Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ель Сибирская

а насчет друзей - ищи местный туристический клуб, в вк или в инсте, где удобнее

я очень прикольных таких ребят нашла в тюмени, куда только с ними не гоняли - и на сноубордах, и сплавы, и альпинизм, и со скалы прыгали

Ой я не хочу я интроверт. Я думаю летом друзей из Беларуси пригласить и с ними поехать в Карелию тусить.

Вау🐈

У меня был мерс хороший, но бжум его за копейки продал, ему было лень зимнюю резину на него покупать, и сказал будет стоять сгниет зимой. Вот и осталась я без машины (

за город ездить лучше отечественную
и чинить если что проще в любом подвернувшемся колхозе и ушатать не жалко )

Вау🐈

Ой я не хочу я интроверт. Я думаю летом друзей из Беларуси пригласить и с ними поехать в Карелию тусить.

о, карелия, мечта моя! красотища там неописуемая!
дочка ездила с мужем туда в прошлом году, под впечатлением вернулась

Ель Сибирская

вспомню-вздрогну как я с автомата на механику привыкала

Я в автошколе сразу приноровилась, до вообще ничего не водила и не пыталась, а там на 2 день вождения уже ездила нормально. А потом на автомат пересела и все, на папиной пыталась сразу глохну)

Вау🐈

Я в автошколе сразу приноровилась, до вообще ничего не водила и не пыталась, а там на 2 день вождения уже ездила нормально. А потом на автомат пересела и все, на папиной пыталась сразу глохну)

я глохла на каждом перекрестке первые полгода )

Ель Сибирская

о, карелия, мечта моя! красотища там неописуемая!
дочка ездила с мужем туда в прошлом году, под впечатлением вернулась

Да, там красота. Вот туда хочу летом)

гость
Гость

Конечно! Именно на них. Весь вопрос в том, кого вы понимаете под "супермоделью". Подразумеваю, что для вас "супермодель" означает "заплывшая жиром женщина свиноматка 45+ с 2 детьми хуй_пойми от кого, без жилья и нормальной работы"

а вы на какую рассчитываете в вашем возрасте?

гость
Гость

Я вот не считаю себя ровней такой женщине, поэтому живу один. Я считаю, что такая женщина - шлак и мусор брачного рынка.

а тех кого хотите вы вас считают шлаком и мусором. Гармония.

гость
Гость

а женщины прям пиздец_как на возрастных соглашаются! вот на сайт знакомств захожу и вижу - женщины устанавливают искомый возраст мужика +2 года от своего максимум, а многие вообще ставят чтобы на 5-10 лет мужик был младше

а какой возраст они должны устанавливать? Просвятите.

гость
Гость

Любые отношения - это вопрос переговоров. Я согласен на переговоры с адекватными людьми. Но когда мне предлагают бабу старше меня - 45+, 2 детьми от разных мужиков, без своего жилья и нормальной работы - я предпочту остаться один, чем лезть в такие отношения. Причем эта вот свиноматка считает, что она достойна самого лучшего. А я считаю, что она неликвид брачного рынка и ее дитачки никому нахуй_не уперлись, как и ее жирная туша. Думать она про себя может что угодно и хотеть она может что угодно.

в глазах молодых и красивых женщин вы неменьший шлак. Почему же до вас это не доходит?

гость
Гость

А че делать, если я уже и на работе знакомился, и в фитнесе знакомился, и на улице знакомился, и в соцсетях знакомился - и все без толку? Да, СЗ тоже не вариант, но что тогда остается? По-моему, я уже все возможные варианты перебрал. Но если я никому не нужен, в то время как я не такой уж прям паршивый мужик - значит у женщин огромное количество мужиков на выбор и я их не устраиваю.

много женщин одиноких, но они как и вы будут лучше одни, чем с кем попало.

Гость

Какой блевотный форум, один другого стоит. Бабы, которые считают, что 90к в провинции - это копейки, что за симпатичными молодыми ухаживают сплошь олигархии. Мужики-женоненавистники.

Автор, перестань искать! Займись тем, что тебе нравится, запишись на курсы - йога, испанский язык, бачата, там общайся, знакомься. Путешествуй, хоть по городам России)

гость

а тех кого хотите вы вас считают шлаком и мусором. Гармония.

мы как-то пытались свести одну пару
по отдельности - что она, что он плакали про невезение в личной жизни
собрали пикник-шашлык они сидят рядышком, мы разбрелись кто куда природой любуемся, мячик гоняем они сидят
и каждый, и он и она с лицом - развлекай меня ) такие надменные мордахи состроили ))) нам смешно, мы-то их другими знаем )))
потом лет пять еще ту свиданку вспоминали (по отдельности) и спрашивали - ну как там он(а) не женился, замуж не вышел? ))))

гость
Гость

У нас в городе закрывается крупное иностранное производство комбайнов. Тысячи (!) останутся без работы. А работу сейчас хер_найдешь, потому что иностранные бренды все бегут. В торговых центрах целые аллеи с закрытыми магазинами! А это ведь арендная плата и рабочие места!

да этот кризис у нас на долго

Гость

Какой блевотный форум, один другого стоит. Бабы, которые считают, что 90к в провинции - это копейки, что за симпатичными молодыми ухаживают сплошь олигархии. Мужики-женоненавистники.

Автор, перестань искать! Займись тем, что тебе нравится, запишись на курсы - йога, испанский язык, бачата, там общайся, знакомься. Путешествуй, хоть по городам России)

за симпатичными-молодыми ухаживают молодые и симпатичные )
на каждый горшок своя крышка
а зарплата - вопрос переходящий, сегодня есть, завтра нет, послезавтра пенсия уже)

Ель Сибирская

мы как-то пытались свести одну пару
по отдельности - что она, что он плакали про невезение в личной жизни
собрали пикник-шашлык они сидят рядышком, мы разбрелись кто куда природой любуемся, мячик гоняем они сидят
и каждый, и он и она с лицом - развлекай меня ) такие надменные мордахи состроили ))) нам смешно, мы-то их другими знаем )))
потом лет пять еще ту свиданку вспоминали (по отдельности) и спрашивали - ну как там он(а) не женился, замуж не вышел? ))))

У меня муж домосед и тихоня, но в компании весёлый. И девушки сами с ним всегда знакомились. А он потом их с друзьями знакомил, несколько пар так женил)) а сам один сидел, пока я ему лайк не поставила 😂

Вау🐈

У меня муж домосед и тихоня, но в компании весёлый. И девушки сами с ним всегда знакомились. А он потом их с друзьями знакомил, несколько пар так женил)) а сам один сидел, пока я ему лайк не поставила 😂

Причём у одного жена визгливая истеричка, у другого тиранша, у третьего нормальная, не знаю зачем он их свёл. Мог бы и сам жениться))

Вау🐈

Причём у одного жена визгливая истеричка, у другого тиранша, у третьего нормальная, не знаю зачем он их свёл. Мог бы и сам жениться))

тебя дожидался)
мой тоже, дома молчун, а на публике - не замолчит )

Гость
Гость

Вот именно! Я давно это понял - женщинам просто не нужны отношения. Были бы нужны - они бы так себя не вели

Если не нужны отношения лично с тобой, то это совсем не значит, что не нужны совсем. Ты очень негативно настроен по отношению к женщинам и они это считывают даже за полминуты и дают тебе разворот.

Гость
Гость

Да-да. Мне уже предлагали. Сальса-бачата. Дело за малым - стать похожим на тех женственных длинноволосых полупидарков, которые там с бабами танцуют. Такие Тарзаны на минималках. Не, меня туда не пустят, потому что я похож на нормального мужчину, а не на этих девочкообразных

Был бы ты действительно похож на нормального мужчину, девочки бы сами за тобой бегали, а не отшивали тебя за 15 секунд. Как говорится нечего на зеркало пенять коли рожа крива

Гость

Автор , ну наверняка вы встречались с девушками , но вы их бросили или они вас , что-то вы недоговариваете

А вы сейчас вот это пишите.. вы думаете эти адекватно? И это ваше нормальное восприятие девушек? Мне всего лишь, кажется что это поведение объясняется тем, что вас когда то обидела девушка. А может и не одна. И теперь вы не хотите осознавать , что все разные. Как девушки, так и мужчины.

Фиг Вам
Та самая

А вы сейчас вот это пишите.. вы думаете эти адекватно? И это ваше нормальное восприятие девушек? Мне всего лишь, кажется что это поведение объясняется тем, что вас когда то обидела девушка. А может и не одна. И теперь вы не хотите осознавать , что все разные. Как девушки, так и мужчины.

ТП_бинго 3.14 "кто тибя абидел?!"

Фиг Вам
Гость

Если не нужны отношения лично с тобой, то это совсем не значит, что не нужны совсем. Ты очень негативно настроен по отношению к женщинам и они это считывают даже за полминуты и дают тебе разворот.

Да-да. Также эти охуенные_"считыватели" выбирают придурков и пополняют ряды матерей-одиночек ))

Гость

Видно, что кроме денег тебе и предложить нечего. Души-то нема, вот и живи один.

Гость
Гость

Ты нищеброд. У нас таких били в школьном туалете

А почему нищеброд?? ВЫ школьник?

Гость

Странная тема- зарплата, квартира, автор, рос и вес -всё есть??
Автор, что в вас не так, что за вами женщины не бегают?? Какой ваш образ жизни, образование?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: