Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения.

886 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Не нравитесь тем, кто может деньги дать. Раз вам только 5к давали и за те весь мозг выносили.

Мне мозг никто не выносил и 5000 не давали. Да, не нравлюсь олигархам потому что я с ними тупо нигде не пересекаюсь, но от этого с нищим я вступать в отношения не собираюсь как бы меня нищие мужики и несчастные тети не умоляли

Автор
Гость

то есть мужик с зп 100 тр отдаст половину - то есть 50 тр
а мужик с зп 60тр соответственно 30 тр
то есть за 380-600 евро надо с мужиком держать связь целый месяц. депилировать писську, брить ноги, предоставлять секс, лечит циститы потом. да еще и ПРОНЫРЛИВОСТЬ какую то вымучивать из себя
за такие деньги!!!! это просто жесть
то есть мужик с зп 100 тр оставит себе на проживание, на авто, на еду. 50 тр!!!!!!!!!!!!!!!!!! это такая чушь!

Для мужика, который косит под тетку, это видимо огромные деньги.

Автор
Гость

Нет) не надо никаких потуг. Если ты нравишься, и так все даст. Неужели не ясно? Пронырливость это есть девушки, которые берут у мужика ещё больше, чем у него есть.

Если мужик с зп 50 отдаст 50 тетке, то на что он жить будет?

Гость
Гость

Нет) не надо никаких потуг. Если ты нравишься, и так все даст. Неужели не ясно? Пронырливость это есть девушки, которые берут у мужика ещё больше, чем у него есть.

заставляют его кредиты брать?))
ну не все хотят так жить и не все на это способны, это надо быть по складу немного аферисткой и немного простипомой

Гость
Гость

а на что мужик жить будет? то есть это такой одинокий мужик, который отдает больше половины своей зп и живет на 30 тр. ни жены, ни детей у него нет. даже бывших. и тут вдруг какая то пронырливая (можете объяснить что вы под этим подразумеваете?) девушка приходит и оббирает его.

Гость
Гость

а нормальные мужчины с такими не общаются, кстати,только вот эти никчемные толпы мужла, я предпочту с хорошим мужчиной общаться без денег чем вот с этим с деньгами

Автор
Гость

заставляют его кредиты брать?))
ну не все хотят так жить и не все на это способны, это надо быть по складу немного аферисткой и немного простипомой

И нищей, и не брезгливой.

Гость
Гость

то есть мужик с зп 100 тр отдаст половину - то есть 50 тр
а мужик с зп 60тр соответственно 30 тр
то есть за 380-600 евро надо с мужиком держать связь целый месяц. депилировать писську, брить ноги, предоставлять секс, лечит циститы потом. да еще и ПРОНЫРЛИВОСТЬ какую то вымучивать из себя
за такие деньги!!!! это просто жесть
то есть мужик с зп 100 тр оставит себе на проживание, на авто, на еду. 50 тр!!!!!!!!!!!!!!!!!! это такая чушь!

Да не надо ничего вымучивать)) это или есть или нет. И почему он даст половину) знаю пары, там мужик 80-90% тратит. И про депиляции это тоже ваши придумки, бред вбили себе в голову, хоть вообще ничего не брейте и не красьте, сами себе выдумали, что надо что-то делать.
Ладно если богатый обеспечун реально, а с такими, кто 50 дает можно ничего не брить.

Автор
Гость

Да не надо ничего вымучивать)) это или есть или нет. И почему он даст половину) знаю пары, там мужик 80-90% тратит. И про депиляции это тоже ваши придумки, бред вбили себе в голову, хоть вообще ничего не брейте и не красьте, сами себе выдумали, что надо что-то делать.
Ладно если богатый обеспечун реально, а с такими, кто 50 дает можно ничего не брить.

Такого, у кого зп 50, лучше и не иметь. Вы так и не ответили зачем привлекать обеспечуна. Так зачем?

Гость
Гость

а на что мужик жить будет? то есть это такой одинокий мужик, который отдает больше половины своей зп и живет на 30 тр. ни жены, ни детей у него нет. даже бывших. и тут вдруг какая то пронырливая (можете объяснить что вы под этим подразумеваете?) девушка приходит и оббирает его.

Вам какая разница на что он будет жить, до фига у вас преклонения и беспокойства о мужике.

Автор
Гость

Вам какая разница на что он будет жить, до фига у вас преклонения и беспокойства о мужике.

Зачем у нищего мужика вообще выманивать какие-то копейки?

Гость
Автор

Такого, у кого зп 50, лучше и не иметь. Вы так и не ответили зачем привлекать обеспечуна. Так зачем?

Писали выше, деньги и секс.
Не зп 50, а даёт 50, значит зп явно выше.

Гость
Гость

хорошо, можно не брить. но лечить циститы и молочницы. а то и зппп или быть награжденной парочкой штаммов ВПЧ (нет, резинка от этого не защищает) точно будет.
и это всё компенсирует 30-50 тр? зачем это женщине? зачем?

Автор
Гость

Деньги свои, секс не нужен, вместо него мастурбация.

Автор
Гость

Вы писали, что мужик при зп 60-100 должен 50 дать. Это явно выше?

Гость
Автор

)) Значит ты из тех несчастных теток с моей прошлой работы, которые незамужних и бездетных умоляют выйти замуж и родить. Но мы знаем, что ты мужик.

Нет, не умоляю, мне пофиг, и я не мужик.

Гость
Гость

если он будет жить на оставшиеся 30 тр, то и вид и уровень жизни у него будет соответствующий. но вы же предлагаете с таким встречаться.
да и если он половину, или 90% своей зп отдает женщине, то он уходит в минус. тут вопрос к его вменяемости.

Автор
Гость

Нет, не умоляю, мне пофиг, и я не мужик.

Евнух что ли?

Автор
Гость

если он будет жить на оставшиеся 30 тр, то и вид и уровень жизни у него будет соответствующий. но вы же предлагаете с таким встречаться.
да и если он половину, или 90% своей зп отдает женщине, то он уходит в минус. тут вопрос к его вменяемости.

И при этом он вечно голодный, немытый, не стиранный. Ахахах. Это бред от мужика.

Гость

да никто не выбирает для бабла. это миф. тема недавно была, типо у 90% мужиков зп 15-25 тр. кого он там обеспечит? себя еле еле
а комплиментов можно наслушаться в соц сетях. фотку свою удачную выставляете - и ловите эти комплименты.

Мужчина, не интересный женщинам именно как мужчина, сильно чаще чем через одного будет постить шаблонную шнягу "женщины выбирают для бабла". Потому что правда для него слишком болезненна :) Он даже от себя ее попытается скрыть. На то, чтобы кому-то честно сказать, что он не представляет интереса как человек и как мужчина, нужны хоть какие-то яйца :))

Гость
Гость

Если он до тетки себе все купил, то и вид будет норм.

Гость
Автор

И при этом он вечно голодный, немытый, не стиранный. Ахахах. Это бред от мужика.

там она еще писала, что плюсы мужика "ходить вместе куда то". куда ходить с мужиком, у кого осталось на месяц 30 тр на выживание?

Автор

Что у тебя в башке? С чего вдруг незамужние и бездетные должны сидеть одни, да ещё ненавидеть ***? Многие в отношениях, а когда не в них - мы их хотим!

Гость
Автор

Никем не работаю и нисколько заработок

Ну не важно, сколько своих денег? Выше вы писали, свои деньги. Так у вас то сколько.

Автор
Гость

Ну не важно, сколько своих денег? Выше вы писали, свои деньги. Так у вас то сколько.

Не ваше дело, дядя.

Гость
Гость

Если он до тетки себе все купил, то и вид будет норм.

что всё купил? а кварплаты не существует? а за бензин платить не надо? а питаться каждый день не надо? как человек всё это себе обеспечит на оставшиеся 30 тр в среднем?

Гость
Гость

там она еще писала, что плюсы мужика "ходить вместе куда то". куда ходить с мужиком, у кого осталось на месяц 30 тр на выживание?

Так сначала вы писали что у всех мужиков 15-25 зп. Они вообще из дома не выходят?

Автор
Автор

Что у тебя в башке? С чего вдруг незамужние и бездетные должны сидеть одни, да ещё ненавидеть ***? Многие в отношениях, а когда не в них - мы их хотим!

Здорово. А у вас что в башке что вы напридумывали что они должны сидеть одни? Они могут сидеть с кем хотят и где хотят.

Автор
Гость

По парку. Ахахахах.

Автор
Гость

Так сначала вы писали что у всех мужиков 15-25 зп. Они вообще из дома не выходят?

Они ходят на работу и в парк бесплатно.

Автор
Гость

Еще в пятерочку и магнит.

Гость
Гость

что всё купил? а кварплаты не существует? а за бензин платить не надо? а питаться каждый день не надо? как человек всё это себе обеспечит на оставшиеся 30 тр в среднем?

Какой ему бензин? А как по вашему в регионах живут?
Я смотрю у вас очень много переживаний как мужичок будет жить, это уж его проблемы. Как вариант, сам и начнет шевелиться.

Автор
Гость

Да это просто мужик уже не знает как себя женщине всучить, поэтому придумывает что угодно в надежде быть всученным.

Гость
Гость

нет, это вы писали, что плюсы быть с мужчиной "секс, комплименты, мат поддержка и ходить куда то". вот куда пойдет мужик с женщиной, если он ей уже отдал половину или 80-90% своей зп. и у него осталось еле концы с концами свести, а то и в минус уйти. куда с ним женщина пойдет?

Гость
Автор

Не ваше дело, дядя.

Я не дядя. Если б тут дядя писал, то он бы орал, что вообще ничего не даст, местных дядь не знаешь что ли.
Ну раз не мое, тогда о чем разговор. А то у самой какие-то свои деньги, а по факту вообще похоже ничего.

Автор

Самое смешное, что тема для бездетных и незамужних женщин, но сюда пришел мужик, который и так, и сяк убеждает женщин вступать с мужиками в отношения. Неа.

Весь этот форум получился "про это" 😁 Его создали как площадку для общения женщин на женские темы - но в итоге все-равно получили агит-площадку с обилием мужчин, пытающихся убедить женщин вступать с мужиками в отношения.😁 И сливающих озлобленность на свои неудачи в личной жизни на посетительниц.

Автор
Гость

нет, это вы писали, что плюсы быть с мужчиной "секс, комплименты, мат поддержка и ходить куда то". вот куда пойдет мужик с женщиной, если он ей уже отдал половину или 80-90% своей зп. и у него осталось еле концы с концами свести, а то и в минус уйти. куда с ним женщина пойдет?

В пятерочку за продуктами, купленными на деньги, что он ей дал. В парк. На скамейку возле подъезда. Куда угодно короче.

Автор
Елена

Весь этот форум получился "про это" 😁 Его создали как площадку для общения женщин на женские темы - но в итоге все-равно получили агит-площадку с обилием мужчин, пытающихся убедить женщин вступать с мужиками в отношения.😁 И сливающих озлобленность на свои неудачи в личной жизни на посетительниц.

)))) Ходят сюда убеждать женщин, что женщинам нужны нищие неинтересные мужчины.

Гость
Гость

Какой ему бензин? А как по вашему в регионах живут?
Я смотрю у вас очень много переживаний как мужичок будет жить, это уж его проблемы. Как вариант, сам и начнет шевелиться.

вы просто отвечать не хотите. потому что не знаете, что ответить.
какой бензин? для машины бензин. или он на общественном транспорте ездит? тогда за проезд платить надо. тоже сумма за мес набегает.
так зачем мужик будет отдавать половину своей зп женщине, а сам уходить в минус? какой ему профит?

Гость
Гость

Речь про регионы, там думаете в принципе можно много куда сходить. Ну да, в парк сходят.

Гость
Гость

какой бензин? для машины бензин. или он на общественном транспорте ездит? тогда за проезд платить надо. тоже сумма за мес набегает.
так зачем мужик будет отдавать половину своей зп женщине, а сам уходить в минус? какой ему профит?

Потому что с таким доходом машину не покупают, поэтому и бензин не нужен.
Отдают потому что на других условиях женщины не согласны.

Автор
Гость

Я не дядя. Если б тут дядя писал, то он бы орал, что вообще ничего не даст, местных дядь не знаешь что ли.
Ну раз не мое, тогда о чем разговор. А то у самой какие-то свои деньги, а по факту вообще похоже ничего.

Завидуй молча, евнух. Уже на ты аж перешел, денежек чужих захотелось, слюни потекли у евнуха. Что думаешь раз напишешь, что я поддамся на манипуляцию и дяде евнуху расскажу как много у меня денег и всего остального? Неа.

Автор
Автор

Завидуй молча, евнух. Уже на ты аж перешел, денежек чужих захотелось, слюни потекли у евнуха. Что думаешь раз напишешь, что я поддамся на манипуляцию и дяде евнуху расскажу как много у меня денег и всего остального? Неа.

Кусок потерялся.
Что думаешь раз напишешь, что по факту ничего, то я поддамся на манипуляцию и дяде евнуху расскажу как много у меня денег и всего остального? Неа.
Шиш тебе, евнух.

Автор
Гость

Потому что с таким доходом машину не покупают, поэтому и бензин не нужен.
Отдают потому что на других условиях женщины не согласны.

Женщины и на этих условиях не согласны.

Гость
Автор

Вы писали, что мужик при зп 60-100 должен 50 дать. Это явно выше?

100 выше 50?

Автор
Гость

Речь про регионы, там думаете в принципе можно много куда сходить. Ну да, в парк сходят.

Пусть ходят, нам то что

Автор
Гость

Просто евнух убеждает нас что мы какие-то не такие, раз нищий мужик не отдает нам свою зп.

Автор
Гость

100 выше 50?

Выше, но не явно. 100 это мало

Гость
Автор

Ну да, при этом ни один мужик тебе ничего не давал, а если б хотя бы 5000 дал, то весь мозг вынес бы, сама писала.

Гость
Гость

речь про регионы? так там зп в 25 тр считается абсолютно нормальной. вы же вначале разговора кричали, что это только у моего нищего окружения такие зп. а тут, оказывается, в регионах 60-100 тр зп у мужика, половину из которой он отдаст женщине.
так, значит, что мы имеем. писську можно не брить, но секс со всеми вытекающими - циститы от резинки, молочницы, зппп, ВПЧ женщина получит.
так же комплименты получит от этого мужика. больше же ей никто никогда комплиментов не скажет.
мат поддержка в размере пол зп мужика. берем завидную зп с 30 тр ПО РЕГИОНУ же смотрим. и половину, то есть 15 тр она уже имеет. а мужик сидит и неминуемо уходит в минус. но как отказать, ведь это целая женщина. срочно надо дать ей денег.
ну и хождения по парку. это называется - сходить куда то с мужиком
вот это дааааааааа.