Гость
Статьи
Объясните пожалуйста в …

Объясните пожалуйста в чем дело! Честно, я сама запуталась уже!!!

Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну вот я имею в виду, что мог бы он подумать про меня, что я плохая

Ну естественно. Если он понял, что это вы, а раз пересел, то вероятно понял, то по меньшей мере он считает вас неадекватной.

Гость
Гocть

Думаю, что вы много паникуете. Только усугубляете свой проступок.

Я если что не давала знать, что знаю, что он обо всем догадался

Гость
Гocть

Ну естественно. Если он понял, что это вы, а раз пересел, то вероятно понял, то по меньшей мере он считает вас неадекватной.

Ну пересел он мне кажется из-за того, что я сказала, что хотела бы от него пересесть

Гость
Гocть

Неадекватной почему?

Гость

Прям думаете из-за одной глупости человек сразу глупым становится?

Поступки ведь не на пустом месте. Это результат совокупности личностных качеств.)
Что такое ум? Говорят все мы умны задним умом. Знаете почему? Потому что всё дело в скорости мышления и психической стабильности. Психически нестабильный человек не может сосредоточиться и постоянно отвлекается, скорость из-за этого падает. Отсюда на принятие верного решения умному и психически стабильному человеку понадобится меньше времени. Глупый потом тоже сообразит, но может быть уже слишком поздно. Поэтому корректнее оценивать людей по реальным поступкам. Вы увлеклись. Не успели подумать о том, во что это выльется. Будь у вас больше времени - может и сообразили бы. Но это жизнь. Времени всегда очень мало.)

Гость
Гocть

Думаете прям, что все так плохо?

Гость
Гocть

Поступки ведь не на пустом месте. Это результат совокупности личностных качеств.)
Что такое ум? Говорят все мы умны задним умом. Знаете почему? Потому что всё дело в скорости мышления и психической стабильности. Психически нестабильный человек не может сосредоточиться и постоянно отвлекается, скорость из-за этого падает. Отсюда на принятие верного решения умному и психически стабильному человеку понадобится меньше времени. Глупый потом тоже сообразит, но может быть уже слишком поздно. Поэтому корректнее оценивать людей по реальным поступкам. Вы увлеклись. Не успели подумать о том, во что это выльется. Будь у вас больше времени - может и сообразили бы. Но это жизнь. Времени всегда очень мало.)

И что теперь я глупая?

Гость

Как именно усугубляю?

Ну забудьте уже. Вы впечатление о себе испортили. Чего теперь после драки кулаками махать. Придётся вам делать вид, что не очень то он вам и нравился.)

Гость
Гocть

Ну забудьте уже. Вы впечатление о себе испортили. Чего теперь после драки кулаками махать. Придётся вам делать вид, что не очень то он вам и нравился.)

Да я так и делала всегда в принципе

Гость

Ну пересел он мне кажется из-за того, что я сказала, что хотела бы от него пересесть

Ему сказали или его другу?

Гость
Гocть

Нет, пожалуйста, скажите, как именно усугубляю?

Гость
Гocть

Ему сказали или его другу?

Его другу, я не знала, что они общаются и вообще писала с фейк аккаунта

Гость

Неадекватной почему?

Ну нельзя обсуждать тех кто вам дорог с другими, и уж тем более нельзя на них жаловаться.

Гость

Думаете прям, что все так плохо?

Думаю да. Лучше учёбой займитесь. Вы не на то время тратите.

Гость
Гocть

Ну нельзя обсуждать тех кто вам дорог с другими, и уж тем более нельзя на них жаловаться.

Да я его не обсуждала, я же не называла его имени

Гость

И что теперь я глупая?

Всё относительно. То есть всё познаётся в сравнении. Есть те, для кого вы умнее, и те для кого вы глупее.
Но парень обычно ищет равную по разуму.)

Гость
Гocть

Всё относительно. То есть всё познаётся в сравнении. Есть те, для кого вы умнее, и те для кого вы глупее.
Но парень обычно ищет равную по разуму.)

Ну а то что он сидел общался с фейком и ещё про его предпочтения рассказывал, это не глупо?

Гость

Нет, пожалуйста, скажите, как именно усугубляю?

Не нужно ни перед кем извиняться. Вы такая какая есть. Запомните, извиняются только дети. Взрослые поступают так, ка считают нужным. За это не нужно извиняться.

Гость
Гocть

Думаю да. Лучше учёбой займитесь. Вы не на то время тратите.

Хорошо
А вот зачем, он тогда мою реакцию проверял? Когда пересаживался?

Гость

Его другу, я не знала, что они общаются и вообще писала с фейк аккаунта

Значит друг рассказал. Это первый вывод. Второй вывод - анонимность вашего фейка сильно преувеличена.)

Гость
Гocть

Не нужно ни перед кем извиняться. Вы такая какая есть. Запомните, извиняются только дети. Взрослые поступают так, ка считают нужным. За это не нужно извиняться.

Нет, я извинялась не перед ним
А перед другим парнем, просто сказала, что глупая затея была. Что никому не писала и т.д. Ну чисто по человечески извинилась, вот и все

Гость

Да я его не обсуждала, я же не называла его имени

Ну и что что не называли. Они вас давно вычислили. Вы же говорите всё время только о том что вас интересует, то есть о нём.)

Гость

Ну а то что он сидел общался с фейком и ещё про его предпочтения рассказывал, это не глупо?

Про предпочтения не глупо. А обладательницу фейка они давно вычислили.

Гость
Гocть

Значит друг рассказал. Это первый вывод. Второй вывод - анонимность вашего фейка сильно преувеличена.)

Это я уже знаю, что друг рассказал
Про фейк понятно, что он понял что это я
Я же им обоим с одного фейка написала, они видимо как-то разговаривали что вот мол пишет кто-то. А тот который мне нравится видимо попросил скинуть переписку и понял по тому что я рассказывала. А именно я сказал про запись которую в вк запостила. И тогда он понял, что это я

Гость
Гость

Я же им обоим с одного фейка написала, они видимо как-то разговаривали что вот мол пишет кто-то. А тот который мне нравится видимо попросил скинуть переписку и понял по тому что я рассказывала. А именно я сказал про запись которую в вк запостила. И тогда он понял, что это я

Ну это мои догадки
Но мне кажется, что я права

Гость

Хорошо
А вот зачем, он тогда мою реакцию проверял? Когда пересаживался?

Да какая разница. Может поиграть с вами захотел. Дурачился.)

Гость
Гocть

Ну и что что не называли. Они вас давно вычислили. Вы же говорите всё время только о том что вас интересует, то есть о нём.)

Да я его другу 1 раз всего писала

Гость
Гocть

Про предпочтения не глупо. А обладательницу фейка они давно вычислили.

А то что вычислили уже понятно

Гость

Нет, я извинялась не перед ним
А перед другим парнем, просто сказала, что глупая затея была. Что никому не писала и т.д. Ну чисто по человечески извинилась, вот и все

Не нужно было. В итоге вы практически сказали, что у вас семь пятниц на неделе. То вы одно хотите, то другое. Делаете вообще третье. Таких людей никто не любит. С ними сложно иметь доверительные отношения.

Гость
Гocть

Да какая разница. Может поиграть с вами захотел. Дурачился.)

Ну наверное да
Ну вот что такого что я просто поговорила о человеке, который мне нравится
Вот что? Это разве так плохо?
И то что я ему с фейка написала, понятно же по како причине, потому что нравится мне он

Гость
Гocть

Не нужно было. В итоге вы практически сказали, что у вас семь пятниц на неделе. То вы одно хотите, то другое. Делаете вообще третье. Таких людей никто не любит. С ними сложно иметь доверительные отношения.

В смысле то одно хочу, то другое?
Где такое я сказала?
Просто извинилась
Я на самом деле никому кроме них и не писала. Другому парню вообще 1 раз

Гость

Ну вот теперь понятно как вы себя выдали.)
Это, кстати, тоже показатель глупости. Создавать фейк и так глупо прокалываться. Разве нельзя было со своего аккаунта общаться и не говорить того, за что потом вам будет стыдно?
А то смотрите - сделали фейк, и решили что можно с него писать всё что угодно, а потом практически указали на себя. Это всё выглядит как действия наивного ребёнка. А мужчине не нужен ребёнок. Он не нянька, чтобы с вами нянчиться. Ему нужна сестра по разуму, на которую можно положиться и которой можно доверять.

Гость

А то что вычислили уже понятно

И вся ваша глупость стала очевидна. Оконфузились по полной.)
Взрослый человек не прячется за фейками.) И тем более не прокалывается так глупо.)

Гость
Гocть

Взрослый человек не прячется за фейками.) И тем более не прокалывается так глупо.)

Да, вы правы
Реально
Это жесть
Что делать теперь. Я на самом деле такое в первый раз делаю и в последний, а теперь вообще ужас какой-то

Гость
Гocть

Я просто даже не знала, что они общаются

Гость

Ну наверное да
Ну вот что такого что я просто поговорила о человеке, который мне нравится
Вот что? Это разве так плохо?
И то что я ему с фейка написала, понятно же по како причине, потому что нравится мне он

Ну это всё очень детские поступки. И фейк и жалоба на него другу. Фактически вас теперь как глупого ребёнка оба воспринимать будут. А это очень плохо для вас.

Гость

В смысле то одно хочу, то другое?
Где такое я сказала?
Просто извинилась
Я на самом деле никому кроме них и не писала. Другому парню вообще 1 раз

Ну извинялись же. Это значит, что изменили своё мнение, и сами же свой поступок признали ошибочным.

Гость
Гocть

Ну это всё очень детские поступки. И фейк и жалоба на него другу. Фактически вас теперь как глупого ребёнка оба воспринимать будут. А это очень плохо для вас.

Да, ту тоже с вами соглашусь
Хотя он наверное думал, что я умная
Блин, вот зачем эту глупость с фейком придумала не понятно
Вот что теперь делать?

Гость
Гocть

Ну извинялись же. Это значит, что изменили своё мнение, и сами же свой поступок признали ошибочным.

Ну это да
Может после этого он не будет думать, что я плохая, тем более, что я написала, что расстроилась из-за него

Гость

Да, вы правы
Реально
Это жесть
Что делать теперь. Я на самом деле такое в первый раз делаю и в последний, а теперь вообще ужас какой-то

Жить. А с этим уже всё. Умом вы его не привлечёте. Он сделал выводы о вас. Потому и пересел.

Гость

Я просто даже не знала, что они общаются

Земля круглая. Не хотите чтобы информация стала общеизвестна - не говорите её никому.

Гость
Гocть

Земля круглая. Не хотите чтобы информация стала общеизвестна - не говорите её никому.

Да я уже поняла

Гость

Да, ту тоже с вами соглашусь
Хотя он наверное думал, что я умная
Блин, вот зачем эту глупость с фейком придумала не понятно
Вот что теперь делать?

Зачем? Боялись быть собой. Это признак незрелости личности.
Забить на всё. Вы всё уже сделали. Успокойтесь. Понравится вам ещё кто-нибудь. Возможно к тому времени вы уже повзрослеете.)

Гость

Ну это да
Может после этого он не будет думать, что я плохая, тем более, что я написала, что расстроилась из-за него

Ну это вообще клиника если честно. Расстроиться из-за своего же собственного поступка. Мне бы такое мозг взорвало.)
Тут любой захочет пересесть подальше, во избежание так сказать.)
Так алкоголики обычно поступают. Натворят чёрти что под алкоголем, а потом искренне расстраиваются. Но вы же не пили?) И вот это пугает. Что вы трезвая ведёте себя как под кайфом.)

Гость

Да я уже поняла

Тогда это просто прекрасно. Я рад, что не зря провёл с вами время.)

Гость
Гocть

Зачем? Боялись быть собой. Это признак незрелости личности.
Забить на всё. Вы всё уже сделали. Успокойтесь. Понравится вам ещё кто-нибудь. Возможно к тому времени вы уже повзрослеете.)

Что думаете теперь он считает, что я прям плохая или что?
А знаете, мне кажется, что его больше задела, что я сказала, что хочу пересесть от него и то что он мне надоел и т.д., мне кажется, что это его обидело
Поэтому он пересел демонстративно со словам «мне здесь некомфортно сидеть».

Гость

Что думаете теперь он считает, что я прям плохая или что?
А знаете, мне кажется, что его больше задела, что я сказала, что хочу пересесть от него и то что он мне надоел и т.д., мне кажется, что это его обидело
Поэтому он пересел демонстративно со словам «мне здесь некомфортно сидеть».

Я вам как мужчина со всей ответственностью заявляю. Его ничего не задело. Чтобы его что то задело от вас - он должен как минимум вас уважать и считаться с вашим мнением. А этого, увы, уже не будет, потому как вы повели себя как ребёнок. Ну разве кого то задевает как ребёнок губки надувает?)

Гость
Гocть

Я вам как мужчина со всей ответственностью заявляю. Его ничего не задело. Чтобы его что то задело от вас - он должен как минимум вас уважать и считаться с вашим мнением. А этого, увы, уже не будет, потому как вы повели себя как ребёнок. Ну разве кого то задевает как ребёнок губки надувает?)

Хорошо
А зачем тогда так сказал, отсел бы молча

Гость
Гocть

Мне просто показалось, что он хотел именно мне показать, «что вот хотела пересесть, ну хорошо, я сам пересяду»
Ну в общем, не знаю, возможно вы и правы

Гость

Хорошо
А зачем тогда так сказал, отсел бы молча

Ну объяснить то как то надо свой поступок.)