Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения.

886 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Со мнойхотят. Я не хочу

со мной тоже хотят ,я не хочу.
Сейчас на одну ж по 10 мужчин, я сижу на сз, у меня ощущение что я одна там, женщин на сз мало стало очень , никто не хочет ни общаться не знакомиться с м

Автор
Гость

меня такое никогда не касалось

Вы просто не пересекались с ними например на работе. Ну или они просто почему то вас не трогали

Гость

Сейчас на одну ж по 10 мужчин, я сижу на сз, у меня ощущение что я одна там, женщин на сз мало стало очень , никто не хочет ни общаться не знакомиться с м

— Как там, на гражданке? Бабы есть?
— Практически нет, сами удивляемся.(ДМБ) 😁

Гость

а зачем вы там сидите если ничего не нужно?

Гость

потому что это не обмен,а пожирание Ваших эмоций, обмен приятен а это позиционируется как общение эмоции,а на самом деле вытягивание из Вас энергии - мужчины с проблемами, налажавшие где-то там в жизни , вампят всегда, это чувствуется. Во всех чатах, особенно анонимных сетях куча таких которые "хотят общаться" и не понимают почему их нудные разговоры не хотят поддерживать
У меня есть такие знакомые,все никка не могут понять

О каком же "обмене" может идти речь, если я ни чем не обмениваюсь? Получается выпрашивание. Человек вроде бы ничего и не делает нехорошего, но сидит и смотрит собачьими глазами, со смесью недоумения и стремлением развести на жалость. Через какое-то время обычно мужчины сливаются, а женщины начинают скандалить. Так себе результат "обмена", я считаю :)

Гость
Автор

Вы просто не пересекались с ними например на работе. Ну или они просто почему то вас не трогали

Потому что я спокойно говорю мне это не интересно, говорили в ответ т.е. старая дева, да называйте вы как хотите, мне то какое дело

Автор
Гость

Потому что я спокойно говорю мне это не интересно, говорили в ответ т.е. старая дева, да называйте вы как хотите, мне то какое дело

Мне что только не говорили и как только не упрашивали выйти замуж и родить. Но мне все равно

Гость
Автор

Просто интересно какие причины у других. Я знаю что я живу правильно

я думаю, у нас одни и те же причины+-, в 90% мужчины сейчас не способны в эмоциональном плане быть поддержкой, общаться с ними с ними не интересно, тяжело морально, поэтому целесообразность отношений с ними стремиться к нулю. В СССр с ними жили ради детей и потому что вдвоем было легче материально и то уже тогда браки были сплошной терпежкой для женщины (посмотрите на советских женщин ,они в 35 уже в старух превращались), а сейчас тем более нафиг надо , по сути мужчина не вносит ничего хорошего в жизнь женщины, ну может секс,но это 10% по сравнению с 90% которые они приносят это нивелируется,поэтому тупо нецелесообразно это

Гость
Автор

Мне что только не говорили и как только не упрашивали выйти замуж и родить. Но мне все равно

на работе вас упрашивали выйти замуж? не представляю такого

Гость

я любила и готова была к отношениям. но оба раза парни от меня нос воротили. хотела чтобы у меня были поклонники, тоже ничего не вышло. все любили кого то другого обязательно.
а сейчас вообще не вижу смысла в отношениях. жить ни с кем не хочу, для меня это ад и тюрьма. а просто встречаться переписываться, нафига на это силы тратить? еще зппп от мужика цеплять (вряд ли кто то будет сильно верен девушке в свободных отношениях, если они даже в браке умудряются заразу цеплять и в дом жене приносить).
общий вывод - в отношениях нет никакого смысла.

Гость
Автор

Неправда. Незамужних и бездетных травят тетки

На мнение старых страшных несчастных мигер пора уже положить болт, травят травите их в ответ что они за г-ном замужем

Гость

Какие там силы и время? Не хотят, потому что никто достойный не предлагает, а с остальными смысла нет.

Автор
Гость

я думаю, у нас одни и те же причины+-, в 90% мужчины сейчас не способны в эмоциональном плане быть поддержкой, общаться с ними с ними не интересно, тяжело морально, поэтому целесообразность отношений с ними стремиться к нулю. В СССр с ними жили ради детей и потому что вдвоем было легче материально и то уже тогда браки были сплошной терпежкой для женщины (посмотрите на советских женщин ,они в 35 уже в старух превращались), а сейчас тем более нафиг надо , по сути мужчина не вносит ничего хорошего в жизнь женщины, ну может секс,но это 10% по сравнению с 90% которые они приносят это нивелируется,поэтому тупо нецелесообразно это

В ссср квартиры замужним давали, вот поэтому наверное многие и терпели

Автор
Гость

на работе вас упрашивали выйти замуж? не представляю такого

Да. Женский коллектив

Гость
Обормот

— Как там, на гражданке? Бабы есть?
— Практически нет, сами удивляемся.(ДМБ) 😁

Это к чему было сейчас?

Гость
Автор

Да. Женский коллектив

сколько работала никогда такого не видела, о себе рассказать все любят, но кого то уговаривать? обсудить за спиной могут конечно, но не уговаривать

Автор
Гость

На мнение старых страшных несчастных мигер пора уже положить болт, травят травите их в ответ что они за г-ном замужем

Я уволилась и не пересекаюсь с такими

Гость

Это к чему было сейчас?

к тому что баб не стало, это мы, пенсионеры, так шутить изволим-с

Автор
Гость

сколько работала никогда такого не видела, о себе рассказать все любят, но кого то уговаривать? обсудить за спиной могут конечно, но не уговаривать

На той работе был просто гадюшник

Гость
Елена

Мне в принципе никогда не хотелось жить с кем-то вместе. Одна мысль об этот вызывала уныние и нежелание жить.

Но отношения были. Отказалась и от них, когда поняла: регулярный секс будет, только если я буду все-таки жить с мужчиной. А нерегулярный, даже без учета рисков инфекций, удовлетворяет меня точно меньше онанизма, создавая периоды физиологического раздрая.

Для отношений не обязательно вместе жить.

Автор

Может вы просто интроверт. Вот я считаю себя интровертом

Сложно сказать, вообще-то. Я именно эмоционально взаимодействовать с людьми хочу совсем по минималке. А в остальном вполне активна. Общалась всегда много, научившись просто симулировать шаблонные эмоциональные реакции. Но потом, вечером, мне надо хорошо восстанавливаться, т.к. все это актерство тоже довольно ресурсозатратно. Раньше возвращалась домой - а там мать из меня жилы тянет, требуя выдавать ей эмоции. Причем, в усиленном объеме, так как с низкой эмоциональностью отца она в итоге смирилась, но незакрытые потребности у нее все-равно остались. И мне никакого отдыха, реально до нервных срывов она меня этим непрекращающимся разводняком доводила, реально передергивать уже начинало при ее виде. В юности, соответственно, несколько лет постоянно тусила в компании приятелей, возвращаясь домой только ночевать (и то не всегда). Но как только переехала и стала жить одна - тотчас же превратилась в домоседку :) Хотя, очень многие из моих прежних приятелей жили в этом городе, и места спонтанных встреч даже были совсем рядом с моей работой.

Автор
Гость

Какие там силы и время? Не хотят, потому что никто достойный не предлагает, а с остальными смысла нет.

Ну как какие? Такие. Если бы олигарх мне предложил отношения за деньги, я бы относилась к этому как к работе и потерпела бы пару лет.

Гость
Автор

да забить надо, это просто момент к которому они прицепились, как цепляются к очкам, к весу, еще к чему-то, это как дети в школах травят найдут за что, Вам важно мнение быдла? Траваните их еще жестче, скажите "что завидно что я могу что хочу делать и выгляжу хорошо , а ты своим сратым штанам прислуживаешь" пусть заткнуться навсегда или придумайте себе мужа, возьмите фото из инета самого красавчика охенного и показывайте всем

Гость
Автор

Сил у меня нет на отношения, на остальное есть.

Зачем такие отношения, на которые надо силы тратить? Какая-то тупость.

Автор
Гость

да забить надо, это просто момент к которому они прицепились, как цепляются к очкам, к весу, еще к чему-то, это как дети в школах травят найдут за что, Вам важно мнение быдла? Траваните их еще жестче, скажите "что завидно что я могу что хочу делать и выгляжу хорошо , а ты своим сратым штанам прислуживаешь" пусть заткнуться навсегда или придумайте себе мужа, возьмите фото из инета самого красавчика охенного и показывайте всем

Я уже уволилась оттуда. Так я им отвечала, что не хочу мучаться и страдать как вы, и что выйду замуж только за олигарха. Они бесились от этого жутко. Но потом опять лезли и все повторялось

есть разные типы привязанности, есть люди с травматичным опытом, которые закрываются и живут в своем мире. а усталость это тоже ваша беготня от себя. приведу пример, я очень долгое время работала и тусила с одной компанией ежедневно. окружение приличное, ходили по разным мероприятиям и местам. но, когда никто не мог выйти сегодня вечером я чувствовала тревогу и непреодолимое желание покинуть дом. из-за этого не делались во время дела, не говоря уже про домашние, не высыпалась естественно. это все меня загоняло в такую ситуацию, что я была уставшая, на личную жизнь и разобраться в себе не было времени, много работы, из-за которой (как бы ты ее не любил) выгораешь.
а ведь если так подумать: я сама делаю этот выбор, мне так комфортно выстраивать свою жизнь.
а вот ок это или нет вы уже сами решаете, если нет, то решайте эти проблемы со специалистами ( с психологами)

Гость
Автор

Ну как какие? Такие. Если бы олигарх мне предложил отношения за деньги, я бы относилась к этому как к работе и потерпела бы пару лет.

Если в отношениях надо силы свои тратить, то это токсичные отношения.

Гость
Автор

Прежде чем на олигарха замахиваться, хоть просто обеспечуна заинтересуй.

Автор
Елена

Сложно сказать, вообще-то. Я именно эмоционально взаимодействовать с людьми хочу совсем по минималке. А в остальном вполне активна. Общалась всегда много, научившись просто симулировать шаблонные эмоциональные реакции. Но потом, вечером, мне надо хорошо восстанавливаться, т.к. все это актерство тоже довольно ресурсозатратно. Раньше возвращалась домой - а там мать из меня жилы тянет, требуя выдавать ей эмоции. Причем, в усиленном объеме, так как с низкой эмоциональностью отца она в итоге смирилась, но незакрытые потребности у нее все-равно остались. И мне никакого отдыха, реально до нервных срывов она меня этим непрекращающимся разводняком доводила, реально передергивать уже начинало при ее виде. В юности, соответственно, несколько лет постоянно тусила в компании приятелей, возвращаясь домой только ночевать (и то не всегда). Но как только переехала и стала жить одна - тотчас же превратилась в домоседку :) Хотя, очень многие из моих прежних приятелей жили в этом городе, и места спонтанных встреч даже были совсем рядом с моей работой.

У меня во времена старших классов школы и студенчества было много тусовок и приятелей, но я думаю это потому что яэмоционально в это не вкладывалась. В отношениях один на один надо вкладываться

Автор
Гость

Зачем такие отношения, на которые надо силы тратить? Какая-то тупость.

Так у меня их и нет

Автор
Марина Грейсс

есть разные типы привязанности, есть люди с травматичным опытом, которые закрываются и живут в своем мире. а усталость это тоже ваша беготня от себя. приведу пример, я очень долгое время работала и тусила с одной компанией ежедневно. окружение приличное, ходили по разным мероприятиям и местам. но, когда никто не мог выйти сегодня вечером я чувствовала тревогу и непреодолимое желание покинуть дом. из-за этого не делались во время дела, не говоря уже про домашние, не высыпалась естественно. это все меня загоняло в такую ситуацию, что я была уставшая, на личную жизнь и разобраться в себе не было времени, много работы, из-за которой (как бы ты ее не любил) выгораешь.
а ведь если так подумать: я сама делаю этот выбор, мне так комфортно выстраивать свою жизнь.
а вот ок это или нет вы уже сами решаете, если нет, то решайте эти проблемы со специалистами ( с психологами)

Я не бегу от себя, мне очень приятно быть вместе с собой. Не проецируйте на меня ваш опыт

Гость
Гостья

Они меня до неврозов довели, столько мерзости мне причинили, самооценку втаптывали.. не хочу мужиков подпускать на пушечный выстрел.

Чтоб довести до невроза, это надо чтоб тетка цеплялась за отношения всеми руками и ногами. Потому что если сразу разойтись при негативе, то никакого невроза не получишь.

Автор
Гость

Если в отношениях надо силы свои тратить, то это токсичные отношения.

Значит для меня они все такие

Автор
Гость

Прежде чем на олигарха замахиваться, хоть просто обеспечуна заинтересуй.

Зачем?

Гость
Автор

Так у меня их и нет

Поэтому и не надо в голову вбивать, что на отношения нужны силы.
Это твои тараканы.
Ещё одна моя знакомая не заводила отношения, потому что у нее нет своего жилья, живет с родителями. И считала, пока не будет у нее квартиры, то никаких отношений.
Тоже тараканы.

Гость
Обормот

а зачем вы там сидите если ничего не нужно?

я написала в начале что я не против отношений с мужчиной, но с мужчиной , а не с б*длом коего 90% - Вы чем читали?
+ я не против отношений с девушкой дружеских , дружба, броманс гораздо больше дает мне во всех планах(кроме сексуального) чем отношения с мужчиной последние 20 лет в моей жизни, поэтому я выбираю дружбу, она интересные, теплее, искреннее, веселее, легче, надежнее, для меня это все намного больше значит чем отношения с большинством мужчин, которые ничего этого не дают.
Идеально найти мужчину с которым будет легко как с девушкой

Гость
Автор

Значит для меня они все такие

Значит ни один мужчина хорошо не относился, только кровь пили. Тогда да, если мужчинам не интересна, то лучше отношения не заводить.

Гость
Автор

В ссср квартиры замужним давали, вот поэтому наверное многие и терпели

ну да это тоже+ тогда в бошки людям вбивали про ячейку общества

Гость
Гость

Чтоб довести до невроза, это надо чтоб тетка цеплялась за отношения всеми руками и ногами. Потому что если сразу разойтись при негативе, то никакого невроза не получишь.

а зачем отношения где сразу расходится надо? тем более такого не получится человек уже созависимым становится и теряет понимание где красные флажки

Автор
Гость

ну да это тоже+ тогда в бошки людям вбивали про ячейку общества

И налог на бездетность был.

Автор
Гость

Значит ни один мужчина хорошо не относился, только кровь пили. Тогда да, если мужчинам не интересна, то лучше отношения не заводить.

С меня кровь не пили и никто ничего плохого мне не делал, я им интересна, они мне нет

Автор
Гость

Это твои тараканы.
Ещё одна моя знакомая не заводила отношения, потому что у нее нет своего жилья, живет с родителями. И считала, пока не будет у нее квартиры, то никаких отношений.
Тоже тараканы.

Это не мои тараканы. Это факт что отношения требуют уделять внимание

Гость
Гость

а не *** ли орет, что тётка должна держаться за отношения руками и ногами? иначе "мало старалась" и "семью развалила"

Гость
Гость

Это твои тараканы.
Тоже тараканы.

у меня такие же тараканы, я не пойму к мужчине , своего жилья нет, на подсознательном уровне не хочется заводить отношений из -за этого, так как я хочу в доме быть хозяйкой, а в чужом доме как хозяйкой быть?

Гость
Гость

так они 90% кровь пьют

Гость
Автор

Я уже уволилась оттуда. Так я им отвечала, что не хочу мучаться и страдать как вы, и что выйду замуж только за олигарха. Они бесились от этого жутко. Но потом опять лезли и все повторялось

Все правильно Вы говорили, я тоже теперь так говорить буду, я по сути так и думаю - захочу страдать выйду замуж за олигарха , хотя быв баблом это будет компенсировано

Гость
Гость

так они 90% кровь пьют

Нет. Кровь пьют в 2 случаях, когда больше никто с ним отношаться не захотел, безрыбье, а какая-то тетка нашлась,которая ему не очень, но хоть согласилась давать. Вот она его подбешивает, но другой нет, вот кровь и пьет от злости.
И второй вариант,когда отношения себя исчерпали, любовь прошла, влечение исчезло, а расстаться не могут по каким-то причинам.
Соответственно, не надо быть утешительницей додиков и вовремя расходиться. И никто кровь пить не будет.

Гость
Гость

Для отношений не обязательно вместе жить.

тогда тем более зачем это надо? по пунктам распишите зачем?

Гость
Обормот

к тому что баб не стало, это мы, пенсионеры, так шутить изволим-с

да, прилетел вам бумеранг

Автор

Просто интересно какие причины у других. Я знаю что я живу правильно

А многие женщины просто разочарованы прежними отношениями. У меня отношений с перспективой сожительства-замужества не было, но я могу их, от части, понять: мужчины слишком активно ищут выгод в отношениях с женщинами, и часто неплохо ресурсно обносят свою бабу, давая ей взамен по минималке, чтобы не сбежала. Даже если мужчина изображает "содержателя" - то за каждую выделенную копейку многие заберут взамен грамм 100 нервных клеток, пару дней жизни и, не редко - реальные трудочасы к своей выгоде, которые по коммерческой стоимости будут стоить существенно дороже мужской подачки. К человеку, живущему с такой стратегией, уже просто доверия быть не может - а без доверия о каком совместном проживании может идти речь? Это же не болонка комнатная, которую можно привязать к батарее, если она начнет вредничать, лаять и кидаться. Женщине нужно постоянно держать оборону в таких отношениях: так себе "счастье в личной жизни" получается, с постоянным ожиданием подставы.

Я бисексуалка, у меня поровну было отношений и с женщинами, и с мужчинами. Могу сказать, что каждый пол создает свои частые, специфические сложности, и с женщинами тоже все совсем непросто (мне с ними точно было сложнее). Но вот настрой постоянно грести в отношениях под себя, как экскаватор, для большинства женщин все же не характерен, это именно мужской паттерн поведения. Женщины довольно щедры в отношениях, охотно делятся и душой, и трудом, и имуществом-финансами в разумных пределах.

ИМХО, именно поэтому большой процент мужчин, действительно, плохо востребован у женщин, а после развода многие женщины уже сами не рискуют лезть ни в какие съезжалки.