Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась …
Мляяяя это такой звиздец, это такое днище, ещё обсуждают де...мо. Ещё это гав...но нужно от чего-то защищать . Вас нужно собрать в один город вместе с разводилами из Сбера, обочечками, РСПшками которые ноют тут. Чтобы вы друг другу мозги делали
Его реакция как раз ожидаема. Да, его задело что от него хотят отказаться и он демонстративно показал вам "ответку", даже если вы ему не нравитесь. Только почему это так задевает вас? Вам же было с ним плохо и вы хотели от него уйти. Тут не нужно думать и гадать, забудьте о них уже.
Его реакция как раз ожидаема. Да, его задело что от него хотят отказаться и он демонстративно показал вам "ответку", даже если вы ему не нравитесь. Только почему это так задевает вас? Вам же было с ним плохо и вы хотели от него уйти. Тут не нужно думать и гадать, забудьте о них уже.
Вы не так поняли, я с ним и не встречалась и не была с ним
И понятно по моим сообщениям другому парню, что он мне нравится, я это прям писала
Но если я ему не нравлюсь, зачем вот так вот демонстративно ответку давать?
И ещё следить за моей реакцией
Ну кстати, он теперь знает, что с фейка писала ему я
Потому что другому парню, которому рассказывала, я тоже писала с фейка
Автор Вы ему не нравились, так как если бы нравились он бы давно уже подошёл, да даже элементарно с Новым годом поздравил и начал бы общение. Вы плохо знаете мужчин, когда мужчина влюблен его ничего не остановит. Да, самолюбие вы его польстили. То что спалились с фейком это конечно капец. То что обсуждали не в лучшем цвете за спиной еще один минус. На что были обижены на него?? За то что что-то там нафантазировать себе, что он влюблен и ревнует??? За то что другая ему нравится? Это его жизнь и его право, Ваши обиды нелепы. И да теперь точно ничего не будет между вами, Вы для него открытая книга, влюбленная в него дурочка, которая обсуждает его за спиной и нарисовает с фейков. Я бы тоже на такое обиделась и больше бы не общалась. Обиделась не потому что мне человек нравится и так далее, а потому что мы человек стал бы неприятен.
Опять ищите причины в его поведении по которым Вы якобы ему нравитесь??? Нет, не нравитесь. Его поведение это результат Вашего некрасивого обсуждения за спиной. Я тоже могу так резко поступить и ответить, но это не значит, что человек мне нравится. Извиняться перед ним не вздумайте еще. Забудьте этого парня и ищите другого. Вы ему не нужны, сейчас по любому обсуждает и смеется над вами с тем другом.
Опять ищите причины в его поведении по которым Вы якобы ему нравитесь??? Нет, не нравитесь. Его поведение это результат Вашего некрасивого обсуждения за спиной. Я тоже могу так резко поступить и ответить, но это не значит, что человек мне нравится. Извиняться перед ним не вздумайте еще. Забудьте этого парня и ищите другого. Вы ему не нужны, сейчас по любому обсуждает и смеется над вами с тем другом.
Да я и не собиралась перед ним извиняться
Да нет, не ищу
Просто зачем надо было прям вслух говорить, что вот мне не комфортно сидеть и проверять мою реакцию
Да нет, не ищу
Просто зачем надо было прям вслух говорить, что вот мне не комфортно сидеть и проверять мою реакцию
Решил задеть так как не в лучшем свете обсудили его за спиной. Показать, что он в курсе всего. Допустим работаете на работе и выясняете, что коллега обсуждает за спиной. Я бы так же отсела и как нибудь резко ответила. Я думаю, что он просто не ожидал такого, конечно ему не приятно, он вроде ничего плохого не сделал, а на него обиделись, за спиной его обсуждают. Будь на вашем месте другая любая девушка он так же бы обиделся. Его обида, резкое слово - это не знак симпатии как к девушке.
Уффф опять ищите предлог и повод его симпатии. Он уже отсел от Вас, общаться с Вами не хочет, до этого не писал и никуда не звал, даже с Новым годом не поздравил. Что еще он должен сделать? Чтобы Вы поняли, что ему безразличны
Просто автор считает его скромным и тихим мальчиком, который боится и стесняется девочек.. 😁 такой мальчик-одуванчик, который не вылазит из под маминой юбки.
Просто автор считает его скромным и тихим мальчиком, который боится и стесняется девочек.. 😁 такой мальчик-одуванчик, который не вылазит из под маминой юбки.
Ага. Автор даже не понимает, что можно поздравить с каким нибудь праздником и начать сначала дружескую беседу, пролайкать ее фото и так далее. Да даже спросить что-то по учебе и развить далее диалог. Но ведь он не предпринял ни одну попытку сближения. Тем более восточный парень уж у них то в крови добиваться женщин. Я читала ее прошлые темы, тут реально треш, нафантазировала, что даже влюблены нее.
Обидеться за то что она парню не нравится как нравится ей он. Написать его другу и наговорить за это про него гадости. Это трешак товарищи. Ах да теперь новый повод, что она ему нравится - он следил за ее реакцией. Я думаю дождаться, когда ее в открытую пошлют. И тогда я уверена найдет повод даже в этом, что она ему не безразлична.
Ага. Автор даже не понимает, что можно поздравить с каким нибудь праздником и начать сначала дружескую беседу, пролайкать ее фото и так далее. Да даже спросить что-то по учебе и развить далее диалог. Но ведь он не предпринял ни одну попытку сближения. Тем более восточный парень уж у них то в крови добиваться женщин. Я читала ее прошлые темы, тут реально треш, нафантазировала, что даже влюблены нее.
Плюсую.
Тоже темы автора читаю иногда.
Ей уже и психологи отвечали, и на таро гадали, и люди с опытом в личной жизни писали, что с его стороны нет симпатии, а автор все равно хватается за соломинку придумывая новые доказательства его "влюбленнлсти'. 🤦
Это жесть.
Я ещё не видела в жизни, чтоб девки так с ума сходили по парням 😁
Обидеться за то что она парню не нравится как нравится ей он. Написать его другу и наговорить за это про него гадости. Это трешак товарищи. Ах да теперь новый повод, что она ему нравится - он следил за ее реакцией. Я думаю дождаться, когда ее в открытую пошлют. И тогда я уверена найдет повод даже в этом, что она ему не безразлична.
++++