Российская телеведущая Дана Борисова призналась, что работала в службе э/скорта По ее словам, она приезжала к клиентам, «употребив все что можно», и на нее поступали жалобы.
Телеведущая Дана Борисова рассказала о своем опыте работы в э/скорт услугах в прямом эфире портала «Блокнот». По словам скандальной знаменитости, самая большая сумма, которую ей предлагали за CEKC — 300 тысяч рублей.
Значит ей повезло, что она особо не поизносилась и не стала похожа на бабку.
Изнашиваются от родов, работы и безденежья. Секс не изнашивает женщин. Это просто трение по коже. Во вашей логике и массаж должен изнашивать.
Секс изнашивает только когда он нахаляву, т.к. женщина вынуждена ещё и работать и *** обслуживать.
Если случилось такое горе, что вы бездетна, то может быть. А так...
63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов
90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.
85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца
71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца
70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, "происходят" из семей без отцов.
85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца
Изнашиваются от родов, работы и безденежья. Секс не изнашивает женщин. Это просто трение по коже. Во вашей логике и массаж должен изнашивать.
Секс изнашивает только когда он нахаляву, т.к. женщина вынуждена ещё и работать и *** обслуживать.
Я вообще еще не писала, что секс изнашивает, так что по моей логике массаж не изнашивает, хотя еще какой массаж, плохой массажист может и навредить. Но да, со всем согласна. Еще хочу добавить, что секс изнашивает, если он не нравится, то есть даже если он не нахаляву, но сам секс или мужик, с которым секс, не нравятся. Я так считаю.
90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.
70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, "происходят" из семей без отцов.
Я не бездетна и из полной семьи.
Ой, я бездетность с бесплодностью перепутала. Или вы это и имели в виду?
Я вообще еще не писала, что секс изнашивает, так что по моей логике массаж не изнашивает, хотя еще какой массаж, плохой массажист может и навредить. Но да, со всем согласна. Еще хочу добавить, что секс изнашивает, если он не нравится, то есть даже если он не нахаляву, но сам секс или мужик, с которым секс, не нравятся. Я так считаю.
как по мне, так секс изнашивает. потому что мужик таким образом энергию у женщины перекачивает. почему они так от секса зависимы? просто изза удовольствия и опустошения яиц? еще от того, что они порхают на крылышках после секса. им это сил дает. а берут эти силы они от женщины. закон сохранения энергии. если где то убыло, то где то прибыло.
поэтому есть что то в эскортницах неуловимое потасканное. даже если она в дорогих нарядах и вся ухоженная.
еще из разных источников слышала, что мужик, с которым был секс, потом еще 7 лет висит на женщине.
вот мне еще 3 года осталось до полного освобождения от этих пиявок-мужиков.
Секс - это всего лишь трение кожи о кожу. Он не может изнашивать. Нравится он или нет - без разницы.
Однако если секс отягощается бытовым обслуживанием мужика и приплода, то конечно такая женщина благоухать не будет.
как по мне, так секс изнашивает. потому что мужик таким образом энергию у женщины перекачивает. почему они так от секса зависимы? просто изза удовольствия и опустошения яиц? еще от того, что они порхают на крылышках после секса. им это сил дает. а берут эти силы они от женщины. закон сохранения энергии. если где то убыло, то где то прибыло.
поэтому есть что то в эскортницах неуловимое потасканное. даже если она в дорогих нарядах и вся ухоженная.
еще из разных источников слышала, что мужик, с которым был секс, потом еще 7 лет висит на женщине.
Бред это все про энергию. Открой учебник физики и почитай что такое энергия.
Наверное ещё и в ауру веришь и в деда мороза.
Секс - это всего лишь трение кожи о кожу. Он не может изнашивать. Нравится он или нет - без разницы.
Однако если секс отягощается бытовым обслуживанием мужика и приплода, то конечно такая женщина благоухать не будет.
не об кожу, а трение слизистых. и если это "всего лишь", то почему *** так зависимо от этого всеголиша?
Кстати, халявный секс имеет особую ценность - инстинкт охотника и завоевателя удовлетворяется. Это как завалить кабана на охоте в сравнением с покупкой антрекота в гастрономе.
Изнашивают отношения, а не секс, если их много, значит часто все неудачные, где женщина страдает.
Бред это все про энергию. Открой учебник физики и почитай что такое энергия.
Наверное ещё и в ауру веришь и в деда мороза.
энергия это бред? может, физика это тоже бред?
тогда почему мужлу так нужен секс, что оно аж чуть ли ни при смерти без секса? и почему женщина как выжатый лимон себя чувствует после секса. при том, что не в хорошем планет. а опустошение моральное?
и почему во многих источниках говорят именно про 7 лет?
Да изнашивает не секс, а что с ним связано, неудачные отношения, все эти тёрки с мужиками, если эскортница, то стресс.
Слизистая - это тоже кожа вообще-то. Биологию тоже в школе не учила??
Зависимы они от того что у них тестостерона в 10 раз больше чем у тебя. Вколи себе тестостерону и тоже станешь зависима.
слизистая это слизистая. с кожа это кожа.
ну вот ты сам и сказал, что женщине секс не нужен. только тупому мужлу. то есть женщина делает то, чего она и не хочет особо. поэтому и чувствует себя плохо после секса с мужиком. а мужик потешил свой тестостерон. странно, а че вы со своим тестостероном не идете в шахты пахать. а сидите на жжопе целыми днями и в интернетике строчите. тут вам тестостерон не мешает. двойные стандарты мужла, как обычно
Всё просто, чтоб были отношения, а тем более дети надо прилагать усилия.
Местные бабёнки настолько инфантильны и беспомощны, что не умеют.
Куда проще *** по углам, обвинять всех вокруг во всевозможных грехах. А мужчин считать жлобами, потому что не хотят платить за истасканную ватрушку. Вот и озлоблены из-за невостребованности у противоположного пола.
Ответ прост: не хотят потому что не умеют!
К счастью, в России и Беларуси достаточно красивых и умных женщин. Я живу в РФ, но считаю по своему опыту, что бульбашки круче
Есть разница. Секс, который не нравится, портит настроение и энергетику, плохое настроение и энергетика плохо отражаются на внешнем виде.
Конечно изнашивает. То, что не изнашивает, это придумывают либо мужики, либо женщины, которое хотят чтобы другие женщины тоже изнашивались.
энергия это бред? может, физика это тоже бред?
тогда почему мужлу так нужен секс, что оно аж чуть ли ни при смерти без секса? и почему женщина как выжатый лимон себя чувствует после секса. при том, что не в хорошем планет. а опустошение моральное?
и почему во многих источниках говорят именно про 7 лет?
Вколи себе тестостерона до мужского уровня и тоже будешь на стенку лезть без секса.
Всё просто, чтоб были отношения, а тем более дети надо прилагать усилия.
Местные бабёнки настолько инфантильны и беспомощны, что не умеют.
Куда проще *** по углам, обвинять всех вокруг во всевозможных грехах. А мужчин считать жлобами, потому что не хотят платить за истасканную ватрушку. Вот и озлоблены из-за невостребованности у противоположного пола.
Ответ прост: не хотят потому что не умеют!
К счастью, в России и Беларуси достаточно красивых и умных женщин. Я живу в РФ, но считаю по своему опыту, что бульбашки круче
Вопрос в теме был для бездетных и незамужних женщин.
слизистая это слизистая. с кожа это кожа.
ну вот ты сам и сказал, что женщине секс не нужен. только тупому мужлу. то есть женщина делает то, чего она и не хочет особо. поэтому и чувствует себя плохо после секса с мужиком. а мужик потешил свой тестостерон. странно, а че вы со своим тестостероном не идете в шахты пахать. а сидите на жжопе целыми днями и в интернетике строчите. тут вам тестостерон не мешает. двойные стандарты мужла, как обычно
Женщина занимается сексом ради получения благ. Если она даёт секс и ничего не получает взамен, то она просто умственно отсталая иддиотка.