Гость
Статьи
Раздельный бюджет и …

Раздельный бюджет и вечно нету еды

Полгода встречаюсь с девушкой, девушка феменистка, стали жить вместе месяца 3 назад. Живем у меня, она платит полностью квартплату и плюс там если сломался смеситель и пр то оплачиваем поровну. …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

так а тебе то что?
у тебя аутизм и ПТСР
тебя к здоровым нельзя подпускать
и врачи тебя предупреждали.

Странно, я уважаемый человек в обществе - дужная семя, уважаемая должность, несколько дипломов. А ты кто такая, убогая?

Гость
Автор

Ну а если я скажу что вот для любимого могла бы приготовить, не проканает?

ДЛя любимой, мог бы и за квартиру заплатить

Гость

Для любимой мог бы и купить ;-)

Гость

*** ты у плиты упахиваешься каждый день по два часа? я готовлю два-три раза в неделю сразу на несколько дней, час-полтора у меня это занимает, с теми же блюдами моя девушка будет возиться раза в два дольше, и готовлю и себе и своей девушке, научись продуктивно все делать. Полет нормальный. Конечно иногда и это достаёт и могу пару дней не готовить, тогда девушка покупает уже готовое.

Гость

*** ты у плиты упахиваешься каждый день по два часа? я готовлю два-три раза в неделю сразу на несколько дней, час-полтора у меня это занимает, с теми же блюдами моя девушка будет возиться раза в два дольше, и готовлю и себе и своей девушке, научись продуктивно все делать. Полет нормальный. Конечно иногда и это достаёт и могу пару дней не готовить, тогда девушка покупает уже готовое.

Просто обучите свою девушку так же, и начнется что то новое ;-)

Гость
Гость

Всмысле упухивешься у плиты ? Ты на себя что не можешь приготовить? У тебя руки откуда растут? Купи куриную грудку, свари ее или потуши на сковородке и макарон или картохи свари. Кастрюля картохи тебе одному дня не а три хватит. Сутра сам ешь овсянку, сутра мясо не надо кушать. Овсянук минут 5 варить. Ну можешь яйца или пишь мм нет ещё иногда кушать. Тоже себе готовишь, чё жалуешься? жри меньше просто и все.

Что есть пишь мм нет ??!)) паштет?

Гость

Схема такая была у друзей: ты платишь за ипотеку, за квартплату, оплачиваешь продукты. А она из эти продуктов тогда должна тебе будет готовить еду, (и себе если захочет.) Так у друзей было, и все были довольны. То есть еще раз: ты покупаешь, платишь, она готовит, это честно.

Да уж. Неудивительно, что многие девушки не могут мужчин нормальных найти. Ищут нормальных, а попадаются вот такие.

Гость
Автор

Ну у мен яв семье мама готовила, до мамы бабушка, если мама не могла то сестра. Мозг закипает когда баба есть дома но на кухне стою я. Закрадывается мысль может ну ее нафиг с пляжа. Останавливает что красивая телом до безумия, точеная, лицо обычное но фигура отпад полный.

А то, что баба платит за вашу квартиру и сама себя всем обеспечивает-мозг от этих мыслей не закипает? Ишь какой, прислугу он искал себе.

Гость

Про "упахиваюсь у плиты" это смешно, конечно. Ты же только себе готовишь, а не на семью из пяти человек. А если бы ты один жил?

Автор

Она вам тоже может сказать, если я твоя любая, то должен понимать меня и принимать такой как есть

Автор

Ну я когда договаривался не знал что это будет выглядеть так. Я на кухне по 2 часа а она сидит в комп играется. Я думал она там что-то сделает себе и я тоже поем. А по факту эту ее траву я не люблю овсянка не мое вообще, каши.

Вы по часа. А многие женщины с стране по пол дня а то и больше. Ещё некоторым подавай разное все. Как в столовой в детском лагере. Завтрак , обед 1,2,3 и десерт. Потом полдник . Стряпанья всякие. Ужин. Вот тогда этих мужиков всё устраивает. И зашибись. Только ещё женщине ходят многие строят из себя и благодарности никакой. Ни одного цветочка даже с поля не сорвут. А тут вы стоите 2 часа. Устал

Автор

Ну у мен яв семье мама готовила, до мамы бабушка, если мама не могла то сестра. Мозг закипает когда баба есть дома но на кухне стою я. Закрадывается мысль может ну ее нафиг с пляжа. Останавливает что красивая телом до безумия, точеная, лицо обычное но фигура отпад полный.

Я б на ее месте сама вас бросила

Гость
Автор

Она живет за 8 тыс, а могла бы за 35. Секс опять же с меня, моя поддержка, помощь как мужчины собрать мебель, поставить смеситель.

***.., такой урод...Надеюсь это разводка..

Мила

Ты на бабском форуме плачешься вместо того, чтоб послать ее НА и жить счастливо с другой, с нормальной

Так он хочет с телом красивым жить. Тут же все понятно. Находят этих точенных, идеальных , как выше написали., а потом жалуются, что она не нормальная и не готовит и всё такое. Интересный такой, думает, что в сказку попал что ли

Автор

Сейчас не мог бы. у меня ипотека.

Ну вот вам удобно что она с вас особо деньги не тянет. Войдите и в ее удобство. Что она не хочет прислуживать мужчине в готовке. Она же вас не напрягает, в плане давай за меня всё плати и всё мне покупай. Мне кажется это честно

Гость
Автор

Ну душок есть. Я раньше не встречал за 30 лет такого "икземпляра".

Да и, похоже, "икземпляр" вам не очень нравится-то...😄

Автор

Ну у нее своей нету. Так жила бы на съеме платила бы вообще 35-40 тыщ.

Она бы платила, только вы то ей вообще зачем?

Гость

Автор, ты странный тип. Если вы так договорились - кто тебе виноват?

Гость
Автор

Ну ты ж ее тоже типа любишь, а квартплату берёшь, так что она тебя тоже типа любит. Скажи спасибо что вообще время с таким как ты проводит. Хотя зря конечно.

Гость
Автор

Ну я когда договаривался не знал что это будет выглядеть так. Я на кухне по 2 часа а она сидит в комп играется. Я думал она там что-то сделает себе и я тоже поем. А по факту эту ее траву я не люблю овсянка не мое вообще, каши.

Думал, с девушкой жить и чтоб она тебе ещё и деньги платила за это, и готовила, и убирала. Всех обдурил и молодец. Сам себя обдурил

Гость
Гость

Она нормальная. Предложила честные условия. Это ее дело. Он мог отказаться. А он пытается ее наипать.

А разве это честные условия. Она свои годы драгоценные на придурка тратит. А могла бы замуж за любимого мужчину выйти. Ей видимо жить негде, решила пока так. Если б я квартплату платила и сама бы себя содержала полностью в молодые годы, то ты бы не только еды не получил, но и тела бы точенного не увидел, не говоря уж о чем то большем. Так что ты дофига и так из этих отношений получаешь

Гость
Гость

Она в твоей хате живёт, чтобы квартплату платить?

Она снимает у него часть квартиры. Какая нафиг квартплата. Только вот зачем с соседом спать, у которого квартиру снимаешь. Да и вообще близко к себе подпускать. Сиди в своей комнате автор и не отсвечивай, аренда оплачена. Надеюсь она наберется уму разумы в ближ время

Гость
Автор

Я не понимаю, простите, а с чего она должна вас обслуживать? У вас раздельный бюджет, она еще и коммуналку полностью оплачивает, себе готовит сама, вашей помощи не просит, готовьте себе то, что вы едите и нечего на нее спихивать свои обязанности по прокорму себя, любимого. То, о чем вы пишете - мама, бабушка - это когда семья. А семья - это штамп в паспорте и совместный (!) бюджет, насколько совместный - договариваются люди между собой, но он общий. А как у вас - вы соседи, которые периодически занимаются сексом. Она еще небось и квартиру прибирает. Оставьте ее в покое и кормите себя сами! Вы ей - партнер по койке и проживанию, а не муж и не семья.

Гость
Автор

Она живет за 8 тыс, а могла бы за 35. Секс опять же с меня, моя поддержка, помощь как мужчины собрать мебель, поставить смеситель.

В вашей квартире. Вы реально не понимаете? Это ваша квартира и ваша головная боль собрать мебель и поставить смеситель. Она просто у вас живет и платит вам телом за квартиру, ну и ее это устраивает. Вы-то чего брыкаетесь? Не нравится - женитесь, объединяйте бюджет, выделяйте ей часть квартиры (ипотеку в браке люди вдвоем платят), и ждите обеды и ужины как положены от жены. А так - ничего она вам не должна. У вас договор, который она выполняет, и вам надо делать то же самое.

Гость
Гость

Не-не, я думаю, он уже понял, какая это мелочь, заплатить за квартиру, по сравнению с готовкой, что и согласится платить коммуналку. Только девушка поумнее, она сразу просекла, что лучше за коммуналку раз в месяц заплатить с дивана через интернет-банк, чем каждый день мудохаться у плиты.

Гость
Та самая

Вы по часа. А многие женщины с стране по пол дня а то и больше. Ещё некоторым подавай разное все. Как в столовой в детском лагере. Завтрак , обед 1,2,3 и десерт. Потом полдник . Стряпанья всякие. Ужин. Вот тогда этих мужиков всё устраивает. И зашибись. Только ещё женщине ходят многие строят из себя и благодарности никакой. Ни одного цветочка даже с поля не сорвут. А тут вы стоите 2 часа. Устал

Я сама женщина, но от такой женщины бы не отказалась, заплачу за коммуналку, за продукты и на маникюр дам 😅 и спать со мной ей не придётся! Где такую найти? Эх, почему я не мужчина в СНГ...

Гость
Автор

Любимую мог бы обеспечивать.

Гость
Автор

А мой папа готовил на всю семью и квартиру мне оставил. И что?

Гость
Автор

Ну у нее своей нету. Так жила бы на съеме платила бы вообще 35-40 тыщ.

Ну так и не терпела бы какого-то чудака на букву м рядом. Ей просто негде жить и она решила так. На свидания то ходит с другими или так и сидит у компа?

Гость
Автор

Квартира в Москве, секс, поддержка, мужская помощ.

Квартиры у неё нет, поддержки тоже, мужской помощи тоже, секс с тобой у неё только потому что ей идти некуда, есть м😀удак который видимо думает что самый хитрый и пытается с соседки как с жены получать

Гость
Гость

Квартира - согласен. Секс - тут скорее тебе надо. Что такое поддержка и мужская помощь?

Ну какая квартира. Аренда койко места это называется!

Гость
Автор

Ты ***? Секс с тебя ей нах не нужен, вот поверь. Собрать мебель и починить кран ты и так обязан как арендодатель. На сколько она живет тебя не касается. Ты сосед. Жаль что она с тобой спит. Нафига спать с арендодателем если за койкоместо платишь. Она пока молодая и неопытная. А потом бы с тобой на таких условиях в одной комнате бы находиться не стала

Гость
Гость

Да. Я уже несколько лет смотрю блогеров веганов. Там девушка побогаче мужа своего, ей родители пассивный доход открыли. Типа ип. Сидят дома, бездельники оба. Видео снимают. Так она смекнула, что и готовить лишний раз не надо и стали они веганы. Тоже жуют морковку и орешки. Парень совсем кожа да кости. А я думаю, вот умная какая. Нам ведь девушкам много не надо. Тоже хотела своего подсадить на овсянку и орешки. Но с моим не вышло. Требует супы и мясо и все. Ну и у нас конечно на еду муж денег дает. Кормит меня и сына без проблем и квартплату платит. А для остального, есть моя зп.

Прислугой за еду работаете в своей же семье? Ну это жуть.

Гость
Гость

Ну то есть, ей ничего. Квартира все равно только ваша, секс мало кому из женщин жизненно необходим, деньгами и подарками вы ее не балуете особо.. Вы честно так себе, я бы тоже не готовила. Готовить вообще взамуже надо, в хорошем и то.. Женщины вроде у нас тоже с работы приходят, а не с гулянок, чтоб это была их повинность. Возвращайтесь на иждивение к маме с сестрой.

Вот именно! Читать смешно про секс! Вряд ли ты безумно хорош собой и классный любовник. По настоящему привлекательных мужчин с кем бы хотелось переспать я только 2 за свою жизнь видела. А любовника хороших их вас 0,0001 %. В основном только о себе думаете. Хорошо если ей хотя бы нравится хоть чуть чуть, а не больно и неприятно, если не плачет в душе после секса этого.

Гость

Я сама женщина, но от такой женщины бы не отказалась, заплачу за коммуналку, за продукты и на маникюр дам 😅 и спать со мной ей не придётся! Где такую найти? Эх, почему я не мужчина в СНГ...

Не говорите. Тоже не отказалась бы 😂

Василий
Автор

Да мне рано еще я 30 летний. Думаю в 35 жениться не раньше и одного ребенка.

Чудило! В 30 лет должно быть трое детей. А в более старшем возрасте настолько всё сложнее, что сам будешь удивлён такой дурости своей.

Гость
Гость

Чухан неудачник. Учись.

Чебуреки.
Пельмени.
Хинкали.
Стейки(уже маринованные)
Слойки с мясом для варки в масле.

Делаешь и намораживаешь на песяц вперед. Это за пару дней в легкую делается вместе с фаршем и тестом.

Овоши, рис, картошка - купи скороварку.
Салаты - привет магазы.

И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
А вообще, зачем ты бабу то в дом пустил? Тем более фемомразь. Ты помоечник?

А кого надо в дом пусть? Мужика? 😸
Смотрите стадии пополамщика:
1) платим пополам,
2) альфонс,
3) ***, ***, би
4) импотент.

Прям бальзам на душу! Автор, так это же просто кнопочки нажимать? Вот и нажимай! За то денег не просит! 😂

Автор

Не проканает. Ты же любимую не заваливаешь деньгами?

Автор

Ещё! Автор, ещё! Это каааайф! 😂

Автор

Квартира в Москве, секс, поддержка, мужская помощ.

В чем помощь мужская? Открыть пакетик с орешками? 😂

Гость

Я считаю, что нужно искать другую, которая будет готовить.
Если девушка не готовит вам еду, значит ей пофиг, что вы голодный. Значит она вас не любит

А ему не пофиг, что она устает на работе? Не-не-не! Манипуляшка лажовая)))

Автор

Ну если ты не понимаешь что это , то мне тебя жаль.

Мне тебя жаль - примитивная манипуляция. Сам не знаешь, в чем эта "мужская" поддержка?

Гость
Август

Да и вообще, я чего то с вас ржу. Молодая картошка как есть обжаривается в оливковом масле, туда добавляется абсолютно все, что угодно, и это великолепно. На другой день можно сварить абсолютно обыкновенный рис длиннозерный, добавить туда тоже абсолютно все, что захочешь, и это будет не менее божественно. У вас просто какая то выученная беспомощность в отношении кулинарии. Ой, половина заведений делают что то не то, что же мне бедренной есть? Вот просто проблема жизни и смерти. Мне не подвезли, я умираю от голода. Вам самим то с себя не смешно?

Оливковое масло не для жарки, не позорьтесь.

Автор

Каждый день мебель собираешь и смеситель меняешь? В своей квартире к тому же

Гость

Чухан неудачник. Учись.

Чебуреки.
Пельмени.
Хинкали.
Стейки(уже маринованные)
Слойки с мясом для варки в масле.

Делаешь и намораживаешь на песяц вперед. Это за пару дней в легкую делается вместе с фаршем и тестом.

Овоши, рис, картошка - купи скороварку.
Салаты - привет магазы.

И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
А вообще, зачем ты бабу то в дом пустил? Тем более фемомразь. Ты помоечник?

Уууууу! Как не удалось из женщины рабыню сделать, сразу фемомразь! 😂 Да нет, просто тебя хитровыебанного обломала!

Гость

Автор обычный альфонс , привел в квартиру девушку , которая оплачивает его коммуналку и ничего не просит ) надеюсь девушка найдет нормального мужчину, а автор прибежит на форум плакаться как он все для нее делал , а она не оценила

Гость
Август

Да легко, думаешь так сложно. Женщины думаешь очень сильно насчет детей заморачиваются? Макорошки, полуфабрикаты и в путь. Это просто тебе всего этого не ведомо, потому что детей нет и не будет.

Ага, «легко». Поэтому от семьи сбежал, живешь отдельно, ведь они мешают тебе.
А если ты такой пополамщик, бери детей себе теперь, жена алименты будет платить.

Гость
Автор

Секс с тебя...Уработался, сердешный! Ну, а если она на прежних условиях с тобой жить останется, а секс с соседа, тебе легче будет?

Гость
Гость

Секс с тебя...Уработался, сердешный! Ну, а если она на прежних условиях с тобой жить останется, а секс с соседа, тебе легче будет?

Про секс реально смешно. С него секс, а с нее ничего нет, бабу резиновую подсовывает ему и рядом сидит, ржет, удовольствие от просмотра получает. Ппц мужик обнаглел. Это с нее секс еще к комуналке, правильно расставляйте акценты, мужчина.