Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась …
Поступки ведь не на пустом месте. Это результат совокупности личностных качеств.)
Что такое ум? Говорят все мы умны задним умом. Знаете почему? Потому что всё дело в скорости мышления и психической стабильности. Психически нестабильный человек не может сосредоточиться и постоянно отвлекается, скорость из-за этого падает. Отсюда на принятие верного решения умному и психически стабильному человеку понадобится меньше времени. Глупый потом тоже сообразит, но может быть уже слишком поздно. Поэтому корректнее оценивать людей по реальным поступкам. Вы увлеклись. Не успели подумать о том, во что это выльется. Будь у вас больше времени - может и сообразили бы. Но это жизнь. Времени всегда очень мало.)
Поступки ведь не на пустом месте. Это результат совокупности личностных качеств.)
Что такое ум? Говорят все мы умны задним умом. Знаете почему? Потому что всё дело в скорости мышления и психической стабильности. Психически нестабильный человек не может сосредоточиться и постоянно отвлекается, скорость из-за этого падает. Отсюда на принятие верного решения умному и психически стабильному человеку понадобится меньше времени. Глупый потом тоже сообразит, но может быть уже слишком поздно. Поэтому корректнее оценивать людей по реальным поступкам. Вы увлеклись. Не успели подумать о том, во что это выльется. Будь у вас больше времени - может и сообразили бы. Но это жизнь. Времени всегда очень мало.)
И что теперь я глупая?
Не нужно ни перед кем извиняться. Вы такая какая есть. Запомните, извиняются только дети. Взрослые поступают так, ка считают нужным. За это не нужно извиняться.
Нет, я извинялась не перед ним
А перед другим парнем, просто сказала, что глупая затея была. Что никому не писала и т.д. Ну чисто по человечески извинилась, вот и все
Значит друг рассказал. Это первый вывод. Второй вывод - анонимность вашего фейка сильно преувеличена.)
Это я уже знаю, что друг рассказал
Про фейк понятно, что он понял что это я
Я же им обоим с одного фейка написала, они видимо как-то разговаривали что вот мол пишет кто-то. А тот который мне нравится видимо попросил скинуть переписку и понял по тому что я рассказывала. А именно я сказал про запись которую в вк запостила. И тогда он понял, что это я
Я же им обоим с одного фейка написала, они видимо как-то разговаривали что вот мол пишет кто-то. А тот который мне нравится видимо попросил скинуть переписку и понял по тому что я рассказывала. А именно я сказал про запись которую в вк запостила. И тогда он понял, что это я
Ну это мои догадки
Но мне кажется, что я права
Нет, я извинялась не перед ним
А перед другим парнем, просто сказала, что глупая затея была. Что никому не писала и т.д. Ну чисто по человечески извинилась, вот и все
Не нужно было. В итоге вы практически сказали, что у вас семь пятниц на неделе. То вы одно хотите, то другое. Делаете вообще третье. Таких людей никто не любит. С ними сложно иметь доверительные отношения.
Не нужно было. В итоге вы практически сказали, что у вас семь пятниц на неделе. То вы одно хотите, то другое. Делаете вообще третье. Таких людей никто не любит. С ними сложно иметь доверительные отношения.
В смысле то одно хочу, то другое?
Где такое я сказала?
Просто извинилась
Я на самом деле никому кроме них и не писала. Другому парню вообще 1 раз
Ну вот теперь понятно как вы себя выдали.)
Это, кстати, тоже показатель глупости. Создавать фейк и так глупо прокалываться. Разве нельзя было со своего аккаунта общаться и не говорить того, за что потом вам будет стыдно?
А то смотрите - сделали фейк, и решили что можно с него писать всё что угодно, а потом практически указали на себя. Это всё выглядит как действия наивного ребёнка. А мужчине не нужен ребёнок. Он не нянька, чтобы с вами нянчиться. Ему нужна сестра по разуму, на которую можно положиться и которой можно доверять.
Ну наверное да
Ну вот что такого что я просто поговорила о человеке, который мне нравится
Вот что? Это разве так плохо?
И то что я ему с фейка написала, понятно же по како причине, потому что нравится мне он
Ну это всё очень детские поступки. И фейк и жалоба на него другу. Фактически вас теперь как глупого ребёнка оба воспринимать будут. А это очень плохо для вас.
Ну это всё очень детские поступки. И фейк и жалоба на него другу. Фактически вас теперь как глупого ребёнка оба воспринимать будут. А это очень плохо для вас.
Да, ту тоже с вами соглашусь
Хотя он наверное думал, что я умная
Блин, вот зачем эту глупость с фейком придумала не понятно
Вот что теперь делать?
Да, ту тоже с вами соглашусь
Хотя он наверное думал, что я умная
Блин, вот зачем эту глупость с фейком придумала не понятно
Вот что теперь делать?
Зачем? Боялись быть собой. Это признак незрелости личности.
Забить на всё. Вы всё уже сделали. Успокойтесь. Понравится вам ещё кто-нибудь. Возможно к тому времени вы уже повзрослеете.)
Ну это да
Может после этого он не будет думать, что я плохая, тем более, что я написала, что расстроилась из-за него
Ну это вообще клиника если честно. Расстроиться из-за своего же собственного поступка. Мне бы такое мозг взорвало.)
Тут любой захочет пересесть подальше, во избежание так сказать.)
Так алкоголики обычно поступают. Натворят чёрти что под алкоголем, а потом искренне расстраиваются. Но вы же не пили?) И вот это пугает. Что вы трезвая ведёте себя как под кайфом.)
Зачем? Боялись быть собой. Это признак незрелости личности.
Забить на всё. Вы всё уже сделали. Успокойтесь. Понравится вам ещё кто-нибудь. Возможно к тому времени вы уже повзрослеете.)
Что думаете теперь он считает, что я прям плохая или что?
А знаете, мне кажется, что его больше задела, что я сказала, что хочу пересесть от него и то что он мне надоел и т.д., мне кажется, что это его обидело
Поэтому он пересел демонстративно со словам «мне здесь некомфортно сидеть».
Что думаете теперь он считает, что я прям плохая или что?
А знаете, мне кажется, что его больше задела, что я сказала, что хочу пересесть от него и то что он мне надоел и т.д., мне кажется, что это его обидело
Поэтому он пересел демонстративно со словам «мне здесь некомфортно сидеть».
Я вам как мужчина со всей ответственностью заявляю. Его ничего не задело. Чтобы его что то задело от вас - он должен как минимум вас уважать и считаться с вашим мнением. А этого, увы, уже не будет, потому как вы повели себя как ребёнок. Ну разве кого то задевает как ребёнок губки надувает?)
Я вам как мужчина со всей ответственностью заявляю. Его ничего не задело. Чтобы его что то задело от вас - он должен как минимум вас уважать и считаться с вашим мнением. А этого, увы, уже не будет, потому как вы повели себя как ребёнок. Ну разве кого то задевает как ребёнок губки надувает?)
Хорошо
А зачем тогда так сказал, отсел бы молча
Мне просто показалось, что он хотел именно мне показать, «что вот хотела пересесть, ну хорошо, я сам пересяду»
Ну в общем, не знаю, возможно вы и правы