбирает место, куда приглашает. В этом случае можно выбрать недорогое и уютное кафе для встречи. Пригласить можно просто на кофе или бокал вина, тогда ужин не предусматривается. Учить вас еще и учить..
Но можно сразу оговорить, что каждый за себя, тогда конечно не ручаюсь за исход этого вечера
Женщина. Я мч приглашала на 7 свидании или 8, в другую страну на музыкальный фестиваль, сняла там жилье, оплатила проезд туда обратно, оплачивала кафе рестораны, ещё на стаф ему денег дала) а че такова? Я хотела ему сделать приятно. Потратила вообще ххуййню))
Моя сестра пригласила своего мч, испанца, покататься на гидроциклах. Он раньше не катался там, никогда. А тут, у нас он покатался, и обалдел, она конечно все оплатила (5000), а как тебе кататься по морю, хоть и чистом, или между достопримечательностями царей России?)) дёшево и сердито))
А уж пожрать сводить вообще копейки