Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у равноправия?

Понимаю почему некоторым женщинам не нужен ни феминизм ни равноправие. Но когда мужчина говорит, что от равноправия одни убытки и он главнее женщины - мне становится смешно

427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость911
Алексей

Так че нормально не пое**лись?

нормально получилось когда телек отключили, и ее тел. я спрятал на балконе.

Гость

Ну, тогда Вам чайлд фри дама работающая вполне подойдет, будете равноправить и в быту и финансово, Если встретите такую, конечно

Еще бы найти нормальную чайлдфриху

Вау🐈

Я не хочу. Прекрасно живём с мужем и никто никого не подавляет.

А часики не тикают?

Алексей

А часики не тикают?

А смысл? Я не хочу детей)

Вау🐈

А смысл? Я не хочу детей)

"Мне 40+ лет, а так и не родила("
Разве нет такого у женщин?

Гость
Алексей

Еще бы найти нормальную чайлдфриху

Тут ничем помочь не можем

Алексей

У меня нет

Но чайлдфри ты тем более не сможешь подчинить, рычагов нет вообще.

Гость

Тут ничем помочь не можем

"Наши полномочия все"))

Вау🐈

Где вы увидели в моей теме - подчинять?

Я с первым мужем жила, он раз в 15 больше меня зарабатывал, а то и в 20. И то я не держалась за него. И когда разошлись, мне жить легче стало) были бы дети, было бы сложнее. Но там бы я иначе думала, конечно. Жила бы иначе. Тоже были бы плюсы.

Алексей

Где вы увидели в моей теме - подчинять?

Ну тема же про равноправие, плюсы минусы. Я изначально пишу, что равноправие мужиков бесит. Даже если будешь содержать жену и 3 детей, ты не царек. Может чуть чуть авторитет, но у жены права остаются на месте

Вау🐈

Я, наоборот, женщин защищаю

Вау🐈

Ну тема же про равноправие, плюсы минусы. Я изначально пишу, что равноправие мужиков бесит. Даже если будешь содержать жену и 3 детей, ты не царек. Может чуть чуть авторитет, но у жены права остаются на месте

Ещё и права детей прибавляются)

Гость
Алексей

В 40 поздно, наверное. Твои потенциальные невесты

Гость
Вау🐈

Я с первым мужем жила, он раз в 15 больше меня зарабатывал, а то и в 20. И то я не держалась за него. И когда разошлись, мне жить легче стало) были бы дети, было бы сложнее. Но там бы я иначе думала, конечно. Жила бы иначе. Тоже были бы плюсы.

Дети все меняют в семье, это факт

Алексей

Я, наоборот, женщин защищаю

И мою сестру зачем то назвал ш**ой

Гость

Дети все меняют в семье, это факт

Был бы ребёнок, я б не позволила ему все деньги спускать, он бы квартиру купил. И так далее. Было бы все очень закручено. А я не смотрела куда он тратил (он друзей на 30 тыс в баре угощал, подружкам телефоны дарил, хобби дорогое было).
Вот сейчас у него ребёнок, но и доход меньше, он как раньше себе жить уже не позволит. И разводиться ему накладно будет

Вау🐈

Как их это может бесить? И где вы таких видели, которые обеспечивают жену и 3 детей? Если они и есть, то их очень мало

У сестры муж идеальный, он умный, сообразительный, научился зарабатывать. Две любимые дочки. С чего он алень?) ему нравится для семьи делать все самое лучшее. Кайфует. А что, семья не кайф что ли?)

Гость

В 40 поздно, наверное. Твои потенциальные невесты

Мне самому 4 десяток пошел

Алексей

Как их это может бесить? И где вы таких видели, которые обеспечивают жену и 3 детей? Если они и есть, то их очень мало

Здесь читаю, мол, если не прислуживает, то не нужна. Да и ты написал ш**а про мою сестру. И аленями тут нормальных мужчин называют. А все потому, что равноправие ущемляет

Вау🐈

И мою сестру зачем то назвал ш**ой

Чтобы она не зависела от мужа

Алексей

Она должна почку продать что ли?))

Гость
Алексей

А как она зависит?

Я не про 100 тыс у мужа говорю, а про 500-700-миллион
И что жене делать? Тапки ему носить? А смысл?)

Вау🐈

Здесь читаю, мол, если не прислуживает, то не нужна. Да и ты написал ш**а про мою сестру. И аленями тут нормальных мужчин называют. А все потому, что равноправие ущемляет

Алени я так понимаю - мужчины, которые обеспечивают своих жен и детей. Так как их может ущемлять равноправие?

Алексей

Алени я так понимаю - мужчины, которые обеспечивают своих жен и детей. Так как их может ущемлять равноправие?

Или их ущемляет, что они не обеспечивают? Ничего не пойму

Гость

А как она зависит?

Денежно

Гость
Алексей

Мне самому 4 десяток пошел

Вот еще немного и после 40 можешь бездетных 40-летних клеить. Они уже последний свой вагон пропустят к тому времени и смирятся.

Сестра при разводе поделит имущество, в чем зависимость?)

Алексей

Так они как раз довольны. Недовольны те, кто против вот так равноправно жить, любить жену и детей. Им надо жену бить, манипулировать, денег не давать

Гость

Вот еще немного и после 40 можешь бездетных 40-летних клеить. Они уже последний свой вагон пропустят к тому времени и смирятся.

Да уже сейчас может))

Гость

Да можно уже и сейчас, 10 лет не такая и уже и большая разница

Гость
Алексей

Денежно

Почему, если в браке финансы общие? Я когда не работала, так же был доступ к семейному счету, как и сейчас, когда работаю. У мужа также. Крупные траты обсуждаем вместе. Все остальное - стандарт, примерно

Гость
Вау🐈

Да уже сейчас может))

Вполне)

Гость
Сквиртослав Ламанчский

В ресторане приходится платить за себя(

Ни разу не приходилось. Мужчина платит.
Равные права не значит равные обязанности))

Гость

Ни разу не приходилось. Мужчина платит.
Равные права не значит равные обязанности))

Мужчина не обязан платить за женщину в ресторане и точка

Гость

Почему, если в браке финансы общие? Я когда не работала, так же был доступ к семейному счету, как и сейчас, когда работаю. У мужа также. Крупные траты обсуждаем вместе. Все остальное - стандарт, примерно

Ну в браке возможно

Алексей

Когда вы уже это поймете?

Алексей

Конечно не обязан. Но раз пригласил, то сам хочет заплатить

Вау🐈

Об этом нужно заранее договариваться, чтобы потом миллион тем не было на вумане

Вау🐈

А если женщина пригласила, кто платит?

Гость
Алексей

Конечно, кто не дает. По умолчанию, этикет предусматривает, что платит приглашающий. Кстати, приглашающий и выбирает место, куда приглашает. В этом случае можно выбрать недорогое и уютное кафе для встречи. Пригласить можно просто на кофе или бокал вина, тогда ужин не предусматривается. Учить вас еще и учить..
Но можно сразу оговорить, что каждый за себя, тогда конечно не ручаюсь за исход этого вечера

Алексей

Это заранее понятно у приличных людей

Алексей

Женщина. Я мч приглашала на 7 свидании или 8, в другую страну на музыкальный фестиваль, сняла там жилье, оплатила проезд туда обратно, оплачивала кафе рестораны, ещё на стаф ему денег дала) а че такова? Я хотела ему сделать приятно. Потратила вообще ххуййню))

Вау🐈

Это заранее понятно у приличных людей

Посмотрите какая тема в топе)

Алексей

Посмотрите какая тема в топе)

Ну и что? Тею женщины против равноправие, они хотят подчиняться

Гость
Алексей

Женщина

Моя сестра пригласила своего мч, испанца, покататься на гидроциклах. Он раньше не катался там, никогда. А тут, у нас он покатался, и обалдел, она конечно все оплатила (5000), а как тебе кататься по морю, хоть и чистом, или между достопримечательностями царей России?)) дёшево и сердито))
А уж пожрать сводить вообще копейки