Гость
Статьи
Раздельный бюджет и …

Раздельный бюджет и вечно нету еды

Полгода встречаюсь с девушкой, девушка феменистка, стали жить вместе месяца 3 назад. Живем у меня, она платит полностью квартплату и плюс там если сломался смеситель и пр то оплачиваем поровну. …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда женщина прикрывается словом "любовь" чтобы не вкладываться, не приятно, а когда так делает мужчина, просто бле.вать охота.

Гость
Автор

Ну а если я скажу что вот для любимого могла бы приготовить, не проканает?

Я, как феминистка, ответила бы, что любовь любовью, а кошелечки врозь. Готовка - это мое время и силы, любая работа должна оплачиваться.

Гость
Автор

Ну я когда договаривался не знал что это будет выглядеть так. Я на кухне по 2 часа а она сидит в комп играется. Я думал она там что-то сделает себе и я тоже поем. А по факту эту ее траву я не люблю овсянка не мое вообще, каши.

Ты охевший тварина, который хотел залезть бабе на шею.

Гость
Ксения

Без понятия. Я же не знаю ни вас, ни ваших отношений.
Если прямо так и скажешь - будет супер понятно, что это банальная манипуляция, закончится хреново - скажу сразу.
А вот если в течение какого то времени будешь делать что то из ее задач (заварив ей кашу, купив орешки или еще что нибудь), добавляя и открыто говоря, что тебе было бы тоже очень приятно, если бы твоя девушка тебя хоть иногда радовала ужином то гляди что и выйдет.

Не учите добаеба- пусть девка поживет хоть

Гость
Мила

Ты на бабском форуме плачешься вместо того, чтоб послать ее НА и жить счастливо с другой, с нормальной

Кому пополамщик нужен? Только феминистке, но с ней готовить надо самому

Гость
Август

Поджарить мясо это что, упыхаться? Не смешите мои тапки, автор, мне даже по традиции не хочется вас уважаемым называть.

Тем более, готовит мультиварка, гладит утюг, а стирает стиралка

Гость

Вот именно, в словах настоящего мужчины это не слова, а готовность к действию ;-)

Гость
Автор

Квартира в Москве, секс, поддержка, мужская помощ.

Ну то есть, ей ничего. Квартира все равно только ваша, секс мало кому из женщин жизненно необходим, деньгами и подарками вы ее не балуете особо.. Вы честно так себе, я бы тоже не готовила. Готовить вообще взамуже надо, в хорошем и то.. Женщины вроде у нас тоже с работы приходят, а не с гулянок, чтоб это была их повинность. Возвращайтесь на иждивение к маме с сестрой.

Гость
Автор

Она живет за 8 тыс, а могла бы за 35. Секс опять же с меня, моя поддержка, помощь как мужчины собрать мебель, поставить смеситель.

В твоей квартире. Ну ты и крыса. Секс с нее, а не с тебя. Не пзди. Женщинам мужики не нужны для оргазма

Гость
Автор

Тоже начинаю так считать. Жаль. С нелюбящей конешно не хочется жить.

Еще и любовь пополамщику, мало ему денег с девушки

ГГость
Гость

Типичный пополамщик. Хочет пополам финансовый и бытовое обслуживание.

Тут даже не пополам, девушка всю коммуналку платит . Не мужик, а позорище. Автор , вам от самого себя не тошнит?

Ваша верёвка с мылом

Она ест вашу еду? Если нет, то в чем претензия? Каждый за себя платит и, соответственно, каждый себе готовит.

Ваша верёвка с мылом
Автор

Ну а если я скажу что вот для любимого могла бы приготовить, не проканает?

Она может потом ответить тем же. «Приготовишь любимой смузи с овсяной кашкой и салатиком?»

Гость

Она платит полностью ком, еще и секс терпит и дает! А автор ее еще и к плите хочет приставить, совсем как рабыню(!

Гость
Гость

Ну она же у него "любимая", поэтому деньги с нее берет только за коммуналку, он же акуеть благородный.

Гость

Жрать ты хочешь, ты и готовь

Гость
Автор

Ну у мен яв семье мама готовила, до мамы бабушка, если мама не могла то сестра. Мозг закипает когда баба есть дома но на кухне стою я. Закрадывается мысль может ну ее нафиг с пляжа. Останавливает что красивая телом до безумия, точеная, лицо обычное но фигура отпад полный.

Наййми кухарку

Фатальный
Автор

Ну душок есть. Я раньше не встречал за 30 лет такого "икземпляра".

Дело в том, что это не совсем женщина. Или если женщина, то у неё серьёзные проблемы с головой, отклонения.

Гость
Фатальный

Дело в том, что это не совсем женщина. Или если женщина, то у неё серьёзные проблемы с головой, отклонения.

Есть адекватные феминистки, как девушка автора. В феминизме изначально нет ничего плохого. Но его неадекватные отклонения, плохо влияют на отношение к феминизму. Кстати с бодипозитивом то же самое. Его придумали не для того, чтобы можно было жиреть и подмыхи не брить. Но чаще всего "используют" именно для этого.

ГГость
Гость

А, почему вы должны есть то , что она купит на свои деньги и приготовит? Она оплачивает полностью коммуналку , сместитель и т.д. пополам . С какой стати , вы хотите залезть к ней в кастрюлю?

Ваша верёвка с мылом
Автор

Она живет за 8 тыс, а могла бы за 35. Секс опять же с меня, моя поддержка, помощь как мужчины собрать мебель, поставить смеситель.

Ты хочешь, чтобы она готовила. Лично для тебя. Мебель и смеситель — это для вас обоих. Что ты делаешь лично для нее? Кроме секса и поддержки — это обоюдное.

Гость
Автор

А мебель и смеситель вы исключительно для нее собираете? Вы сами ими не пользуетесь?

Автор
Фатальный

Да как и у многих тут судя по комментам

ГГость
Гость

Ну она же у него "любимая", поэтому деньги с нее берет только за коммуналку, он же акуеть благородный.

Не только за коммуналку , но и за сместитель и др.вещи которые ломаются в его квартире .

Автор
ГГость

А, почему вы должны есть то , что она купит на свои деньги и приготовит? Она оплачивает полностью коммуналку , сместитель и т.д. пополам . С какой стати , вы хотите залезть к ней в кастрюлю?

Я за три месяца не видел не разу ее с кастрюлей.
Сказал как-то раз чтоб сварила мне яйца. ответ я не умею.
Я говорю кто тебя такую криворукую воспитал. ответ - мама тоже не готовит. всегда диеты

Автор
Ваша верёвка с мылом

Ты хочешь, чтобы она готовила. Лично для тебя. Мебель и смеситель — это для вас обоих. Что ты делаешь лично для нее? Кроме секса и поддержки — это обоюдное.

Я написал уже, читать не умеете что ли.
Она экономит живя со мной 30 тысяч в месяц.
Она живет в хороших условиях а не с поломанными кроватями и это сделал тоже я. У нее регулярный секс. А так неизвестно где бы оказалась приехав в Москву

Гость

Противно читать. Автор, мама ваша для семьи готовила. У нее муж был? Он зарплату домой приносил?

Гость

Всмысле упухивешься у плиты ? Ты на себя что не можешь приготовить? У тебя руки откуда растут? Купи куриную грудку, свари ее или потуши на сковородке и макарон или картохи свари. Кастрюля картохи тебе одному дня не а три хватит. Сутра сам ешь овсянку, сутра мясо не надо кушать. Овсянук минут 5 варить. Ну можешь яйца или пишь мм нет ещё иногда кушать. Тоже себе готовишь, чё жалуешься? жри меньше просто и все.

Гость
Автор

Я говорю кто тебя такую криворукую воспитал. ответ - мама тоже не готовит. всегда диеты

Автор, ты подлец! Подлец и альфонс. Хочешь, чтобы девушка тебя содержала за счет своего времени и сил.

Гость
Автор

"Я говорю кто тебя такую криворукую воспитал."

Еще и оскорбляет. Она не феминистка, просто на хате экономит. Феминистка бы на ... бы послала за "криворукую".

Гость

Ржачная темка😁

Фатальный
Гость

"Я говорю кто тебя такую криворукую воспитал."

Еще и оскорбляет. Она не феминистка, просто на хате экономит. Феминистка бы на ... бы послала за "криворукую".

За шкирку и дверь она бы пошла

Гость

А зачем ей для вас готовить?

Фатальный

Навешивать на людей подобные серьезные ярлыки, не имея полномочий, это отклонение. Я бы попросил вас в моем присутствие этого не делать, по крайней мере без категоричного утверждения.

Гость
Фатальный

За шкирку и дверь она бы пошла

Я о том и пишу. Она приезжая, терпит его чтобы сэкономить на квартплате. Включила "феминизм", чтобы ему еще не готовить. А он тут придумал, какую-то любофь, в которой ему ее не нужно содержать, а она "любимому" должна готовить. У автора чистый бартер. Ему предложили условия, он согласился, и ноет тут теперь, что мало выторговал.

Гость

Респект бабе. ***, вы это реально заслужили.

Гость
Автор

Автор, если вы уже договорились, то в процессе нельзя менять договор, пользуясь её безвыходным (в данный момент) положением.
Вы ведёте себя как меркантильная баба.

Гость

Вы же написали,что мясо нужно ВАМ! Вот вы и готовьте его.

Она вам кухарка что ли? Готовьте сами или нанимайте работника. Ну или доставку заказывайте. Скажите спасибо, что она полностью коммуналку оплачивает. Я бы рядом с таким мужчинкой даже находиться бы не смогла. Как-то так вышло, что себя уважаю.

ГГость
Автор

Она живет в хороших условиях а не с поломанными кроватями и это сделал тоже я. У нее регулярный секс. А так неизвестно где бы оказалась приехав в Москву

Не преувеличивайте свою значимость, нормально у нее и без вас было бы, уж комнату в хорошем общежитии нашла бы или с другой девушкой вместе снимала квартиру.

А, на ваши плечи непосильной ношей легла бы коммуналка квартиры и полностью оплата сместителя и т.д. А, регулярный секс вам только снился.

Мама маленькой девочки
Гость

Почему действительно автор не может нажать кнопку на мультиварке раз в день? Быт же сейчас облегчен донельзя. Что он делает на кухне два часа? Зачем ему надо, чтобы кнопку нажимала его сожительница?

Ваша верёвка с мылом
Автор

Читать умею и да, квартира это я понимаю, но регулярный секс, который вы так яро пихаете в каждый комментарий, далеко не факт, что является для нее плюсом. Скорее вы ей комфортное жилье, а она вам регулярный секс.

Автор

Вся суть местных мужчинок.

Мама маленькой девочки
Гость

Респект бабе. ***, вы это реально заслужили.

Я тоже ею восхищаюсь. Когда уже все девушки смогут держать такую жёсткую позицию и не записываться в бесплатные кухарки и поломойки.

Гость
Гость

Я о том и пишу. Она приезжая, терпит его чтобы сэкономить на квартплате. Включила "феминизм", чтобы ему еще не готовить. А он тут придумал, какую-то любофь, в которой ему ее не нужно содержать, а она "любимому" должна готовить. У автора чистый бартер. Ему предложили условия, он согласился, и ноет тут теперь, что мало выторговал.

Он о ней будет мечтать, если она от него уйдет. В других материально вкладываться придется.

Гость
Автор

Готовь себе сам придурок

Гость

Идешь в магаз, покупаешь мясо и готовишь дома. Или заказываешь еду на дом, ты же умеешь пользоваться смартфоном??

Гость

Ну ты ж себе готовишь, пополамщик? Значит и жалуешься тут сам не себя. Жри меньше, стоять у плиты будешь меньше. Или заказывай еду. Тебе самого себя обслуживать бесит, а кого-то другого и подавно бесит тебя обслуживать просто так.

Гость

Судя по всему, такая прекрасная фигура как раз обеспечивается венанством девушки. Те начни она питаться по другому, фигуры бы не стало.
Автор, а что у вас с чувствами? Любите её?
И почему вы не купите мультиварку или аэрогриль?

456
Автор

А вас такого никчемного кто воспитал? С девушки оплату коммуналки брать и смесителя - тьфу, а не мужчина.