не даем. но если женщине вдруг надо будет лишиться девственности или вдруг ей захочется секса. то она лучше это сделает с молодым, с красивым телом, с железным стояком.
раз вы виноватите, что женщина останется строй девой без мужика. то ее выгода - это пенис, который лишит ее девственности.
или вы под старой девой что то своё имели ввиду?
Во первых, я очень необщительная. Знакомства тяжело даются .
Во вторых, привыкла уже быть одна. Не надо подстраиваться.
В-третьих , мне за 30, а значит, немного шансов получить любовь. Ровесники все циничные, прожженые жизнью. Романтический запал весь ушел на других девушек , на меня ничего не осталось , кроме этого цинизма и требований .
Нах это все.
Сообщение было удалено
еще один пассивно-агрессивный озлобыш прибежал ратовать за вырождение людей на планете. какие вы все сердобольные, о планете заботитесь.
Мне в принципе никогда не хотелось жить с кем-то вместе. Одна мысль об этот вызывала уныние и нежелание жить.
Но отношения были. Отказалась и от них, когда поняла: регулярный секс будет, только если я буду все-таки жить с мужчиной. А нерегулярный, даже без учета рисков инфекций, удовлетворяет меня точно меньше онанизма, создавая периоды физиологического раздрая.
После произошедшего ни одного мужика в моей жизни точно не будет!
Аналогично. Я откровенно скаредна на душевные вложения, честно скажу. Необходимость эмоционально взаимодействовать с людьми (хотя бы симулируя какие-то чувства для их спокойствия) очччень тяготит меня всю жизнь. Человек, который ожидает от меня эмоциональной реакции, для меня выглядит вороватым попрошайкой и вызывает сильное отторжение, хотя бы в этот момент. Умом понимаю, что большинство людей устроены иначе, ориентируются во многом на такие вот проявленные чувственные реакции чуть ли не больше, чем на факты, и им это реально необходимо. Научилась сносно сосуществовать с людьми еще к подростковому возрасту. Но все-равно, этот запрос на сопереживание и проявление эмоций от людей меня очень тяготит всю мою жизнь :)
Теперь в моей жизни вообще людей не будет никогда!
Ну я, в общем-то, именно ради секса вступала в отношения. Мужчин умею выбирать сексуально хороших, для которых сексуальность - это физиология, а не мозго*бство непотребное в попытках поднять свою самооценку и вызвать одобрение в пацанчиковом окружении.
Но нерегулярный секс - это полный отстой. Это состояние по типу "бешенства матки" на 2-3 месяца после последнего полового контакта. Если удовлетворяешься только онанизмом - ничего такого не возникает, так что.. С 25ти лет я прекратила вовсе половую жизнь.
Да. Мужчинам придётся проглотить, что с ними только ради писочки:)
С "физически" все проще, ИМХО: можно не делать большего, чем делает для тебя человек, и он сам убежит, если хотел именно бытового обслуживания к своей выгоде. На самом деле, я однажды чуть не вышла замуж даже, причем за мужчину-повара, который был готов все в быту делать сам. Он работал на флоте, поэтому по полгода сидел в отпуске, в это время ненавязчиво подрабатывал - и у него, действительно, было достаточно времени, чтобы без перегрузок заниматься бытом. Мужчины, готовые хотя бы наравне с женщиной заниматься хозяйством, были и будут. Но они тоже хотят, чтобы женщина постоянно им скармливала свою душу, по кусочкам 😣
Я шеф-повар. Никто не готовит лучше меня:)
А что от мужла хорошего -то может быть?? Кроме нервотрепки и всякой дичи ничего от них не видела. Есть один, вроде нормальный наконец-то, так он в другой стране. Но я не готова пока уезжать. Может соберусь когда-нибудь
Иногда сама писка старается. От мужчин только писка нужна и всё. Им придётся это проглотить! Иначе вообще никаких "отношений"!
Сообщение было удалено
Судя по происходящему в мире, плодятся самые конченные из людей. Чище не будет.
Мне 36. Бежать в загс, рожать детей никогда не хотела, даже в юности, когда большинство девчонок постигают азы семейной жизни в студенческих общагах, мечтая о белом платье. У меня просто всегда были другие интересы, в которые ну никак не вписывался мужик - он мне мешает в самореализации моих личных амбиций)) Поэтому всю жизнь живу максимально эгоистично - для себя. Есть друг "для здоровья", но держу его на расстоянии, и только когда "надо" приближаю) Гостевой "брак", свободные отношения...это можно называть как угодно, но мне это комфортно. Никогда не видела и не вижу себя со своим ребенком на руках. Помогала сестрам и братьям вырастить детей, у самой же ни разу не коротнуло вот это вот "Аааааааааааааа, я тоже хочу родить!"))) Ни дети друзей, ни племянники, ни периодические влюбленности в партнеров, которых сама же потом и скидываю из-за нежелания семейной жизни, не зажгли во мне желание семейно-бытового геморроя. Поэтому, автор, живите, как требует Ваша душа. Хотите - делайте (детей, карьеру, ремонт, да что угодно!), не хотите - не делайте! Людского мнения слушайте в самую последнюю очередь, потому что это как в той картинке, что гуляет по соцсетям) Копирую:
Рано вышла замуж — ДУРА... Не вышла замуж — ДУРА... Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА ТУПАЯ... Меняешь мужиков - *** ... Рано родила — *** ... Ни разу не родила — БОЛЬНАЯ ... Родила одного - МАЛО... Родила много - ЗАЧЕМ СТОЛЬКО?... Работаешь — МУЖ НЕ ТЯНЕТ/ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ... Не работаешь — ПРИЖИВАЛКА/НАХЛЕБНИЦА/СОДЕРЖАНКА/ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь — ТАК НЕЛЬЗЯ Все хочешь - АХРЕНЕВШАЯ, МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...
Наш народ молча жить не может!!!
Переполох всегда присутствовал, перенеселение только сейчас. Снижение колличества людей воблаго будущего. Планета близка к пределу возможностей. Такими темпами необходимых полезных ископаемых на 50 лет осталось.
И ты считаешь себя достойным продолжателем рода человеческого ?) С тобой и твоим потомством планета точно будет процветать ))
російський мужик повинен зникнути з лиця землі як агресор
После неудачного брака больше ничего не хочу. Если только гостевой брак, но мне не светит. Я осознаю, что БМ неудачник и я наелась сполна таким браком. Долги, психика убита напрочь, депрессия, нет детей - итоги моего брака.