Не вкусовщина, если объективно красивая, то будет нравится 90% мужчин, выбор соответственно большой.
как же вы заиппали с этой красотой. ну сразу бы так и писала - мужики обеспечивают только красивых дылд худых. нет же, 100500 страниц о том, что мужику надо понравиться, а чтобы еще больше с него поиметь, надо еще и изъебнуться как то (как именно, вы не уточнили).
С какими "такими", упоминавшиеся 50 тысяч для вас большие деньги? Ооооо.... Такую астрономическую сумму зарабатывает бухгалтер-стажер, это уже после вычета налогов. Либо есть вариант заниматься только одной фирмой, это пара часов в день, тоже выйдет полтинник. В декрете многие так работают.
50 не большие, при чем тут это. Про 50 было написано, что если столько мужик приносит, то не надо ни депиляции делать не обязательно, не краситься, ничего. Потому что девушки думали что ради любого мужика надо покупать секси одежду, обувь, делать ногти и пр.
вы ж сами писали, что мужики с зп 60-100 тр это завидные женихи в регионах и вашим родственницам повезло таких себе отхватить.
Я не писала что завидные, я писала что они отдают 90% дохода, потому что тут написали, чтоб мужик отдал 50, ему надо зарабатывать 300 тыс, я на это и ответила, вот есть знакомые семьи, пары, мужик отдает 50-90, при заработке 60-100.
50 не большие, при чем тут это. Про 50 было написано, что если столько мужик приносит, то не надо ни депиляции делать не обязательно, не краситься, ничего. Потому что девушки думали что ради любого мужика надо покупать секси одежду, обувь, делать ногти и пр.
не переворачивай. говорили, что не хотят с мужиком быть ни при каком раскладе. даже если им разрешено не депилироваться и не краситься. всё равно мужик нафик не нужен терпеть с ним секс и общение за 50 тр.
А зачем тут выспрашивают сколько даёт мужик? Что мы лучше со своими заработанными деньгами посидим. Чем мужика терпеть.
Ну так с какими деньгами, сколько их, кем работаете. А то тут все фукают. А в соседних темах полно женщин писали, что работают за 15-20 тыс.
Про 15-20 это тролли какие-то пишут. Был здесь как-то реальный опрос и выяснилось, что средний доход участников форума 300 т. в месяц. Контингент состоит в основном из блогеров, айтишников, эскортниц и индивидуальных предпринимателей.
Я не писала что завидные, я писала что они отдают 90% дохода, потому что тут написали, чтоб мужик отдал 50, ему надо зарабатывать 300 тыс, я на это и ответила, вот есть знакомые семьи, пары, мужик отдает 50-90, при заработке 60-100.
так отдает на СЕМЬЮ. чтоб жена купила и приготовила еду, заплатила за кварплату. купила себе и мужу трусы. дада, теперь вы скажете что в регионах любовницам отдают 90% своей зп, а сами живут под мостом.
не переворачивай. говорили, что не хотят с мужиком быть ни при каком раскладе. даже если им разрешено не депилироваться и не краситься. всё равно мужик нафик не нужен терпеть с ним секс и общение за 50 тр.
Так это вы потом узнали, что можно ничего не делать. А ведь вначале думали что для любого мужика надо из кожи выеживаться. Тут сами писали.
как же вы заиппали с этой красотой. ну сразу бы так и писала - мужики обеспечивают только красивых дылд худых. нет же, 100500 страниц о том, что мужику надо понравиться, а чтобы еще больше с него поиметь, надо еще и изъебнуться как то (как именно, вы не уточнили).
Про изьебнуться я как раз не писала, я писала кто умеет, та умеет и это без напряга.
какую бОльшую часть, если они все в одной упряжке. если она на что то потратит только на себя, то и продукты ей придется есть в этом месяце подешевле и победнее.
Нет, там именно тетки с ноготочками, волосами окрашенными в дорогом салоне, одежде новой, а мужики ходят в одном и том же и блеклые какие-то, как недоедают.
Это от природы, я думаю, вот как кто то умеет петь, плавать, а другого учи, учи, все бесполезно.
влажные мечты, застрявшей в 90х. где не было молодых богатых парней, где красотой считалась плоская дылда. где бегали бандиты, выглядившие неочень хорошо, зато при деньгах и женщина могла стать обеспеченной, только прибившись к одному из оных. эхх, ностальгииия. только вот на дворе уже 2023 год и у нас тут молодые айтишники деньги лопатами гребут, красивой считается фигура где большая попа и груди, а рост неважен, больше не надо быть дылдой под 175 (модельные стандарты). молодые девки с симьками и ростом 160 набирают по 7 лямов подписоты в соцсетях и гребут деньги лопатой, пиля контент с кучей рекламы. а у некогда блиставших моделей еле еле 100 тыс подписчиков наберется и больше они никому неинтересны. да, вот такое щас время.
Я работаю бухгалтером в качестве ИП, веду несколько фирм. А что? Если бы я работала сметчицей или ректором университета, что бы изменилось?
Просто интересно, у нас был один из предметов бухгалтерия в универе. Мне показалось это сложным. И одна моя приятельница работает бухгалтером, так она целый день сидит.
Нет, там именно тетки с ноготочками, волосами окрашенными в дорогом салоне, одежде новой, а мужики ходят в одном и том же и блеклые какие-то, как недоедают.
такая чушь. я даже комментировать не буду. вы то ли бот, то ли как чукча "что вижу - о том пою". сказал я про еду, сразу пишете что мужики выглядят как будто недоедают.
влажные мечты, застрявшей в 90х. где не было молодых богатых парней, где красотой считалась плоская дылда. где бегали бандиты, выглядившие неочень хорошо, зато при деньгах и женщина могла стать обеспеченной, только прибившись к одному из оных. эхх, ностальгииия. только вот на дворе уже 2023 год и у нас тут молодые айтишники деньги лопатами гребут, красивой считается фигура где большая попа и груди, а рост неважен, больше не надо быть дылдой под 175 (модельные стандарты). молодые девки с симьками и ростом 160 набирают по 7 лямов подписоты в соцсетях и гребут деньги лопатой, пиля контент с кучей рекламы. а у некогда блиставших моделей еле еле 100 тыс подписчиков наберется и больше они никому неинтересны. да, вот такое щас время.
У кого считается? Ну можете походить на свидания, посмотреть кто будет цепляться, на большую попу и грудь.
Речь шла кого выбирают обеспечуны, а не про самозарабатывающих.
Так идите в блогеры. Заводите подписоту. Там можно хоть бабкой быть, реальной, а не как на форуме 30 летних обзывают, хоть фриком, хоть кем.
У кого считается? Ну можете походить на свидания, посмотреть кто будет цепляться, на большую попу и грудь.
Речь шла кого выбирают обеспечуны, а не про самозарабатывающих.
обеспечуны выбирают РАЗНЫХ. потому что мужики разные. и нынче нет надобности прибиваться к обеспечуну. если девка красивая, то она заработает на соцсетях в разы больше, и ни от кого не будет зависеть. на рост вообще плевать. таким как ты уже Божена Рынска разжевала, что быть содержанкой нынче стремно. даже Решетова кричит на каждом углу, что она бизнес-леди и молчит про своих шейхов.
обеспечуны выбирают РАЗНЫХ. потому что мужики разные. и нынче нет надобности прибиваться к обеспечуну. если девка красивая, то она заработает на соцсетях в разы больше, и ни от кого не будет зависеть. на рост вообще плевать. таким как ты уже Божена Рынска разжевала, что быть содержанкой нынче стремно. даже Решетова кричит на каждом углу, что она бизнес-леди и молчит про своих шейхов.
Разным придется ждать лет 50, может выберут может нет.
Да пусть зарабатывает, дальше что.
Личную жизнь она с кем строить собралась или она фригидна?