Гость
Статьи
Объясните пожалуйста в …

Объясните пожалуйста в чем дело! Честно, я сама запуталась уже!!!

Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гocть

Ещё и придурком его называет. За то что он на неё посмотрел пару раз.)

😂😂😂
Ну вообще да, я как-то слишком уж тут, понятное дело за что он обиделся
Ну это и со стороны понятно, что я просто обижена и расстроена была и из-за этого так. Я же говорила, что он мне нравится

Гость

Да нет, почему неприятен, он мне нравится
Но я наверное не нравлюсь, не знаю
Но за что мириться? Что я ему сделала?

Ок. Что вам в нём нравится? Внешность? То, что он на вас смотрит? Что что он вас дразнит? Что?

Гость
Гocть

Ещё и придурком его называет. За то что он на неё посмотрел пару раз.)

Вот-вот 😁
Наверное автор очень сильно влюблена в него, что странно само по себе...
Обычно такое бывает в подростковом возрасте, когда влюбляются во внешность, не зная человека, но в юности уже влюбляются, когда хоть с человеком общаются, дружат, часто пересекаются по интересам.
Автор застряла в развитии где-то на уровне 13 лет...

Гость

😂😂😂
Ну вообще да, я как-то слишком уж тут, понятное дело за что он обиделся
Ну это и со стороны понятно, что я просто обижена и расстроена была и из-за этого так. Я же говорила, что он мне нравится

Плохо то, что у вас эти обиды на пустом месте рождаются. Вы создаёте нестабильность.

Гость
Гocть

О личном ни с кем не говорят. Вы занимались душевным стриптизом. Это пошло.)

Ой, да ладно вам
Мне куча людей рассказывали про отношения, про людей, которые им нравятся
Вы что?

Гость

Вот-вот 😁
Наверное автор очень сильно влюблена в него, что странно само по себе...
Обычно такое бывает в подростковом возрасте, когда влюбляются во внешность, не зная человека, но в юности уже влюбляются, когда хоть с человеком общаются, дружат, часто пересекаются по интересам.
Автор застряла в развитии где-то на уровне 13 лет...

Может ей и есть 13.)

Гость

Ой, да ладно вам
Мне куча людей рассказывали про отношения, про людей, которые им нравятся
Вы что?

Значит на самом деле для них это не имеет значения. То есть сочиняли вам всякую чепуху, чтобы втереться вам в доверие.)

Гость
Гocть

Ок. Что вам в нём нравится? Внешность? То, что он на вас смотрит? Что что он вас дразнит? Что?

Ну внешность да, это понятное дело
А так, если характер, то он очень прям мужественный, не только внешне, но и по характеру, его жизненные принципы с моими совпадают. Я ему с фейка просто писала и он мне рассказывал, и я поняла, что он прям очень подходит, раньше это были чисто догадки, что он такой, но после общения через фейк страницу, он оказался даже лучше, чем я думала, основываясь на каких-то моментах из жизни

Гость
Гocть

Значит на самом деле для них это не имеет значения. То есть сочиняли вам всякую чепуху, чтобы втереться вам в доверие.)

....
Да зачем моим же друзьям, с которыми я уже дружу и т.д., втираться ко мне в доверие?

Гость

Ну внешность да, это понятное дело
А так, если характер, то он очень прям мужественный, не только внешне, но и по характеру, его жизненные принципы с моими совпадают. Я ему с фейка просто писала и он мне рассказывал, и я поняла, что он прям очень подходит, раньше это были чисто догадки, что он такой, но после общения через фейк страницу, он оказался даже лучше, чем я думала, основываясь на каких-то моментах из жизни

Я думаю, что вы ещё плохо умеете разбираться людях. Грубость можете принять за мужественность, наглость и невоспитанность за решительность и т.д.

Гость
Гocть

Плохо то, что у вас эти обиды на пустом месте рождаются. Вы создаёте нестабильность.

Тут да соглашусь
Но вот меня больше разозлило то, что он просто так смотрел
Это тоже как бы не совсем нормально
А пересел он скорее всего, потому что я сказала, что хочу от него пересесть, поэтому он так демонстративно это сделал

Гость
Гocть

Я думаю, что вы ещё плохо умеете разбираться людях. Грубость можете принять за мужественность, наглость и невоспитанность за решительность и т.д.

Нет, я же с ним общалась
Раньше бы я тоже так думала, но после того, как с фейка с ним пообщалась, то лучше его узнала и все встало на свои места

Гость

....
Да зачем моим же друзьям, с которыми я уже дружу и т.д., втираться ко мне в доверие?

Да мне то откуда знать. Может чтобы выудить у вас информацию.)
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5766916/
Вот посмотрите соседнюю тему.)
Про всю суть дружбы.)))

Гость
Гocть

Ну кстати, он теперь знает, что с фейка писала ему я
Потому что другому парню, которому рассказывала, я тоже писала с фейка

Гость

Тут да соглашусь
Но вот меня больше разозлило то, что он просто так смотрел
Это тоже как бы не совсем нормально
А пересел он скорее всего, потому что я сказала, что хочу от него пересесть, поэтому он так демонстративно это сделал

Все смотрят просто так. Это не новость. Внешность - это просто обёртка. Человека оценивают по поступкам, которые говорят нам о его личностных качествах. Так что смотрят все, у кого есть глаза. Это ничего не значит.

Гость
Гocть

Да мне то откуда знать. Может чтобы выудить у вас информацию.)
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5766916/
Вот посмотрите соседнюю тему.)
Про всю суть дружбы.)))

Ну такое тоже конечно бывает, но я своим друзьям даже ничего не рассказывала про него, поэтому не для этого
Тем более я же с ними дружу вижу с кем ори встречаются и т.д.

Гость

Нет, я же с ним общалась
Раньше бы я тоже так думала, но после того, как с фейка с ним пообщалась, то лучше его узнала и все встало на свои места

По вашему кто то будет выкладывать правду незнакомцу в сети? Ещё и фейку.) Слова это просто слова. Научитесь оценивать людей по поступкам.

Гость
Гocть

По вашему кто то будет выкладывать правду незнакомцу в сети? Ещё и фейку.) Слова это просто слова. Научитесь оценивать людей по поступкам.

Ну я сопоставила то, как он себя в жизни ведет, что он говорит в жизни
И что с фейка, все совпало

Гость

Ну кстати, он теперь знает, что с фейка писала ему я
Потому что другому парню, которому рассказывала, я тоже писала с фейка

Да, это обидно. Он думал, что прекрасной незнакомке мозги пудрит, а оказалось ненормальной соседке по парте.)

Гость

Ну такое тоже конечно бывает, но я своим друзьям даже ничего не рассказывала про него, поэтому не для этого
Тем более я же с ними дружу вижу с кем ори встречаются и т.д.

Никогда не говори никому того, о чём не хочешь чтобы узнали все.

Гость
Гocть

Я у него кстати и спросила зачем незнакомой девушке все рассказываешь, не боишься, что проболтаюсь(хотя он никаких прям секретов не рассказывал, просто о том на какой девушке он женится и т.д., про отношения), и он сказал, что ему нечего скрывать

Гость
Гocть

Никогда не говори никому того, о чём не хочешь чтобы узнали все.

Хорошо

Гость

Ну я сопоставила то, как он себя в жизни ведет, что он говорит в жизни
И что с фейка, все совпало

Ок. Ваш метод дедукции сработал, мистер Холмс.)

Гость

Я у него кстати и спросила зачем незнакомой девушке все рассказываешь, не боишься, что проболтаюсь(хотя он никаких прям секретов не рассказывал, просто о том на какой девушке он женится и т.д., про отношения), и он сказал, что ему нечего скрывать

И на какой? На умной?)

Гость
Гocть

Да, это обидно. Он думал, что прекрасной незнакомке мозги пудрит, а оказалось ненормальной соседке по парте.)

Ой, да нет он не пудрил
Потому что мы с ним одной национальности, а писала от имени русской девушки и он вот про наши традиции писал и т.д. Захотел бы попудрить мозги, он бы делал вид, что он как русский живет и придерживается русских традиций

Гость
Гocть

И на какой? На умной?)

Ну вы конечно сейчас смеяться будете
Но по описанию, я вполне подходила
Но вот только не знаю, что он думает обо мне после этого случая

Гость
Гocть

И на какой? На умной?)

Сказал, чтобы открыто не одевалась, с парнями близко не общалась, придерживалась традиций

Гость

Ой, да нет он не пудрил
Потому что мы с ним одной национальности, а писала от имени русской девушки и он вот про наши традиции писал и т.д. Захотел бы попудрить мозги, он бы делал вид, что он как русский живет и придерживается русских традиций

Русские это вообще не нация, если что. Ни одна нация в мире не называется прилагательным. Русские это принадлежность к культуре русов. То что нас всех объединяет. В России есть русские немцы, русские евреи, русские татары и так далее. Тут ни у кого нет чистой крови русов. Они давно растворились.) Осталась только их культура, язык и нравственные ценности. Благодаря этому языку мы с вами общаемся, кстати.)

Гость
Гocть

Русские это вообще не нация, если что. Ни одна нация в мире не называется прилагательным. Русские это принадлежность к культуре русов. То что нас всех объединяет. В России есть русские немцы, русские евреи, русские татары и так далее. Тут ни у кого нет чистой крови русов. Они давно растворились.) Осталась только их культура, язык и нравственные ценности. Благодаря этому языку мы с вами общаемся, кстати.)

Ой, если что я не хотела обидеть

Гость
Гocть

А как тогда национальность назвать?

Гость

Ну вы конечно сейчас смеяться будете
Но по описанию, я вполне подходила
Но вот только не знаю, что он думает обо мне после этого случая

Не буду смеяться. Мне правда интересно. И ещё его возраст скажите. Чтобы понимать какому возрасту принадлежат эти мысли.

Гость

Сказал, чтобы открыто не одевалась, с парнями близко не общалась, придерживалась традиций

Я также считаю. Меня жена этим и купила. Пришла на первое свидание в платье до пят.) Это уважение к мужчине. Я считаю. Те кто демонстрирует тело - мужчин не уважают. Они бросают им вызов, возбуждая в мужчинах похоть и агрессию.

Гость

Ой, если что я не хотела обидеть

Во мне много крови всяких наций. Вы меня не обидели. А по паспорту я русский.) Как и большинство из нас.
Вообще нации произошли от родственников когда то в прошлом. Просто жили отдельно эти роды.

Гость

А как тогда национальность назвать?

Я считаю, что только глупые люди тычут в свою национальность. Все мы так или иначе арии, то есть земляне. АР это земля, РА - солнце и т.д.

Гocть

Я считаю, что только глупые люди тычут в свою национальность. Все мы так или иначе арии, то есть земляне. АР это земля, РА - солнце и т.д.

Умные ищут общее, то что объединяет. Глупые ищут различие, то что разъединяет. Выживут умные, как вы сами понимаете.)

Гость
Гocть

Не буду смеяться. Мне правда интересно. И ещё его возраст скажите. Чтобы понимать какому возрасту принадлежат эти мысли.

Ну вот говорил, чтобы была скромной, но в тоже время с сильным характером, открыто не одевалась, с парнями близко не общалась и если к ней подкатывают, она из отшивала. Я прям такая. Но вот после того случая с фейком и то что я другому парню про него писала, не знаю даже, что думает обо мне.
Я кстати, испугалась, что так как я кроме него ещё одному парню написала он подумает, что я плохая и т.д., поэтому я потом тому парню написала и извинилась, сказала, что была расстроена из-за парня, который мне нравится, поэтому даже не знаю зачем ему написала, наверное чтобы понять, все ли красивые парни такие как он. И сказала, что это была глупая затея, что я ему написала, так как я вообще кроме него никому не писала, тем более кому-то незнакомому. Сказала что писала без левых мыслей и плохого умысла.
А он скорее всего покажет ему это сообщение, надеюсь он не подумает, что я плохая

Гость
Гocть

Умные ищут общее, то что объединяет. Глупые ищут различие, то что разъединяет. Выживут умные, как вы сами понимаете.)

Согласна с вами

Гость
Гость

Ну вот говорил, чтобы была скромной, но в тоже время с сильным характером, открыто не одевалась, с парнями близко не общалась и если к ней подкатывают, она из отшивала. Я прям такая. Но вот после того случая с фейком и то что я другому парню про него писала, не знаю даже, что думает обо мне.
Я кстати, испугалась, что так как я кроме него ещё одному парню написала он подумает, что я плохая и т.д., поэтому я потом тому парню написала и извинилась, сказала, что была расстроена из-за парня, который мне нравится, поэтому даже не знаю зачем ему написала, наверное чтобы понять, все ли красивые парни такие как он. И сказала, что это была глупая затея, что я ему написала, так как я вообще кроме него никому не писала, тем более кому-то незнакомому. Сказала что писала без левых мыслей и плохого умысла.
А он скорее всего покажет ему это сообщение, надеюсь он не подумает, что я плохая

А, да, ему 19 лет, но могу сказать, что он не по годам умный парень, это в нем больше всего мне нравится

Гость

"Ну вот говорил, чтобы была скромной, но в тоже время с сильным характером, открыто не одевалась, с парнями близко не общалась и если к ней подкатывают, она из отшивала." - это мечта всех мужчин.

Гость

А, да, ему 19 лет, но могу сказать, что он не по годам умный парень, это в нем больше всего мне нравится

Согласен с вами.)
А те кто глупы в 19 с возрастом не умнеют.

Гость
Гocть

"Ну вот говорил, чтобы была скромной, но в тоже время с сильным характером, открыто не одевалась, с парнями близко не общалась и если к ней подкатывают, она из отшивала." - это мечта всех мужчин.

Да не сказала бы
Некоторым вообще на это все равно

Гость
Гocть

Согласен с вами.)
А те кто глупы в 19 с возрастом не умнеют.

Это да
Знаете, я бы не сказала, что я глупая, но в тот раз сглупила

Гость
Гocть

А про остальную часть текста, что думаете?

Гость
Гость

Ну вот я имею в виду, что мог бы он подумать про меня, что я плохая

Гость

Да не сказала бы
Некоторым вообще на это все равно

Ну это глупые. Будут потом на его жену все пялиться. Переживать за неё. Зачем? Раздеваться на супружеском ложе надо, а не на улице.

Гость

Это да
Знаете, я бы не сказала, что я глупая, но в тот раз сглупила

Людей по поступкам ведь оценивают.) Это как быть очень умной, но получить двойку в четверти.) Слова это просто слова, а двойка то вот она. Не сотрёшь.)

Гость
Гocть

Ну это глупые. Будут потом на его жену все пялиться. Переживать за неё. Зачем? Раздеваться на супружеском ложе надо, а не на улице.

Да, вы правы!

Гость

Думаю, что вы много паникуете. Только усугубляете свой проступок.

Гость
Гocть

Людей по поступкам ведь оценивают.) Это как быть очень умной, но получить двойку в четверти.) Слова это просто слова, а двойка то вот она. Не сотрёшь.)

Прям думаете из-за одной глупости человек сразу глупым становится?

Гость
Гocть

Думаю, что вы много паникуете. Только усугубляете свой проступок.

Как именно усугубляю?