я вас не смешила, а ответила на ваш вопрос в теме, не нравится - никто вам не навязывает свое мнение, ахахахах - так тетки обычно реагируют, мне ваш пол через монитор не видно, но это уже не важно - живите как хотите, мне-то что? в декрете сидите, ребенка кормите, развлекайтесь)))
молчание - знак отказа, не будет она тратиться сама, понимаешь? Значит и тебе на твои маленькие радости меньше достанется из общей копилки, но ты ведь перебьешься, правда? Во имя мира и консенсуса? Или нет?
Ну мужчина же не просит денег, когда идет в парикмахерскую или покупает крем для лица или духи какие-нибудь. Он это делает для себя
Ну мужчина же не просит денег, когда идет в парикмахерскую или покупает крем для лица или духи какие-нибудь. Он это делает для себя
если вы вдвоем будете жить, то и расходы будут общие и будете каждую покупку обсуждать, т.к. практически сядешь ей на шею))) а она не на все твои покупки будет согласие давать, понимаешь?
Вы все спорите на пустом месте? Не надоело?
Оказывается у афтора есть еще шикарные темки, взляните на эту
😄 ну разве не прелесть для мужика такая тема? Женщины НОЮТ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему женщины ноют, что в России нищие мужики?
Если так посмотреть, то людей зарабатывающих больше 100 тысяч менее 10 процентов. Получается, что почти всех сидящих на вумане можно отнести к нищим
19 декабря, 10:42
Алексей
Звезда форума
[402512412]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если так посмотреть, то людей зарабатывающих больше 100 тысяч менее 10 процентов. Получается, что почти всех сидящих на вумане можно отнести к нищим
Алексей
Звезда форума
[402512412]
Ну и что? Вы же не ожидали, что автор - реальный мужчина, обеспокоенный вопросом заработка. Не факт, что он вообще человек, так, бот - программа. Мы все здесь немного тролли😉
Ну вот у Алексея шикарная темка, недаром он пи... ой, звезда форума
😄
Про создание семьи
Субъективный взгляд. Некоторые мне мол говорят, чтобы стать взрослым нужно завести семью. Но зачем? Для чего? Мы и так проводим 5 дней в неделю по 9 часов на работе, чтобы оставшиеся 2 дня проводить с семьей и детьми? Нет уж, я лучше поигр
Конечно это хорошо, когда все собираются за одним столом - бабушки, дедушки, мама, папа и дети как в американских фильмах, все довольные и счастливые. Но в реальности все не так радужно. Когда у нас собираются все родственники, начинается полный трэш. Все друг друга презирают, завидуют, родители оскорбляют детей, дети родителей. И это вы хотите мне и более молодому поколению преподнести как норму? Особенно умиляет, когда это говорит разведенная тетя) Нет уж спасибо. Видимо со мной это так работает, чем больше говоришь как надо делать, тем меньше этому веришь. У меня так произошло в детстве с религией, теперь я закоренелый атеист. Максимум найду спутницу по жизни - без брака, семьи и детей.
субъективный
21 августа, 18:02
Алексей
Звезда форума
[402512412]
А мы тут ему чо-та доказывали, ога😄😄😄 Садись, пять, "ноготочки"😄
Алексей
Звезда форума
[402512412]
И что не так?)
Ну вот у Алексея шикарная темка, недаром он пи... ой, звезда форума
😄
Про создание семьи
Субъективный взгляд. Некоторые мне мол говорят, чтобы стать взрослым нужно завести семью. Но зачем? Для чего? Мы и так проводим 5 дней в неделю по 9 часов на работе, чтобы оставшиеся 2 дня проводить с семьей и детьми? Нет уж, я лучше поигр
Конечно это хорошо, когда все собираются за одним столом - бабушки, дедушки, мама, папа и дети как в американских фильмах, все довольные и счастливые. Но в реальности все не так радужно. Когда у нас собираются все родственники, начинается полный трэш. Все друг друга презирают, завидуют, родители оскорбляют детей, дети родителей. И это вы хотите мне и более молодому поколению преподнести как норму? Особенно умиляет, когда это говорит разведенная тетя) Нет уж спасибо. Видимо со мной это так работает, чем больше говоришь как надо делать, тем меньше этому веришь. У меня так произошло в детстве с религией, теперь я закоренелый атеист. Максимум найду спутницу по жизни - без брака, семьи и детей.
субъективный
21 августа, 18:02
Алексей
Звезда форума
[402512412]
Могу еще пару сотен тем настрочить)
Алексей
Звезда форума
[402512412]
Кстати некоторые думают, что я женщина
Плюс, как минимум ей нравится именно сам мужчина, а не его доход, она с вами будет явно не по расчëту.
Ещë плюс она свои желания и хотелки сама реализует, от вас больше ждëт внимания, участия и заботы, а не оплаты или подарков.
Можно отнести к плюсам финансовую безопастность, если мужчина временно теряет работу, например сократили или фирма закрылась, и пока вы в поисках новой, она в состоянии временно финансовать тянуть семью.
Конечно, это замечательно, когда женщина хорошо зарабатывает!! И здравомыслящий мужчина, не обремененный глупыми предрассудками и комплексами, будет этому только рад! Я сам был в подобных отношениях, и никакого дискомфорта это мне не доставляло...