Но на подсознательном уровне вы совсем не против встретить такого мужчину, которому захотелось бы отдаться без оглядки.
Бред. Не надо мне никому "отдаваться".
Сказать, о чем я мечтаю?
Я мечтаю, чтоб дома у меня возникла волшебная тумбочка. Я бы ее раз в месяц открывала. А там - ну. буду скромной. Тысяча евро. Хорошая прибавка к зарплате. Вот о чем мечтаю.
Я только с такими секс и имела, кому хочется отдаться без оглядки, при чем тут это. Но это не значит, что мужику позволено халявить.
Ты в предыдущем своем комменте написал, что ни один мужик тебя не завалил, что только твоих родственниц из регионов, которым мужчины дающие 200-300 тыс руб не по зубам, мужики валили.
Бред. Не надо мне никому "отдаваться".
Сказать, о чем я мечтаю?
Я мечтаю, чтоб дома у меня возникла волшебная тумбочка. Я бы ее раз в месяц открывала. А там - ну. буду скромной. Тысяча евро. Хорошая прибавка к зарплате. Вот о чем мечтаю.
Одно другому не мешает. Многие женщины мечтают о ягуаре в гараже, тигре в постеле и о том чудо звере, который это всё оплачивает.
Ничего себе уже понаписали тут...
Я в итоге выбрала виртуальный секс. И это круто!
Я женщина и не вру. Автор, признайся, что тебе никто ничего давать не хотел никогда, поэтому ты и не веришь, что от мужчин может быть польза.
почему вы всё время вменяете в вину, что то давать никто не хотел, то что кто то не в Москве живет. то что мужики "не по зубам" (вы кстати так и не ответили че там про внешность универсальную, изза которой все мужики москвы будут выделять по 200-300 тр / мес)
Одно другому не мешает. Многие женщины мечтают о ягуаре в гараже, тигре в постеле и о том чудо звере, который это всё оплачивает.
Так это вторая работа. Я не хочу. Я хочу пассивный доход. Работы у меня и так хватает. Отдаваться мужчине за зарплату не готова. Слишком много на это времени и денег уходит. Настолько, что эти деньги проще заработать без мужчин. А вот волшебная тумбочка - это круто!
почему вы всё время вменяете в вину, что то давать никто не хотел, то что кто то не в Москве живет. то что мужики "не по зубам" (вы кстати так и не ответили че там про внешность универсальную, изза которой все мужики москвы будут выделять по 200-300 тр / мес)
А почему автор все время обзывает меня то евнухом, то мужлом, то говорит, что я вру? Не верят те, у кого такого не было.
Внешность - разная, ну посмотрите внешность мисс разных конкурсов, зачем это спрашивать, сами знаете какие котируются.
Так это вторая работа. Я не хочу. Я хочу пассивный доход. Работы у меня и так хватает. Отдаваться мужчине за зарплату не готова. Слишком много на это времени и денег уходит. Настолько, что эти деньги проще заработать без мужчин. А вот волшебная тумбочка - это круто!
Кем, как заработать? Вы как зарабатываете? Все тут пишут такое, ни одна не написала кем работает.
А почему автор все время обзывает меня то евнухом, то мужлом, то говорит, что я вру? Не верят те, у кого такого не было.
Внешность - разная, ну посмотрите внешность мисс разных конкурсов, зачем это спрашивать, сами знаете какие котируются.
нет, не знаю. а при чем тут мисс? вы точно в 90х застряли.
потому что вы не отвечаете на вопросы и очень подозрительно выкручиваетесь.
какого такого не было? чего именно не было? вы ж ничего не сказали по сути.
нет, не знаю. а при чем тут мисс? вы точно в 90х застряли.
потому что вы не отвечаете на вопросы и очень подозрительно выкручиваетесь.
какого такого не было? чего именно не было? вы ж ничего не сказали по сути.
Автор писала в самом начале темы что мужики за 5000 руб удавятся, и если дадут, то весь мозг вынесут потом. Я и пишу, обеспечунов у нее не было, поэтому тем кто про них пишет, она отвечает - врёте все.
При чем тут 90-е? Вы спрашивали какую надо внешность иметь, вам ответили, высокая, худая, красивое лицо, ну неужели не знаете.
Есть у меня такая тумбочка, в которой деньги не убывают, а только прибавляются. Моя волшебная рука тому причиной.
Автор писала в самом начале темы что мужики за 5000 руб удавятся, и если дадут, то весь мозг вынесут потом. Я и пишу, обеспечунов у нее не было, поэтому тем кто про них пишет, она отвечает - врёте все.
При чем тут 90-е? Вы спрашивали какую надо внешность иметь, вам ответили, высокая, худая, красивое лицо, ну неужели не знаете.
ахахаха высокая худая точно в 90х застряли
красивое лицо - это вообще вкусовщина. тут многие пишут что решетова и беллуччи уродкки
Про обеспечунов я написала для того, чтобы местное *** не зазнавалось и не думало, что все лохушки и что любую рано или поздно халявщик завалит, не фига.
А зачем тут выспрашивают сколько даёт мужик? Что мы лучше со своими заработанными деньгами посидим. Чем мужика терпеть.
Ну так с какими деньгами, сколько их, кем работаете. А то тут все фукают. А в соседних темах полно женщин писали, что работают за 15-20 тыс.
так и большинство мужиков работают за 15-20 тр
сколько зарабатывают не ваше дело. главное им хватает и мужика терпеть нет смысла.
А зачем тут выспрашивают сколько даёт мужик? Что мы лучше со своими заработанными деньгами посидим. Чем мужика терпеть.
Ну так с какими деньгами, сколько их, кем работаете. А то тут все фукают. А в соседних темах полно женщин писали, что работают за 15-20 тыс.
С какими "такими", упоминавшиеся 50 тысяч для вас большие деньги? Ооооо.... Такую астрономическую сумму зарабатывает бухгалтер-стажер, это уже после вычета налогов. Либо есть вариант заниматься только одной фирмой, это пара часов в день, тоже выйдет полтинник. В декрете многие так работают.