Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения.

886 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

60-100 для регионов это считается норм. Ты забыла, твои подруги пару страниц назад писали, что 90% мужиков зарабатывают 15-25) нечего переобуваться на ходу.

Это ты переобуваешься на ходу когда сначала называешь 60-100, потом 200-300. Жаль, что твоим родственницам из регионов не по зубам мужчины, которые давали бы им 200-300.

Гость
Гость

если женщине нужен секс, то она выберет молодого красавца, с которого часто и взять то нечего. зато секс будет хорошим
а если женщине нужны деньги, то она просто вынуждена давать мужику секс (который нужен как раз мужику, а не женщине) за какие то деньги им выделяемые.

Почему нельзя иметь секс с приятным мужчиной, с которым и секс крутой и деньги даёт?

Гость
Гость

Депилирую, тебе почему это интересно?

каким способом депилируешь?
и сколько тебе мужик дает денег в месяц?

Автор
Гость

Не надо никак изьебываться, внешка или есть или нет.

Получается у твоих родственниц внешки нет, раз им мужчины не дают по 200-300?

Гость
Автор

Это ты переобуваешься на ходу когда сначала называешь 60-100, потом 200-300. Жаль, что твоим родственницам из регионов не по зубам мужчины, которые давали бы им 200-300.

В регионах столько не дают, есть знакомые содержанки, 150-200 это прям потолок, обычно меньше.

Гость
Гость

Не надо никак изьебываться, внешка или есть или нет.

а что за такая универсальная внешка? за которую дают 200-300 тр?

Автор
Гость

Почему нельзя иметь секс с приятным мужчиной, с которым и секс крутой и деньги даёт?

Спроси у своих родственниц

Автор
Гость

каким способом депилируешь?
и сколько тебе мужик дает денег в месяц?

))))

Гость
Автор

Получается у твоих родственниц внешки нет, раз им мужчины не дают по 200-300?

Нет.

Автор
Гость

В регионах столько не дают, есть знакомые содержанки, 150-200 это прям потолок, обычно меньше.

Почему твоим родственницам дают меньше? Они уродки?

Гость
Автор

Спроси у своих родственниц

Так они в возрасте уже. А вы тут молодые девки.

Автор
Гость

Нет.

Так ты им расскажи все что тут нам написал, они найдут себе мужчину, который будет 200-300 давать.

Гость
Автор

Почему твоим родственницам дают меньше? Они уродки?

Обычные женщины, в возрасте.

Автор
Гость

Так они в возрасте уже. А вы тут молодые девки.

Когда они были молодыми, были стремными?

Автор
Гость

Раз им не дают 200-300, значит они не очень, да?

Гость
Елена

Аналогично. Я откровенно скаредна на душевные вложения, честно скажу. Необходимость эмоционально взаимодействовать с людьми (хотя бы симулируя какие-то чувства для их спокойствия) очччень тяготит меня всю жизнь. Человек, который ожидает от меня эмоциональной реакции, для меня выглядит вороватым попрошайкой и вызывает сильное отторжение, хотя бы в этот момент. Умом понимаю, что большинство людей устроены иначе, ориентируются во многом на такие вот проявленные чувственные реакции чуть ли не больше, чем на факты, и им это реально необходимо. Научилась сносно сосуществовать с людьми еще к подростковому возрасту. Но все-равно, этот запрос на сопереживание и проявление эмоций от людей меня очень тяготит всю мою жизнь :)

Впервые такое, как будто бы саму себя читаю. А вы сильны в точных науках? Низкая эмпатия обычно компенсируется высоким интеллектом.

Гость
Гость

потому что старый мужик 30+ приятным быть не может. и секс с ним неприятен по природе. а если уж невмоготу, то можно пару раз переспать с красивым молодым 20летним парнем с железным стояком и спортивным молодым телом.
а от мужика ты получишь зппп, ВПЧ, молочницы и циститы. и был бы ты женщиной, знал бы это всё. и нет, презерватив не убережет от ВПЧ, ВИЧ и залета. так что риски для здоровья женщины огромны. и все деньги она потратит на лечение и аборты.

Автор
Гость

Чем письку депилируешь?

Гость
Автор

Так ты им расскажи все что тут нам написал, они найдут себе мужчину, который будет 200-300 давать.

Зачем. Они итак с мужчинами. 200-300 мало кому дают. Вам вон вообще ничего не дают.

Гость

У меня отношения были, есть и будут. Детей не хотела и не хочу. Просто не хочу, понимаю, что это не мое. В брак вступать не хочу, потому что мне это невыгодно. Женщинам вообще брак очень не выгоден сейчас, они по совокупности в нем теряют намного больше, чем приобретают.

Гость

Я незамужняя и бездетная , мужчина мне нужен , секс и привязанность люблю , это придает мне сил. Я из тех женщин , которым нужен партнёр для души и тела

Гость
Автор

Когда они были молодыми, были стремными?

Нет.

Гость
Гость

какой возраст у них?

Автор
Гость

Зачем. Они итак с мужчинами. 200-300 мало кому дают. Вам вон вообще ничего не дают.

Нам и не надо, слава Богу. Ты писал раньше, что это мы пишем, что 200-300 мало кому дают, а тут уже сам так пишешь. Просто признай что у твоих родственниц нет своих денег, шикарные мужчины им не по зубам, вот им и приходиться тянуть копеечку с нищих.

Автор
Гость

Нет.

Да. Раз им не давла по 200-300.

Гость
Гость

Да хотят они! С ними никто не хочет в серьезные отношения вступать - вот беда!

Все, кто реально хочет, в отношениях. И толстые, и из семей алкашей, с детьми, возрастные, какие угодно.

Гость

А обязательно должна быть причина? Просто не хочу и все.

Гость
Автор

Это они писали, а не я. Я без понятия что у вас в регионах считаетеся нормой

Ага, при этом тебе даже 5000 жалеют, вообще не стыкуется, это ещё провинциальный может, в Москве мужчины щедрее.

Гость
Автор

Нам и не надо, слава Богу. Ты писал раньше, что это мы пишем, что 200-300 мало кому дают, а тут уже сам так пишешь. Просто признай что у твоих родственниц нет своих денег, шикарные мужчины им не по зубам, вот им и приходиться тянуть копеечку с нищих.

Свои деньги тоже есть.

Гость
Елена

Мне оставалось только признать, что для людей гораздо важнее обмен эмоциями, чем для меня, и они готовы на него тратиться. А мне почти постоянно хочется НЕ тратиться, для меня естественно вести себя именно так. Поэтому и нет никакого желания ни с кем жить вместе. Рада, что я это поняла годам к 17ти и не наделала непоправимых глупостей в жизни.

Находиться в часы отдыха под одной крышей мне было комфортно разве что только с отцом, потому что я от него свои личные особенности, в общем-то, и унаследовала. Но людей такого типа, ИМХО, с гулькин нос. Мы с ними не нужны друг другу, и вряд ли станем нужнее.

Нас с вами ещё и зовут одинаково, только вместо отца у меня мама.

Гость
Гость

какой возраст у них?

40+.

Гость
Гость

40+.

"в возрасте" это 40+
жесть они списали себя рано

Гостья
Гость

я думаю, у нас одни и те же причины+-, в 90% мужчины сейчас не способны в эмоциональном плане быть поддержкой, общаться с ними с ними не интересно, тяжело морально, поэтому целесообразность отношений с ними стремиться к нулю. В СССр с ними жили ради детей и потому что вдвоем было легче материально и то уже тогда браки были сплошной терпежкой для женщины (посмотрите на советских женщин ,они в 35 уже в старух превращались), а сейчас тем более нафиг надо , по сути мужчина не вносит ничего хорошего в жизнь женщины, ну может секс,но это 10% по сравнению с 90% которые они приносят это нивелируется,поэтому тупо нецелесообразно это

Какой секс? Большинство из них не знают где клитор находится, латентные гомики любят ан@л и в рот.

Гость
Гость

40+.

а тебе сколько?
и ответь уже, каким способом писську депилируешь?

Гость

Автор, жила бы ты в Москве, то не писала бы, что мужик за 5000 удавится. Здесь мужчины щедрые.
Значит ты в регионе. Но опять от регионов открестилась)

Гость
Гость

Автор, жила бы ты в Москве, то не писала бы, что мужик за 5000 удавится. Здесь мужчины щедрые.

своих родственниц виновать, что они не в Москве живут, а копейками довольствуются в регионе

Гость
Гость

Я в мск живу, несколько лет назад сидела на сз, возраст был 30+ и приятная внешность, нежирная - выгуливали по улицам и спрашивали, с кем живешь, где и откуда сама.
В мск уже давно одни понаехи, которым бы сесть на шею.

Гость
Автор

Даже здесь на мой ответ "Мастурбация, свои деньги, ощущение себя самой лучшей на свете, ходить куда хочешь и с кем хочешь." мужик первым делом спросил кем работаю и сколько зп. Все они понимают, что женщины с ними отношаются только из-за денег и что если у женщины есть свои деньги, то от отношений у нее только трата сил и усталость. Комплименты от мужика и ходить куда-то с мужиком никому бесплатно не нужны.

Почему из -за денег -то ? А если люди одного социального уровня и вопрос денег остро не стоит , тогда из -за чего ?)
То есть ваша мама с вашим папой из -за денег жила ?

Автор
Гость

Ага, при этом тебе даже 5000 жалеют, вообще не стыкуется, это ещё провинциальный может, в Москве мужчины щедрее.

Для меня ничего не жалеют, просто мне от них ничего не надо, у меня все есть, слава Богу.

Автор
Гость

Свои деньги тоже есть.

Жалко их конечно, но ты им передай пусть держутся, не скукоживаются.

Автор
Гость

"в возрасте" это 40+
жесть они списали себя рано

Всю молодость потратили чтобы с нищего тянуть копеечку.

Автор
Гость

Я в Москве живу, обидно да, что не тяну копеечку с нищих как твои некрасивые родственницы.

Гость
Гость

там она еще писала, что плюсы мужика "ходить вместе куда то". куда ходить с мужиком, у кого осталось на месяц 30 тр на выживание?

Я вообще не понимаю , к чему обсуждать маргиналов . У меня лично вообще знакомых бедных нет , как нет и богатых ) обычный средний класс , коих большинство . И у всех есть деньги куда -то ходить и с девушками и без. Вопрос денег вообще некритичен

Автор
Гость

Я и не писала, что мужик за 5000 удавится. Я написала, что нищий мужик с низкой зп 60-100 даст 5000 и будет ныть, что его обокрали. Хотя тебе дучше знать за какую сумму удавится нищий.

Автор
Гость

своих родственниц виновать, что они не в Москве живут, а копейками довольствуются в регионе

Явно им московские шикарные мужчины не по зубам, да и своих денег нет, приходится у нищего копеечку клянчить.

Автор
Гость

Почему из -за денег -то ? А если люди одного социального уровня и вопрос денег остро не стоит , тогда из -за чего ?)
То есть ваша мама с вашим папой из -за денег жила ?

Они по любви, я так думаю, но им это нравится. Мне любовь мужика не нужна.

Автор
Гость

Я вообще не понимаю , к чему обсуждать маргиналов . У меня лично вообще знакомых бедных нет , как нет и богатых ) обычный средний класс , коих большинство . И у всех есть деньги куда -то ходить и с девушками и без. Вопрос денег вообще некритичен

У нас тоже не критичен. Нам деньги мужика не нужны, как бы нас не пытался убедить в этом евнух.

Гость
Гость

Сил нету? Вообще-то, отношения с любимым человеком наоборот, новые силы дают.

Мужчины отнимают женскую энергетику.
А если он ещё не обеспечивает,женщина тратит на него ресурсы,время,силы-самое драгоценное.Так что не смешите.

Гость
Автор

Явно им московские шикарные мужчины не по зубам, да и своих денег нет, приходится у нищего копеечку клянчить.

ага, и на эту копеечку самой таскать пакеты из пятерочки. она же утверждала, что в регионах у мужиков нет машин (говоря, что они на бензин не тратят). вот и получается, что мужики у ее родственниц без машин. отдают 80-90% зп, на которые она всю семью кормит и за кварплату платит. чистых денег на себя там не остается. так что "муж отдал 80-90% зп" не равно "отдал чисто на ее хотелки".

Гость
Гость

Мужчины отнимают женскую энергетику.
А если он ещё не обеспечивает,женщина тратит на него ресурсы,время,силы-самое драгоценное.Так что не смешите.

вот именно, женщина тратит на мужика свой драгоценный ресурс - своё время