Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения.

886 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ядерный Путлоо
Гость

а ты сложен как Аполлон и красив как Ален Делон? или вы не понимаете это другое и мужлу можно быть жирным уродомм.

Я красив, а ты или на хууй ***

Гость
Гость

Не вкусовщина, если объективно красивая, то будет нравится 90% мужчин, выбор соответственно большой.

как же вы заиппали с этой красотой. ну сразу бы так и писала - мужики обеспечивают только красивых дылд худых. нет же, 100500 страниц о том, что мужику надо понравиться, а чтобы еще больше с него поиметь, надо еще и изъебнуться как то (как именно, вы не уточнили).

Гость
Гость

Образ жизни их и мой, кем работают, сколько денег имеют.

у вас какой образ жизни? сутками на вумене строчить как вас обеспечивают мужики и какая вы красивая, что даже в 40 лет вам деньги дают

Гость
Гость

60-100.

вы ж сами писали, что мужики с зп 60-100 тр это завидные женихи в регионах и вашим родственницам повезло таких себе отхватить.

Гость
Гость

С какими "такими", упоминавшиеся 50 тысяч для вас большие деньги? Ооооо.... Такую астрономическую сумму зарабатывает бухгалтер-стажер, это уже после вычета налогов. Либо есть вариант заниматься только одной фирмой, это пара часов в день, тоже выйдет полтинник. В декрете многие так работают.

50 не большие, при чем тут это. Про 50 было написано, что если столько мужик приносит, то не надо ни депиляции делать не обязательно, не краситься, ничего. Потому что девушки думали что ради любого мужика надо покупать секси одежду, обувь, делать ногти и пр.

Гость
Ядерный Путлоо

Я красив, а ты или на хууй ***

еще один душевнобольной обиженка прибежал вызвериться.

Гость
Автор

У меня отношения были, но я поняла, что мастурбация круче, чем секс.

Статистика лайков на этот коммент просто ошеломительная… на месте мужиков я бы задумалась😬

Гость
Гость

вы ж сами писали, что мужики с зп 60-100 тр это завидные женихи в регионах и вашим родственницам повезло таких себе отхватить.

Я не писала что завидные, я писала что они отдают 90% дохода, потому что тут написали, чтоб мужик отдал 50, ему надо зарабатывать 300 тыс, я на это и ответила, вот есть знакомые семьи, пары, мужик отдает 50-90, при заработке 60-100.

Гость
Гость

50 не большие, при чем тут это. Про 50 было написано, что если столько мужик приносит, то не надо ни депиляции делать не обязательно, не краситься, ничего. Потому что девушки думали что ради любого мужика надо покупать секси одежду, обувь, делать ногти и пр.

не переворачивай. говорили, что не хотят с мужиком быть ни при каком раскладе. даже если им разрешено не депилироваться и не краситься. всё равно мужик нафик не нужен терпеть с ним секс и общение за 50 тр.

Гость
Гость

А зачем тут выспрашивают сколько даёт мужик? Что мы лучше со своими заработанными деньгами посидим. Чем мужика терпеть.
Ну так с какими деньгами, сколько их, кем работаете. А то тут все фукают. А в соседних темах полно женщин писали, что работают за 15-20 тыс.

Про 15-20 это тролли какие-то пишут. Был здесь как-то реальный опрос и выяснилось, что средний доход участников форума 300 т. в месяц. Контингент состоит в основном из блогеров, айтишников, эскортниц и индивидуальных предпринимателей.

Ядерный Путлоо
Гость

еще один душевнобольной обиженка прибежал вызвериться.

Тебе в ухо кобра кончила

Гость
Гость

у вас какой образ жизни? сутками на вумене строчить как вас обеспечивают мужики и какая вы красивая, что даже в 40 лет вам деньги дают

Я не строчу сутками) мы уже с мужем погуляли и ужин приготовили и поужинали.

Гость
Гость

Я не писала что завидные, я писала что они отдают 90% дохода, потому что тут написали, чтоб мужик отдал 50, ему надо зарабатывать 300 тыс, я на это и ответила, вот есть знакомые семьи, пары, мужик отдает 50-90, при заработке 60-100.

так отдает на СЕМЬЮ. чтоб жена купила и приготовила еду, заплатила за кварплату. купила себе и мужу трусы. дада, теперь вы скажете что в регионах любовницам отдают 90% своей зп, а сами живут под мостом.

Гость
Гость

Я не строчу сутками) мы уже с мужем погуляли и ужин приготовили и поужинали.

старая песня

Гость
Гость

не переворачивай. говорили, что не хотят с мужиком быть ни при каком раскладе. даже если им разрешено не депилироваться и не краситься. всё равно мужик нафик не нужен терпеть с ним секс и общение за 50 тр.

Так это вы потом узнали, что можно ничего не делать. А ведь вначале думали что для любого мужика надо из кожи выеживаться. Тут сами писали.

Гость
Гость

так отдает на СЕМЬЮ. чтоб жена купила и приготовила еду, заплатила за кварплату. купила себе и мужу трусы. дада, теперь вы скажете что в регионах любовницам отдают 90% своей зп, а сами живут под мостом.

Кто пара, а кто семья, то есть не обязательно расписаны и вместе живут.

Гость
Гость

Так это вы потом узнали, что можно ничего не делать. А ведь вначале думали что для любого мужика надо из кожи выеживаться. Тут сами писали.

ну так я много чего тут писала. я тут целые трактаты писала, как женщин зомбировали угождать мужикам

Гость
Гость

как же вы заиппали с этой красотой. ну сразу бы так и писала - мужики обеспечивают только красивых дылд худых. нет же, 100500 страниц о том, что мужику надо понравиться, а чтобы еще больше с него поиметь, надо еще и изъебнуться как то (как именно, вы не уточнили).

Про изьебнуться я как раз не писала, я писала кто умеет, та умеет и это без напряга.

Гость
Гость

Кто пара, а кто семья, то есть не обязательно расписаны и вместе живут.

ну то есть точно так же женщина заплатит кварплату, за еду и вложит в общий быт. а не так, что мужик отдает прямо 90% со словами "дорогая, делай с ними что хочешь, это ффсё тибе!!1"

Гость
Гость

Про изьебнуться я как раз не писала, я писала кто умеет, та умеет и это без напряга.

умеет ЧТО? конкретные действия опишите. не надо писать "умеет вытянуть больше денег". каким именно образом она это делает?

Гость
Гость

ну то есть точно так же женщина заплатит кварплату, за еду и вложит в общий быт. а не так, что мужик отдает прямо 90% со словами "дорогая, делай с ними что хочешь, это ффсё тибе!!1"

Так там именно женщина и распоряжается. И на себя и тратит большую часть.

Гость
Гость

умеет ЧТО? конкретные действия опишите. не надо писать "умеет вытянуть больше денег". каким именно образом она это делает?

Конкретные действия?) Это вам надо книжки покупать на эту тему, там хоть гонорары писателям идут.

Гость
Гость

Конкретные действия?) Это вам надо книжки покупать на эту тему, там хоть гонорары писателям идут.

ну давайте, что означает "быть пронырливой"?

Гость
Гость

Это от природы, я думаю, вот как кто то умеет петь, плавать, а другого учи, учи, все бесполезно.

Гость
Гость

Так там именно женщина и распоряжается. И на себя и тратит большую часть.

какую бОльшую часть, если они все в одной упряжке. если она на что то потратит только на себя, то и продукты ей придется есть в этом месяце подешевле и победнее.

Гость
Гость

ну давайте, что означает "быть пронырливой"?

Это тот кто получает свое при любых условиях, на работе, в личной жизни и везде.

Гость
Гость

какие книжки? названия, авторв скажите

Гость
Гость

какую бОльшую часть, если они все в одной упряжке. если она на что то потратит только на себя, то и продукты ей придется есть в этом месяце подешевле и победнее.

Нет, там именно тетки с ноготочками, волосами окрашенными в дорогом салоне, одежде новой, а мужики ходят в одном и том же и блеклые какие-то, как недоедают.

Гость
Гость

какие книжки? названия, авторв скажите

Не знаю, не читаю, но видела что такие продают.

Гость
Гость

Это от природы, я думаю, вот как кто то умеет петь, плавать, а другого учи, учи, все бесполезно.

влажные мечты, застрявшей в 90х. где не было молодых богатых парней, где красотой считалась плоская дылда. где бегали бандиты, выглядившие неочень хорошо, зато при деньгах и женщина могла стать обеспеченной, только прибившись к одному из оных. эхх, ностальгииия. только вот на дворе уже 2023 год и у нас тут молодые айтишники деньги лопатами гребут, красивой считается фигура где большая попа и груди, а рост неважен, больше не надо быть дылдой под 175 (модельные стандарты). молодые девки с симьками и ростом 160 набирают по 7 лямов подписоты в соцсетях и гребут деньги лопатой, пиля контент с кучей рекламы. а у некогда блиставших моделей еле еле 100 тыс подписчиков наберется и больше они никому неинтересны. да, вот такое щас время.

Гость
Гость

Я работаю бухгалтером в качестве ИП, веду несколько фирм. А что? Если бы я работала сметчицей или ректором университета, что бы изменилось?

Просто интересно, у нас был один из предметов бухгалтерия в универе. Мне показалось это сложным. И одна моя приятельница работает бухгалтером, так она целый день сидит.

Гость
Гость

Нет, там именно тетки с ноготочками, волосами окрашенными в дорогом салоне, одежде новой, а мужики ходят в одном и том же и блеклые какие-то, как недоедают.

такая чушь. я даже комментировать не буду. вы то ли бот, то ли как чукча "что вижу - о том пою". сказал я про еду, сразу пишете что мужики выглядят как будто недоедают.

Гость
Гость

влажные мечты, застрявшей в 90х. где не было молодых богатых парней, где красотой считалась плоская дылда. где бегали бандиты, выглядившие неочень хорошо, зато при деньгах и женщина могла стать обеспеченной, только прибившись к одному из оных. эхх, ностальгииия. только вот на дворе уже 2023 год и у нас тут молодые айтишники деньги лопатами гребут, красивой считается фигура где большая попа и груди, а рост неважен, больше не надо быть дылдой под 175 (модельные стандарты). молодые девки с симьками и ростом 160 набирают по 7 лямов подписоты в соцсетях и гребут деньги лопатой, пиля контент с кучей рекламы. а у некогда блиставших моделей еле еле 100 тыс подписчиков наберется и больше они никому неинтересны. да, вот такое щас время.

У кого считается? Ну можете походить на свидания, посмотреть кто будет цепляться, на большую попу и грудь.
Речь шла кого выбирают обеспечуны, а не про самозарабатывающих.

Гость
Гость

Так идите в блогеры. Заводите подписоту. Там можно хоть бабкой быть, реальной, а не как на форуме 30 летних обзывают, хоть фриком, хоть кем.

Гость
Гость

У кого считается? Ну можете походить на свидания, посмотреть кто будет цепляться, на большую попу и грудь.
Речь шла кого выбирают обеспечуны, а не про самозарабатывающих.

обеспечуны выбирают РАЗНЫХ. потому что мужики разные. и нынче нет надобности прибиваться к обеспечуну. если девка красивая, то она заработает на соцсетях в разы больше, и ни от кого не будет зависеть. на рост вообще плевать. таким как ты уже Божена Рынска разжевала, что быть содержанкой нынче стремно. даже Решетова кричит на каждом углу, что она бизнес-леди и молчит про своих шейхов.

Гость
Гость

Так идите в блогеры. Заводите подписоту. Там можно хоть бабкой быть, реальной, а не как на форуме 30 летних обзывают, хоть фриком, хоть кем.

а женщины и идут. потому что из мужика деньги тянуть - это ценности, которые уже прогнили и канули в лету.

Гость
Гость

обеспечуны выбирают РАЗНЫХ. потому что мужики разные. и нынче нет надобности прибиваться к обеспечуну. если девка красивая, то она заработает на соцсетях в разы больше, и ни от кого не будет зависеть. на рост вообще плевать. таким как ты уже Божена Рынска разжевала, что быть содержанкой нынче стремно. даже Решетова кричит на каждом углу, что она бизнес-леди и молчит про своих шейхов.

Разным придется ждать лет 50, может выберут может нет.
Да пусть зарабатывает, дальше что.
Личную жизнь она с кем строить собралась или она фригидна?

Гость
Гость

а женщины и идут. потому что из мужика деньги тянуть - это ценности, которые уже прогнили и канули в лету.

Так никто не тянет, мужик сам даёт.

Гость
Гость

Разным придется ждать лет 50, может выберут может нет.
Да пусть зарабатывает, дальше что.
Личную жизнь она с кем строить собралась или она фригидна?

нет, не фригидна. на рынке полно фаллоимитаторов и вибраторов. оргазмы с искрами из глаз обеспечены.

Гость
Гость

Так как теперь надо? Быть старой девой? Или что, с пополамщиком? С халявщиком?

Гость
Гость

нет, не фригидна. на рынке полно фаллоимитаторов и вибраторов. оргазмы с искрами из глаз обеспечены.

+ и писську даже депилировать не надо 😁

Гость
Гость

Так никто не тянет, мужик сам даёт.

дает дает, а сам бедненький недоедает

Гость
Гость

И обниматься с ним? И фильм вместе смотреть? И все остальное

Гость
Гость

Так как теперь надо? Быть старой девой? Или что, с пополамщиком? С халявщиком?

почему старой девой? всегда можно красивого молодого спермотоксикозника себе выписать. девственницей никто не остался. да даже если и останется - это будет ее личный выбор. у женщины есть выбор, прикинь

Гость
Гость

дает дает, а сам бедненький недоедает

А вас почему это волнует? Вот других не волнует, им и дают. А кто скачет вокруг мужика и в жоппу дует, там мужики ничего не дают.

Гость
Гость

И обниматься с ним? И фильм вместе смотреть? И все остальное

ахахаххахаха обнимааааться. просто крик души. а как же обнимааашки от мужика)))) да, фильм можно одной посмотреть. самой выбрать, самой досмотреть или закончить когда надоел. и ни с кем не надо договариваться.

Гость
Гость

А вас почему это волнует? Вот других не волнует, им и дают. А кто скачет вокруг мужика и в жоппу дует, там мужики ничего не дают.

да не скачет уже никто. тебе ж сказали - *** не нужнО

Гость
Гость

почему старой девой? всегда можно красивого молодого спермотоксикозника себе выписать. девственницей никто не остался. да даже если и останется - это будет ее личный выбор. у женщины есть выбор, прикинь

Альфонса? Фуууу.

Гость
Гость

Альфонса? Фуууу.

не альфонса. без денег это всё происходит. потрахались разбежались. это к вопросу о старой деве. спермотоксикозным красавцам деньги не нужны. у них там всё так же как и уродливого мужла. секса хотят постоянно.

Гость
Гость

да не скачет уже никто. тебе ж сказали - *** не нужнО

Потому что не скакать в отношениях не можете, поэтому решили совсем от мужла отказаться.