Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения.

886 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость

Но на подсознательном уровне вы совсем не против встретить такого мужчину, которому захотелось бы отдаться без оглядки.

Он евнух. Хвастался, что его родственниц из регионов завалили мужики и теперь отдают им зарплату.

Автор
Гость

Так это тоже не халявщики, они все на женщин и тратят. Всю зп практически. Халявщик это тот, кто не вложив ничего, или там пару чашек кофе, имеет секс.

Да мне все равно, я ж не родственница евнуха из регионов. Так что это им пиши и утешай, что не такие уж у них мужья и халявщики.

Гость
Гость

Но на подсознательном уровне вы совсем не против встретить такого мужчину, которому захотелось бы отдаться без оглядки.

Я только с такими секс и имела, кому хочется отдаться без оглядки, при чем тут это. Но это не значит, что мужику позволено халявить.

Гость
Гость

Бред. Не надо мне никому "отдаваться".
Сказать, о чем я мечтаю?
Я мечтаю, чтоб дома у меня возникла волшебная тумбочка. Я бы ее раз в месяц открывала. А там - ну. буду скромной. Тысяча евро. Хорошая прибавка к зарплате. Вот о чем мечтаю.

Гость
Гость

поддрочи еще тут, *** тупорылое. брысь наххуйотсюда

Зачем так рефлексировать?

Гость
Автор

Да мне все равно, я ж не родственница евнуха из регионов. Так что это им пиши и утешай, что не такие уж у них мужья и халявщики.

Халявщик 90% дохода на женщину не тратит, угомонись, авторка. Он вообще ничего не тратит.

Автор
Гость

Я только с такими секс и имела, кому хочется отдаться без оглядки, при чем тут это. Но это не значит, что мужику позволено халявить.

Ты в предыдущем своем комменте написал, что ни один мужик тебя не завалил, что только твоих родственниц из регионов, которым мужчины дающие 200-300 тыс руб не по зубам, мужики валили.

Автор
Гость

Халявщик 90% дохода на женщину не тратит, угомонись, авторка. Он вообще ничего не тратит.

Тебе надо, ты и угомонись. Мне нет дела, сколько тратит халявщик на женщину из региона, пусть хоть 146% или ноль, это не мое дело и меня это никак не касается.

Гость
Гость

Бред. Не надо мне никому "отдаваться".
Сказать, о чем я мечтаю?
Я мечтаю, чтоб дома у меня возникла волшебная тумбочка. Я бы ее раз в месяц открывала. А там - ну. буду скромной. Тысяча евро. Хорошая прибавка к зарплате. Вот о чем мечтаю.

Одно другому не мешает. Многие женщины мечтают о ягуаре в гараже, тигре в постеле и о том чудо звере, который это всё оплачивает.

Гость
Автор

Ты в предыдущем своем комменте написал, что ни один мужик тебя не завалил, что только твоих родственниц из регионов, которым мужчины дающие 200-300 тыс руб не по зубам, мужики валили.

Ни один халявщик, читай внимательно. Я только с обеспечунами завожу отношения.

Автор
Гость

Не ври, шикарные обеспечуны тебе не по зубам, явно же, что ты внешностью недалеко ушел от твоих родственниц из регионов, иначе бы вы не были родственниками.

Гость
Гость

вы ж с молодости и до 35 лет были замужем. откуда такое количество обеспечунов взялось?

Автор
Гость

вы ж с молодости и до 35 лет были замужем. откуда такое количество обеспечунов взялось?

Да врет он все.

точно

Ничего себе уже понаписали тут...

точно

Я в итоге выбрала виртуальный секс. И это круто!

Гость
Автор

Да врет он все.

щас выкрутится как нибудь))

Автор
Гость

щас выкрутится как нибудь))

Напишет, что он просто был замужем за обеспечунами и как его родственницы из регионов))

Гость
Автор

Не ври, шикарные обеспечуны тебе не по зубам, явно же, что ты внешностью недалеко ушел от твоих родственниц из регионов, иначе бы вы не были родственниками.

Нет, как раз по зубам.

Гость
Гость

А где написано, что много? Какое такое? Все отношения. Да и на свидания с такими ходила.

Гость
Автор

Да врет он все.

Я женщина и не вру. Автор, признайся, что тебе никто ничего давать не хотел никогда, поэтому ты и не веришь, что от мужчин может быть польза.

Гость
Гость

А где написано, что много? Какое такое? Все отношения. Да и на свидания с такими ходила.

какие отношения? у вас брак был с молодости и до 35 лет? когда обеспечуны то были? после развода с мужем? во время брака? до брака? когда?

Гость
Гость

Я женщина и не вру. Автор, признайся, что тебе никто ничего давать не хотел никогда, поэтому ты и не веришь, что от мужчин может быть польза.

почему вы всё время вменяете в вину, что то давать никто не хотел, то что кто то не в Москве живет. то что мужики "не по зубам" (вы кстати так и не ответили че там про внешность универсальную, изза которой все мужики москвы будут выделять по 200-300 тр / мес)

Гость
Гость

Одно другому не мешает. Многие женщины мечтают о ягуаре в гараже, тигре в постеле и о том чудо звере, который это всё оплачивает.

Так это вторая работа. Я не хочу. Я хочу пассивный доход. Работы у меня и так хватает. Отдаваться мужчине за зарплату не готова. Слишком много на это времени и денег уходит. Настолько, что эти деньги проще заработать без мужчин. А вот волшебная тумбочка - это круто!

Гость
Гость

какие отношения? у вас брак был с молодости и до 35 лет? когда обеспечуны то были? после развода с мужем? во время брака? до брака? когда?

Все отношения, вроде ясно написано, первый муж - обеспечун, второй муж - обеспечун, мужчины между браками - обеспечуны.

Гость
Гость

Все отношения, вроде ясно написано, первый муж - обеспечун, второй муж - обеспечун, мужчины между браками - обеспечуны.

2 брака? а почему развелись с первым?

Гость
Гость

почему вы всё время вменяете в вину, что то давать никто не хотел, то что кто то не в Москве живет. то что мужики "не по зубам" (вы кстати так и не ответили че там про внешность универсальную, изза которой все мужики москвы будут выделять по 200-300 тр / мес)

А почему автор все время обзывает меня то евнухом, то мужлом, то говорит, что я вру? Не верят те, у кого такого не было.
Внешность - разная, ну посмотрите внешность мисс разных конкурсов, зачем это спрашивать, сами знаете какие котируются.

Гость
Гость

2 брака? а почему развелись с первым?

Отношения себя исчерпали одним словом, были как брат с сестрой уже, и другие разногласия.

Гость
Гость

Так это вторая работа. Я не хочу. Я хочу пассивный доход. Работы у меня и так хватает. Отдаваться мужчине за зарплату не готова. Слишком много на это времени и денег уходит. Настолько, что эти деньги проще заработать без мужчин. А вот волшебная тумбочка - это круто!

Кем, как заработать? Вы как зарабатываете? Все тут пишут такое, ни одна не написала кем работает.

Гость
Гость

А почему автор все время обзывает меня то евнухом, то мужлом, то говорит, что я вру? Не верят те, у кого такого не было.
Внешность - разная, ну посмотрите внешность мисс разных конкурсов, зачем это спрашивать, сами знаете какие котируются.

нет, не знаю. а при чем тут мисс? вы точно в 90х застряли.
потому что вы не отвечаете на вопросы и очень подозрительно выкручиваетесь.
какого такого не было? чего именно не было? вы ж ничего не сказали по сути.

Гость
Гость

Кем, как заработать? Вы как зарабатываете? Все тут пишут такое, ни одна не написала кем работает.

зачем вам?

Гость
Гость

нет, не знаю. а при чем тут мисс? вы точно в 90х застряли.
потому что вы не отвечаете на вопросы и очень подозрительно выкручиваетесь.
какого такого не было? чего именно не было? вы ж ничего не сказали по сути.

Автор писала в самом начале темы что мужики за 5000 руб удавятся, и если дадут, то весь мозг вынесут потом. Я и пишу, обеспечунов у нее не было, поэтому тем кто про них пишет, она отвечает - врёте все.
При чем тут 90-е? Вы спрашивали какую надо внешность иметь, вам ответили, высокая, худая, красивое лицо, ну неужели не знаете.

Гость
Гость

зачем вам?

А зачем тут выспрашивают сколько даёт мужик? Что мы лучше со своими заработанными деньгами посидим. Чем мужика терпеть.
Ну так с какими деньгами, сколько их, кем работаете. А то тут все фукают. А в соседних темах полно женщин писали, что работают за 15-20 тыс.

Гость
Гость

Есть у меня такая тумбочка, в которой деньги не убывают, а только прибавляются. Моя волшебная рука тому причиной.

Гость
Гость

Автор писала в самом начале темы что мужики за 5000 руб удавятся, и если дадут, то весь мозг вынесут потом. Я и пишу, обеспечунов у нее не было, поэтому тем кто про них пишет, она отвечает - врёте все.
При чем тут 90-е? Вы спрашивали какую надо внешность иметь, вам ответили, высокая, худая, красивое лицо, ну неужели не знаете.

ахахаха высокая худая точно в 90х застряли

Гость
Гость

красивое лицо - это вообще вкусовщина. тут многие пишут что решетова и беллуччи уродкки

Гость

Про обеспечунов я написала для того, чтобы местное *** не зазнавалось и не думало, что все лохушки и что любую рано или поздно халявщик завалит, не фига.

Гость
Гость

А зачем тут выспрашивают сколько даёт мужик? Что мы лучше со своими заработанными деньгами посидим. Чем мужика терпеть.
Ну так с какими деньгами, сколько их, кем работаете. А то тут все фукают. А в соседних темах полно женщин писали, что работают за 15-20 тыс.

так и большинство мужиков работают за 15-20 тр
сколько зарабатывают не ваше дело. главное им хватает и мужика терпеть нет смысла.

Гость
Гость

ахахаха высокая худая точно в 90х застряли

Это мой личный опыт, ну вы можете думать, что надо быть низкой тумбочкой с попой Кардашьян.
Зачем тогда спрашивать, кем надо быть чтобы цеплять обеспечунов?

Гость
Гость

Это мой личный опыт, ну вы можете думать, что надо быть низкой тумбочкой с попой Кардашьян.
Зачем тогда спрашивать, кем надо быть чтобы цеплять обеспечунов?

проверить вас хотела. и мои догадки подтвердились

Ядерный Путлоо
Автор

Сил у меня нет на отношения, на остальное есть.

Азаза, сил нет смотреть на такое животное. Наверно ты просто *** и мужики тебя обходят стороной.

Гость
Гость

так и большинство мужиков работают за 15-20 тр
сколько зарабатывают не ваше дело. главное им хватает и мужика терпеть нет смысла.

Да ладно, не знаю таких мужиков. Какое там большинство, точно нет. Выше писали уже, сколько получает большинство.

Гость
Гость

проверить вас хотела. и мои догадки подтвердились

Проверяйте сколько угодно. Мне вот никто не отвечает, кем они работают. И сколько зарабатывают. Я не работаю, а мне тут пишут, что с мужчиной очень тяжело, вот стало интересно сравнить.

Гость
Гость

Да ладно, не знаю таких мужиков. Какое там большинство, точно нет. Выше писали уже, сколько получает большинство.

сколько?

Гость
Ядерный Путлоо

Азаза, сил нет смотреть на такое животное. Наверно ты просто *** и мужики тебя обходят стороной.

а ты сложен как Аполлон и красив как Ален Делон? или вы не понимаете это другое и мужлу можно быть жирным уродомм.

Гость
Гость

Я работаю бухгалтером в качестве ИП, веду несколько фирм. А что? Если бы я работала сметчицей или ректором университета, что бы изменилось?

Гость
Гость

Проверяйте сколько угодно. Мне вот никто не отвечает, кем они работают. И сколько зарабатывают. Я не работаю, а мне тут пишут, что с мужчиной очень тяжело, вот стало интересно сравнить.

что сравнить? тяжело ли с мужчиной? ну им видимо легко без мужчины.

Гость
Гость

красивое лицо - это вообще вкусовщина. тут многие пишут что решетова и беллуччи уродкки

Не вкусовщина, если объективно красивая, то будет нравится 90% мужчин, выбор соответственно большой.

Гость
Гость

что сравнить? тяжело ли с мужчиной? ну им видимо легко без мужчины.

Образ жизни их и мой, кем работают, сколько денег имеют.

Гость
Гость

С какими "такими", упоминавшиеся 50 тысяч для вас большие деньги? Ооооо.... Такую астрономическую сумму зарабатывает бухгалтер-стажер, это уже после вычета налогов. Либо есть вариант заниматься только одной фирмой, это пара часов в день, тоже выйдет полтинник. В декрете многие так работают.

Гость
Гость

сколько?

60-100.