Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась …
Вот-вот 😁
Наверное автор очень сильно влюблена в него, что странно само по себе...
Обычно такое бывает в подростковом возрасте, когда влюбляются во внешность, не зная человека, но в юности уже влюбляются, когда хоть с человеком общаются, дружат, часто пересекаются по интересам.
Автор застряла в развитии где-то на уровне 13 лет...
Вот-вот 😁
Наверное автор очень сильно влюблена в него, что странно само по себе...
Обычно такое бывает в подростковом возрасте, когда влюбляются во внешность, не зная человека, но в юности уже влюбляются, когда хоть с человеком общаются, дружат, часто пересекаются по интересам.
Автор застряла в развитии где-то на уровне 13 лет...
Может ей и есть 13.)
Ок. Что вам в нём нравится? Внешность? То, что он на вас смотрит? Что что он вас дразнит? Что?
Ну внешность да, это понятное дело
А так, если характер, то он очень прям мужественный, не только внешне, но и по характеру, его жизненные принципы с моими совпадают. Я ему с фейка просто писала и он мне рассказывал, и я поняла, что он прям очень подходит, раньше это были чисто догадки, что он такой, но после общения через фейк страницу, он оказался даже лучше, чем я думала, основываясь на каких-то моментах из жизни
Ну внешность да, это понятное дело
А так, если характер, то он очень прям мужественный, не только внешне, но и по характеру, его жизненные принципы с моими совпадают. Я ему с фейка просто писала и он мне рассказывал, и я поняла, что он прям очень подходит, раньше это были чисто догадки, что он такой, но после общения через фейк страницу, он оказался даже лучше, чем я думала, основываясь на каких-то моментах из жизни
Я думаю, что вы ещё плохо умеете разбираться людях. Грубость можете принять за мужественность, наглость и невоспитанность за решительность и т.д.
Тут да соглашусь
Но вот меня больше разозлило то, что он просто так смотрел
Это тоже как бы не совсем нормально
А пересел он скорее всего, потому что я сказала, что хочу от него пересесть, поэтому он так демонстративно это сделал
Да мне то откуда знать. Может чтобы выудить у вас информацию.)
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5766916/
Вот посмотрите соседнюю тему.)
Про всю суть дружбы.)))
Тут да соглашусь
Но вот меня больше разозлило то, что он просто так смотрел
Это тоже как бы не совсем нормально
А пересел он скорее всего, потому что я сказала, что хочу от него пересесть, поэтому он так демонстративно это сделал
Все смотрят просто так. Это не новость. Внешность - это просто обёртка. Человека оценивают по поступкам, которые говорят нам о его личностных качествах. Так что смотрят все, у кого есть глаза. Это ничего не значит.
Да мне то откуда знать. Может чтобы выудить у вас информацию.)
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5766916/
Вот посмотрите соседнюю тему.)
Про всю суть дружбы.)))
Ну такое тоже конечно бывает, но я своим друзьям даже ничего не рассказывала про него, поэтому не для этого
Тем более я же с ними дружу вижу с кем ори встречаются и т.д.
По вашему кто то будет выкладывать правду незнакомцу в сети? Ещё и фейку.) Слова это просто слова. Научитесь оценивать людей по поступкам.
Я у него кстати и спросила зачем незнакомой девушке все рассказываешь, не боишься, что проболтаюсь(хотя он никаких прям секретов не рассказывал, просто о том на какой девушке он женится и т.д., про отношения), и он сказал, что ему нечего скрывать
Да, это обидно. Он думал, что прекрасной незнакомке мозги пудрит, а оказалось ненормальной соседке по парте.)
Ой, да нет он не пудрил
Потому что мы с ним одной национальности, а писала от имени русской девушки и он вот про наши традиции писал и т.д. Захотел бы попудрить мозги, он бы делал вид, что он как русский живет и придерживается русских традиций
Ой, да нет он не пудрил
Потому что мы с ним одной национальности, а писала от имени русской девушки и он вот про наши традиции писал и т.д. Захотел бы попудрить мозги, он бы делал вид, что он как русский живет и придерживается русских традиций
Русские это вообще не нация, если что. Ни одна нация в мире не называется прилагательным. Русские это принадлежность к культуре русов. То что нас всех объединяет. В России есть русские немцы, русские евреи, русские татары и так далее. Тут ни у кого нет чистой крови русов. Они давно растворились.) Осталась только их культура, язык и нравственные ценности. Благодаря этому языку мы с вами общаемся, кстати.)
Русские это вообще не нация, если что. Ни одна нация в мире не называется прилагательным. Русские это принадлежность к культуре русов. То что нас всех объединяет. В России есть русские немцы, русские евреи, русские татары и так далее. Тут ни у кого нет чистой крови русов. Они давно растворились.) Осталась только их культура, язык и нравственные ценности. Благодаря этому языку мы с вами общаемся, кстати.)
Ой, если что я не хотела обидеть
А как тогда национальность назвать?
Я также считаю. Меня жена этим и купила. Пришла на первое свидание в платье до пят.) Это уважение к мужчине. Я считаю. Те кто демонстрирует тело - мужчин не уважают. Они бросают им вызов, возбуждая в мужчинах похоть и агрессию.
Не буду смеяться. Мне правда интересно. И ещё его возраст скажите. Чтобы понимать какому возрасту принадлежат эти мысли.
Ну вот говорил, чтобы была скромной, но в тоже время с сильным характером, открыто не одевалась, с парнями близко не общалась и если к ней подкатывают, она из отшивала. Я прям такая. Но вот после того случая с фейком и то что я другому парню про него писала, не знаю даже, что думает обо мне.
Я кстати, испугалась, что так как я кроме него ещё одному парню написала он подумает, что я плохая и т.д., поэтому я потом тому парню написала и извинилась, сказала, что была расстроена из-за парня, который мне нравится, поэтому даже не знаю зачем ему написала, наверное чтобы понять, все ли красивые парни такие как он. И сказала, что это была глупая затея, что я ему написала, так как я вообще кроме него никому не писала, тем более кому-то незнакомому. Сказала что писала без левых мыслей и плохого умысла.
А он скорее всего покажет ему это сообщение, надеюсь он не подумает, что я плохая
Ну вот говорил, чтобы была скромной, но в тоже время с сильным характером, открыто не одевалась, с парнями близко не общалась и если к ней подкатывают, она из отшивала. Я прям такая. Но вот после того случая с фейком и то что я другому парню про него писала, не знаю даже, что думает обо мне.
Я кстати, испугалась, что так как я кроме него ещё одному парню написала он подумает, что я плохая и т.д., поэтому я потом тому парню написала и извинилась, сказала, что была расстроена из-за парня, который мне нравится, поэтому даже не знаю зачем ему написала, наверное чтобы понять, все ли красивые парни такие как он. И сказала, что это была глупая затея, что я ему написала, так как я вообще кроме него никому не писала, тем более кому-то незнакомому. Сказала что писала без левых мыслей и плохого умысла.
А он скорее всего покажет ему это сообщение, надеюсь он не подумает, что я плохая
А, да, ему 19 лет, но могу сказать, что он не по годам умный парень, это в нем больше всего мне нравится
"Ну вот говорил, чтобы была скромной, но в тоже время с сильным характером, открыто не одевалась, с парнями близко не общалась и если к ней подкатывают, она из отшивала." - это мечта всех мужчин.