Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Вообще-то кайф, с утра в горной речке помыться. Холодно, но в этом есть своё очарование.

Нихуища_не кайф. Холодно так, что руки сводит. А если окунуться, то *** станет размером как у ребенка 2-летнего

Гость

Слушайте, ну если вам не надо, то и мне не надо )) Живем одни и радуемся жизни. Или вы думаете я буду перед бабами ползать и убеждать их в том, что я им нужен? Вы же не хотите навязываться (под этим бабы понимают вообще любую инициативу со своей стороны)? Вот и я не хочу. Зачем мне отношения, которые нужны только мне?

а вы не пробовали просто уважать женщин?
интересоваться ими?
восхищаться искренне?
тогда вообще не важно, какой у тебя рост и доход )

Гость
Гость

Да-да. Мне уже предлагали. Сальса-бачата. Дело за малым - стать похожим на тех женственных длинноволосых полупидарков, которые там с бабами танцуют. Такие Тарзаны на минималках. Не, меня туда не пустят, потому что я похож на нормального мужчину, а не на этих девочкообразных

Тебя не пустят. Никуда. Сиди дома.

Гость

Ну это же прекрасно! Пусть живут без плохих мужиков

поэтому и соглашаемся только на хороших, когда уже опыт есть

Гость

А залезть в водопад в Тайланде? До сих пор яркие впечатления.

а мы с катера ныряли, помню ) мужики рыбы наловили сходили на озеро, огромные такие караси.... стоят на берегу, рыбу чистят, веселятся, потом в реке отмываются... девчата отмазались от чистки рыбы )

а щука копченая, на костре, с дымком, свежепойманная! а песни под гитару! эх, романтика )

Гость
Гость

Для науки у меня уже возраст слишком большой и мозгов маловато

Да можно и без мозгов приносить пользу. Данные собирать, анализировать.

Лина
Ель Сибирская

а мы с катера ныряли, помню ) мужики рыбы наловили сходили на озеро, огромные такие караси.... стоят на берегу, рыбу чистят, веселятся, потом в реке отмываются... девчата отмазались от чистки рыбы )

а щука копченая, на костре, с дымком, свежепойманная! а песни под гитару! эх, романтика )

Воду на анализ явно не брали, да и как представишь чего там живет,фу

Лина

там рыба живет ) а она не дура )

Лина
Ель Сибирская

там рыба живет ) а она не дура )

если бы

Ель Сибирская

Блин, круто, у меня таких приключений не было)) но палатка есть, машину купим и летом поедем куда нибудь на 3 дня, к какому нибудь карьеру))

Гость
Гость

Я ходил на курсы английского 2 года подряд. Те нормальные, которые там были, были уже в отношениях.

У меня на курсе было несколько женатых мужчин и масса свободных женщин. Курсы были в подмосковье.

Гость
Ель Сибирская

а вы не пробовали просто уважать женщин?
интересоваться ими?
восхищаться искренне?
тогда вообще не важно, какой у тебя рост и доход )

Че-то мы в каждой дискуссии с бабами возвращаемся в одно и то же место - уважать женщина. А за что, простите? За наличие дырки между ног? Людей уважают за их достижения, за их личные качества, а не просто так, в целом. Как-то для женщин это слишком сложные мысли, по-моему

Гость
Гость

Тебя не пустят. Никуда. Сиди дома.

Туда, куда мне надо - в спортзал - меня пускают и с удовольствием. А с полупидарками будете сами пританцовывать

Гость
Гость

Да можно и без мозгов приносить пользу. Данные собирать, анализировать.

На это сейчас на рынке спроса нет.

Гость
Гость

У меня на курсе было несколько женатых мужчин и масса свободных женщин. Курсы были в подмосковье.

А я ходил на курсы в Москве. Группа была примерно из 10 человек. Из них 1 нормально выглядящая баба (в отношениях), 2 женатых мужика 40+, две тетеньки замужних 40+, 4 парня-подростка и я

Гость

Че-то мы в каждой дискуссии с бабами возвращаемся в одно и то же место - уважать женщина. А за что, простите? За наличие дырки между ног? Людей уважают за их достижения, за их личные качества, а не просто так, в целом. Как-то для женщин это слишком сложные мысли, по-моему

Вот потому и женщинам не нравишься, потому что так относишься изначально. А это все легко считывается

Гость
Гость

Туда, куда мне надо - в спортзал - меня пускают и с удовольствием. А с полупидарками будете сами пританцовывать

Так может женщины не твое? У вас там в спортзале женщины есть?

Гость
Гость

Так может женщины не твое? У вас там в спортзале женщины есть?

Не моё.

Гость
Гость

На это сейчас на рынке спроса нет.

На каком рынке? Я про науку говорил, а не про рынок. Впрочем и на рынке можно без мозгов пристроиться. Грузчиком. Или пирожки разносить.

Гость
Гость

На каком рынке? Я про науку говорил, а не про рынок. Впрочем и на рынке можно без мозгов пристроиться. Грузчиком. Или пирожки разносить.

На рынке коммерческих компаний, баран

Гость
Гость

Почему пирожки?

Гость
Гость

Не моё.

Ну вот и разобрались.

Гость
Гость

Никогда так не делал, но вы мне подбросили идею. Подходить знакомиться по-новому. Улыбнулся девушке, подошел и говорю: здравствуйте! а как вас зовут? слушай, по-братски одолжи 30 рублей на маршрутку, денег вообще нет!
Как вам такой подкат? По-моему, креативно получилось, разрыв шаблона прям сразу

Не, это сразу мимо 😅 Нет ничего противнее, чем мужчина, который клянчит деньги 🙈

Лучше, покупаете букетик и весь такой "девушка, мне этот букет больше не нужен, не заберёте?", не слушая возражений вручаете и решительно уходите. Она вам в след смотреть будет растерянная 😆

Лина

если бы

я ними лично знакома, с этими рыбами
вообще не дуры )

Гость
Гость

Почему пирожки?

Ну а что там на рынке? Стоят торговцы, жрать хотят. А тут ты такой, хоба, пирожки принес. Вкусно, полезно.

Гость
Гость

Нихуища_не кайф. Холодно так, что руки сводит. А если окунуться, то *** станет размером как у ребенка 2-летнего

Плавала в горном озере, температура воды +4, там дышать не получается. Вдыхаешь и на одном вдохе плывёшь туда и обратно 😁

Гость
Гость

На рынке коммерческих компаний, баран

Да, действительно, наука тоже не твое.

Вау🐈

Блин, круто, у меня таких приключений не было)) но палатка есть, машину купим и летом поедем куда нибудь на 3 дня, к какому нибудь карьеру))

ща фоточки найду ) очень классное место, наша компания туда уже четверть века гоняет

людей - вообще никого! ну иногда пригоняет на катере местный браконьер со своим другом (участковый причем))), у них неподалеку от нас баня стоит - ну как неподалеку ) полчаса пешком, вниз по реке плыть - 10 минут, а вверх по реке - смотря на чем плыть

а так можно там за неделю ни одной души не встретить... орлан-белохвост летает - огромный! я его видела близко, смотрели-смотрели друг на друга, когда я попыталась фотик достать - он свалил

а как там верблюд гулял! вообще фееричная история ) куча приключений там было

Гость
Лина

Напомню, что человечество выжило, а значит, не всё так страшно 🤷🏻‍♀️

Гость

Напомню, что человечество выжило, а значит, не всё так страшно 🤷🏻‍♀️

да! первобытные люди в немытой воде например купались )

Гость
Гость

Подошел такой и говорю: здравствуйте! а как вас зовут? вообще я редко знакомлюсь, потому что считаю женщин тупыми_пёздами_ но вот лично вы мне понравились - не желаете ли сходить испить кофе за ваш счёт?

A таких сразу видно, которые женщин ненавидят, считают тупыми и пр. Но поскольку природа требует, то приходится им подкатывать и что-то из себя строить. Нутро все равно видно и им поэтому никто не даёт. И из-за этого женщин ненавидят ещё больше. Замкнутый круг!

Ель Сибирская

ща фоточки найду ) очень классное место, наша компания туда уже четверть века гоняет

людей - вообще никого! ну иногда пригоняет на катере местный браконьер со своим другом (участковый причем))), у них неподалеку от нас баня стоит - ну как неподалеку ) полчаса пешком, вниз по реке плыть - 10 минут, а вверх по реке - смотря на чем плыть

а так можно там за неделю ни одной души не встретить... орлан-белохвост летает - огромный! я его видела близко, смотрели-смотрели друг на друга, когда я попыталась фотик достать - он свалил

а как там верблюд гулял! вообще фееричная история ) куча приключений там было

ibb. co/album/tZ4mbt
фоточки )
место называется в наших узких кругах Город Солнца)

каждый может для себя такой город построить сам, если найдет подходящих друзей )

Гость

A таких сразу видно, которые женщин ненавидят, считают тупыми и пр. Но поскольку природа требует, то приходится им подкатывать и что-то из себя строить. Нутро все равно видно и им поэтому никто не даёт. И из-за этого женщин ненавидят ещё больше. Замкнутый круг!

я о чем и толкую, что эта позиция написана на лбу!
более того, я видела женатых мужчин с такой позицией, там вообще мрак

Ель Сибирская

ibb. co/album/tZ4mbt
фоточки )
место называется в наших узких кругах Город Солнца)

каждый может для себя такой город построить сам, если найдет подходящих друзей )

У нас много мест таких, но машины нет 🥴 а покупать её, чтоб пару раз в году куда-то ездить, пока смысла нет. А мест таких полно, вуокса, например. Папа там хотел квартиру купить, чтоб было как дача и сразу на природе отдыхать. Папе 70, летом на неделю с палатками ездит куда-то, даже в баренцевом море купался как-то)) я тоже хочу, но с папой не хочу))

Вау🐈

У нас много мест таких, но машины нет 🥴 а покупать её, чтоб пару раз в году куда-то ездить, пока смысла нет. А мест таких полно, вуокса, например. Папа там хотел квартиру купить, чтоб было как дача и сразу на природе отдыхать. Папе 70, летом на неделю с палатками ездит куда-то, даже в баренцевом море купался как-то)) я тоже хочу, но с папой не хочу))

жигули-четверку за 40 тыр можно купить для таких выездов )
можно и страховку на нее не брать, там штраф всего пицот рублей

Ель Сибирская

жигули-четверку за 40 тыр можно купить для таких выездов )
можно и страховку на нее не брать, там штраф всего пицот рублей

Да я вот сегодня думала, купить жигули, бантиком перевязать и мужу подарить, вот он офигеет)))

Вау🐈

у меня и мама, и тетя походницы
тетя в 70 лет сплавляется по горным речкам!
вообще у нас в роду такое ощущение, что только на пенсии жить начинают ) тусовки, сплавы, фестивали, хороводы
дед как на пенсию вышел - еще активнее стал, чем когда работал - шахматный клуб, совет ветеранов, то куда-то его приглашали выступать, да и сам он с нами внуками везде бегал - его даже в моей художественной школе его помнят до сих пор

а машина полезная в хозяйстве вещь, но только если не жрет много денег на себя... накрайняк можно взять каршеринг
или с друзьями скооперироваться, у которых машина есть

мы до нашего волшебного "города" добираемся по реке, на лодках - посуху там уже давно не проехать, лет 15 как

мы на своей машине друга везем (или двух, если влезут), а потом наш багаж дополнительный по их лодкам раскидываем

я в походы езжу как в арктическую экспедицию ) куча тюков, посуды, припасов, все боюсь что не хватит ) муж может в лес приехать с парой носков, гитарой и бутылкой водки - и ему всего хватает ))

Вау🐈

Да я вот сегодня думала, купить жигули, бантиком перевязать и мужу подарить, вот он офигеет)))

отличная идея )

Ель Сибирская

у меня и мама, и тетя походницы
тетя в 70 лет сплавляется по горным речкам!
вообще у нас в роду такое ощущение, что только на пенсии жить начинают ) тусовки, сплавы, фестивали, хороводы
дед как на пенсию вышел - еще активнее стал, чем когда работал - шахматный клуб, совет ветеранов, то куда-то его приглашали выступать, да и сам он с нами внуками везде бегал - его даже в моей художественной школе его помнят до сих пор

а машина полезная в хозяйстве вещь, но только если не жрет много денег на себя... накрайняк можно взять каршеринг
или с друзьями скооперироваться, у которых машина есть

мы до нашего волшебного "города" добираемся по реке, на лодках - посуху там уже давно не проехать, лет 15 как

мы на своей машине друга везем (или двух, если влезут), а потом наш багаж дополнительный по их лодкам раскидываем

я в походы езжу как в арктическую экспедицию ) куча тюков, посуды, припасов, все боюсь что не хватит ) муж может в лес приехать с парой носков, гитарой и бутылкой водки - и ему всего хватает ))

У нас тут и друзей нет ( в Беларуси были, и с машиной, и вообще в целом хорошие друзья. Но уже вот 2,5 года мы тут, ту только она подруга, она из екб, там и на сплавах была, и фестивали разные посещала, тут по заброшкам лазит, за город ездит (у неё парень с машиной но он зануда), короче вот так))
Но я думаю машину все же надо, а то мы в прошлом году даже на шашлык не выбрались

А палатку случайно нашла, бывший муж случайно оставил. Она даже не бу))

У мамы есть машина, может попросить в страховку вписать. У папы вообще хорошая машина, но он её не даст, если только в наследство оставит))) да и муж с ним не знаком 😂

Вау🐈

У нас тут и друзей нет ( в Беларуси были, и с машиной, и вообще в целом хорошие друзья. Но уже вот 2,5 года мы тут, ту только она подруга, она из екб, там и на сплавах была, и фестивали разные посещала, тут по заброшкам лазит, за город ездит (у неё парень с машиной но он зануда), короче вот так))
Но я думаю машину все же надо, а то мы в прошлом году даже на шашлык не выбрались

жигуль или нива, или даже уазик - смотря что по деньгам потянет
и гараж можно взять, как инвестицию

Вау🐈

У мамы есть машина, может попросить в страховку вписать. У папы вообще хорошая машина, но он её не даст, если только в наследство оставит))) да и муж с ним не знаком 😂

ты сама водишь?

Гость
Гость

Уважение - это основа любых отношений.

Иии, если вы считаете, что мужчины заслуживают уважение просто за пипирку, а женщины - не заслуживают, то это сексизм.

Ель Сибирская

ты сама водишь?

Я тоькл коробку автомат а у мамы и папы механическая)) а муж водит нормально

Вау🐈

А палатку случайно нашла, бывший муж случайно оставил. Она даже не бу))

а насчет друзей - ищи местный туристический клуб, в вк или в инсте, где удобнее

я очень прикольных таких ребят нашла в тюмени, куда только с ними не гоняли - и на сноубордах, и сплавы, и альпинизм, и со скалы прыгали

Вау🐈

Я тоькл коробку автомат а у мамы и папы механическая)) а муж водит нормально

вспомню-вздрогну как я с автомата на механику привыкала

У меня был мерс хороший, но бжум его за копейки продал, ему было лень зимнюю резину на него покупать, и сказал будет стоять сгниет зимой. Вот и осталась я без машины (

Гость

Уважение - это основа любых отношений.

Иии, если вы считаете, что мужчины заслуживают уважение просто за пипирку, а женщины - не заслуживают, то это сексизм.

вот! подписываюсь двумя руками!

Гость
Гость

А я ходил на курсы в Москве. Группа была примерно из 10 человек. Из них 1 нормально выглядящая баба (в отношениях), 2 женатых мужика 40+, две тетеньки замужних 40+, 4 парня-подростка и я

У нас был дом отдыха и люди приехали в свой отпуск отдыхать, изучая английский. Думаю, этот формат отличается от стандартных курсов.