Полгода встречаюсь с девушкой, девушка феменистка, стали жить вместе месяца 3 назад. Живем у меня, она платит полностью квартплату и плюс там если сломался смеситель и пр то оплачиваем поровну. …
Невозможно. Беги дурачок. а ещё лучше - ищи жену. Скоро яйца мхом покроются, и будут тебя воспринимать только 40+ женщины.
хотя и это неплохо, умрёшь хоть и бездетным, но сытым.
А вас такого никчемного кто воспитал? С девушки оплату коммуналки брать и смесителя - тьфу, а не мужчина.
Ну она же живет и пользуется, что ни так?
Когда только думали с'езжаться я привел в пример свою бывшую, говорю она готовила очень круто и за эт я ей разрешал жить не платя ни за что плюс кормил (не покупала продукты вообще). Новая моя подумала и говорит. я веганка и готовить не люблю. давай лучше я коммуналку заплачу.
Мне бы такую идеальную жену. Чтоб мозги бытом и готовкой не е6ла, и ничего за это не требовала. Идеально же. Автор ты инвалид что приготовить не можешь сам себе или жрешь ведрами?
Когда только думали с'езжаться я привел в пример свою бывшую, говорю она готовила очень круто и за эт я ей разрешал жить не платя ни за что плюс кормил (не покупала продукты вообще). Новая моя подумала и говорит. я веганка и готовить не люблю. давай лучше я коммуналку заплачу.
Ну вот вам сразу и сказали, что готовки не будет. Какие теперь вопросы?
А что "она живет и пользуется" - так любящий мужчина с радостью обеспечит своей женщине комфорт, не требуя с нее денег. Слабо?
Ну у мен яв семье мама готовила, до мамы бабушка, если мама не могла то сестра. Мозг закипает когда баба есть дома но на кухне стою я. Закрадывается мысль может ну ее нафиг с пляжа. Останавливает что красивая телом до безумия, точеная, лицо обычное но фигура отпад полный.
У матери-кухарки, наверное, не было точеной фигуры.
Ой, смех, как *** приписывает секс, который нужен исключительно им, в ранг ублажения девушек!
Вполне себе честный пополам, как *** и мечтает, не пойму чего автор не доволен. Это тебе надо мясо и хрючево, сам и готовь. Она платит коммуналку, подарков не требует и ещё терпит твоё жалкое елозенье полувялым корнишоном. Радуйся, что терпит тебя, а он ещё морду скривил.
Божички, ну как тут не прейти на повелительный тон. Постараюсь нет. Уважаемый автор, вам в руки досталось сокровище, вы просто не уподобляйтесь шемахинский царице, это женский персонаж, если что, и цените это сокровище
Женщина написала тему, 100% информация. Люди неужели вы такие невнимательные?
1. Манипуляция стандартными стереотипами, женский почерк ( "если сломался смеситель и пр то оплачиваем поровну", "и вообще она ест мало", "я мжучина и мне нужно мясо", "на практике она вообще не готовит, а я упахиваюсь у плиты", "нравится, что она платит за квартплату и не требует денег подарков", "моя бывшая хоть и пощипывала меня в плане денег, но я как сыр в масле катался в плане обедов ужинов". Избитые шаблонные представления женщинами.
2. Перечисление продуктовой корзины (Утром и вечером дома только орехи яблоки морковку гранат авокадо. Овсянку еще очень любит с изюмом.) Детализация подробностей меню женская забава, мужчина замечает поела она или нет, что там хомячила, вообще не интересно.
3. Неоднократное выпячивание, какие феминистки молодцы, живут красиво и легко, а мужчина кусает локти. "Новый год последняя капля вообще. я упахался готовить уже" (Наглядное пособие феминистических фантазий).
Я не феменистка, но я тоже не готовлю:)
Для мужа это не проблема.
Ем на работе, вечером чай с какой-то ерундой. По выходным для нас двоих готовит он. Я могу раз в неделю или реже приготовить гарнир или мясо/рыбу.
А вы наглец :)))
Хотите чтоб она ещё и готовила вам, и секс без проблем/ухаживаний/вложений и ещё и платит за вас за квартиру )) здорово устроился , ещё и недоволен))
Схема такая была у друзей: ты платишь за ипотеку, за квартплату, оплачиваешь продукты. А она из эти продуктов тогда должна тебе будет готовить еду, (и себе если захочет.) Так у друзей было, и все были довольны. То есть еще раз: ты покупаешь, платишь, она готовит, это честно.
Схема такая была у друзей: ты платишь за ипотеку, за квартплату, оплачиваешь продукты. А она из эти продуктов тогда должна тебе будет готовить еду, (и себе если захочет.) Так у друзей было, и все были довольны. То есть еще раз: ты покупаешь, платишь, она готовит, это честно.
Это не честно, это по договоренности. Мне бы было очень смешно, если бы за то, что я делаю, кто то что то что то немного поджарил и да, запихнул таки белье в стиралку.
Это не честно, это по договоренности. Мне бы было очень смешно, если бы за то, что я делаю, кто то что то что то немного поджарил и да, запихнул таки белье в стиралку.
Немного поджарить- не равно вкусному сытному и здоровому ужину или обеду на !ежедневной основе, в половине рестов в мск есть невозможно, невкусно) у друзей прокатило, так как девушка готовила вкусно и умела и любила это делать. Пс: поджаривать вам вообще стоит пореже, а то печень просядет;) это так к слову)
Все справедливо у вас, автор. Она оплачивает всю коммуналку - экономия и вам, и ей. Плюс все свои личные расходы, от вас ничего не просит. Поддержка - это взаимное. Секс больше вам нужен скорее всего. Вы не хотите упахиваться на кухне для себя, но ждете, что она будет упахиваться не для себя))
Можете конечно расстаться с ней, тогда будете сами оплачивать коммуналку и также сами готовить, пока не найдёте другую (которая, конечно же, тоже будет платить, ничего не просить и готовить каждый день)).
Вы не поверите, я почти всегда хочу парить своей избраннице подарок, но так все было устроено с самого начала, что я не обязан и на любой поярок нужно отдариваться обратно чем то эквивалентным. Это доставляет невероятные сложности когда пористо хочешь порадовать близкого человека.
Что Вы там упахались готовить на одного себя?? А как вы без девушки жили?
Только через лечебную пиз дюлину, ну а как по другому
Автор, скажу более. Я когда нае бался, то ем шаурму ночью сам ! Если она белочка, то подкинь ей пару орешков )))
Немного поджарить- не равно вкусному сытному и здоровому ужину или обеду на !ежедневной основе, в половине рестов в мск есть невозможно, невкусно) у друзей прокатило, так как девушка готовила вкусно и умела и любила это делать. Пс: поджаривать вам вообще стоит пореже, а то печень просядет;) это так к слову)
Я сказал, все индивидуально. Какая то девушка может приготовить как настоящий шеф повар, но вдруг как то так случилось как раз в ее случае, что мужчине вот совсем это не надо, ему рис в рисоварке и непонятны эти ваши все блюда. Это все индивидуально, главное уважение и умение договариваться, и умение принимать условия стороны, с которой договариваешься, как важные условия. Хотя ты совершенно этого не понимаешь, А то , что ты сам себе придумал, как ничто совершенно необходимое, это совершенно несущественно с позиции договаривающейся стороны, хотя может быть на этом твой мир держится.
Я сказал, все индивидуально. Какая то девушка может приготовить как настоящий шеф повар, но вдруг как то так случилось как раз в ее случае, что мужчине вот совсем это не надо, ему рис в рисоварке и непонятны эти ваши все блюда. Это все индивидуально, главное уважение и умение договариваться, и умение принимать условия стороны, с которой договариваешься, как важные условия. Хотя ты совершенно этого не понимаешь, А то , что ты сам себе придумал, как ничто совершенно необходимое, это совершенно несущественно с позиции договаривающейся стороны, хотя может быть на этом твой мир держится.
И... на 8 году сидения на вумане
дядя 45 лет с диагнозом " аутизм" Август
научился правилу ться\тся немного
но.. НЕЧТО.. а не ничто.
все таки ментальная ущербность видна.
Да и вообще, я чего то с вас ржу. Молодая картошка как есть обжаривается в оливковом масле, туда добавляется абсолютно все, что угодно, и это великолепно. На другой день можно сварить абсолютно обыкновенный рис длиннозерный, добавить туда тоже абсолютно все, что захочешь, и это будет не менее божественно. У вас просто какая то выученная беспомощность в отношении кулинарии. Ой, половина заведений делают что то не то, что же мне бедренной есть? Вот просто проблема жизни и смерти. Мне не подвезли, я умираю от голода. Вам самим то с себя не смешно?
Так и живите и варите рис в рисоварке. И будет вам счастье. Других не надо учить жизни просто.( Не все хотят иметь нюхать дома запах мультиварки и жить как в столовой. )
Если девушка не может обеспечить комфорт мужчине, то лучше ходить к професси-аналкам
Какие-то сказки.Жить с парнем и оплачивать
ещё коммуналку?Нафиг он нужен ?
Так и живите и варите рис в рисоварке. И будет вам счастье. Других не надо учить жизни просто.( Не все хотят иметь нюхать дома запах мультиварки и жить как в столовой. )
Ну ладно не буду. Просто вот мужчин в окопы отправляют, независимо от их по их мнению важности, баланду хлебать. Но вас не надо учить жизни просто. Ну что же, не буду.
Да и вообще, я чего то с вас ржу. Молодая картошка как есть обжаривается в оливковом масле, туда добавляется абсолютно все, что угодно, и это великолепно. На другой день можно сварить абсолютно обыкновенный рис длиннозерный, добавить туда тоже абсолютно все, что захочешь, и это будет не менее божественно. У вас просто какая то выученная беспомощность в отношении кулинарии. Ой, половина заведений делают что то не то, что же мне бедренной есть? Вот просто проблема жизни и смерти. Мне не подвезли, я умираю от голода. Вам самим то с себя не смешно?
Аааа. А теперь приготовь ужин обед и завтрак не только себе -
но и бабе и 2 дочкам. Они же у тебя есть.
Каждый день
Сможешь? Неа. Ты отдельно живешь.
И твой раздельный бюджет - это раздельное проживание и типа алименты на детей.
Хоть аутистов не трогай, убогая! Что они тебе сделали, что ты это слово вместо мата употребляешь?
Аутисты прекрасно общаются на своих сайтах аутист.ком
А не лезут на общие АНОНИМНЫЕ форумы с советами и комментариями - понимая свой диагноз и свои особенности.
Те.. которые понимают.
Августу нужно год читать комментарии душевнобольных
А что. Тоже люди
Но нет. Он свои " особенности" АНОНИМНО навязывает на вумане к прочтению и в диалоге.
Аааа. А теперь приготовь ужин обед и завтрак не только себе -
но и бабе и 2 дочкам. Они же у тебя есть.
Каждый день
Сможешь? Неа. Ты отдельно живешь.
И твой раздельный бюджет - это раздельное проживание и типа алименты на детей.
Да легко, думаешь так сложно. Женщины думаешь очень сильно насчет детей заморачиваются? Макорошки, полуфабрикаты и в путь. Это просто тебе всего этого не ведомо, потому что детей нет и не будет.
Автору многие завидуют.
Молодец, грамотно информацию донёс, что так тоже можно.
С юзюминкой (не захотела готовить). Иначе не читали-бы тему)))
Переменить? Фемку? Батек, да ты дооолбоеб.
ТС, на самого себя упахался готовить)))) Но при этом искренне считает, что женщина должна вот так упахиваться и готовить ему жрааать... потому что жрёт он явно много, если даже сам у плиты не выдерживает :))
У меня не раздельный бюджет с партнером, но в быту каждый заботится о себе сам. Не готовить вы можете только в одном случае: если вы не едите. А раз едите - то и готовите. И бюджет тут вообще не при чем.
Завязывайте уже с этой чушью
Вдруг нас читают подростки и поверят в ваши бредни)
Секс женщинам нужен , только не с кем попало)
Не нужен, успокойтесь уже, просто терпят обычно. Ну по молодости конечно еще не разобравшись любопытно, что это, т. к. массовое навязывание отовсюду, что это супер. Ну может кому и немного приятно, т. к. мужчина тот самый и приятно ему сделать приятное, плюс привычка.