Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения.

886 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

тогда тем более зачем это надо? по пунктам распишите зачем?

Секс, мат поддержка, комплименты, ходить вместе куда-то.

Гость
Гость

а не *** ли орет, что тётка должна держаться за отношения руками и ногами? иначе "мало старалась" и "семью развалила"

Мало ли что оно орет, понятно что не надо их слушать. Это из разряда что любят доступных, по факту - не фига.

Гость
Гость

Нет. Кровь пьют в 2 случаях, когда больше никто с ним отношаться не захотел, безрыбье, а какая-то тетка нашлась,которая ему не очень, но хоть согласилась давать. Вот она его подбешивает, но другой нет, вот кровь и пьет от злости.
И второй вариант,когда отношения себя исчерпали, любовь прошла, влечение исчезло, а расстаться не могут по каким-то причинам.
Соответственно, не надо быть утешительницей додиков и вовремя расходиться. И никто кровь пить не будет.

все что написали Вы справедливо, но это не потому что утешительница додиков, а потому что *** в таких отношениях сильно переоценило себя, а доходят они до такого потому что женщина уже не видит изнутри как оно должно быть + созависима+ это могут быть первые отношения опыта нет

Гость
Гость

все что написали Вы справедливо, но это не потому что утешительница додиков, а потому что *** в таких отношениях сильно переоценило себя, а доходят они до такого потому что женщина уже не видит изнутри как оно должно быть + созависима+ это могут быть первые отношения опыта нет

Не нужен опыт, чтоб понимать хорошо тебе или плохо. Мы же сразу понимаем, вкусная еда или нет, не накапливаем опыт для этого.

Гость
Гость

да в РФ женщинам с пеленок внушалось, что они прислуги для мужла и люди второго сорта. что надо ублажать ***.
есть конечно девушки-уникумы, кто мужиками крутит. но и на них бывает проруха. один какой нибудь попадется, который будет использовать приёмчики, с которыми она не знакома. и по итогу так же будет плакать

Гость
Гость

так это все можно с подругой сделать, с которой и комплименты будут искренние и времяпровождение приятнее. Секс вообще не мерило чего-либо, не настолько он важен. Мат поддержка_ тут зависит от меркантильности женщины, к счастью для мужиков, у нас меркантильных много еще
Если мужчина может заменить/сравниться с лучшей подругой по эмоциональному обмену то это отлично, но большинство мужчин не может, вот где незадача. Многие выбирают ради бабла только мужчину , но мне лично нужен человек

Гость
Эка

У меня есть отношения параллельно с тремя мужчинами, они друг о друга не знают, а мне удобно.

Чем интересно может быть удобно? Тут одного еле вывозишь, а тут три штуки мужика и под каждого подстраиваться надо, ведь они все разные.

Гость
Гость

так это все можно с подругой сделать, с которой и комплименты будут искренние и времяпровождение приятнее. Секс вообще не мерило чего-либо, не настолько он важен. Мат поддержка_ тут зависит от меркантильности женщины, к счастью для мужиков, у нас меркантильных много еще
Если мужчина может заменить/сравниться с лучшей подругой по эмоциональному обмену то это отлично, но большинство мужчин не может, вот где незадача. Многие выбирают ради бабла только мужчину , но мне лично нужен человек

После 30 подруг то нет, все куда-то деваются, достаток, образ жизни разные, поэтому расходятся. Хорошо дружат в школе, в вузе, лет до 25 может ещё. Потом завидки, обиды, разногласия.

Гость
Гость

секс это каторга - ноги брить, писську депилировать, зппп лечить, молочницы лечить от резинки, с ВПЧ потом бегать (резинка не спасёт). абортироваться или гормоны жрать
мат поддержка от кого? мужика с зп 30 тр? или вы про богачей? так их на всех не хватит. и у них свои приколы. деньги эти втройне отрабатываться будешь. нервами и здоровьем
комплименты - че? может это у кого заниженная самооценка, на такое ведутся
ходить вместе - если мне очень припрет, то в ресторан я сама схожу. а вообще уже шатания по общественным местам надоели
итог какой - такие отношения себе дороже выйдут. без всего этого можно обойтись, если нормальная самооценка, всё хорошо с деньгами и нет склонности к созависимости от мужика.

Гость
Гость

Чем интересно может быть удобно? Тут одного еле вывозишь, а тут три штуки мужика и под каждого подстраиваться надо, ведь они все разные.

Ну так не все "вывозят", некоторые морально наоборот отдыхают с мужчиной, плюс деньги она наверно с каждого берет.

Гость
Гость

да в РФ женщинам с пеленок внушалось, что они прислуги для мужла и люди второго сорта. что надо ублажать ***.
есть конечно девушки-уникумы, кто мужиками крутит. но и на них бывает проруха. один какой нибудь попадется, который будет использовать приёмчики, с которыми она не знакома. и по итогу так же будет плакать

к сожалению( в рф самые угнетенные женщины считаю, на востоке хоть им компенсируют все домами, золотом, баблом, короче , у нас ничем , обкрадывают женщину по полной , философия ссср сломала уклад патриархальной семья , где хотя бы все понятно было, а потом сама рухнуло и теперь на руинах вообще непойми что происходит.
Я лично или с девушкой буду или уеду, рашн *** не заходит мне никак, оно поломанное психически мамками которые в попу дули и социумом

Автор
Гость

Все правильно Вы говорили, я тоже теперь так говорить буду, я по сути так и думаю - захочу страдать выйду замуж за олигарха , хотя быв баблом это будет компенсировано

Вот именно

Гость
Гость

да никто не выбирает для бабла. это миф. тема недавно была, типо у 90% мужиков зп 15-25 тр. кого он там обеспечит? себя еле еле
а комплиментов можно наслушаться в соц сетях. фотку свою удачную выставляете - и ловите эти комплименты.

Гость
Гость

Не нужен опыт, чтоб понимать хорошо тебе или плохо. Мы же сразу понимаем, вкусная еда или нет, не накапливаем опыт для этого.

я была в таких отношениях, да я чувствовала что мне плохо, но долго не могла понять почему, просто понимала что что-то идет не так, а что непонятно потому что кровь пилась тихой сапой по чуть-чуть. В итоге 7 лет просрано. У меня не было родительской семьи, не было примеров счастливой семьи среди знакомых( у кого-то они вообще есть?) откуда я могла понять как вообще это все делается

Гость
Гость

секс это каторга - ноги брить, писську депилировать, зппп лечить, молочницы лечить от резинки, с ВПЧ потом бегать (резинка не спасёт). абортироваться или гормоны жрать
мат поддержка от кого? мужика с зп 30 тр? или вы про богачей? так их на всех не хватит. и у них свои приколы. деньги эти втройне отрабатываться будешь. нервами и здоровьем
комплименты - че? может это у кого заниженная самооценка, на такое ведутся
ходить вместе - если мне очень припрет, то в ресторан я сама схожу. а вообще уже шатания по общественным местам надоели
итог какой - такие отношения себе дороже выйдут. без всего этого можно обойтись, если нормальная самооценка, всё хорошо с деньгами и нет склонности к созависимости от мужика.

Если у вас в окружении одни нищуки сраные и другие не смотрят, то зачем брить какие-то ноги, депилировать писську? Смешно, нищуку и так сойдёт.
Какие деньги отрабатывать? Хватит сочинять. Если мужик нервы треплет за деньги, это означает что он их давать НЕ хочет, значит с ним ловить нечего, и незачем его заставлять. Когда ты нравишься, и мужик не жмот, то деньги даёт легко и мозг за них не выносит.
И при чем тут богачи, мат поддержку могут и со средней зп давать. Не с 30 тыс конечно, это уж вообще бомжи, не надо их упоминать.
В общем вся проблема, что одних бомжей привлекаете, в этом и дело.

Автор
Гость

Мастурбация, свои деньги, ощущение себя самой лучшей на свете, ходить куда хочешь и с кем хочешь.

Гость
Гость

Если у вас в окружении одни нищуки сраные и другие не смотрят, то зачем брить какие-то ноги, депилировать писську? Смешно, нищуку и так сойдёт.
Какие деньги отрабатывать? Хватит сочинять. Если мужик нервы треплет за деньги, это означает что он их давать НЕ хочет, значит с ним ловить нечего, и незачем его заставлять. Когда ты нравишься, и мужик не жмот, то деньги даёт легко и мозг за них не выносит.
И при чем тут богачи, мат поддержку могут и со средней зп давать. Не с 30 тыс конечно, это уж вообще бомжи, не надо их упоминать.
В общем вся проблема, что одних бомжей привлекаете, в этом и дело.

я никого не привлекаю. я тебе статистику говорю, что в основном в рф бедные мужики. и бедные люди. ты сейчас всем девушкам предлагаешь в среде богачей крутиться? так богачей на всех желающих не хватает.
ок, назови зп мужика небогача, который будет мат поддержку давать и сумму укажи

Гость
Гость

да никто не выбирает для бабла. это миф. тема недавно была, типо у 90% мужиков зп 15-25 тр. кого он там обеспечит? себя еле еле
а комплиментов можно наслушаться в соц сетях. фотку свою удачную выставляете - и ловите эти комплименты.

25 тыс это совсем у бомжей зп, я даже не знаю никого с таким доходом.

Гость
Гость

я никого не привлекаю. я тебе статистику говорю, что в основном в рф бедные мужики. и бедные люди. ты сейчас всем девушкам предлагаешь в среде богачей крутиться? так богачей на всех желающих не хватает.
ок, назови зп мужика небогача, который будет мат поддержку давать и сумму укажи

Да хотя бы 60-100 тыс, не богач, но деньги давать может.

Гость
Гость

сколько?

Гость
Гость

После 30 подруг то нет, все куда-то деваются, достаток, образ жизни разные, поэтому расходятся. Хорошо дружат в школе, в вузе, лет до 25 может ещё. Потом завидки, обиды, разногласия.

у меня есть подруга с которой дружим с ее 13 лет не разлей- вода, сейчас она с мужчиной сожительствует, есть ребенок, этоне мешает нам дружить, ,я с ее мужем в контрах так как *** редкое(алкаш, лез ко мне, сплетни распускал), она мне очень часто звонит , гуляем мы с ней и ее ребенком чаще, чем она с мужем, ей со мной интереснее и приятнее общаться и я это вижу, ребенок у нее родился раньше чем это *** показало свое лицо истинное , поэтому живет+ему упало наследство большое.
Я тоже когда встал вопрос бросать мч и ехать домой или продолжать с ним пытаться настроить отношения подумала так - моя цель сделать лучше своей психике - С.(подруга) меня принимает, с ней я могу общаться ,а М. не принимает, с ним мое психическое состояние будет только становиться, ну и пошел он значит, я бросила мч.

Гость
Автор

Мастурбация, свои деньги, ощущение себя самой лучшей на свете, ходить куда хочешь и с кем хочешь.

Вы кем работаете и сколько заработок?

Гость
Гость

бред

Гость
Гость

это мужик сказал потому что мужику так хотелось бы думать?

Автор
Гость

Вы кем работаете и сколько заработок?

Никем не работаю и нисколько заработок

Гость
Гость

сколько?

Ну это уж зависит от пронырливости самой девушки и востребованности ее у данного мужика.

Автор
Гость

Пусть себе их оставит

Гость
Гость

Ну это уж зависит от пронырливости самой девушки и востребованности ее у данного мужика.

что за пронырливость? как она проявляется? что надо делать и какой быть, чтобы мужик с зп 60-100 тр дал денег. и сколько он даст в месяц?

Гость
Гость

Ну так не все "вывозят", некоторые морально наоборот отдыхают с мужчиной, плюс деньги она наверно с каждого берет.

ну-ну, покажите мне того мужчину с которым морально отдыхают, какие -то теоретизирования , у того с которым морально отдыхают проблем нет с женщинами и у женщин с ним тоже , но таких 0,1%

Гость
Гость

бред

Не бред. Если у вас все одинаково в жизни с подругой, то это одно. А когда жизни различаются, а это очень часто с возрастом случается, то подруги сами отсеиваются.

Автор
Гость

что за пронырливость? как она проявляется? что надо делать и какой быть, чтобы мужик с зп 60-100 тр дал денег. и сколько он даст в месяц?

5000 руб) и то потом ныть будет что его обокрали)

Гость
Гость

вот поэтому эти мужики и сидят толпами в инете , годами ищут себе женщину, они не вышли ни рожей, ни умом, ни характером, ни потому что их единственный шанс быть с женщиной - бабло , а его у них нет

Автор
Гость

вот поэтому эти мужики и сидят толпами в инете , годами ищут себе женщину, они не вышли ни рожей, ни умом, ни характером, ни потому что их единственный шанс быть с женщиной - бабло , а его у них нет

Даже здесь на мой ответ "Мастурбация, свои деньги, ощущение себя самой лучшей на свете, ходить куда хочешь и с кем хочешь." мужик первым делом спросил кем работаю и сколько зп. Все они понимают, что женщины с ними отношаются только из-за денег и что если у женщины есть свои деньги, то от отношений у нее только трата сил и усталость. Комплименты от мужика и ходить куда-то с мужиком никому бесплатно не нужны.

Гость
Автор

5000 руб) и то потом ныть будет что его обокрали)

Нет, 50к хотя бы.
Если вам никто ничего не хочет давать, это означает только, что вы этим мужчинам не интересны и не нравитесь. Единственный показатель, что реально нравишься, это когда мужик тратится и с радостью.

Гость

Если в отношениях надо силы свои тратить, то это токсичные отношения.

В любых отношениях "надо силы свои тратить". Даже если это пресловутые отношения без обязательств. На тему беззатратных отношений можно только фантазировать. Но безуспешно.

Гость
Гость

предлагаете изъебываться в потугах вытащить из мужика побольше денег? не самый целесообразный способ тратить свою энергию и время , лучше их гарантировано заработать

Гость
Гость

это мужик сказал потому что мужику так хотелось бы думать?

Нет, я женщина, образ жизни различается после 25-30 лет. Проблематично становится дружить.

Гость
Гость

Не бред. Если у вас все одинаково в жизни с подругой, то это одно. А когда жизни различаются, а это очень часто с возрастом случается, то подруги сами отсеиваются.

различаются, у нее есть ребенок, мужчина, у меня нет, у нее теперь бабла куча, у менян нет , общаться не мешает

Автор
Гость

Нет, 50к хотя бы.
Если вам никто ничего не хочет давать, это означает только, что вы этим мужчинам не интересны и не нравитесь. Единственный показатель, что реально нравишься, это когда мужик тратится и с радостью.

Здорово конечно что я не нравлюсь нищим и жадным мужчинам.

Гость
Гость

различаются, у нее есть ребенок, мужчина, у меня нет, у нее теперь бабла куча, у менян нет , общаться не мешает

Ну вот моя подруга отсеялась, я не стала за ней бегать.

Автор

Самое смешное, что тема для бездетных и незамужних женщин, но сюда пришел мужик, который и так, и сяк убеждает женщин вступать с мужиками в отношения. Неа.

Гость
Автор

Даже здесь на мой ответ "Мастурбация, свои деньги, ощущение себя самой лучшей на свете, ходить куда хочешь и с кем хочешь." мужик первым делом спросил кем работаю и сколько зп. Все они понимают, что женщины с ними отношаются только из-за денег и что если у женщины есть свои деньги, то от отношений у нее только трата сил и усталость. Комплименты от мужика и ходить куда-то с мужиком никому бесплатно не нужны.

соглы, вообще не вижу тех с кем бы мне хотелось общаться без денег, были такие по юности, но эти истероиды мне весь мозг вынесли

Гость
Гость

У меня одна сама перестала общаться, другая уехала в другой город, ещё одна - в другую страну, я кстати тоже переехала, но я продолжала отношения поддерживать.

Автор
Гость

Нет, я женщина, образ жизни различается после 25-30 лет. Проблематично становится дружить.

)) Значит ты из тех несчастных теток с моей прошлой работы, которые незамужних и бездетных умоляют выйти замуж и родить. Но мы знаем, что ты мужик.

Гость
Елена

В любых отношениях "надо силы свои тратить". Даже если это пресловутые отношения без обязательств. На тему беззатратных отношений можно только фантазировать. Но безуспешно.

суть в том что силы должны быть компенсированы, хотя бы деньгами

Гость
Гость

значит не дружили по-настоящему, кто хочет тот найдет возможность

Автор
Гость

предлагаете изъебываться в потугах вытащить из мужика побольше денег? не самый целесообразный способ тратить свою энергию и время , лучше их гарантировано заработать

Он пишет, что мужик с зп 50-100 отдаст женщине 50))

Гость
Автор

Здорово конечно что я не нравлюсь нищим и жадным мужчинам.

Не нравитесь тем, кто может деньги дать. Раз вам только 5к давали и за те весь мозг выносили.

Гость
Гость

Нет, 50к хотя бы.

то есть мужик с зп 100 тр отдаст половину - то есть 50 тр
а мужик с зп 60тр соответственно 30 тр
то есть за 380-600 евро надо с мужиком держать связь целый месяц. депилировать писську, брить ноги, предоставлять секс, лечит циститы потом. да еще и ПРОНЫРЛИВОСТЬ какую то вымучивать из себя
за такие деньги!!!! это просто жесть
то есть мужик с зп 100 тр оставит себе на проживание, на авто, на еду. 50 тр!!!!!!!!!!!!!!!!!! это такая чушь!

Гость
Гость

Нет) не надо никаких потуг. Если ты нравишься, и так все даст. Неужели не ясно? Пронырливость это есть девушки, которые берут у мужика ещё больше, чем у него есть.