Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде …

Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

так мне походное чудо и не надо

а какое нужно? метросексуал? у них наверное тоже свои слеты есть )

Ель Сибирская

на тех же фестивалях множество пар сложилось на моих глазах
и свадьбы прямо там играли, и предложения торжественно делали

Мне кажется, что у тех мужчин, что никого найти не могут, какието проблемы с социализацией. Сколько тут читала, у них не то что компаний нет, но и просто друзей, даже одного близкого друга. У девушек, кстати, так же. Вот они сидят в своём мире и ждут, когда к ним счастье в дверь постучит. А сами активно действовать ни за что не начнут.
Вот тут даже не понимают, что есть уместные места для знакомств, а есть неуместные. И как бараны долбятся в неуместные, но то что сами неправильно действуют, в упор не замечают

Гость
Ель Сибирская

а какое нужно? метросексуал? у них наверное тоже свои слеты есть )

для вас может и метросексуал, а для меня нормальный мужчина умеющий одеваться, стричься и пользоваться парфюмом.
Но и условия жизни у нас диаметрально противоположные

В борике когда жили, там рядом полигон и лес, и вот мы часто ходили в лес, сделать шашлык, или просто костёр развести, музыку послушать, один друг на дудочках разных играл, там сама обстановка к романтике располагала. Были бы свободные люди, точно в пары бы складывались) ну, та компания так и сложилась в пары на всех эти посиделках.

Гость
Вау🐈

Мне кажется, что у тех мужчин, что никого найти не могут, какието проблемы с социализацией. Сколько тут читала, у них не то что компаний нет, но и просто друзей, даже одного близкого друга. У девушек, кстати, так же. Вот они сидят в своём мире и ждут, когда к ним счастье в дверь постучит. А сами активно действовать ни за что не начнут.
Вот тут даже не понимают, что есть уместные места для знакомств, а есть неуместные. И как бараны долбятся в неуместные, но то что сами неправильно действуют, в упор не замечают

А уместные места - это какие?

Гость

А уместные места - это какие?

Фестивали, концерты, курорты, футбол, дружеские посиделки, праздники

Гость
Вау🐈

Знаете, мне почему-то кажется, что отношения очень похожи с приемом на работу. Когда сотрудник компании реально нужен - его ищут, собеседуют и берут. А когда не нужен - начинаются все вот эти танцы с бубном а-ля "вы не соответствуете нашей корпоративной культуре", "вы старше 30 лет, а значит менее энергичны", "вы сейчас в декрет уйдете", "мы вам перезвоним", и так далее.
Если людям нужны отношения - им все равно, в каких местах знакомиться! А если не нужны - начинаются вот эти все "тут я не знакомлюсь, там я не знакомлюсь, с этими не знакомлюсь, с теми не знакомлюсь". Женщинам просто не нужны отношения, поэтому мужики получают столько отказов! Это единственная причина происходящего! А не то, что мужики не то говорят, не там подходят, не в то одеты и не так подстрижены!!

Гость
Вау🐈

На фестивали, концерты не хожу (толпы людей терпеть не могу). Футбол для придурков, держусь от людей, которые его любят, как можно дальше. Дружеских посиделок нет, потому что друзья с института разъехались по стране, а новых уже не ищу. Праздники? Вон, на корпоратив сходил, хуле_толку.

Гость

Знаете, мне почему-то кажется, что отношения очень похожи с приемом на работу. Когда сотрудник компании реально нужен - его ищут, собеседуют и берут. А когда не нужен - начинаются все вот эти танцы с бубном а-ля "вы не соответствуете нашей корпоративной культуре", "вы старше 30 лет, а значит менее энергичны", "вы сейчас в декрет уйдете", "мы вам перезвоним", и так далее.
Если людям нужны отношения - им все равно, в каких местах знакомиться! А если не нужны - начинаются вот эти все "тут я не знакомлюсь, там я не знакомлюсь, с этими не знакомлюсь, с теми не знакомлюсь". Женщинам просто не нужны отношения, поэтому мужики получают столько отказов! Это единственная причина происходящего! А не то, что мужики не то говорят, не там подходят, не в то одеты и не так подстрижены!!

Ну раз знакомство это как собеседование, тогда можно тыкать в анкеты на сз, там тоже находят

Вау🐈

вот-вот! они ничего не могут предложить, никаких идей
какой проект вы можете замутить с другом-приятелем-подругой? какая общая цель?
с первым мужем мы например сошлись на компах в 90ые, тогда это была довольно узкая тусовка и любой единомышленник ценился, и много интересного появлялось в те годы, всегда темы для обсуждения
работали в одной сфере, бизнес мутили, ремонты-переезды
а потом разошлись цели, я хотела в тишину и на природу, а он природу не любит, дача ему не нравилась - вот и нашел такую, которой в городе нравится перемещаться, а я нашла походника
когда со вторым мужем разошлась - искала такого, кому интересен проект "дом в деревне, хэндмейд" и нашла ведь ) и дом купили и станок, и впереди очередная стройка, скучать будет некогда ) и фиг знает, что нам захочется лет через десять?
сейчас у нас дома барабанная установка и бас гитара) сейшеним вдвоем )

Гость

На фестивали, концерты не хожу (толпы людей терпеть не могу). Футбол для придурков, держусь от людей, которые его любят, как можно дальше. Дружеских посиделок нет, потому что друзья с института разъехались по стране, а новых уже не ищу. Праздники? Вон, на корпоратив сходил, хуле_толку.

Ага, это фу, то фу, кругом придурки, а потом "почему я никому не нравлюсь?"

Вау🐈

Ну раз знакомство это как собеседование, тогда можно тыкать в анкеты на сз, там тоже находят

на сз женатики в основном... или такой лютый шлак, что без слез не взглянешь

Ель Сибирская

с первым мужем мы например сошлись на компах в 90ые, тогда это была довольно узкая тусовка и любой единомышленник ценился, и много интересного появлялось в те годы, всегда темы для обсуждения
а потом разошлись цели, я хотела в тишину и на природу, а он природу не любит, дача ему не нравилась - вот и нашел такую, которой в городе нравится перемещаться, а я нашла походника
когда со вторым мужем разошлась - искала такого, кому интересен проект "дом в деревне, хэндмейд" и нашла ведь ) и дом купили и станок, и впереди очередная стройка, скучать будет некогда ) и фиг знает, что нам захочется лет через десять?

Мы на днях с подругой сидели тут, оказалось она виолончелистка)) муж на балалайке умеет, я на басу, у сестры синтезатор. Все, можно группу создавать))

Вау🐈

если вокруг одни дураки - значит ты центральный )

Ель Сибирская

Это да, меня там на неделю хватило, ещё зеки всякие, потом развлекалась только, троллила))

Вау🐈

Мы на днях с подругой сидели тут, оказалось она виолончелистка)) муж на балалайке умеет, я на басу, у сестры синтезатор. Все, можно группу создавать))

а я на ударных научилась ) ща ссылку скину )
youtu.be/5J6qMAN0XV0

Вау🐈

Это да, меня там на неделю хватило, ещё зеки всякие, потом развлекалась только, троллила))

там какой-то отрицательный отбор работает, в реале таких и не увидишь )

Ель Сибирская

Унылая какашка))

Гость
Ель Сибирская

там какой-то отрицательный отбор работает, в реале таких и не увидишь )

У меня три коллеги там знакомились, нормальные работящие мужики

Гость
Вау🐈

По-моему, вы не поняли мою мысль

Гость
Вау🐈

Унылая какашка))

и что сделаешь если характер не общительный, но согласна что мне особо и не нужно

Гость
Ель Сибирская

Простите, вы ничего не путаете? Я отношения ищу или венчурного инвестора, которому должен свои идеи презентовать и денег попросить?

Гость

Простите, вы ничего не путаете? Я отношения ищу или венчурного инвестора, которому должен свои идеи презентовать и денег попросить?

а отношения с какой целью? что должно получиться в результате?

Гость
Вау🐈

Если вы мне покажете, где именно я написал, что кругом придурки - я вам вышлю ящик шампанского на дом. А если не покажете - дам по шапке. Идет?

Гость
Ель Сибирская

Совершенно верно. Женщины, там сидящие, ровно то же самое

Гость

У меня три коллеги там знакомились, нормальные работящие мужики

есть видимо определенный процент, которые и там находят

Гость
Гость

Совершенно верно. Женщины, там сидящие, ровно то же самое

Честно, не знаю вас, но не ели говорить о шлаке

Ель Сибирская

а я на ударных научилась ) ща ссылку скину )
youtu.be/5J6qMAN0XV0

Ааааа! Это так мило))

Гость
Вау🐈

Это прекрасно ))

Гость
Ель Сибирская

есть видимо определенный процент, которые и там находят

а они сопли не жевали, общались с большим количеством еще в переписке обозначали - цель семья и ребенок в течении 5 лет, общее жилье.

Гость
Ель Сибирская

И вам предлагаю то же самое - ящик шампанского или по шапке. Чтобы в следующий раз не пиздели_отсебятину

Гость

а они сопли не жевали, общались с большим количеством еще в переписке обозначали - цель семья и ребенок в течении 5 лет, общее жилье.

вот, о чем я и говорю - общий проект
нашли тех, с кем цели совпали

Вау🐈

Ааааа! Это так мило))

спасибо )

Гость
Гость

Наоборот, настал звездный час импортозамещения. Конкуренции со стороны западных компаний не стало.

Да? Это значит, что цены на сушествующее поднимутся, качество упадёт, ассортимент уменьшится.

Гость
Гость

Да и пошли бы они в на..х в Макдональдс ваши западные компании, только качали из России прибыль.

Не только. Они ещё предоставляли товары и услуги, которые были достаточно конкурентноспособными, чтобы их покупали

Гость
Гость

я же не животное

Гриб что ли?

Гость

к сожалению сексуальность в современном мире нужно только монетизировать, а это тоже работа. Просто так отношения не получатся, по крайней мере у меня. Легче фото голые продавать, почему-то так получается

Гость

как вы не поймете, все вранье, никто не собирается тут что либо делать, сейчас будут уничтожать до последнего. Никто ничего не импортозамещает, вся химия как подскочила в два раза, у нас ничего нет своего, в Белорусии и то лучше косметика. Тут будут всех убивать. Макеевка пример

Гость

бесит лицемерие в новостях, и в пабликах в контакте "наши ребята" ребята бббляя, поперлись, надеюсь после Макеевки поумнеют и скорее все это закончится, силой же их не потащат, все добровольно

Гость
Гость

как вы не поймете, все вранье, никто не собирается тут что либо делать, сейчас будут уничтожать до последнего. Никто ничего не импортозамещает, вся химия как подскочила в два раза, у нас ничего нет своего, в Белорусии и то лучше косметика. Тут будут всех убивать. Макеевка пример

Я тут пошел в гипермаркет купить крем для обуви Salamander, которым давно пользуюсь. Так вот в наличии есть только крем из Белоруссии неизвестной мне марки )

Гость
Гость

Я тут пошел в гипермаркет купить крем для обуви Salamander, которым давно пользуюсь. Так вот в наличии есть только крем из Белоруссии неизвестной мне марки )

там хорошая косметика, и крем наверное тоже, конкурентноспособная, говорю как пользователь известных марок и сравнить могу, тот же блеск для губ и остальное, ничем не хуже, одинаково а стоит дешевле

Гость
Гость

бесит лицемерие в новостях, и в пабликах в контакте "наши ребята" ребята бббляя, поперлись, надеюсь после Макеевки поумнеют и скорее все это закончится, силой же их не потащат, все добровольно

нет, не поумнеют. у них все мозги сгнили

Гость
Гость

я в миллионнике живу региональном, здесь 60 тысяч - это одному с трудом выжить, особенно учитывая текущий рост цен. Чтобы вы понимали - съездить на неделю в отель на море - 30+ тысяч. Купить средненький компьютер - 150 тысяч. Телевизор купить домой - 60+ тысяч. Заправить бак бензина - от 2 тысяч.

Так вот миллионников меньше, чем городков по 100 тысяч. А цены одинаковые.

Гость
Гость

Вы давно цены смотрели? У нас в региональном миллионнике однушка эконом-класса сегодня стоит около 4-5 миллионов.

Не каждый город - миллионник 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ой да какое там качество работы? Еслиб они ради работы работали то и не сбежали бы. Сбежали те, кто работал ради денег.

А деньги платят за качественную работу. Иначе зачем нанимать, если есть толпа, способная делать это дешевле?

Гость
Гость

Так Украине всё равно хана. Смысл так истерить и спамить…

Чтобы меньше людей погибло

Гость
Гость

Ровня женщине 45+ мужчина 65+

Сам иди горшки за ними выноси

Лина
Гость

Если из написано в Белоруссии, то подделка из России

Гость
Гость

Да когда б Россию кто победил и ей хана настала? Мечтать не вредно, но такого точно не будет. Либо шарику всему хана, либо Россия победит. Вероятнее всего второе.

А отправка гражданских на фронт вам ни о чём не говорит? Как бы хана армии уже ...

Гость
Гость

а женщины прям пиздец_как на возрастных соглашаются! вот на сайт знакомств захожу и вижу - женщины устанавливают искомый возраст мужика +2 года от своего максимум, а многие вообще ставят чтобы на 5-10 лет мужик был младше

А зачем нужен старпер?