Гость
Статьи
Объясните пожалуйста в …

Объясните пожалуйста в чем дело! Честно, я сама запуталась уже!!!

Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне просто показалось, что он хотел именно мне показать, «что вот хотела пересесть, ну хорошо, я сам пересяду»
Ну в общем, не знаю, возможно вы и правы

Может и так, но это для вас ничего не меняет. От капризного ребёнка отсели подальше. Вот и всё.

Гость
Гocть

Может и так, но это для вас ничего не меняет. От капризного ребёнка отсели подальше. Вот и всё.

Ну если он это прям показывает, то значит не просто так же. Если бы это его никак не задело, то он бы отсел молча

Гость
Гocть

Ну объяснить то как то надо свой поступок.)

Зачем? Его об этом никто не спрашивал?
Что такого в том что отсел. Там каждый может сесть куда хочет, вот и все, а он так сказал, а потом на меня краем глаза посмотрел

Гость

Ну если он это прям показывает, то значит не просто так же. Если бы это его никак не задело, то он бы отсел молча

Почему вас это так волнует? Почему вам хочется задеть его?

Гость

Зачем? Его об этом никто не спрашивал?
Что такого в том что отсел. Там каждый может сесть куда хочет, вот и все, а он так сказал, а потом на меня краем глаза посмотрел

Дань уважения. Вы для него больше, чем пустое место. Поэтому решил объясниться.

Гость
Гocть

Почему вас это так волнует? Почему вам хочется задеть его?

Нет, не хочется его задевать
Мне вот просто интересно, зачем он так сказал. Мог бы просто молча пересесть, ему за это никто ничего не сказал бы

Гость
Гocть

Дань уважения. Вы для него больше, чем пустое место. Поэтому решил объясниться.

Ой, ну хватит уже про пустое место
Но его никто не просил объясняться, вот никто
Зачем комментировать свои действия, если тебя это не волнует

Гость

Что вы хотите услышать?

Гость
Гость

Да, девушка, вы просто чемпион по занудству. От такой любой отсядет

Гость
Гость

Да, девушка, вы просто чемпион по занудству. От такой любой отсядет

Вообще мы с ним даже толком и не общались, поэтому дело не в занудстве

Гость
Гocть

Что вы хотите услышать?

Хочу понять, зачем он так сказал и потом сразу же краем глаза мою реакцию проверил
Он бы мог просто молча пересесть и все на этом

Гость

Хочу понять, зачем он так сказал и потом сразу же краем глаза мою реакцию проверил
Он бы мог просто молча пересесть и все на этом

Ну возможно хотел показать вам что он в курсе что это вы писали с вашего фейка.)

Гость
Гocть

Ну возможно хотел показать вам что он в курсе что это вы писали с вашего фейка.)

Это тоже как вариант, да могу согласится
Ну короче ладно уж, уже ничего не исправить

Гость
Гocть

Но опять же, если ему все равно, то почему он все это делает? Почему пытался показать?

Гость

Мляяяя это такой звиздец, это такое днище, ещё обсуждают де...мо. Ещё это гав...но нужно от чего-то защищать . Вас нужно собрать в один город вместе с разводилами из Сбера, обочечками, РСПшками которые ноют тут. Чтобы вы друг другу мозги делали

Гость
Гость

Мляяяя это такой звиздец, это такое днище, ещё обсуждают де...мо. Ещё это гав...но нужно от чего-то защищать . Вас нужно собрать в один город вместе с разводилами из Сбера, обочечками, РСПшками которые ноют тут. Чтобы вы друг другу мозги делали

Бред хватит писать

Гость
Гость

Ну это понятно, что задел
Но вот зачем демонстративно вести себя, как обиженный, я не понимаю

Его реакция как раз ожидаема. Да, его задело что от него хотят отказаться и он демонстративно показал вам "ответку", даже если вы ему не нравитесь. Только почему это так задевает вас? Вам же было с ним плохо и вы хотели от него уйти. Тут не нужно думать и гадать, забудьте о них уже.

Гость
Гость

Его реакция как раз ожидаема. Да, его задело что от него хотят отказаться и он демонстративно показал вам "ответку", даже если вы ему не нравитесь. Только почему это так задевает вас? Вам же было с ним плохо и вы хотели от него уйти. Тут не нужно думать и гадать, забудьте о них уже.

Вы не так поняли, я с ним и не встречалась и не была с ним
И понятно по моим сообщениям другому парню, что он мне нравится, я это прям писала
Но если я ему не нравлюсь, зачем вот так вот демонстративно ответку давать?
И ещё следить за моей реакцией

Гость
Гость

Ну кстати, он теперь знает, что с фейка писала ему я
Потому что другому парню, которому рассказывала, я тоже писала с фейка

Автор Вы ему не нравились, так как если бы нравились он бы давно уже подошёл, да даже элементарно с Новым годом поздравил и начал бы общение. Вы плохо знаете мужчин, когда мужчина влюблен его ничего не остановит. Да, самолюбие вы его польстили. То что спалились с фейком это конечно капец. То что обсуждали не в лучшем цвете за спиной еще один минус. На что были обижены на него?? За то что что-то там нафантазировать себе, что он влюблен и ревнует??? За то что другая ему нравится? Это его жизнь и его право, Ваши обиды нелепы. И да теперь точно ничего не будет между вами, Вы для него открытая книга, влюбленная в него дурочка, которая обсуждает его за спиной и нарисовает с фейков. Я бы тоже на такое обиделась и больше бы не общалась. Обиделась не потому что мне человек нравится и так далее, а потому что мы человек стал бы неприятен.

Гость

Опять ищите причины в его поведении по которым Вы якобы ему нравитесь??? Нет, не нравитесь. Его поведение это результат Вашего некрасивого обсуждения за спиной. Я тоже могу так резко поступить и ответить, но это не значит, что человек мне нравится. Извиняться перед ним не вздумайте еще. Забудьте этого парня и ищите другого. Вы ему не нужны, сейчас по любому обсуждает и смеется над вами с тем другом.

Гость
Гость

Опять ищите причины в его поведении по которым Вы якобы ему нравитесь??? Нет, не нравитесь. Его поведение это результат Вашего некрасивого обсуждения за спиной. Я тоже могу так резко поступить и ответить, но это не значит, что человек мне нравится. Извиняться перед ним не вздумайте еще. Забудьте этого парня и ищите другого. Вы ему не нужны, сейчас по любому обсуждает и смеется над вами с тем другом.

Да я и не собиралась перед ним извиняться

Гость
Гость

Да нет, не ищу
Просто зачем надо было прям вслух говорить, что вот мне не комфортно сидеть и проверять мою реакцию

Гость
Гость

Да нет, не ищу
Просто зачем надо было прям вслух говорить, что вот мне не комфортно сидеть и проверять мою реакцию

Значит реакция моя ему важна

Гость
Гость

Да нет, не ищу

Решил задеть так как не в лучшем свете обсудили его за спиной. Показать, что он в курсе всего. Допустим работаете на работе и выясняете, что коллега обсуждает за спиной. Я бы так же отсела и как нибудь резко ответила. Я думаю, что он просто не ожидал такого, конечно ему не приятно, он вроде ничего плохого не сделал, а на него обиделись, за спиной его обсуждают. Будь на вашем месте другая любая девушка он так же бы обиделся. Его обида, резкое слово - это не знак симпатии как к девушке.

Гость
Гость

Значит реакция моя ему важна

Уффф опять ищите предлог и повод его симпатии. Он уже отсел от Вас, общаться с Вами не хочет, до этого не писал и никуда не звал, даже с Новым годом не поздравил. Что еще он должен сделать? Чтобы Вы поняли, что ему безразличны

Гость
Гость

Уффф опять ищите предлог и повод его симпатии. Он уже отсел от Вас, общаться с Вами не хочет, до этого не писал и никуда не звал, даже с Новым годом не поздравил. Что еще он должен сделать? Чтобы Вы поняли, что ему безразличны

Просто автор считает его скромным и тихим мальчиком, который боится и стесняется девочек.. 😁 такой мальчик-одуванчик, который не вылазит из под маминой юбки.

Гость
Гость

Просто автор считает его скромным и тихим мальчиком, который боится и стесняется девочек.. 😁 такой мальчик-одуванчик, который не вылазит из под маминой юбки.

Ага. Автор даже не понимает, что можно поздравить с каким нибудь праздником и начать сначала дружескую беседу, пролайкать ее фото и так далее. Да даже спросить что-то по учебе и развить далее диалог. Но ведь он не предпринял ни одну попытку сближения. Тем более восточный парень уж у них то в крови добиваться женщин. Я читала ее прошлые темы, тут реально треш, нафантазировала, что даже влюблены нее.

Гость
Гость

Обидеться за то что она парню не нравится как нравится ей он. Написать его другу и наговорить за это про него гадости. Это трешак товарищи. Ах да теперь новый повод, что она ему нравится - он следил за ее реакцией. Я думаю дождаться, когда ее в открытую пошлют. И тогда я уверена найдет повод даже в этом, что она ему не безразлична.

Гость
Гость

Ага. Автор даже не понимает, что можно поздравить с каким нибудь праздником и начать сначала дружескую беседу, пролайкать ее фото и так далее. Да даже спросить что-то по учебе и развить далее диалог. Но ведь он не предпринял ни одну попытку сближения. Тем более восточный парень уж у них то в крови добиваться женщин. Я читала ее прошлые темы, тут реально треш, нафантазировала, что даже влюблены нее.

Плюсую.
Тоже темы автора читаю иногда.
Ей уже и психологи отвечали, и на таро гадали, и люди с опытом в личной жизни писали, что с его стороны нет симпатии, а автор все равно хватается за соломинку придумывая новые доказательства его "влюбленнлсти'. 🤦
Это жесть.
Я ещё не видела в жизни, чтоб девки так с ума сходили по парням 😁

Гость
Гость

Обидеться за то что она парню не нравится как нравится ей он. Написать его другу и наговорить за это про него гадости. Это трешак товарищи. Ах да теперь новый повод, что она ему нравится - он следил за ее реакцией. Я думаю дождаться, когда ее в открытую пошлют. И тогда я уверена найдет повод даже в этом, что она ему не безразлична.

++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: