Полгода встречаюсь с девушкой, девушка феменистка, стали жить вместе месяца 3 назад. Живем у меня, она платит полностью квартплату и плюс там если сломался смеситель и пр то оплачиваем поровну. …
Когда женщина прикрывается словом "любовь" чтобы не вкладываться, не приятно, а когда так делает мужчина, просто бле.вать охота.
Без понятия. Я же не знаю ни вас, ни ваших отношений.
Если прямо так и скажешь - будет супер понятно, что это банальная манипуляция, закончится хреново - скажу сразу.
А вот если в течение какого то времени будешь делать что то из ее задач (заварив ей кашу, купив орешки или еще что нибудь), добавляя и открыто говоря, что тебе было бы тоже очень приятно, если бы твоя девушка тебя хоть иногда радовала ужином то гляди что и выйдет.
Не учите добаеба- пусть девка поживет хоть
Ну то есть, ей ничего. Квартира все равно только ваша, секс мало кому из женщин жизненно необходим, деньгами и подарками вы ее не балуете особо.. Вы честно так себе, я бы тоже не готовила. Готовить вообще взамуже надо, в хорошем и то.. Женщины вроде у нас тоже с работы приходят, а не с гулянок, чтоб это была их повинность. Возвращайтесь на иждивение к маме с сестрой.
Она ест вашу еду? Если нет, то в чем претензия? Каждый за себя платит и, соответственно, каждый себе готовит.
Она платит полностью ком, еще и секс терпит и дает! А автор ее еще и к плите хочет приставить, совсем как рабыню(!
Жрать ты хочешь, ты и готовь
Дело в том, что это не совсем женщина. Или если женщина, то у неё серьёзные проблемы с головой, отклонения.
Есть адекватные феминистки, как девушка автора. В феминизме изначально нет ничего плохого. Но его неадекватные отклонения, плохо влияют на отношение к феминизму. Кстати с бодипозитивом то же самое. Его придумали не для того, чтобы можно было жиреть и подмыхи не брить. Но чаще всего "используют" именно для этого.
А, почему вы должны есть то , что она купит на свои деньги и приготовит? Она оплачивает полностью коммуналку , сместитель и т.д. пополам . С какой стати , вы хотите залезть к ней в кастрюлю?
Я за три месяца не видел не разу ее с кастрюлей.
Сказал как-то раз чтоб сварила мне яйца. ответ я не умею.
Я говорю кто тебя такую криворукую воспитал. ответ - мама тоже не готовит. всегда диеты
Ты хочешь, чтобы она готовила. Лично для тебя. Мебель и смеситель — это для вас обоих. Что ты делаешь лично для нее? Кроме секса и поддержки — это обоюдное.
Я написал уже, читать не умеете что ли.
Она экономит живя со мной 30 тысяч в месяц.
Она живет в хороших условиях а не с поломанными кроватями и это сделал тоже я. У нее регулярный секс. А так неизвестно где бы оказалась приехав в Москву
Противно читать. Автор, мама ваша для семьи готовила. У нее муж был? Он зарплату домой приносил?
Всмысле упухивешься у плиты ? Ты на себя что не можешь приготовить? У тебя руки откуда растут? Купи куриную грудку, свари ее или потуши на сковородке и макарон или картохи свари. Кастрюля картохи тебе одному дня не а три хватит. Сутра сам ешь овсянку, сутра мясо не надо кушать. Овсянук минут 5 варить. Ну можешь яйца или пишь мм нет ещё иногда кушать. Тоже себе готовишь, чё жалуешься? жри меньше просто и все.
Я говорю кто тебя такую криворукую воспитал. ответ - мама тоже не готовит. всегда диеты
Автор, ты подлец! Подлец и альфонс. Хочешь, чтобы девушка тебя содержала за счет своего времени и сил.
"Я говорю кто тебя такую криворукую воспитал."
Еще и оскорбляет. Она не феминистка, просто на хате экономит. Феминистка бы на ... бы послала за "криворукую".
Ржачная темка😁
А зачем ей для вас готовить?
Дело в том, что это не совсем женщина. Или если женщина, то у неё серьёзные проблемы с головой, отклонения.
Навешивать на людей подобные серьезные ярлыки, не имея полномочий, это отклонение. Я бы попросил вас в моем присутствие этого не делать, по крайней мере без категоричного утверждения.
Я о том и пишу. Она приезжая, терпит его чтобы сэкономить на квартплате. Включила "феминизм", чтобы ему еще не готовить. А он тут придумал, какую-то любофь, в которой ему ее не нужно содержать, а она "любимому" должна готовить. У автора чистый бартер. Ему предложили условия, он согласился, и ноет тут теперь, что мало выторговал.
Респект бабе. ***, вы это реально заслужили.
Автор, если вы уже договорились, то в процессе нельзя менять договор, пользуясь её безвыходным (в данный момент) положением.
Вы ведёте себя как меркантильная баба.
Вы же написали,что мясо нужно ВАМ! Вот вы и готовьте его.
Она вам кухарка что ли? Готовьте сами или нанимайте работника. Ну или доставку заказывайте. Скажите спасибо, что она полностью коммуналку оплачивает. Я бы рядом с таким мужчинкой даже находиться бы не смогла. Как-то так вышло, что себя уважаю.
Она живет в хороших условиях а не с поломанными кроватями и это сделал тоже я. У нее регулярный секс. А так неизвестно где бы оказалась приехав в Москву
Не преувеличивайте свою значимость, нормально у нее и без вас было бы, уж комнату в хорошем общежитии нашла бы или с другой девушкой вместе снимала квартиру.
А, на ваши плечи непосильной ношей легла бы коммуналка квартиры и полностью оплата сместителя и т.д. А, регулярный секс вам только снился.
Читать умею и да, квартира это я понимаю, но регулярный секс, который вы так яро пихаете в каждый комментарий, далеко не факт, что является для нее плюсом. Скорее вы ей комфортное жилье, а она вам регулярный секс.
Я о том и пишу. Она приезжая, терпит его чтобы сэкономить на квартплате. Включила "феминизм", чтобы ему еще не готовить. А он тут придумал, какую-то любофь, в которой ему ее не нужно содержать, а она "любимому" должна готовить. У автора чистый бартер. Ему предложили условия, он согласился, и ноет тут теперь, что мало выторговал.
Он о ней будет мечтать, если она от него уйдет. В других материально вкладываться придется.
Идешь в магаз, покупаешь мясо и готовишь дома. Или заказываешь еду на дом, ты же умеешь пользоваться смартфоном??
Ну ты ж себе готовишь, пополамщик? Значит и жалуешься тут сам не себя. Жри меньше, стоять у плиты будешь меньше. Или заказывай еду. Тебе самого себя обслуживать бесит, а кого-то другого и подавно бесит тебя обслуживать просто так.
Судя по всему, такая прекрасная фигура как раз обеспечивается венанством девушки. Те начни она питаться по другому, фигуры бы не стало.
Автор, а что у вас с чувствами? Любите её?
И почему вы не купите мультиварку или аэрогриль?
А вас такого никчемного кто воспитал? С девушки оплату коммуналки брать и смесителя - тьфу, а не мужчина.