Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения.

886 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ага, при этом тебе даже 5000 жалеют, вообще не стыкуется, это ещё провинциальный может, в Москве мужчины щедрее.

Так на то она и Москва,что здесь все деньги крутятся.

Гость
Гость

вот именно, женщина тратит на мужика свой драгоценный ресурс - своё время

Да,время-это самый драгоценный ресурс.
Время,молодость.Нельзя связываться с нищебродом,иначе сольёшь жизнь в унитаз.
Если подходящий не встретился,лучше одной жить.

Гость
Гость

Мужчины отнимают женскую энергетику.
А если он ещё не обеспечивает,женщина тратит на него ресурсы,время,силы-самое драгоценное.Так что не смешите.

10000000000%

Взрослая тетка
Автор

У меня отношения были, но я поняла, что мастурбация круче, чем секс.

Дорогая, вы - великолепны. Только с чего вы решили, что это норма и все должны быть такой как вы?))

Гость
Гость

Да хотя бы 60-100 тыс, не богач, но деньги давать может.

Так сумма, которую он может дать с такой зп, не компенсирует энергозатрат женщины.

Гость
Гость

Не из кого выбрать, разочаровались в мужчинах.

И не надо выбирать, живите одни. Вас палками никто не заставляет.

Гость
Елена

Мне оставалось только признать, что для людей гораздо важнее обмен эмоциями, чем для меня, и они готовы на него тратиться. А мне почти постоянно хочется НЕ тратиться, для меня естественно вести себя именно так. Поэтому и нет никакого желания ни с кем жить вместе. Рада, что я это поняла годам к 17ти и не наделала непоправимых глупостей в жизни.

Находиться в часы отдыха под одной крышей мне было комфортно разве что только с отцом, потому что я от него свои личные особенности, в общем-то, и унаследовала. Но людей такого типа, ИМХО, с гулькин нос. Мы с ними не нужны друг другу, и вряд ли станем нужнее.

А у вас не лёгкий Аспергер?

Гость
Гость

А у вас не лёгкий Аспергер?

Я бы сказала, классический.

В подавляющем большинстве случаев не нехотят, а никому не нужны.

Гость
Гость

Ну так не все "вывозят", некоторые морально наоборот отдыхают с мужчиной, плюс деньги она наверно с каждого берет.

Кого вы лечите??((
Никто морально не отдыхает в отношениях, это всегда- в том числе и проблемы и труд.
А отдыхают на курорте и курортных романах, коротких и ярких.

Гость
Гость

Нет, 50к хотя бы.
Если вам никто ничего не хочет давать, это означает только, что вы этим мужчинам не интересны и не нравитесь. Единственный показатель, что реально нравишься, это когда мужик тратится и с радостью.

Можно, конечно, вкладываться по разному, но ,однозначно,согласна, что желание вкладываться у мужчины поисутсвует- и без просьб, без намёков, он это делает сам и без раскачки на подумать, прикинуть, рассчитать.. это и есть искренний интерес мужчины к женщине.

Гость
Гость

предлагаете изъебываться в потугах вытащить из мужика побольше денег? не самый целесообразный способ тратить свою энергию и время , лучше их гарантировано заработать

👍

Гость
Гость

Нет) не надо никаких потуг. Если ты нравишься, и так все даст. Неужели не ясно? Пронырливость это есть девушки, которые берут у мужика ещё больше, чем у него есть.

Единственный лайк вам- мой,.))
Не нравится людям правда.

Гость

Я одна потому что не вижу смысла в отношениях с нищим мужиком. Я ему секс, а он мне что??? Обнимашки? Нет, спасибо, мне не нужно, мне и одной неплохо.
В молодости встречалась только с богатыми.
А в 40 лет найти обеспеченного уже нереально. Ровесники ищут моложе и правильно делают. А от старперов у меня рвотный рефлекс. Я брезгливая. Да и ровесники то редко когда выглядят нормально. Большинство мужиков в этом возрасте похоже на свиней, а не на людей.
Молодые тоже не привлекают. На улице часто подкатывает молодь похотливая. Хочется прям пинка им дать под зад в прямом смысле этого слова.

Гость
Гость

хорошо, можно не брить. но лечить циститы и молочницы. а то и зппп или быть награжденной парочкой штаммов ВПЧ (нет, резинка от этого не защищает) точно будет.
и это всё компенсирует 30-50 тр? зачем это женщине? зачем?

Так фильтруйте, с кем спите, чтоб зппп не лечит пожизенно.

Гость
Гость

Если не ЗППП то молочница. Она и от гoндонов может быть и просто от чужой микрофлоры. И верно, если у мужика толстый уй то привет постоянные циститы.
Ради чего это все надо?? Компенсация за такое должна быть поболее чем жалкие 50 тыс в месяц от мужчичка-середнячка. Ещё и эпиляцию терпеть. Ну нафиг. Пусть мазохистки терпят, а я не хочу.

Гость
Гость

Только *** могло написать такой бред.
Мужчины являются носителями многих болезней,например,молочницы.Мужлу ничего не болит ,а женщина мучается.Проходит длительное лечение.
Откуда вы берётесь ,тупорылое ***?

Гость
Гость

У меня отношения были, есть и будут. Детей не хотела и не хочу. Просто не хочу, понимаю, что это не мое. В брак вступать не хочу, потому что мне это невыгодно. Женщинам вообще брак очень не выгоден сейчас, они по совокупности в нем теряют намного больше, чем приобретают.

+++

Гость
Гость

Можно, конечно, вкладываться по разному, но ,однозначно,согласна, что желание вкладываться у мужчины поисутсвует- и без просьб, без намёков, он это делает сам и без раскачки на подумать, прикинуть, рассчитать.. это и есть искренний интерес мужчины к женщине.

Ну,такие мужчины были раньше,в лихие девяностые.Дарили квартиры,машины,меха,бриллианты.
Сейчас такого давно уже нет-мы вступили в эпоху жесткого капитализма.
Сейчас ***,а не мужчины.И хотят они только брать и эксплуатировать женщину.Они мечтают о патриархате,где женщина будет рабыней.Поэтому я прекрасно понимаю молодых девушек,которые даже не смотрят в сторону мужла.Там и смотреть-то не на что…Это у нас были мужчины,а у них огрызки.

Гость
Гость

Не из кого выбрать, разочаровались в мужчинах.

Точно. Мужики своей мозгоебаловкой портят любые отношения.

Гость
Гостья

Они меня до неврозов довели, столько мерзости мне причинили, самооценку втаптывали.. не хочу мужиков подпускать на пушечный выстрел.

Без мужиков лучше жить, спокойнее.

Автор
Взрослая тетка

Дорогая, вы - великолепны. Только с чего вы решили, что это норма и все должны быть такой как вы?))

Я так не решила. С чего вы решили что я так решила. Вы тоже великолепны.

гость

Я время от времени вступаю в краткосрочные отношения, чисто для поддержания формы)
Длительные - нет, замуж никогда, детей не хочу, люблю но своих не хочу. Я не могу жить с кем-то под одной крышей, пробовала не раз, не могу. Это надо притираться к человеку, идти на какие-то компромиссы, поддерживать разговор когда хочется помолчать, сдерживать эмоции, менять свои привычки и привыкнуть к его, отмечать праздники (а я их не люблю), думать о подарках, общаться с родственниками или друзьями, готовить не только для себя, терпеть его чавканье, шарканье, храп и разбросанные вещи. Да ну нафиг...

Гость
Гость

Сил нету? Вообще-то, отношения с любимым человеком наоборот, новые силы дают.

Ну так, этого любимого человека ещё поискать надо, тем более в сегодняшнее время. Тоже сил нет на всю любовно-сахарную мутотень. А просто кидаться на абы кого не хочу. Автор, забейте. Время придёт встретите своего мужчину, там и силы появится и время

Гость
Гость

Точно. Мужики своей мозгоебаловкой портят любые отношения.

Можно же и без мозгоебаловки. Есть у меня давняя приятельница, когда-то работали вместе. Созваниваемся, встречаемся время от времени, общих интересов у нас хватает. Взгляды тоже во многом совпадают: она не хочет ни с кем сожительствовать и я также. Ей секс практически не интересен, да и мне проще расслабиться с эротическим видео. Но мне всё же хочется иногда чего-то реального. Но не беспорядочных половых связей. Предложил как-то в шутку лайтовое развлечение - куннилингус, сопровождающийся моими подарками. Она взяла да и согласилась. Так и развлекаемся примерно раз в неделю) Обоих всё устраивает, и никаких мозгоколупательств.

Автор
Гость

Ну так, этого любимого человека ещё поискать надо, тем более в сегодняшнее время. Тоже сил нет на всю любовно-сахарную мутотень. А просто кидаться на абы кого не хочу. Автор, забейте. Время придёт встретите своего мужчину, там и силы появится и время

Сил и времени у меня нет на просто отношения, так все у меня есть. Может, если встречу своего близнеца, тогда захочу отношений, но искать специально не хочу.

Автор
Гость

Можно же и без мозгоебаловки. Есть у меня давняя приятельница, когда-то работали вместе. Созваниваемся, встречаемся время от времени, общих интересов у нас хватает. Взгляды тоже во многом совпадают: она не хочет ни с кем сожительствовать и я также. Ей секс практически не интересен, да и мне проще расслабиться с эротическим видео. Но мне всё же хочется иногда чего-то реального. Но не беспорядочных половых связей. Предложил как-то в шутку лайтовое развлечение - куннилингус, сопровождающийся моими подарками. Она взяла да и согласилась. Так и развлекаемся примерно раз в неделю) Обоих всё устраивает, и никаких мозгоколупательств.

Интересно, что вы ей дарите?)

Гость
Автор

Интересно, что вы ей дарите?)

Как известно, книга - лучший подарок. Она очень любит читать. И другие её хобби мне хорошо известны, так что знаю, чем порадовать)

Гость
Гость

Я одна потому что не вижу смысла в отношениях с нищим мужиком. Я ему секс, а он мне что??? Обнимашки? Нет, спасибо, мне не нужно, мне и одной неплохо.
А в 40 лет найти обеспеченного уже нереально. Ровесники ищут моложе и правильно делают. А от старперов у меня рвотный рефлекс. Я брезгливая. Да и ровесники то редко когда выглядят нормально. Большинство мужиков в этом возрасте похоже на свиней, а не на людей.
Молодые тоже не привлекают. На улице часто подкатывает молодь похотливая. Хочется прям пинка им дать под зад в прямом смысле этого слова.

то есть в молодости у вас не было рвотного рефлекса на мужиков старше вас?

Гость
Гость

как фильтровать?
цистит и молочница может быть с кем угодно. реакция на чужую микрофлору или реакция не презерватив
ВПЧ носит каждый второй, тут лишь вопрос онкогенный тип или нет
залететь можно тоже от любого мужика
так как фильтровать, м?

Гость
Гость

то есть в молодости у вас не было рвотного рефлекса на мужиков старше вас?

В 20+ я встречалась с обеспеченными мужчинами 30+. Это молодые мужчины, отчего рвотный рефлекс? Когда было чуть за 30 - то был 40 летний мужчина. Он был в хорошей форме.

Гость
Гость

В 20+ я встречалась с обеспеченными мужчинами 30+. Это молодые мужчины, отчего рвотный рефлекс? Когда было чуть за 30 - то был 40 летний мужчина. Он был в хорошей форме.

нет, это фу. 20летней девушке мужики 30+ старые дядьки
да и в 30+ не представляю, чтоб я с сорокалетним даже рядом встала. это просто жесть. мне в мои 30+ ровесники кажутся старыми уже

Гость
Гость

и что вам дала еббля в 20летнем возрасте со стариками 30+летними?
что вы получили от этого, кроме состарившейся внешки к 30 годам, раз вам ровня был 40+ мужик хоть в какой форме. видимо, ничего вы не заимели, кроме преждевременного старения, раз пришлось в 30 лет еще с каким то дедом трахаццо ради денег.

Гость
Гость

нет, это фу. 20летней девушке мужики 30+ старые дядьки
да и в 30+ не представляю, чтоб я с сорокалетним даже рядом встала. это просто жесть. мне в мои 30+ ровесники кажутся старыми уже

Да нет. Какие старые дядьки в 30 лет? В 24 у меня был мужчина 33. В 27 - 37. Они выглядели как парни, а не как дядьки.
А с кем встречаться надо было? Со студентами? В 20+ всё мужичье ещё нищее. Зачем оно нужно? Уж лучше одной. Но зачем быть одной, если клеятся статусные мужчины, которые тебе уровень жизни повышают?

Гость
Гость

Реально ещё как, если хорошо выглядишь. И ровесника, и младше.

Гость
Гость

Да нет. Какие старые дядьки в 30 лет? В 24 у меня был мужчина 33. В 27 - 37. Они выглядели как парни, а не как дядьки.
А с кем встречаться надо было? Со студентами? В 20+ всё мужичье ещё нищее. Зачем оно нужно? Уж лучше одной. Но зачем быть одной, если клеятся статусные мужчины, которые тебе уровень жизни повышают?

как тебе они повысили уровень жизни?

Гость
Гость

и что вам дала еббля в 20летнем возрасте со стариками 30+летними?
что вы получили от этого, кроме состарившейся внешки к 30 годам, раз вам ровня был 40+ мужик хоть в какой форме. видимо, ничего вы не заимели, кроме преждевременного старения, раз пришлось в 30 лет еще с каким то дедом трахаццо ради денег.

Что дало? Посмотрела мир, поела в ресторанах, покаталась на яхте, пожила комфортной красивой обеспеченной жизнью, скопила на квартиру.
Зачем одной куковать, когда приятные мужчины блага предлагают?
Я вообще очень жалею что поздно начала с ними встречаться. На какой то xep училась в универе вместо того чтоб жить в свое удовольствие.

Гость
Гость

Что дало? Посмотрела мир, поела в ресторанах, покаталась на яхте, пожила комфортной красивой обеспеченной жизнью, скопила на квартиру.
Зачем одной куковать, когда приятные мужчины блага предлагают?
Я вообще очень жалею что поздно начала с ними встречаться. На какой то xep училась в универе вместо того чтоб жить в свое удовольствие.

ну за всё это расплатилась внешкой и рано состарилась. скопила на квартиру это что значит?

Гость
Гость

Реально ещё как, если хорошо выглядишь. И ровесника, и младше.

писську каким способом депилируешь?

Гость
Гость

ну за всё это расплатилась внешкой и рано состарилась. скопила на квартиру это что значит?

Мужчины давали деньги, она и скопила.

Гость
Гость

Почему это я рано состарилась? Я очень хорошо и свежо выгляжу для своих лет. Всего один год в жизни поработала. Жила всю жизнь без стрессов, не упахивалась, не утруждалась, спала вдоволь.
А если б с нищим мужичьем встречалась, то вкалывала бы на работе и уже старухой бы была.

Гость
Гость

Мужчины давали деньги, она и скопила.

писську как депилируешь?

Гость
Гость

Почему это я рано состарилась? Я очень хорошо и свежо выгляжу для своих лет. Всего один год в жизни поработала. Жила всю жизнь без стрессов, не упахивалась, не утруждалась, спала вдоволь.
А если б с нищим мужичьем встречалась, то вкалывала бы на работе и уже старухой бы была.

потому что все, кто со старыми дедами, рано становятся старыми сами и потасканными. это закон жизни, доказанный сотни раз
так че там с квартирой?

Гость
Гость

если б ты выглядела "свежо", то с 40+ мужиком точно бы в 30 лет не ****** ради денег. если тебя уж так приперло и нет денег, то с свежей красивой внешкой можно хоть с сыном банкира мутить 20+летним.

Гость
Гость

потому что все, кто со старыми дедами, рано становятся старыми сами и потасканными. это закон жизни, доказанный сотни раз
так че там с квартирой?

Квартиру купила на деньги от мужчин. Сейчас ее сдаю.
Стареют от нищеты. А от хорошей жизни расцветают.
С нищими ни в каком возрасте нет смысла встречаться.
И кстати со старичьем я никогда не траххалась. Ни разу в своей жизни. Хотя всегда были варианты. Но я брезгливая. К тому же без влюбленности не могу в койку прыгать.
Вот сейчас есть вариант очень состоятельного дядечки 54 года. Но я ни за какие деньги с ним спать не готова.

Гость
Гость

если б ты выглядела "свежо", то с 40+ мужиком точно бы в 30 лет не ****** ради денег. если тебя уж так приперло и нет денег, то с свежей красивой внешкой можно хоть с сыном банкира мутить 20+летним.

Ради денег я ни с кем никогда не встречалась. Я ж не эскорт.
У меня только в нормальных полноценных отношениях секс был. С влюбленностью и чувствами.

Гость
Гость

Квартиру купила на деньги от мужчин. Сейчас ее сдаю.
Стареют от нищеты. А от хорошей жизни расцветают.
С нищими ни в каком возрасте нет смысла встречаться.
И кстати со старичьем я никогда не траххалась. Ни разу в своей жизни. Хотя всегда были варианты. Но я брезгливая. К тому же без влюбленности не могу в койку прыгать.
Вот сейчас есть вариант очень состоятельного дядечки 54 года. Но я ни за какие деньги с ним спать не готова.

вово, ты такая старая, что на тебя только 54летние дядьки и клюют только
от хорошей жизни, да, расцветают. Но быть траханной в 20 лет, 30+летними дедами, это зашквар. так как для 20 летней девушки 30+ летние мужики, и для 30летней 40+летние мужики - это и есть СТАРИЧЬЁ

Гость
Гость

У меня только в нормальных полноценных отношениях секс был. С влюбленностью и чувствами.

а че в обычного не влюбилась? да хоть бы молодого умненького ровесника.

Гость
Гость

ты герунтофилка? только дедов богатых любишь?

Гость
Гость

вово, ты такая старая, что на тебя только 54летние дядьки и клюют только
от хорошей жизни, да, расцветают. Но быть траханной в 20 лет, 30+летними дедами, это зашквар. так как для 20 летней девушки 30+ летние мужики, и для 30летней 40+летние мужики - это и есть СТАРИЧЬЁ

Я писала уже, что на меня и молодь клюет, и 20 летние и 30 летние. И ровесники. Но они все нищие и мне не интересны.
Состоятельный мужчина с ровесницей не будет мутить.