Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде …
Сообщение было удалено
Как-то так, да ... надеюсь только, что украинцы хотябы Кадырова грохнут.
Я ни разу не строчил темы про тарелочниц. Приглашение в кафе - это, во-первых, некоторая традиция, так принято знакомиться - приглашать куда-то чтобы пообщаться. Во-вторых, кафе потому, что я слышал много бабских претензий про то, что их приглашают гулять в парк по холоду и деньги на них не тратят плохие мужики. Так вот я приглашаю посидеть в тепле и даже готов оплатить за обоих. Что я делаю не так?
Сами расскажите, что не так. Женщины на кафе не соглашаются?
Такого не будет. Если Вы интересовались политикой и раньше (до начала СВО задолго), то Вы должны знать, что эту войну и распад Украины (частично в пользу восточной Европы) предрекали давным-давно геополитики разных стран. Как и глобальный энергетический и экономический кризис США, последствия которого теперь расхлёбывает Европа, а ущерб несёт Украина. Ещё 2-3 года назад Жириновский предупреждал, что Америка сделает Украину плацдармом для противостояния с РФ, а также будет накачивать оружием и кредитами, частично решая свои экономические проблемы таким образом. Ну и лишив заодно европейское пространство дешевого российского газа
И тем не менее, никто не предсказывал, что Россия пойдёт брать Киев. Поэтому ситуация изменилась.
И тем не менее, никто не предсказывал, что Россия пойдёт брать Киев. Поэтому ситуация изменилась.
на самом деле они и собирались брать Киев, только думали, что за 3 дня максимум его возьмут и даже заказывали столики в ресторанах Киева, где будут праздновать победу. Но потом вмешалось обычное российское "все бюджеты украли, технику разворовали, начальство дезинформировали"
Да никаких претензий. Это проблемы женщин, а не мои. Просто когда они выбирают себе придурков, а потом становятся матерями-одиночками и начинают верещать, что все мужики козлы - хотелось бы их поправить, что не все, а только те, которых они сами себе и выбрали
Видите ли, пропаганда работает в обе стороны и мозги промываются в любом направлении. Поэтому только время покажет, что нас ждёт дальше. Какие бы разумные мысли не озвучивала та или другая сторона, есть давно прописанный сценарий, по которому действуют. А мы можем только предполагать, что будет дальше. Самое главное, чтобы это всё поскорее закончилось, а не затягивалось на годы.
Откуда у вас критическое мышление, если вы думаете о том, что всё по сценарию? Никогда и ничего не идёт по сценарию, если участвует больше 10 человек.
Попробуй прямо в кафе к ним приставать, им тогда некуда будет деваться. Это сарказм, если сам не понял.
Да я уже давно ни к кому не пристаю. Кстати, читал где-то тут на форуме, многие женщины возмущались тем, что к ним в кафе подходят мужики знакомиться. Пишут типа я такая села кофе спокойно выпить и инстаграм_полистать, а эти лезут со своими знакомствами. Так что теперь стремно как-то подходить в кафе
Сообщение было удалено
И при этом они сейчас обсуждают поставку бронетехники? Ещё как будут помогать.
Вот именно! Я давно это понял - женщинам просто не нужны отношения. Были бы нужны - они бы так себя не вели
кому нужны те замужем, как вы сами заметили на курсах английского, а остальным и так неплохо живется. Смотрю на своих замужних коллег и все они и готовят и убирают по дому, и что выходит родилась с вагиной будь прислугой при мужике? как то унизительно
ну так по глазам же видно ) и на лбу крупными буквами написано )
"типа я баб не перевариваю, но надо чтобы давала и жрать готовила, и лично для тебя сделаю одолжение - а потом за то что бежал за тобой - спрошу раз десять"
хотя... столько текста крупными буквами на лоб не влезет ) но с возрастом бабы и мелкий текст уже читать умеют )))
Да-да. Мне уже предлагали. Сальса-бачата. Дело за малым - стать похожим на тех женственных длинноволосых полупидарков, которые там с бабами танцуют. Такие Тарзаны на минималках. Не, меня туда не пустят, потому что я похож на нормального мужчину, а не на этих девочкообразных
Да я уже давно ни к кому не пристаю. Кстати, читал где-то тут на форуме, многие женщины возмущались тем, что к ним в кафе подходят мужики знакомиться. Пишут типа я такая села кофе спокойно выпить и инстаграм_полистать, а эти лезут со своими знакомствами. Так что теперь стремно как-то подходить в кафе
Я уж тебе открытым текстом написал что это сарказм, все равно не понял. Видимо, общение с людьми — в принципе не твое. Не думал посвятить себя науке?
Самый лучший ответ, зачем мне это надо. Пока мужчины не задумаются что женщина будет с ним, если с ним жить легче, так и будет. Что кухня уборка и дети это не только женская обязанность. Убиваться на хозяйстве просрав карьеру больше никто не будет.
Самый лучший ответ, зачем мне это надо. Пока мужчины не задумаются что женщина будет с ним, если с ним жить легче, так и будет. Что кухня уборка и дети это не только женская обязанность. Убиваться на хозяйстве просрав карьеру больше никто не будет.
Слушайте, ну если вам не надо, то и мне не надо )) Живем одни и радуемся жизни. Или вы думаете я буду перед бабами ползать и убеждать их в том, что я им нужен? Вы же не хотите навязываться (под этим бабы понимают вообще любую инициативу со своей стороны)? Вот и я не хочу. Зачем мне отношения, которые нужны только мне?
вот-вот! зачастую бывает, что с ребенком, но без мужа - легче жить, особенно если есть свое жилье
и готовки меньше, и уборки, и мозг никто не выедает
Слушайте, ну если вам не надо, то и мне не надо )) Живем одни и радуемся жизни. Или вы думаете я буду перед бабами ползать и убеждать их в том, что я им нужен? Вы же не хотите навязываться (под этим бабы понимают вообще любую инициативу со своей стороны)? Вот и я не хочу. Зачем мне отношения, которые нужны только мне?
Не возражаю.
ну так по глазам же видно ) и на лбу крупными буквами написано )
"типа я баб не перевариваю, но надо чтобы давала и жрать готовила, и лично для тебя сделаю одолжение - а потом за то что бежал за тобой - спрошу раз десять"
хотя... столько текста крупными буквами на лоб не влезет ) но с возрастом бабы и мелкий текст уже читать умеют )))
Хуясе_! Прям в глазах вы это читаете?! Да вы экстрасенс, батенька!
Да понятно ) Все кругом занудные, знакомиться страшно и вообще. Только один вопрос - нафига вы такие вообще нужны? Ну сидите и бойтесь дальше
Как-то увидела в метро симпатичного парня, улыбнулась. Он за мной вышел знакомиться. Открыл рот, а там зубы не все, меняться номерами телефонов - "позвони мне, а то у меня денег на телефоне нет". Больше я никому в метро не улыбалась 😄
Как-то увидела в метро симпатичного парня, улыбнулась. Он за мной вышел знакомиться. Открыл рот, а там зубы не все, меняться номерами телефонов - "позвони мне, а то у меня денег на телефоне нет". Больше я никому в метро не улыбалась 😄
Никогда так не делал, но вы мне подбросили идею. Подходить знакомиться по-новому. Улыбнулся девушке, подошел и говорю: здравствуйте! а как вас зовут? слушай, по-братски одолжи 30 рублей на маршрутку, денег вообще нет!
Как вам такой подкат? По-моему, креативно получилось, разрыв шаблона прям сразу