Потому что с таким доходом машину не покупают, поэтому и бензин не нужен.
Отдают потому что на других условиях женщины не согласны.
ну в регионах же на машинах тоже ездят. ну не хочет за бензин и за авто платить. платит за общественный транспорт.
аааа то есть женщины не согласны. не вы ли внушали в самом начале, что это женщине нужны "секс, мат поддержка, комплименты, ходить куда то с мужиком"?
Завидуй молча, евнух. Уже на ты аж перешел, денежек чужих захотелось, слюни потекли у евнуха. Что думаешь раз напишешь, что я поддамся на манипуляцию и дяде евнуху расскажу как много у меня денег и всего остального? Неа.
он и у меня в другой тебе интересовался о моей профессии и доходах. меркантильный!
ну в регионах же на машинах тоже ездят. ну не хочет за бензин и за авто платить. платит за общественный транспорт.
аааа то есть женщины не согласны. не вы ли внушали в самом начале, что это женщине нужны "секс, мат поддержка, комплименты, ходить куда то с мужиком"?
Женщины не согласны без денег, поэтому мужики им и несут.
Я не внушала, я отвечала, что можно брать в отношениях и что берут женщины.
Я без детей, мне 35 и нет сил на отношения и детей. Цены растут, себя прокормить только успевай. а если еще муж и дети.... Муж может легко потерять работу или быть мобилизован. а ты крутись с детьми, нет. лучше одной.
А что от мужла хорошего -то может быть?? Кроме нервотрепки и всякой дичи ничего от них не видела. Есть один, вроде нормальный наконец-то, так он в другой стране. Но я не готова пока уезжать. Может соберусь когда-нибудь
Вот вот. Потому отношения с мужчиной должны быть на пользу. А не наоборот. А если пользы нет то и без них хорошо
Нормальные, с хорошим доходом дают 200-300к в месяц и более. Ну ты ж сейчас ответишь, что на всех не хватит таких. Вот тебе и написали, кому не хватит, те берут попроще.
Зачем брать попроще если это = брать себе проблемы? Одной гораздо проще. Нищий муж наберет втихаря кредитов и потом плати за него. Я одно время работала в кредитном отделе банка, насмотрелась всякого.
Тоже нет энергии, деньги хочу копить, а не разбазарить на мужчину, готовить и убирать для него я не буду, а разборки эти, обидели, препирательства - тоже отъем нервов и времени. Плюс, если изменять будет, риск всяких заболеваний. Ещё деньги и украшения ювелирные может украсть, руку поднять, оскорбить, тон повышать. Потенциальные риски выше потенциального удовольствия.
Зачем брать попроще если это = брать себе проблемы? Одной гораздо проще. Нищий муж наберет втихаря кредитов и потом плати за него. Я одно время работала в кредитном отделе банка, насмотрелась всякого.
Я вообще не знаю ни одного мужика с кредитами и все против их. А вот тетки любят брать как раз.
Ну можете брать того, кто даёт 100, 200 или 300к в мес или более. Спрашивали зачем отношения, вот ответ, деньги и секс.
так кто дает 100-300, там же надо уже и ноги брить, и писську депилировать. ты писську депилируешь? или ты настолько уникальна, что мужики и с заросшей писськой тебя хотят и дают 100-300 тр?
Тоже нет энергии, деньги хочу копить, а не разбазарить на мужчину, готовить и убирать для него я не буду, а разборки эти, обидели, препирательства - тоже отъем нервов и времени. Плюс, если изменять будет, риск всяких заболеваний. Ещё деньги и украшения ювелирные может украсть, руку поднять, оскорбить, тон повышать. Потенциальные риски выше потенциального удовольствия.
Вот-вот, хорошо сформулировали. Плюс когда я не в отношениях, мне достаточно одеться в чистое и удобное, а в отношениях надо покупать шмотки, обувь секси.
Да не с доходом 200-300, а женщине столько даёт. Вам такие точно не по зубам, всегда пишите что их мало,
поэтому и писала про тех, кто 60-100 получает.
а что значит "по зубам"? ты ж пишешь, что мужику женщина может просто понравиться. а сейчас уже, выходит, что всё же надо как то изъебнуцца, чтобы мужик дал 200-300 тр
Для денег и секса, вот зачем. Написали 1000 раз. Не надо тебе денег, секса, другим женщинам нужен и секс и деньги.
Не нужны им деньги мужика и секс, иначе ты бы нас сейчас завуалированно не умолял завести себе мужиков. Тебе просто не по зубам никакая женщина, поэтому приходиться женщинам рассказывать как сильно им нужны мужики.
Для денег и секса, вот зачем. Написали 1000 раз. Не надо тебе денег, секса, другим женщинам нужен и секс и деньги.
если женщине нужен секс, то она выберет молодого красавца, с которого часто и взять то нечего. зато секс будет хорошим
а если женщине нужны деньги, то она просто вынуждена давать мужику секс (который нужен как раз мужику, а не женщине) за какие то деньги им выделяемые.
а что значит "по зубам"? ты ж пишешь, что мужику женщина может просто понравиться. а сейчас уже, выходит, что всё же надо как то изъебнуцца, чтобы мужик дал 200-300 тр
Он просто хочет нас убедить, что это не нам не нужны отношения, а мы не нужны шикарным мужчинам с зп 60-100. То ли дело его родственницы, шикарные женщины живущие с шикарными мужчинами.