Гость
Статьи
Плюсы и минусы того, …

Плюсы и минусы того, что женщина зарабатывает больше мужчины

По мне плюсов больше. #отношения

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ну вобщем бегала, как скаковая лошадь? тоже молодец, я бы так не смогла, спокойно посидела дома и вышла на работу в назначенный срок, отдохнувшая и помолодевшая, т.к. было время и на ребенка, и на себя)))

так и я не постарела) сидеть дома - невероятно скучно.

Гость
Гость

в моей стране все по-другому, хотя мы в одной стране живем)))

если ты в РФ, то в разных.

Гость
Алексей

"Женщина всегда живет за счет мужа". Ахах рассмешили

я вас не смешила, а ответила на ваш вопрос в теме, не нравится - никто вам не навязывает свое мнение, ахахахах - так тетки обычно реагируют, мне ваш пол через монитор не видно, но это уже не важно - живите как хотите, мне-то что? в декрете сидите, ребенка кормите, развлекайтесь)))

Гость
Гость

так и я не постарела) сидеть дома - невероятно скучно.

работа, конечно, молодости добавляет, особенно если шастать домой с полной грудью в перерыв ребенка кормить, а потом - бегом на работу😄

Гость
Алексей

Пусть мужик сидит в декрете

флаг в руки, Алексей! И барабан на то же место)

Гость
Гость

если ты в РФ, то в разных.

Я в РФ, а ты где?

Гость
Гость

работа, конечно, молодости добавляет, особенно если шастать домой с полной грудью в перерыв ребенка кормить, а потом - бегом на работу😄

все лучше, чем сидеть дома, погрязнув в пеленках.

Гость
Гость

все лучше, чем сидеть дома, погрязнув в пеленках.

какие пеленки, бабуся? сейчас памперсы меняют легко, а твоему кто менял пеленки? муж с маленькой зарплатой в декрете? Ну классно!

Гость
Гость

Я в РФ, а ты где?

в одной азиатской стране)

Гость
Гость

Я в РФ, а ты где?

наверное, в Бишкеке...

Алексей

На ноготочки женщина должна тратиться сама

На этот вопрос мне похоже никто не ответит

Гость
Гость

какие пеленки, бабуся? сейчас памперсы меняют легко, а твоему кто менял пеленки? муж с маленькой зарплатой в декрете? Ну классно!

это образно, бабуся) не надо все понимать буквально. расценивай как гиперболу или метафору.да, непросто тебе с примитивным мышлением.)

Гость
Гость

наверное, в Бишкеке...

никогда не была, но съездить можно . говорят, там красиво. в бишкеке буровых нет)

Гость
Алексей

На этот вопрос мне похоже никто не ответит

молчание - знак отказа, не будет она тратиться сама, понимаешь? Значит и тебе на твои маленькие радости меньше достанется из общей копилки, но ты ведь перебьешься, правда? Во имя мира и консенсуса? Или нет?

Гость
Гость

это образно, бабуся) не надо все понимать буквально. расценивай как гиперболу или метафору.да, непросто тебе с примитивным мышлением.)

ну , а твой светоч мысли всем стал понятен сразу)))

Гость
Гость

никогда не была, но съездить можно . говорят, там красиво. в бишкеке буровых нет)

так страну свою назови? Стесняешься штоле? секрет большой?

Гость
Гость

так страну свою назови? Стесняешься штоле? секрет большой?

а тебе зачем? в гости не зову. всё, у вас тут скучно стало, ты одна трындишь, иногда автор появляется, тема себя изжила. всем пока.

Эллен
Гость

😄😄😄 каждому свое, жена при погонах = это сильный ход)

ничего хорошего на самом деле

Гость
Гость

а тебе зачем? в гости не зову. всё, у вас тут скучно стало, ты одна трындишь, иногда автор появляется, тема себя изжила. всем пока.

все понятно, троллиха, фу, так и скажи, что из Мухосранска за копейки здесь работаешь

Гость

молчание - знак отказа, не будет она тратиться сама, понимаешь? Значит и тебе на твои маленькие радости меньше достанется из общей копилки, но ты ведь перебьешься, правда? Во имя мира и консенсуса? Или нет?

Ну мужчина же не просит денег, когда идет в парикмахерскую или покупает крем для лица или духи какие-нибудь. Он это делает для себя

Гость
Эллен

ничего хорошего на самом деле

само собой, хорошего тут мало😄

Гость

Женщина ведь также красится для себя

Гость
Алексей

Ну мужчина же не просит денег, когда идет в парикмахерскую или покупает крем для лица или духи какие-нибудь. Он это делает для себя

если вы вдвоем будете жить, то и расходы будут общие и будете каждую покупку обсуждать, т.к. практически сядешь ей на шею))) а она не на все твои покупки будет согласие давать, понимаешь?

Гость
Гость

троллиха залетная,фу

Гость
Гость

все понятно, троллиха, фу, так и скажи, что из Мухосранска за копейки здесь работаешь

о тебе могу сказать то же самое) но ты ошиблась. я здесь бываю нечасто и насчет подработок на форуме не в курсе. это тебе лучше знать, сколько за что платят) пора на тренировку, всем хорошего дня.

Гость
Гость

в одной азиатской стране)

И там мужчины меньше женщин зарабатывают, а их гонят на работу. едва ребенку исполнится 2 месяца, БИНГО! А сами сидят в декрете😱

Гость
Гость

о тебе могу сказать то же самое) но ты ошиблась. я здесь бываю нечасто и насчет подработок на форуме не в курсе. это тебе лучше знать, сколько за что платят) пора на тренировку, всем хорошего дня.

я не скрываю ни своей страны, ни города, а ты просто вруша 😄

Гость

если вы вдвоем будете жить, то и расходы будут общие и будете каждую покупку обсуждать, т.к. практически сядешь ей на шею))) а она не на все твои покупки будет согласие давать, понимаешь?

Ага каждую, если я смартфон новый захочу, мне спрашивать у неё нужно будет?

Гость

Вы все спорите на пустом месте? Не надоело?

Гость
Алексей

Ага каждую, если я смартфон новый захочу, мне спрашивать у неё нужно будет?

мне-то откуда знать? не я же ее выбираю) поживешь - увидишь😄
Ахахахахахах!

Гость
Гость

уже надоело, да, пора закругляться, всем пока

Гость

Мне больше интересно стало про ноготочки. Может быть вы ответите?

Гость
Алексей

Мне больше интересно стало про ноготочки. Может быть вы ответите?

Что ответить? Прошу прощения, выше не читала, слишком много ответов.

Гость

Что ответить? Прошу прощения, выше не читала, слишком много ответов.

То что мужчина не должен тратиться на женский маникюр и педикюр

Гость
Алексей

То что мужчина не должен тратиться на женский маникюр и педикюр

Это решает каждый мужчина сам. Мой никогда не спрашивает, на что я трачу деньги. Правда я сама хорошо зарабатываю. Но ему действительно все равно, сколько денег и на что уходит.

Гость

Это решает каждый мужчина сам. Мой никогда не спрашивает, на что я трачу деньги. Правда я сама хорошо зарабатываю. Но ему действительно все равно, сколько денег и на что уходит.

Мне просто выше доказывали, что если вы живете вместе, то обсуждать надо каждую покупку

Гость
Алексей

Мне просто выше доказывали, что если вы живете вместе, то обсуждать надо каждую покупку

Это зависит от конкретного человека и того, как заведено в семье. Вам лично интересно сколько денег потрачено на маникюр и причёску? Или на молоко и фрукты? Будете сверять чеки? Вы вникаете в это всё?

Гость

Оказывается у афтора есть еще шикарные темки, взляните на эту
😄 ну разве не прелесть для мужика такая тема? Женщины НОЮТ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему женщины ноют, что в России нищие мужики?

Если так посмотреть, то людей зарабатывающих больше 100 тысяч менее 10 процентов. Получается, что почти всех сидящих на вумане можно отнести к нищим

19 декабря, 10:42
Алексей
Звезда форума
[402512412]

Гость
Гость

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если так посмотреть, то людей зарабатывающих больше 100 тысяч менее 10 процентов. Получается, что почти всех сидящих на вумане можно отнести к нищим

Алексей
Звезда форума
[402512412]

Ну и что? Вы же не ожидали, что автор - реальный мужчина, обеспокоенный вопросом заработка. Не факт, что он вообще человек, так, бот - программа. Мы все здесь немного тролли😉

Гость

Ну вот у Алексея шикарная темка, недаром он пи... ой, звезда форума
😄
Про создание семьи

Субъективный взгляд. Некоторые мне мол говорят, чтобы стать взрослым нужно завести семью. Но зачем? Для чего? Мы и так проводим 5 дней в неделю по 9 часов на работе, чтобы оставшиеся 2 дня проводить с семьей и детьми? Нет уж, я лучше поигр
Конечно это хорошо, когда все собираются за одним столом - бабушки, дедушки, мама, папа и дети как в американских фильмах, все довольные и счастливые. Но в реальности все не так радужно. Когда у нас собираются все родственники, начинается полный трэш. Все друг друга презирают, завидуют, родители оскорбляют детей, дети родителей. И это вы хотите мне и более молодому поколению преподнести как норму? Особенно умиляет, когда это говорит разведенная тетя) Нет уж спасибо. Видимо со мной это так работает, чем больше говоришь как надо делать, тем меньше этому веришь. У меня так произошло в детстве с религией, теперь я закоренелый атеист. Максимум найду спутницу по жизни - без брака, семьи и детей.
субъективный

21 августа, 18:02
Алексей
Звезда форума
[402512412]

Гость

А мы тут ему чо-та доказывали, ога😄😄😄 Садись, пять, "ноготочки"😄

Гость
Гость

Ну и что? Вы же не ожидали, что автор - реальный мужчина, обеспокоенный вопросом заработка. Не факт, что он вообще человек, так, бот - программа. Мы все здесь немного тролли😉

дооооо... немного...фсе....😄

Гость
Гость

дооооо... немного...фсе....😄

Тсс... Не надо раскрывать все секреты...

Гость
Гость

Тсс... Не надо раскрывать все секреты...

ваши останутся с вами, не переживайте) но речь-то не о вас)))

Гость

Алексей
Звезда форума
[402512412]

И что не так?)

Гость

Ну вот у Алексея шикарная темка, недаром он пи... ой, звезда форума
😄
Про создание семьи

Субъективный взгляд. Некоторые мне мол говорят, чтобы стать взрослым нужно завести семью. Но зачем? Для чего? Мы и так проводим 5 дней в неделю по 9 часов на работе, чтобы оставшиеся 2 дня проводить с семьей и детьми? Нет уж, я лучше поигр
Конечно это хорошо, когда все собираются за одним столом - бабушки, дедушки, мама, папа и дети как в американских фильмах, все довольные и счастливые. Но в реальности все не так радужно. Когда у нас собираются все родственники, начинается полный трэш. Все друг друга презирают, завидуют, родители оскорбляют детей, дети родителей. И это вы хотите мне и более молодому поколению преподнести как норму? Особенно умиляет, когда это говорит разведенная тетя) Нет уж спасибо. Видимо со мной это так работает, чем больше говоришь как надо делать, тем меньше этому веришь. У меня так произошло в детстве с религией, теперь я закоренелый атеист. Максимум найду спутницу по жизни - без брака, семьи и детей.
субъективный

21 августа, 18:02
Алексей
Звезда форума
[402512412]

Могу еще пару сотен тем настрочить)

Гость

Алексей
Звезда форума
[402512412]

Кстати некоторые думают, что я женщина

Гость
Алексей

Кстати некоторые думают, что я женщина

вот уж глубоко пох, пи.... ой, звезда форума, до звезды абсолютно, фэээ

Плюс, как минимум ей нравится именно сам мужчина, а не его доход, она с вами будет явно не по расчëту.

Ещë плюс она свои желания и хотелки сама реализует, от вас больше ждëт внимания, участия и заботы, а не оплаты или подарков.

Можно отнести к плюсам финансовую безопастность, если мужчина временно теряет работу, например сократили или фирма закрылась, и пока вы в поисках новой, она в состоянии временно финансовать тянуть семью.

Гость

Конечно, это замечательно, когда женщина хорошо зарабатывает!! И здравомыслящий мужчина, не обремененный глупыми предрассудками и комплексами, будет этому только рад! Я сам был в подобных отношениях, и никакого дискомфорта это мне не доставляло...