Девочки, помогите как ответить. Бросил мужчина по телефону 2 месяца назад. Уже не первый раз, он нарцисс. У меня остались его деньги, сказал потрать их и купи себе что-то от меня к НГ. Я приняла со злости, хотя я себя переборола, так как по себе человек очень добрый и ранимый, не просила никогда. Хотела отказать, но много натерпелась от него качелей . В итоге, за это время так и не смогла перебороть и потратить их. Сегодня он написал, поздравил С Наступающим и спросил , что деньги лежат на карте, почему ты не потратила? Ты никуда не поехала? Я перед этим хотела ехать одна в поездку. Но из-за семейных обстоятельств не получилось. Я не знаю , что ответить. Помогите! Подскажите, мудрые девушки. Я не хочу больше ничего с этим человеком, как быть? #бывший
Верните переводом ему деньги молча, и больше никогда не общайтесь, если не хотите ничего с ним иметь.
Снимите деньги налом и скажите спасибо за подарок.
Автор, он хочет вами манипулировать с помощью денег, а вы ими не пользуетесь, вот и давит на вас. Решайте сами, нужна вам такая «услуга-зависимость», или нет.
Светик, не грустите! ) С Новым Годом!
мне бы такие проблемы,гспд
Он, просто. узнал, отпустило вас или нет. Так, нет. Вы переживаете. Если бы было всё равно, СПОКОЙНО потратили бы деньги. Запомните, то, что подарили, то, ваше. Вернуть обратно - это демонстрация чувств, эмоций. Я обижена, я переживаю, мне от тебя ничего не надо, негодяй, бросил, кто она. Воспринимается, как истерика. Он понял, не потратили, значит плачете до сих пор, дорожите деньгами, как подарком, храните.
Если потратите и скажете короткое "спасибо", значит, больше ничего не хотите от него.
Уже избитый факт, что если хотите уйти от нарцисса, ставьте его в игнор. Подарок он вам сделал , вы больше не вместе. Вы не обязаны ему отвечать вообще, тем более отчитываться и оправдываться о деньгах. Просто игнор